Право на глупость
Представьте злостного пассажира. Воображение рисует скандальное, пьяное, матерящееся существо, с перегаром и разбитыми социальными нормами. Оно сует мусор в дверные полости, закуривает в салоне, требует поставить “Сашу Зюзинского”. А потом в пути, начинает командовать, показывая на выделенную полосу с “кирпичом”, заявляя: “Давай по выделенке!”. Его жизненное кредо - “мне все должны”.
К счастью, этот образ встречается редко. Больше всего конфликтов у меня с родителями детей до двенадцати лет, ростом до ста пятидесяти сантиметров. “Зачем нам бустер, он уже большой?!”, лукаво удивляются они. “Уже большой” - это штраф в сто тысяч рублей. Дети не должны страдать, поэтому вожу с собой бесплатный бустер.
Получен новый заказ: Москва, Большая Академическая 65, ресторан “Тануки”.
Воскресенье. Китаец после мойки блестит в нежных лучах холодного мартовского солнца, в моторе свежее масло, и он урчит как кот, которого погладили по шерстке. В такие дни понимаешь: вот оно, простое счастье - когда машина в порядке, и день впереди будет прожит не зря.
Подъезжаю к Тануки. Выходит семья. Мальчику лет десять, ростом примерно сто сорок пять. Бустер не заказан, но это тот случай, когда он пригодится. Выхожу навстречу:
Добрый день, скажите пожалуйста рост ребенка, - начинаю я дипломатично.
Рост тот, какой надо! Он у нас ездит без кресла давно уже. - отрезает отец, явно раздраженный моим вопросом.
Клиент в “реактивном” состоянии, - мелькнула мысль. Достаю бустер и кладу его в салон.
У него рост меньше ста пятидесяти, я дам вам бустер бесплатно.
Нам не нужен бустер! Покажите, где в Правилах написано, что он нужен?
Показываю разъяснения ГАИ.
- Вот пожалуйста.
Что это? Это не документ! - поддает газку принципиальный отец.
Пап, поехали уже… - начинает ныть парнишка.
Поедем, но без сиденья! А на водителя напишем жалобу, он нарушает наши права.
От такого наезда моё прекрасное настроение помахало рукой. “Жалобу” подумал я.
- Тогда поездка отменяется.
- Испугали! Вы уже четвертый водитель, который отказался нас везти, я три раза звонил в поддержку и получил три промокода! Теперь будет четыре…
По стандартам Яши водитель не может сразу отменить заказ, без потери баллов активности.
Отменить поездку я смогу только после семиминутного ожидания. - решил упереться я.
Мы тогда будем сидеть в машине и ждать пока не приедет следующая. Ты вызвала? - спросил он жену. По ней было видно, что её всё достало, но перечить она не решилась.
Для приведения в чувство пассажиров нажимаю “Запись конфликта”. Яша тут как тут: “Началась запись происходящего в салоне”. Декламирую краткую предысторию случившегося. И правильно, так как на обещании уволить меня из Яши папаша сразу приутих.
И тут он увидел рядом хозяйственный магазин.
- Сейчас я докажу, что он ростом выше ста пятидесяти! - и скрылся за дверью магазина.
Через минуту папаша, явно ликуя, вышел с рулеткой.
Выйди из машины! - скомандовал он, обращаясь к сыну.
Ну, пап…! - пацану было реально неловко.
Сейчас рост измерим и поедем. - заявил батя, разворачивая рулетку. - Сто сорок шесть… - объявил он смущенно.
Ноо.., это не важно, Вы все равно были обязаны ехать.
В этот момент подъехала следующая машина, я подошел к водителю и предупредил: “Пассажиры скандальные, смотри…”.
Вернувшись в машину, я набрал в поддержку и рассказал о случившемся, лучше подстраховаться. Оператор выслушал и притворно-сочувственно пожелал мне хороших поездок.
- У вас вопросы остались ко мне? - спросил он по протоколу.
- Остались! Скажите, почему вы даете в таких ситуациях им промокоды? Вы же сталкиваете лбами пассажиров и водителей. Они ведь считают себя правыми. Почему не разместить четкие правила перевозки детей? Я не готов платить сто тысяч. У меня тоже дети есть.
Если указать “Детское кресло”, время ожидания увеличится минут на пять. С папашей-правозащитником мы препирались минут десять. В целом, они потеряли не менее получаса. Уже бы дома были…