Вот выйти из толчка уличного и попасть на совещание дарта вейдера с подчиненными это пранк.
А на видео ебанат какой то.
Идея то какая была? Просто доебаться до человека?
И пока видео с такими долбоебами набирает тонны просмотров, конца им не будет
Видел пранкеров, которые в США ездили по вечерам в по району в гетто и включали большие динамики со звуками выстрелов, веселились от того, как люди начинали на улице разбегаться во все стороны... Пока в одном из моментом какие-то авроамериканцы небелого цвета не повыхватывали огнестрел и не начали расстреливать машину пранкеров )))
Может у меня нет чувства юмора, но юмор пранкеров, в большинстве случаев, мне не понятен. Вот даже в вашем примере. Вообще не понимаю, что смешного в том, что люди разбегаются от звуков выстрелов.
В Новороссийске можно сейчас звуки взрывов и дронов включить. Обхохочешься? Мне почему-то не смешно.
Так и подавляющему большинству пикабутян, как и Вам, от этих пранкеров не смешно, суть поста в этом, что ситуация поворачивается таким образом, что пранкеры все-таки получают по заслугам во время своих несмешных розыгрышей и становится смешно от этого )))
А юмор и позитивный взгляд на вещи помогает людям в трудной ситуации переживать её, имхо )))
А многих людей они пугают и обижают вполне безнаказанно. Понятно, что Бог их и так наказал, пранкером быть это же какая-то разновидность инвалидности психической. Отсутствие эмпатии полнейшее. Наверняка какая-то разновидность социопатии, я не специалист, но что-то явно есть. Наверняка у них невозможны нормальные отношения с близкими, со своими детьми и родителями. Периодически ещё огребают
Есть такие подборки. Точно парочку на Ютубе видел. Есть ещё видосики как скейтеры ломают себе кости. Тоже прикольные,советую посмотреть.
Это стопроцентно работающая стратегия - если бить всех подряд, то и пранкерам тоже попадет.
О, это кино мне 8-ми летнему полностью поломало мозг. Я тогда, посмотрев легендарную "Месть ниндзя" у отца на пароходе, как и многие дети СССР, не избалованные всяким западным, люто вдохновился и всячески хотел смотреть ещё, ещё и ещё про этих ниндзя. Входит ниндзя, 9 смертей ниндзя, Американский ниндзя и вот, однажды отец мне приносит кассету с проката с названием "Ниндзя Убийца". Ух, как многообещающе, подумал я... Но к такому меня жизнь не готовила. Начиная с того что кино буквально сшито из 2 фильмов, того самого Ниндзи-терминатора, про Камуфляжного Ниндзю(вот реально, у него его балахон сделан из камуфляжной ткани), Чёрного Ниндзю и других ниндзя, которые пытаются у этих ниндзя забрать артефакт, который эта, тогда ещё троица, спиздила из Империи Ниндзя. Да, там у этого чела про эту Империю была целая антология. А второй фильм вообще был корейский The Uninvited Guest Of The Star Ferry
Повествовал он о, то ли детективе, то ли ещё ком-то, но волею сценариста сделали главного героя кунаком Камуфляжного Ниндзи, которому он отдавал приказания по этому пиздатейшему телефону в виде Гарфилда. И в этом фильме присутствовали 2 сцены прям такого нефигогового секса. Помню отец, видимо пытаясь разобраться в перипетиях сюжета, тогда вышел покурить на балкон, а вернувшись охуел от беспрецедентности происходящего - сидит 8-ми летний сын и смотрит как девку там прямо жёстко пялят, пытаясь понять чё тут происходит...
Надо просто чтобы этих ребят панки в подворотне велосипедными цепями обхаживали со словами «чел, ты чего, это всего лишь пранк!»
Я б за такой контент периодически донатил
Ты не в ту сторону воюешь. Тут залайкали не тупой пранк, а влипание очередного дебилушки в неприятности (надеюсь, не постановочные).
Не лично тебе, а ответ в ветку...
Нахуярили все всем минусов и ходят все прям царь во дворца.
Откручиваю ролик на начало, и там блохер озвучивает идею своего гениального пранка: он собирается есть творожок типа даниссимо и стонать от удовольствия. И снимать реакцию окружающих.
Да, я прекрасно помню этот момент. С нашей точки зрения всё выглядело максимально по-идиотски. Никакого творожка и близко не было заметно, о творожке я только из видео узнала. Просто прошёл навстречу какой-то стонущий придурок. Мне показалось, что он явно того, фляга бренчит.
Говно, а не пранк.
Учителей просят подписать свои старые фото
Вот это я понимаю пранк. Самый охуенный пранк, когда разыгрываемому тоже смешно.
Топ моих (с компанией) пранков:
- одному поменяли в телефоне имена друзей на героев аниме
- на работе моё фото в плавках и с коктейлей с зонтиком выставили в рамку "Работник месяца"
- товарищу в бане подсунули полотенце с вышивкой "Я королева"
И каждый раз ржали все, смешно было в том числе и тем, кого разыграли.
Я могу понять острые подколки среди друзей и приятелей.
Но вот с незнакомыми людьми так шутить… зачем? Деградируют пранкеры😁
Мы товарищу в универе переозвучили звуки винды, когда он куда-то отошел, уже не помню, но ноут остался у нас. По-моему, хорошей идеей было звук загрузки оставить таким же, но секунд через 30 вкрадчивым голосом тихонько "username". Жаль, чел всю шутку испортил, после загрузки мгновенно догадался)
Тоже ебанат людей провоцировал, а потом заявления писал в полиции
минутка бесполезной информации
изначально в звездных войнах штурмовики тоже должны были сражаться на световых мечах, мечи они носили сзади на специальном креплении.
но потом лукас передумал и оставил мечи только джедаям
костюмы переделывать было уже поздно и крепления остались
прошла херова куча лет, и вот даже в пранках делают эти крепления для световых мечей
Это розыгрыш. А пранк, это когда ты идёшь, никого не трогаешь, а тебе на голову выливают банку краски и говорят "БРО, ЭТО ПРАНК!"
Да тут причина в резком не соответствии ожидаемого и действительного. Помню пошёл по осени в сарай (кирпичный с электричеством) что-то смастерить. Травка ещё зеленеет, солнышко блестит. Провозился часа 2, выхожу, а вокруг всё белое, пока возился снег сильный повалил. Ну я и залип на некоторое время.
Поздний ноябрь, но снега рщё нет. Приехал к одногруппнику на велосипеде с утра, весь день решали и разбирали задачки. Выхожу вечером от него и наблюдаю ~10 см снега. 😮
Пока ехал домой, пару-другую раз поскользнулся на поворотах, да и смотрели на меня странно. 🤭
Я резину пошире и позлее нашёл и тоже зимой не проблема теперь.
Эпик вин был, когда я на своём гибриде в тусовке фэтбайкеров навернул 45 км по лесу в −14, при этом заводила ржал с своих же новичков «смотрите, ваши фэты по снегу гибрид на узких шинах делает!»
В Якутии и на сликах народ в -50°С не брезгует по льду поколбаситься, есть несколько любителей хардкора. Или просто жаба давит шипованные покупать. Я пару зимних сезонов на простой злой откатал, потом только шипы. С учётом того, как в больших городах сейчас оперативно тротуары и ПЧ очищают до блеска асфальта, может и не нужно там с шипами заморачиваться. Во всяком случае, на западе для якутянина велосезон круглый год. Просто народ в массе пошёл ленивый, чуть трудно/холодно - сразу переходит на общественный или личный транспорт. (:
Оборжаться просто. Идиот с микрофоном с видео- это же охренеть как смешно. Обосраться просто. Хаха. Люди, я в шоке. Человек чудит в магазинах - смешно. Чувак спустит штаны в школе - охренеть как смешно. А если другой сядет на лицо третьему (лично видела у ребенка на продление) - обосцаться как смешно
Таким образом что пранк, что хобби это просто элемент культуры
Идея то какая была?
Идея была сделать ёбанную постанову, якобы нарвались на сотрудника полиции.
История весьма прохладная, т.к. если тяжелые уже зашли, - то хрен они кого выпустят до выяснения, тем более с телефоном).
У нас было подобное лет 10 назад. Выхожу из туалета, а в офисе (небольшое помещение с отдельным входом в жилом доме) омон три морды и опер в штатском. С директором беседуют. Никого мордой не клали, меня вообще курить отправили:) А беседовать заходили (как потом выяснилось) из-за уборщицы вообще. Она в магазине расплатилась поддельной купюрой, на вопрос "откуда" послала к нам, типа зарплату дали. Опер пришел по ошибке в соседнюю дверь, ему не открыли (там эротический массаж был), вызвал своих, ой короче там длинная история. Я уже и помню плохо, сейчас насочиняю)) Но удивление, когда вышел из туалета и увидел ребят этих помню хорошо.
То был не ОМОН скорее всего)). То были ОВОшники в своих брониках и шлемах обязательных (Росгвардия;-).. ОМОН по трое обычно не ходят;-)
Да, наверно так. Кстати забавно, я когда этот коммент выше писал, не сообразил, и вот сейчас только и сообразил, что как раз сегодня весь день переносил и подключал сервера из офиса в офис (на одном этаже) по причине того, что один из дальних отделов где-то сильно накосячил в бухгалтерией, и со дня на день в теперь уже бывший мой офис могут прийти с обыском и выемкой жестких дисков. Такие дела. Было велено срочно перевести людей и системники в новоарендованное помещение, а за старое еще 2 месяца платить.... Интересно, сейчас системники целиком наверно забирают? Там же и m.2 накопители стоят кое-где))
Ну во-первых, счас сплошь TPM и битлокеры, поэтому если уж железку утянут - то утянут целиком, т.к. современный жесткий диск без родных мамки и проца будет тыковкой. Во-вторых, нынче только совсем наивные жулики не держат чувствительную инфу гденить в облаке, - и не на соседнем этаже, а на соседнем континенте)).. Откуда её "изъять" довольно затруднительно. Поэтому, (в-третьих), обычно просто бухгалтера (или иное ответственное лицо) интеллигентно берут за жабры и говорят - "давай ключики" "сотрудничать будете"?.. А вот это вот физическое "изъятие носителей информации" явный анахронизм, и геморрой ещё, - если всё по УПК делать, а не по беспределу.
Была ззадача забрать сервер, поэтому сисамина искали.