@admin зачем вы проталкиваете эту хрень в горячее?
Здравствуйте.
Администрация сайта не занимается самостоятельным продвижением постов.
Посты выходят в "горячее" в зависимости от того, насколько быстро растёт их популярность среди Пользователей с момента публикации.
то есть команда в 20 человек
один делает пост остальные его по
быстрому плюсуют и все пост в горячем ?
Да. Тут время от времени боты впн какой-то рекламят
Один постит, штук 20 пару минут плюсуют и вэлком в самый нахуй верх горячего
Тут лучше стоит задуматься, кто администрация, раз позволяет такое и кто аудитория, раз хавает подобное. Только не обижайся, плез.
В один прекрасный день очередной крупный впн сервис накрылся и я лениво рыскал по сети в поисках замены до которой ркн еще не дотянул свои грабли. И тут на шару мне в тиктоке попадается видос о впне с 0 лайков с нью акка с названием вот вообще не внушающим доверия. Даже сайта нет у них, тупо бот в телеге и гугл 0 инфы по нему на тот момент выдавал. И всего 100р за оч хорошую скорость и пробник на неделю. По фану затестил и юзаю уже больше полу года. Ибо и скорость супер, цена вкусная и поддержка в течении пары часов отвечает. А казалось бы узнал об этом вот хуй знает как. Что мешает в данном конкретном случае работать так же? Создать акк, с 20 ботов накрутить лукасы и готово. Даже 2-3 новых клиента отобьют затраты с головой. Разве нет?
Врешь, мы сидим в Лахта центре и получаем по 15 африканских рублей, вон я вижу тебя в конце офиса у окна, помаши
Надо посты где реальность. Если реальность "плохая", то так и есть. Если "хорошая", то значит так. Низкопробная же демонизация образа противника уровня второго класса специнтерната для душевнобольных, оскорбляет уже как минимум мои чувства веры в окружающих. Это и есть пост с плохим посылом, но просто не для россии или украины, а для контингента пикабу. Я уже молчу про саму тему новости, над которой тут "смешно пошутили"...
Это, конечно, весьма захватывающий наброс случайных тезисов, но речь сейчас шла совсем не о так называемой "геополитике", а мой посыл все-таки не такой уж и сложный - он не записан где-то между строк, а написан буквально. Попробуйте просто не придумывать ничего лишнего, а прочитать текст по словам, и если все равно не поняли, то напишите какое слово вызвало трудности.
Это мы даже не обсуждаем. Кем, как и почему удар по саркофагу АЭС был совершен - пространные законы двойных трактовок и обсуждений не допускают, а потому можно только заявлять - украиной, потому что они все там бондиты и ноцисты. Всё, с этим абсолютно бестолковым ответвлением диалога разобрались.
А что по поводу демонизации, про которую я говорил изначально, то она отображена прямо У ТСа на картинке. Жаль, что это вам понятно не так хорошо, как мировая "геополитика", поэтому позвольте мне вам прояснить - какая-то одноклеточная говносрань про кокаин, три года назад высосанная из шакального ролика в тиктоке, для которого даже слепой бы прозрел, чтобы разглядеть этот чахоточный монтаж - это малость натянуто. Лично меня бы оскорбило, если бы кто-то пытался шутить таким образом. Вам бы еще звук пердежа на видео с зеленским наложили и говорили "пердежный карлек хаха". То есть по сути это одно и то же, и я даже не уверен донес ли я какую-то мысль и не надорвали ли вы сейчас животик со смеху.
1. очевидно что обстрел АЭС это Украина, они уже попадались на этом.
2. если вас оскорбляет картинка в интернете то это вам к варачу профильному надо.
Я описал не картинку в интернете, а явление, обусловленное конкретными факторами. Оно может выражаться как угодно, а не только картинкой. Впрочем, то, настолько дефективно ты воспринимаешь переданную информацию, говорит само за себя и вполне отвечает на вопросы о контингенте ухахатывающихся с этого говна экземпляров. Понятно, что ты парень адекватный, и не будешь никак реагировать на эти слова - ведь ты же не детсадовец какой-то, чтобы на буквы на экране обижаться, все-таки?
Минусы дали, рассказали, что они влияют на ленту. Голосуйте. Но нет, эти конченные нытики ныть стали больше.
Так вопрос про работу алгоритма от потребителя услуг к его поставщику.
А вот че ты разнылся - непонятно. Не нравится коммент - листай дальше. Лишь бы воткнуть свои беспонтовые 5 копеек.
Потому что отражает настроение народа 1200 плюсов!
Несогласных с таким юмором меньшинство!
Меньшинство подчиняется большинству!
Так заведено в нормальных сообществах!

Лига Политики
34.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.