Помоему наша власть взяла курс на борьбу со здравым смыслом и с гражданским обществом
Таджик убил русского? - 2 года условно
Чинуша украл бюджет города? - 3 года нельзя занимать важные посты!
Некий сынок побил человека в сизо ? - Медаль!
Пьяный с братвой въехал в скорую помощь и убил двух медсестер? - Забудем и замнем
Делал политическую акцию "публичный намаз" и кричал убить всех неверных? - Скажем, что расизм не пройдет
Пошутил как конченый дебил? - 5 лет
Это звучит как насмешка над правосудием
Уже давно, безумные законы и крах империи. Пиздец, эти уёбки росли одновременно со мной.
В нашей влacти есть чужие люди. Их задача щемить, давить, угнетать (как хотите). Из ума она не выжила, это делается специально, по утвержденной схеме, ёптвм.
Да при чём здесь запад,тебя поставить судить,ты так же будешь отмазывать за бабки и сажать нищебродов,это на генном уровне.
Вспомните (или посмотрите, если не видели) интервью крeмлёвcкoгo чинoвникa из управления гocимуществом, который пробыл в должности несколько дней. Его рассказ своими словами: Я удивился количеству американских советников, и распорядился убрать их из своего ведомства. Меня сняли с должности моментально. Или же интервью Фёдорова на радио про то что "весь шестой этаж был наполнен американскими советниками..." Т.е. вывод какой? Кто остался, тот согласился. Ну а дoлбoeбaм ниже по комментам все еще не верится что влacть наполнена людьми, работающими на запад.
Бля, чел, будь тут американские советники в руководстве, стендаперов на 6 лет не сажали бы
У нас походу все везде на запад работают? А президент и все службы безопасности и не знают? Или вы сейчас хотите сказать, что все эти патриоты во власти и есть предатели, а либерасты как раз хотели спасти страну? Не понятно.
Чел уже не знает как еще переложить ответственность на о-м-е-р-е-к-а-н-ц-е-в, хотя в итоге его слова еще больше порочат власть
Ну, судя по его словам, Россия сейчас находится под внешним управлением и власть в РФ работает на запад. Это уже дискредитация или ещё нет? Или это когда надо оно так, а когда не надо, то не так? Как у него это всё в голове уживается? То мы боремся с западом, то у нас во власти куча народа работает на западные страны. Кто в итоге кого наебал?
кляты миликанцы, как вас красиво вывели на чистую воду только что, есть что сказать теперь, тут вон пеленгас интервью вспомнил, изобличающее вас
Посмотри лучше интервью с Василием Якеменко, бывшим руководителем росмолодежи. Увидишь как реальный, среднестатистический чиновник рассуждает.
Скоро всего это было давно и тогда в стране ещё всё было нормально. А вот когда американцев там не стало, то начал происходить пиздец.
где тот крикливый кпрф или как там Олег Бондаренко ! ну надо защищать маоллеток пусть пользу несут через труд исправляються а не сидят !
https://www.kommersant.ru/doc/5238158?ysclid=ml9twvqhx940297...
Этот Бондаренко? Он больше не депутат...
Потому что он русский, а у русского задача на данный момент одна - умереть и оставить землю для черных.
Национальность не совсем причем, думаю проблема глубже
Вон в Якутске Сардана была, она столько добра пыталась принести. Но "внезапно ушла по состоянию здоровья и пришла в гос думу".
А "работайте братья"(с) ?
Я думаю это политика не против русских, а специальная политика, чтобы РФ как страны не было.
Власть поощряет быдло и преступников, а карает патриотов страны(Стрелков-Гиркин.jpg/авторы закона об ответственности власти
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_воли_народа / а уж про "Шойгу где снаряды" и говорить не хочется, внезапно самолет взорвался.jpg),
уходить нужно вовремя
кто-то как принято забронзовел, впал в маразм и пошла властная вертикаль по пизде.
А что ты ждешь от людей поддерживающих ебанашек из Ирана, которые на полном серьезе ждут прихода Имама Махди, который убьет всех евреев огнем из рук, отмороженых из Талибана, ебобо из Сев. Кореи и прочих палестинцев?
Ну так вали в Северную Корею жить, если тебе так там нравятся порядки.
Хер тебе по всей роже. Зачем мне туда ехать? Я тут родился и живу. Мерня устраивает.
А Сев. корейцы молодцы. Кладут болт на всех мировых пидорасов.
Северная Корея это пример хуёвого обмена свободы на безопасность. В итоге у жителей как обычно нет ни того, ни другого. Какая-то относительная безопасность есть только у руководства и то пока оно не попутало берега.
Сложная мысль? Давай разжую.
В 2023 году (с 2025ом ошибся) количество людей, бежавших в Южную Корею из КНДР, выросло почти втрое — с 67 в 2022-м до 196.
Этот показатель о чем то говорит, когда ты бежишь рискуя жизнью, и имея минимальный побег выбраться живым.
В КНДР люди хорошо живут, только почему-то некоторые даже тонут, пытаясь доплыть до другого государства.
Бежали чтобы в кальмара поиграть? Откуда статистика? Может бежали в попытке избежать правосудия?
Статистика в открытом доступе. В Южной Корее даже есть специальная служба по реабилитации и социализации таких мигрантов.
На счет кальмара это ты удачно вспомнил:
В Северной Корее школьников казнили за просмотр сериала "Игра в кальмара", сообщили беженцы из КНДР. Законы страны запрещают любой контент из Южной Кореи и предусматривают от 5 до 10 лет принудительных работ за его хранение, а за распространение — смертную казнь. Трех старшеклассников казнили из-за просмотра южнокорейского произведения. По словам беженцев, такие казни устраивают публично, чтобы показать последствия «идеологических преступлений». При этом самого жестокого наказания можно избежать, если заплатить взятку в размере до 10 тыс. долларов.
И это не единичный случай: https://www.kp.ru/daily/28361/4508983/
Но в КНДР все прекрасно, просто люди наглые и требовательные.
Видишь ли не хотят свою единственную жизнь существовать в нищете и загоне.
А те кто бегут - вообще, мрази и неблагодарные предатели.
Открытая статистика Южной Кореи говоришь? Ну ладно по открытой статистики из Северной Кореи известно что "Goodlight" чаще всего ебёт бездомных собак по субботам и воскресеньем, аналитики из Южной Кореи делают из этого вывод что бездомные собаки по субботам и воскресеньям более ласковые.
Тонут пытаясь доплыть до другого государства это в другой стране, там ещё президент не фашист, потому что еврей.
Какой другой? Только валя с Украины тонут, в других странах этого нету, во всяком случае массово. Это тоже самое что с той фоткой детей в концлагере, сказать что это дети сидели в СССР, обосравшись, начать объяснять что ну в СССР тоже лагеря были для заключённых.
Николая Григорьева забыли, который на "Феррари" снёс пару авто на Минском шоссе в Москве.
Два человека погибли, Николая отпустили. Потом он совершенно случайно исчез из РФ и был объявлен в международный розыск. Пока безуспешно - Николая на нашли, но заочно осудили.
За двойное убийство - маловато. Хоть формально всё и в рамках нашего очень "гуманного" УК. Также очень вероятно, что выйдет через 3-4 года по УДО.
да фильм их видел где глупые малолетки шкаф подожгли на жд ну денег хотели в тг ! это же не наркотики блять ! заплатят пусть за ущерб помогат убрать на жд но 25 лет тюрьмы терризм ! ебанутые пиздец бедные малолетки не хату не купить не денег заработать ошибраться нелоьзя сразу тюрьма до 50 летнего возраста ! МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЕБАШИТЬ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ОБМАНЫВАЕТ ебашут тупых это слишком . и шутки эти про инвалидов или че там про чурок ебаных тоже. хз не справедливо как то
Вот нахуя ты пиздишь? Насчет той аварии с погибшими медсёстрами. Кто, блять, замял и забыл? Ну разбирали тут же на Пикабу.
вы смотрите на ситуацию от частного, если вы посмотрите на все это с точки зрения системы, то все встало на свои места. Когда государство борется за выживание, то слова недокомика уебана с унижением солдат инвалидов во время войны значительно страшнее чем избиение сжигателя корана, кража из бюджета или смерть врачей. Это не мое мнение или моя оценка того, что важно, а что нет.
Вы можете это отрицать, не принимать, злиться итд но это данность.
Показательно что никого уже даже не удивляет что суды из независимой инстанции превратились в защитников режима даже по таким вопросам.
То есть,а раньше вас не смущали промили,найденые в задавленом какой то тёлкой ребёнке во дворе?Просто у этого клоуна нет богатеньких покровителей,способных занести.....
это звучит, как твой пиздеж
за медсестер 9 лет строгого, https://bel.ru/news/2025-10-21/vynesen-prigovor-po-rezonansn...
а вот тут правда. и по другим ссылкам общий https://www.kommersant.ru/doc/8139896
хз, где я строгий видел.
Контингентом я так понимаю и условиями. Сам так сказать не видел, рассказывали кто видел.
Его приговорили к девяти годам колонии общего режима и лишению водительских прав на три года, сообщает ИА «Регнум».
За убийство двух человек это ничто. Он может по УДО потом выйти или какой-нибудь амнистии.
а сколько по твоему надо было за 2х человек дать?
почему именно столько?
ты будешь решать, сколько?
ну может выйти. а может и не выйти.
Пожизненное.
Потому что человек опасен для общества и его надо изолировать.
У него есть возможность. У тех врачей скорой помощи ее уже не будет.
создавай петицию на РОИ, продвигай, собирай подписи. найдешь 100к единомышленников, может, что то изменится.
"сраная софистика" это твое "мало дали", а у меня рабочая инструкция. но делать ты этого не будешь.
Мне кажется это совсем разные вещи. УК совсем не про справедливость. Мне вот нравится принцип око за око. Но что с того?
Все перечисленные тобой примеры достойны большего наказания (таджики я бы точно казнил). Но шута наказали правильно. Просто тебе не нравится степень наказания.
Так он заявил суду, что вину не признает и не раскаивается (читай - условка нахрен не сдалась, или оправдывайте или сажайте).
Что, должны были извиниться и отпустить?
то есть при любом обвинении надо сразу признавать вину и раскаиваться, иначе еще больше дадут?
Не больше, но отрицание раскаяния резко снижает вероятность получения условного срока вместо реального.
Так что хотя бы в последнем слове надо признавать вину и раскаиваться. Если срок хочется условный конечно, а не колонию.
когда раскаиваешься и признаешь вину - что делать с апелляцией? А человек, когда он не виновен, надеется, все-таки, на справедливость.
Никто же не запрещает после "раскаяния" подать апелляцию. Мол, настолько раскаялся, что прошу признать невиновным или хотя бы скостить срок.
Хотя тут сразу понятно было, что невиновным фиг признают. Ладно бы в чатике с друзьями поизгалялся, но медийной личности... не простят.
Что ты несешь? Какая либерда? Кто таких пытается выставить невинной овечкой?
Если у народа как у тебя будут оставаться сомнения, то нарисуют еще статью, не переживай. Окажется наркоманом, педофилом и, вообще, хохлом.
"Комику за шутки дали 5 лет - это странно. Но это не с законодательством творится пиздец, а просто у комика трусишки грязные, если покопаться" - здравый смысл, однако!
ну так где цитаты кто конкретно и как пытается :
либерда за щеку напихает способностью выставлять таких невинными овечками
К тому же, если там есть, как вы говорите, пролог или эпилог, который оправдывает срок 5 лет, то пусть его за это и судят, не?
Как пример: ты судья у тебя сын погиб там, и вот приводят к тебе судить такого глумящегося.