Попридумали всяких психологов) Создайте себе какую-нибудь проблему и жизнь "заиграет" новыми красками. А вообще , мне Питер всё меньше нравится, слишком много шизиков вокруг. Так что, может город и место не ваше. Или люди рядом не стимулируют.
Цель - это здорово, но Вам не хватает эмоций, адреналина, новых впечатлений. Сейчас и так вокруг один негатив льётся, поэтому найдите "лекарство" для себя.
Не с проста в Японии так много суицидников из-за того, что они там пашут как роботы и выгорают. У нас так не принято, но у нас из-за этого алкоголиков много.
По посту автора видно: личная жизнь совсем не радует, дети взрослые, заработать на мечту может только тяжёлым вахтовым методом, ипотека, друзей в огромном сером городе не нашёл. При чем здесь витаминки. Сейчас у каждого выгорание. Женщины пашут на трёх работах, чтобы растить в одиночку детей, куча людей не может себе многое позволить из-за кредитов и ипотек. Нужно самому что-то изменить в своей жизни, рискнуть.
Все тут предлагают рискнуть, адреналину, мотоциклы, взгрузить на себя еще больше проблем и ответственности. Это все может и поможет, но на это все нужно не мало денег. То есть нужно еще больше работать. Может объяснишь чем плох совет тех, кто предлагает сходить к врачу? Кстати, это бесплатно.
Тогда к врачу нужно почти всем жителям РФ. Если бы я не была близка к этой сфере, я бы может и посоветовала такое. Сейчас врачи заняты зарабатываем денег на несуществующих диагнозах. Знаю не по наслышке.
Как бы это грустно не звучало, но да. Очень многим нужна квалифицированная медицинская психологическая помощь.
На счет того чем врачи занимаются я тоже знаю не по наслышке. Все же есть (хоть и не много) хороших. Но это уже другая тема.

Психология | Psychology
28.3K пост61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.