Красава. Идеальное решение для 1 машины. Я к 18 годам скопил на девяток десятилетний. Он правда был в чуть лучшем состоянии, и морда не битая :)
За скока взял? тыщ 40-50 ?
За скока взял? тыщ 40-50 ?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Думаю, что Москва :) На край МО. Нигде больше так дешево не возьмешь. Я брал за 60, откатал год, продал за 60.
раскрыть ветку (12)
подмоскоьве Дубна.
а так я хотел ехать в воскресенск за семеркой тоже 2007го года
инжектор,ну мальца с проблемами по ходовой,1-я и 2я скорость работают все 3 нет))
но отдавали за 20 тысяч,и с новой коробкой передач.
не поехал.
а так я хотел ехать в воскресенск за семеркой тоже 2007го года
инжектор,ну мальца с проблемами по ходовой,1-я и 2я скорость работают все 3 нет))
но отдавали за 20 тысяч,и с новой коробкой передач.
не поехал.
раскрыть ветку (10)
прально сделал. зимой этот геморрой не в гадость. это летом прикольно повозиться. потрахайся с этой помойкой годик, а потом покупай ногмальную )
Будь осторожен, у меня была такая , это тихий ужас , в месяц в нее будешь вкладывать 4-7 т.р. ибо это пиздец а не машина , то проводка загориться , то передняя балка и вместе с ней вся ходовая вылетает. Хотя может , мне так "повезло". а вообще совет , поездий годик и продавай и лучше в кредит, но новую ...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ИДИОТЫ блин! кто-ж червяков-то ставит??? сидите теперь неделю без доширака! Чтоб завтра была рейка, как на Фиате!.. Идиоты.. Вот вам фозди, как просили.. и раскривушка! )))
Собственно , обычно вылетела. Ехал с другом зашла речь , о тормозах данного автомобиля я решив продемонстрировать всю мощь окоянных тормозов ударил по педали в пол =) , и собственно , балка со стороны водителя тупо треснула ... Есть и положительная сторона данного автомобиля , это запчасти. Я например после поломки на следующий день уже забрал машину сделаную , балку купил в магазине у сервиса в 23.00 утром уже находу ... стоимость полного ремонта с деталями и эвакуатором 5 т.р. 1200 баллка 1300 эвакуатор и остальное за ремонт в ночном сервисе.
раскрыть ветку (2)
У меня практически такая же, 2005 год, до сих пор езжу и ни разу не было таких проблем. Да и, на удивление, особо пока не ломалась. Так что тут как повезет.
Я купил восьмёрку 1988-го года. Ровесница, ёпта)). Вроде как даже месяц тот же). За 25 тысяч рублей. На выходных этих коробка уебалась. 6к отдал, чтобы сделать. Чую, что это ещё не всё.