6222

Пранканул = уехал)))2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2459
Автор поста оценил этот комментарий
Пранк? Это хрень какая то.
Вот выйти из толчка уличного и попасть на совещание дарта вейдера с подчиненными это пранк.
А на видео ебанат какой то.
Идея то какая была? Просто доебаться до человека?
раскрыть ветку (131)
518
Да, идея именно в том, чтоб доебаться до человека и вывести его на агрессию.
И пока видео с такими долбоебами набирает тонны просмотров, конца им не будет
раскрыть ветку (64)
401
Согласитесь,что в серии таких пранков,большие просмотры у тех,которые заканчиваются криками "это пранк,это пранк!!((((" ,с прерыванием оных ударами по еблету!!
раскрыть ветку (40)
176
Я бы подборку такую посмотрел, если честно
раскрыть ветку (11)
25

Ну поэтому они их и снимают

раскрыть ветку (4)
4

Видел пранкеров, которые в США ездили по вечерам в по району в гетто и включали большие динамики со звуками выстрелов, веселились от того, как люди начинали на улице разбегаться во все стороны... Пока в одном из моментом какие-то авроамериканцы небелого цвета не повыхватывали огнестрел и не начали расстреливать машину пранкеров )))

раскрыть ветку (3)
2

Может у меня нет чувства юмора, но юмор пранкеров, в большинстве случаев, мне не понятен. Вот даже в вашем примере. Вообще не понимаю, что смешного в том, что люди разбегаются от звуков выстрелов.

В Новороссийске можно сейчас звуки взрывов и дронов включить. Обхохочешься? Мне почему-то не смешно.

раскрыть ветку (2)
2

Так и подавляющему большинству пикабутян, как и Вам, от этих пранкеров не смешно, суть поста в этом, что ситуация поворачивается таким образом, что пранкеры все-таки получают по заслугам во время своих несмешных розыгрышей и становится смешно от этого )))

А юмор и позитивный взгляд на вещи помогает людям в трудной ситуации переживать её, имхо )))

раскрыть ветку (1)
2

А многих людей они пугают и обижают вполне безнаказанно. Понятно, что Бог их и так наказал, пранкером быть это же какая-то разновидность инвалидности психической. Отсутствие эмпатии полнейшее. Наверняка какая-то разновидность социопатии, я не специалист, но что-то явно есть. Наверняка у них невозможны нормальные отношения с близкими, со своими детьми и родителями. Периодически ещё огребают

4

Есть такие подборки. Точно парочку на Ютубе видел. Есть ещё видосики как скейтеры ломают себе кости. Тоже прикольные,советую посмотреть.

ещё комментарии
9
В 90 старшаки во дворе учили:увидел пранкера- разбей ему ебало
раскрыть ветку (27)
54
В 90 и слов то таких не знали))
раскрыть ветку (26)
40

Били всех подряд.

раскрыть ветку (5)
4

Это стопроцентно работающая стратегия - если бить всех подряд, то и пранкерам тоже попадет.

5
И лизали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
0
0
И своих,чтоб чужие боялись?
3

Знали как телефонные розыгрыши.

раскрыть ветку (16)
7
Ну прикольно было ведь,когда случайно на чужой разговор попадал на стационарном телефоне!))
раскрыть ветку (15)
1
Как там с деньгами?)))
раскрыть ветку (14)
3
Какими деньгами?
раскрыть ветку (7)
2
Которые я вло́жил.
раскрыть ветку (6)
1
0
Куда вло́жил?
раскрыть ветку (4)
1
Где там?

Ты опять выходишь на связь, мудила?

раскрыть ветку (4)
0

"Ключи от заднего прохода потеряешь"

0

Кадр из Ниндзя-Терминатор, лютейший трэш)

раскрыть ветку (2)
4

О, это кино мне 8-ми летнему полностью поломало мозг. Я тогда, посмотрев легендарную "Месть ниндзя" у отца на пароходе, как и многие дети СССР, не избалованные всяким западным, люто вдохновился и всячески хотел смотреть ещё, ещё и ещё про этих ниндзя. Входит ниндзя, 9 смертей ниндзя, Американский ниндзя и вот, однажды отец мне приносит кассету с проката с названием "Ниндзя Убийца". Ух, как многообещающе, подумал я... Но к такому меня жизнь не готовила. Начиная с того что кино буквально сшито из 2 фильмов, того самого Ниндзи-терминатора, про Камуфляжного Ниндзю(вот реально, у него его балахон сделан из камуфляжной ткани), Чёрного Ниндзю и других ниндзя, которые пытаются у этих ниндзя забрать артефакт, который эта, тогда ещё троица, спиздила из Империи Ниндзя. Да, там у этого чела про эту Империю была целая антология. А второй фильм вообще был корейский The Uninvited Guest Of The Star Ferry

Повествовал он о, то ли детективе, то ли ещё ком-то, но волею сценариста сделали главного героя кунаком Камуфляжного Ниндзи, которому он отдавал приказания по этому пиздатейшему телефону в виде Гарфилда. И в этом фильме присутствовали 2 сцены прям такого нефигогового секса. Помню отец, видимо пытаясь разобраться в перипетиях сюжета, тогда вышел покурить на балкон, а вернувшись охуел от беспрецедентности происходящего - сидит 8-ми летний сын и смотрит как девку там прямо жёстко пялят, пытаясь понять чё тут происходит...

раскрыть ветку (1)
1
Старшаки знали. Вы маленький просто были
1
Зато призкаска была: за такие шутки в зубах бывают большие промежутки.
Зато ебало били
59

Мне кажется, больше всего набирают просмотры видосы, где пранкеры отхватывают.

раскрыть ветку (2)
7

Их почти нет, т.к. пранкеры ходят с друзьями всегда и жертв выбирают одиночек. Т.е. если траблы и случаются, тут же подлетает кодла крепких друганов/наемных помощников.

Случаи как доставщик с пистолетом реально единичны.

Не совсем верно.

Они не получают то, на что рассчитывать.
22

Надо просто чтобы этих ребят панки в подворотне велосипедными цепями обхаживали со словами «чел, ты чего, это всего лишь пранк!»

Я б за такой контент периодически донатил

4
Ну конкретно этот пранкер много нового узнает о чувстве юмора у людей в погонах. Если их раздраконить как следует - они те ещё юмористы.
раскрыть ветку (3)
0

А это законно?

раскрыть ветку (2)
1
Пранк законен или задержание для выяснения?
раскрыть ветку (1)
0
Прям законен?)))
10
Влепил минус. Нефиг это говнище сюда тащить.
раскрыть ветку (11)
32

Ты не в ту сторону воюешь. Тут залайкали не тупой пранк, а влипание очередного дебилушки в неприятности (надеюсь, не постановочные).

А если я хочу влепить ,, минус "- тебе, то мне куда жать: на + или -?
раскрыть ветку (9)
16
Самое верное действие.
раскрыть ветку (7)
3

Все правильно, жми.

раскрыть ветку (6)
2

Не надо! Я как-то нажал, потом никак войти не мог, помогло только Alt+А4.

раскрыть ветку (2)
4
Лучше командой format c:
раскрыть ветку (1)
0
"Формат счастья" называется!
ещё комментарии
1
Да
1
Кроме Эдварда Билла, никто особо на ум не приходит, чтобы прям тонны просмотров. И то хз чё с ним сейчас
раскрыть ветку (2)
0
Антон Тепляков ещё)))
раскрыть ветку (1)
1
Точно, полторашечка в кармане всегда приветствуется
82
Скидывает мне как-то знакомый ссылку на ютьюб, посмотри, говорит, на такой-то минуте. Отматываю - идём мы с коллегой по парку, нас кто-то снимает, мимо парень проходит и с придыханием громко стонет. Секунда замешательства, потом мы с коллегой смеёмся, и всё.
Откручиваю ролик на начало, и там блохер озвучивает идею своего гениального пранка: он собирается есть творожок типа даниссимо и стонать от удовольствия. И снимать реакцию окружающих.
Да, я прекрасно помню этот момент. С нашей точки зрения всё выглядело максимально по-идиотски. Никакого творожка и близко не было заметно, о творожке я только из видео узнала. Просто прошёл навстречу какой-то стонущий придурок. Мне показалось, что он явно того, фляга бренчит.
Говно, а не пранк.
раскрыть ветку (6)
16
Как и творожок 😁
раскрыть ветку (3)
1
Вот не надо. У Даниссимо очень вкусный творожок.
раскрыть ветку (2)
4
А это был не Даниссимо, а предыдущий отпранкованный накормил
1

Даниссимо теперь выпускает подзалупный творожок? Это ведь именно его пранкер наелся.

2
А это и не творожок. Волки-пидорасы, волки-пидорасы!
раскрыть ветку (1)
0

А что же? Смегма?

35

Если "пранкер" дегенерат, то и пранки у него такие же.

14

"выйти из толчка уличного и попасть на совещание дарта вейдера"

- и тут же доложить

19

Учителей просят подписать свои старые фото

Вот это я понимаю пранк. Самый охуенный пранк, когда разыгрываемому тоже смешно.

Топ моих (с компанией) пранков:

- одному поменяли в телефоне имена друзей на героев аниме

- на работе моё фото в плавках и с коктейлей с зонтиком выставили в рамку "Работник месяца"

- товарищу в бане подсунули полотенце с вышивкой "Я королева"

И каждый раз ржали все, смешно было в том числе и тем, кого разыграли.

раскрыть ветку (2)
8
Тоже нравится про учителей. Смешно должно быть всем. По другому это уже унижение какое то.
Я могу понять острые подколки среди друзей и приятелей.
Но вот с незнакомыми людьми так шутить… зачем? Деградируют пранкеры😁
2

Мы товарищу в универе переозвучили звуки винды, когда он куда-то отошел, уже не помню, но ноут остался у нас. По-моему, хорошей идеей было звук загрузки оставить таким же, но секунд через 30 вкрадчивым голосом тихонько "username". Жаль, чел всю шутку испортил, после загрузки мгновенно догадался)

5
Пффф, так "Лев против" всегда этим и занимался, так он еще и гранты жирные на свою деятельность получал (12млн точно было, давно, сейчас не знаю) от государства.
Тоже ебанат людей провоцировал, а потом заявления писал в полиции
раскрыть ветку (1)
4

А потом одним из первых через Верхний Ларс убегал.

4
Ты же это не выдумал? Дай ссылку)
раскрыть ветку (27)
27
раскрыть ветку (24)
23

минутка бесполезной информации

изначально в звездных войнах штурмовики тоже должны были сражаться на световых мечах, мечи они носили сзади на специальном креплении.

но потом лукас передумал и оставил мечи только джедаям

костюмы переделывать было уже поздно и крепления остались

прошла херова куча лет, и вот даже в пранках делают эти крепления для световых мечей

раскрыть ветку (1)
3
Сейчас этот цилиндр - термодетонатор (граната). Клоны тоже таскали такие штуки.
6
Я видела такой же пранк с советом директоров или что то вроде этого. Люди выходили из толчка, а там стол и важные дядьки в костюмах совещаются
раскрыть ветку (1)

Это розыгрыш. А пранк, это когда ты идёшь, никого не трогаешь, а тебе на голову выливают банку краски и говорят "БРО, ЭТО ПРАНК!"

2
Да как можно на это купиться, ну рофл же. Я бы оборжалась, но никак не испугалась бы.
раскрыть ветку (18)
25

Да тут причина в резком не соответствии ожидаемого и действительного. Помню пошёл по осени в сарай (кирпичный с электричеством) что-то смастерить. Травка ещё зеленеет, солнышко блестит. Провозился часа 2, выхожу, а вокруг всё белое, пока возился снег сильный повалил. Ну я и залип на некоторое время.

раскрыть ветку (5)
4
Воспоминание разблокировано.
Поздний ноябрь, но снега рщё нет. Приехал к одногруппнику на велосипеде с утра, весь день решали и разбирали задачки. Выхожу вечером от него и наблюдаю ~10 см снега. 😮
Пока ехал домой, пару-другую раз поскользнулся на поворотах, да и смотрели на меня странно. 🤭
раскрыть ветку (4)
1
Я так открыл для себя зимний велосипед. Заночевал на тусе, утром снег выпал. Я такой «Бля и че теперь, пешком вел тащить?», а дружбаня говорит - попробуй, нормально он на дёртах по снегу едет. Ну я и поехал)
раскрыть ветку (2)
1

Я резину пошире и позлее нашёл и тоже зимой не проблема теперь.
Эпик вин был, когда я на своём гибриде в тусовке фэтбайкеров навернул 45 км по лесу в −14, при этом заводила ржал с своих же новичков «смотрите, ваши фэты по снегу гибрид на узких шинах делает!»

раскрыть ветку (1)
2

В Якутии и на сликах народ в -50°С не брезгует по льду поколбаситься, есть несколько любителей хардкора. Или просто жаба давит шипованные покупать. Я пару зимних сезонов на простой злой откатал, потом только шипы. С учётом того, как в больших городах сейчас оперативно тротуары и ПЧ очищают до блеска асфальта, может и не нужно там с шипами заморачиваться. Во всяком случае, на западе для якутянина велосезон круглый год. Просто народ в массе пошёл ленивый, чуть трудно/холодно - сразу переходит на общественный или личный транспорт. (:

1
Сейчас уже меньше внимания на это обращают, курьеры теперь постоянно на великах зимой катают
6
А камера в туалетной кабинке как-то не веселит:/
раскрыть ветку (1)
0

По рыжей было видно, что она знает про "сюрприз"

Её задача была посидеть и выйти

3

Оборжаться просто. Идиот с микрофоном с видео- это же охренеть как смешно. Обосраться просто. Хаха. Люди, я в шоке. Человек чудит в магазинах - смешно. Чувак спустит штаны в школе - охренеть как смешно. А если другой сядет на лицо третьему (лично видела у ребенка на продление) - обосцаться как смешно

раскрыть ветку (8)
3
Ващет я про дарта вейдера, ну да ладно...
раскрыть ветку (7)
1

Да любой "пранк" это бред. Людям заняться нечего? Работы или семьи нет?

раскрыть ветку (6)
4

Да любое хобби это бред. Людям заняться нечего? Работы или семьи нет?

раскрыть ветку (3)
8
Да любая работа это бред.
Людям заняться нечего?
Хобби или семьи нет?
1
Хобби - это когда марки дома в уголочке собираешь, с мужиками на рыбалку гоняешь, за грибами там и прочее. Но когда своими тупыми выпадами ты посторонних задеваешь, это что-то другое
раскрыть ветку (1)
1
За грибами?
1
«Культура — это тонкий слой, вклиненный между организмами и средой обитания; культура существует лишь потому, что среда неоднозначно диктует поведение, при котором обеспечивается выживание, так что всегда остаётся зазор для свободного выбора. Зазор, достаточно широкий, чтобы разместить в нём тысячи разных культур.» (с) «Глас Господа» Станислав Лем

Таким образом что пранк, что хобби это просто элемент культуры
0

Тов. Огурцов

Да бля ну мент же получается да. А как бы бля сразу коркой светить свои права качать тип же реально дуру гонял
1

Ллгс

6
Лень, прям так и забей в инете. Очень старое видео.
1
Я тебе открою тайну, там такие пранки не только с Дартом Вейдером
1

Идея то какая была?

Идея была сделать ёбанную постанову, якобы нарвались на сотрудника полиции.

Друг так на омон у себя в канторе нарвался, он сисадмином там работал. Выходит из туалета, а там уже весь офис заполонили маскишоу. К нему подходят спрашивают кто он и где тут может быть админ? Он сказал тут чисто к знакомому зашёл уже уходит, благо ключи от квартиры и телефон с собой были, вышел и домой помчался.
раскрыть ветку (11)
58
Падападапам

История весьма прохладная, т.к. если тяжелые уже зашли, - то хрен они кого выпустят до выяснения, тем более с телефоном).

раскрыть ветку (7)
4

У нас было подобное лет 10 назад. Выхожу из туалета, а в офисе (небольшое помещение с отдельным входом в жилом доме) омон три морды и опер в штатском. С директором беседуют. Никого мордой не клали, меня вообще курить отправили:) А беседовать заходили (как потом выяснилось) из-за уборщицы вообще. Она в магазине расплатилась поддельной купюрой, на вопрос "откуда" послала к нам, типа зарплату дали. Опер пришел по ошибке в соседнюю дверь, ему не открыли (там эротический массаж был), вызвал своих, ой короче там длинная история. Я уже и помню плохо, сейчас насочиняю)) Но удивление, когда вышел из туалета и увидел ребят этих помню хорошо.

раскрыть ветку (4)
9
Падападапам

То был не ОМОН скорее всего)). То были ОВОшники в своих брониках и шлемах обязательных (Росгвардия;-).. ОМОН по трое обычно не ходят;-)

раскрыть ветку (2)
0

Да, наверно так. Кстати забавно, я когда этот коммент выше писал, не сообразил, и вот сейчас только и сообразил, что как раз сегодня весь день переносил и подключал сервера из офиса в офис (на одном этаже) по причине того, что один из дальних отделов где-то сильно накосячил в бухгалтерией, и со дня на день в теперь уже бывший мой офис могут прийти с обыском и выемкой жестких дисков. Такие дела. Было велено срочно перевести людей и системники в новоарендованное помещение, а за старое еще 2 месяца платить.... Интересно, сейчас системники целиком наверно забирают? Там же и m.2 накопители стоят кое-где))

раскрыть ветку (1)
2
Падападапам

Ну во-первых, счас сплошь TPM и битлокеры, поэтому если уж железку утянут - то утянут целиком, т.к. современный жесткий диск без родных мамки и проца будет тыковкой. Во-вторых, нынче только совсем наивные жулики не держат чувствительную инфу гденить в облаке, - и не на соседнем этаже, а на соседнем континенте)).. Откуда её "изъять" довольно затруднительно. Поэтому, (в-третьих), обычно просто бухгалтера (или иное ответственное лицо) интеллигентно берут за жабры и говорят - "давай ключики" "сотрудничать будете"?.. А вот это вот физическое "изъятие носителей информации" явный анахронизм, и геморрой ещё, - если всё по УПК делать, а не по беспределу.

2

Опер пришел по ошибке в соседнюю дверь

А потом Бедросыч на камеру рассказывал...

Они там не сильно по закону находились, поэтому даже в пол никого не положили.
Была ззадача забрать сервер, поэтому сисамина искали.
раскрыть ветку (1)
2
Греби всё, начальник разберётся, кого куда!
5
да да, омон добрый же, а Ты к знакому зашёл? ну ладно тогда иди… 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1

Ну разумеется

6
Песенка такя "пиздабол, ты меня называла..."
0
Зайти в толчок уличный и сразу же попасть на совещание. Думаю, так лучше)
0
Мужик адекватно так ведет себя, кто там он по службе, молодец
0

Пранк для них, это что-то сделать на камеру.

0
Да ты ебануты, в окно его
0
Вы не поверите.

Это возможно.
раскрыть ветку (1)
0
За ебаната, отдельное спасибо.
0
Мне ещё про муравьёв работяг понравилось)
0
Ссылка где?
раскрыть ветку (1)
0
Загугли)
0

Это и есть пранк. Именно максимально обидный прикол над человеком.

Идея была снять постанову
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы