20

Постпраздничное

Чтоб подписчики (а у меня их уже целых 11, вау! о_О) не скучали, - история с хэштегом #трудовыебудни.

Очередная смена в колл-центре. По выходным (календарным) и праздникам старшие специалисты, которые занимаются возвратом, обменом и прочими сложными вещами, которых я пока не умею, уходят с работы в 19:00. Обычно я ухожу вместе с ними, но бывают дни, когда я остаюсь одна в офисе до 22:00 и сижу на "первой линии". "Первая линия" обязана принимать все звонки, и, когда есть старшие специалисты - перенаправлять на них, а когда нет - перенаправлять на "завтра с 10 утра по МСК". Ну и, как правило, остаётся ещё  дежурный сотрудник в удалёнке, отвечающий за ручную выписку некоторых билетов и проведение срочных процедур.

Так вот. Дело было то ли 1ого, то ли 2ого мая. Я сидела в офисе, попивала чаёк с перерывами на "Консультант Арднаскела, здравствуйте! Подскажите номер вашего заказа, пожалуйста".

Звонит мужчина. Лицо (вернее, голос) южной национальности с лёгкими нотками расслабона (алкогольного ли - не знаю, не буду клеветать).

Просит обменять время вылета билета на послезавтра.

Я, естественно, отправляю человечка на "10 утра по МСК, так как рабочий день специалистов, занимающихся обменом билетов, уже закончен".

- Они там что, уже все бухие, что ли? - раздаётся из трубки.

Постпраздничное

Очень чесался язык сказать "По себе людей не судят", но я вежливо переспросила, в надежде на то, что сейчас мужчина исправится и мне не придётся отвечать на этот вопрос.

Но чудо-личность громче и чётче повторил его.

Я в итоге вырулила, конечно, разговор в сторону "рабочий день закончился"...

Сотрудница рассказывала, что в том месте, где работает её муж, особым указом директора разрешено посылать клиентов в эротический круиз на гору Nahui после трёх вопросов.

Знаете... в некоторых случаях эта инициатива была бы впо-о-о-олне обоснована.

Всех благ вам, и с прошедшими праздниками:)

З.Ы. Баянометр поругался на картиночку. Звиняйте.

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры