6013

Пост удалён7

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
686
Автор поста оценил этот комментарий
Вам 35, мужчину наверное ищете плюс-минус своего возраста. Если мужчина 35+ в 22:30 прочитает пост на Пикабу, а в 23:00 уже нарядный и умытый на набережной, то это либо судьба либо безнадёга)) если другого времени нет, предложите встретиться в это же время на следующий день. И не стоит пренебрегать лигой знакомств, если пытаетесь найти собеседника здесь, а не на СЗ
раскрыть ветку (109)
151
Вообще, есть ещё такая тема, когда человек подсознательно боится / не хочет отношений, но социум или стереотипы давят и он, вроде как, ищет вторую половинку, но безопасно для себя (так, что точно не найдёт). Вот как тут: ищу пару в пол 12 ночи в каждое второе полнолуние. Шансов почти нет
раскрыть ветку (8)
32

С осиновым колом и наевшись чеснока нужно приходить 😁

раскрыть ветку (3)
16
Иллюстрация к комментарию
3
И с колом, и чесноком нет проблем. Пару дней воздержания и головка чеснока, всё, к свиданию в 12 ночи готов.
3
По Порт-Артуру ночью только так и перемещаются)
15

Встречал таких девушек. Им просто бывает одиноко по ночам, но в любое другое время им никто не нужен и они счастливы. Максимум что вы из такой встречи вынесите так это одноразовый секс и последующий спад общения.

раскрыть ветку (2)
4

Плохо что-ли?

2
Приемлемо)
4

тогда это попытка манипуляции: чтоб кто-то за неё решил все проблемы, а она может ещё подумает.

146
Я, при своих сильно 35+, в 22:30 прочитав пост, легко могу быть, нарядный и умытый, в 23:00 на набережной (живу недалеко). Один косяк - набережная эта не в Омске. 🤷‍♂️😂
раскрыть ветку (47)
125
Как там было ..в 18 лет в другой город в мороз -30 едешь 6 часов чтобы потрахаться, а 35+ лет, зовет девушка и думаешь, а надо ли оно мне вообще силы на это тратить, лучше поспать, ведь завтра на работу вставать...
раскрыть ветку (9)
112
Тем более квартира у неё в Отрадном!
раскрыть ветку (7)
95
Пить с ними. Потом то ли оставаться, то ли домой ехать. Завтра на работу. Зачем?
раскрыть ветку (4)
17
И правда, зачем?
3

с кем с ними? там их много что ли?

раскрыть ветку (2)
24
Это цитата...)
19

"О чем говорят мужчины"

21

Какие то девушки....ле-вы-е)))

28

Не так - в О-т-рад-ном)))

0
Коробка с буквами

а меня что в 18, что в 35 никто не зовёт ((

79
А вам не кажется, что нас пытаются заманить в Омск? И похоже, что это билет в один конец.
раскрыть ветку (7)
8
Город Омск город Ооомск! ©
2

Не, я знаю мужиков, которые смогли выбраться из Омска. Что характерно – все женаты. Наверное, для выездной визы требуется.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

я знаю одного - мой папа, больше 40 лет назад по распределению приехал в мой родной город и женился на маме))

раскрыть ветку (2)
1

Это сила советского образования сработала!

Правда за вашего папу какого-то другого несчастного распределили в Омск.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

)))

3

На завод !!!

раскрыть ветку (1)
6

Или в Газмяс

18

Аналогично, 15 мин и я мытый/красивый) ароматный на набережной. Но есть нюанс с местоположением набережной🤣

раскрыть ветку (9)
14
Кажется, назревает какой-то флешмоб
раскрыть ветку (8)
38

Вам только дай повод помыться.

раскрыть ветку (7)
6
Черноголовкой?
раскрыть ветку (6)
7

Черноголовкой только жопу, не вздумайте мыться целиком!!

раскрыть ветку (3)
1
Отбеливает?
раскрыть ветку (2)
2

Ага, и волосы вылезают)))😁😁😁

0

Чернит

2
Давай я тебя черноголовкой помою)
раскрыть ветку (1)
0

...подмою...

6

Отлично! Тогда встречаемся сегодня в 23:00 на набережной. Я буду в костюме пингвина с лопатой в руках.

раскрыть ветку (17)
4

Договорились! Я буду в спортивном костюме, шлеме и верхом на лошади. Тик-так...

раскрыть ветку (12)
2
...и верхом на пингвине с лопаткой в руках
1

Все хорошо , но вот "тик-так" меня почему-то смущает.

Ты что , часики?)

раскрыть ветку (10)
1

Ой блин, спалилась раньше времени, да?))

раскрыть ветку (9)
2

Ты , конечно , классная и я люблю часики , но сорян - я уже давно в отношениях с Сasio и каждое утро засовываю свою руку им в....браслет!)

раскрыть ветку (8)
5

Она не узнает)) 🤫

раскрыть ветку (7)
6

Ах ты ж соблазнительница! Ладно , я в деле. ( звуки надевания костюма пингвина )

0

Ну и где ты? Я второй день уже на набережной стою, гопники лопату отжали , промок весь из-за ливня, два раза в клюв молния ударила(

раскрыть ветку (5)
0

Так я второй день по набережной езжу, ищу тебя...

раскрыть ветку (4)
0

А ты фотке которая?)

раскрыть ветку (3)
0
Не, сегодня не получится. Я в 2000 км от своей набережной. 🤷‍♂️ Да и приличной шмотки с собой нет. Хотя, тут, где я сейчас, набережных - хоть жопой жри.
раскрыть ветку (2)
0

Ты в Венеции?)

раскрыть ветку (1)
3
Да, в Северной.
0
Шикарный вариант
3

Такая же ситуация, очень обидно за Омских девчонок. Ну если что, то дам автору адрес своей набережной...

345

Да какая, блядь, безнадёга.

Дама просто из когорты представительниц прекрасного пола, которые считают, что любой мужчина готов бежать хоть на крайний север, если его пальцем поманить.

Это как на сайтах знакомств - "я всегда работаю". И когда ты будешь строить отношения? И нахуй ты нужна мужчине? Просто потому что ты прынцесска, а каждому мужику, определенно, нужна писечка?

Ну отмени, блядь, свою тренировку, чтобы нормально встретиться с человеком. Или у тебя 100-метровая квартира настолько засрана КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что вот обязательно будешь часами убираться? Какое, сцуко, у тебя отчаяние, если ты сама свое расписание строишь?

раскрыть ветку (20)
122

Ты злой, но прав

раскрыть ветку (1)
11
Н не злой, он справедливый)
87

Да о чем ты, королевишнам не до этого, отменять тренировку))) Да хорош))) Мужичонка должен страдать, быть послушным и бежать на задних лапках по зову боярышни)))) Им невдомёк, что мужчина 35+ уже наученый, и нах ему бежать сломя голову, будь там хоть Джулия Робертс в лучшие годы, максимум головняк себе отгребешь) К тому же бедная женщина измучена нарзаном, вечно занята, работа, тренировки, и вечно нет времени))) Правильно предыдущий оратор сказал - на что ты рассчитываешь? Когда ты решила встречаться, общаться, сексом трахаться наконец))? Все уместить с 23.30 до полуночи)))) Смех один. Умерь своё эго, совет тебе и осмотрись вокруг, как ты живёшь. У тебя тренировки каждый день? Зачем? Уборку ты херачишь каждый день? Зачем? Ты свинячишь что-ли? Я убираюсь раз в неделю, живу один, в течении недели так, протереть, пыль смахнуть максимум 15 минут, посуду помыть тарелку с вилкой))) Кому ты рассказываешь, что времени нет)) Поэтому панамку хуев тебе и накидали. С виду то симпатичная девушка, почему ты не нашла мужика в своём окружении, по месту? Вопрос вопросов.

раскрыть ветку (6)
45

Что вообще можно каждый день убирать в квартире, если у тебя каждый день работа, а потом тренировки? Она ж пустая стоит часов 10-12 в день, в нее только спать приходят.

раскрыть ветку (2)
5
Может это ее вторая работа на выезде
2

пыль оседает!

7
съешь еще этих мягких французских хуёв да выпей чаю
раскрыть ветку (2)
0

Хуев панамку целую)))

раскрыть ветку (1)
1
Быстро перестань их целовать! Это не тебе!
19
Ты чё, пёс?!!! Из-за какого-то говнюка ноготочки отменять!!!?? Меня природа на гормональном уровне зовёт, а я с красным дипломом закончила, придёшь к в 00.00 с цветами, будешь добиваться, уедешь на трамвае в сврй Бобруйск с набережной Ярославля.
раскрыть ветку (1)
8

В Бабруйск жывотное))))😁😁

5
13

Дай обниму.

Сформулировано лучше не скажешь

33

> каждому мужику, определенно, нужна писечка

Ну тут, в основном, да. Биологию не наебешь. Нюанс в том, что:

- необязательно настоящая

- необязательно женская

- необязательно человечья

раскрыть ветку (5)
20

и не обязательно писечка

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

... ... ... ,

... ... товарища

раскрыть ветку (1)
3

Лучше нет влагалища,чем очко товарища!

5

Писечка то нужна, а вот ценник на нее нет))) Проще говоря, своей пизде цены не сложат. Я такая занятая, что бегать ты за мной будешь пока не усрешься))) Вопрос, с хрена ли баня упала)))

Необязательно человечья. Вот это поворот.

4
По факту расписал
14

как бы, всё совсем не так, как расписала ТС. вот несколько комментов из оригинального поста.

шутка от женщины, +1593

#comment_310507285

очень адекватный ответ от мужчины, +239. без грубостей, спокойно написал своё мнение и конструктивно посоветовал.

#comment_310536588

комплиментарный комментарий от мужчины, +430

#comment_310508430

вот я дошёл до первой реальной критики, +112

#comment_310521100

а вот и отклик на приглашение, +50

#comment_310512788

вывод ТС:

Ответ: ничем. Ноль встреч, ноль симпатий, ноль собеседников. Зато! Полная панамка

дальше в этом копаться нет смысла, потому что ТС выглядит вполне стереотипично. среди массы эмоций (шутка, комплимент, совет, одобрение, критика) она выбирает негатив и накидывает на вентилятор. сначала в своей головушке, а потом - на пикабе. делает это в очень грубой манере и врёт, как дышит. спешность встречи не обязательно говорит о слабом интеллекте, это может быть импульсивность или отчаяние. но ни один из трёх вариантов не кажется привлекательным.

и почему же такой цветочек одинок?

ну или это действительно попытка развода. хотя очень странная.

12
Звучит как пиздежь. Не бывает так, чтобы человек был занят 7 дней в неделю на 200 лет вперед. Уже забыл че там в первом посте, но с учетом всех данных, ТС пиздец какая стремная. Ну его нахуй такие приглашения.
ещё комментарии
24
Да какая лига знакомств? Пишут: 1) Привет, я из Мурманска. Далековато ты забралась...
2) Привет, я женат. Не смущает?
3) А это точно ты? Гы гы...
4) Вы нкдостатошно себя описали. Кто вы по дизайну человека?
5) А почему до сих пор детей нет? У меня в вашем возрасте уже четверо было

Правильно девушка пишет. Нахера нужна эта информация?

Я ещё не упомянула количество дикпиков и наезды по любому невменяемому поводу. 👌
раскрыть ветку (20)
67

Я видел только коммент в стиле "эх, какая девушка, вот не был бы женат и из Мурманска, пошёл бы"

Комплимент действительно бесполезный, но и реагировать на него так агрессивно... я не считаю нормальным поведением.

Для тех, кто в танке - это мое личное отношение и нет смысла пытаться доказать, что оно неправильное

ещё комментарии
104

не было там дикпиков. А ТС туповатая мягко говоря. Не сообразила, что 0 на О заменены. А чел реально хотел познакомиться, дал свой номер. И тут спросила "Че" в ответ на комент со слишком длинными словами. Может под веществами, хз. Это все я как девушка пишу, без мизогинии.

В итоге желающего познакомиться ТС отшила, совет написать в Лигу Знакомств проигнорировала. Как подобную двуличность оправдать?

раскрыть ветку (11)
19

Оправдать только психическими отклонениями, судя по её комментариям

Вот на днях нарвался ... написано что 45 лет женщине. Отвечает односложно , намекнул где я буду примерно 10 дней ибо я занятой - опять чет односложное. Ну я на неё положил. Я вообще не понимаю чего они так выпендиривются , ну собирают какие-то непонятных и флаг им в руки ибо нравится сидеть в дерьме пускай продолжают у нас свободная страна.

раскрыть ветку (9)
1

Интересно, какие вопросы были.

Бггг, тс - пишет, что постоянно занята. Реакция: да кому ты нужна такая деловая.

Вы намекаете, где будете через 10 дней и вы, так-то, "человек я занятой, мне ухаживать некогда, полночь, на сеновале".

Я пытаюсь понять хоть что-нибудь.

раскрыть ветку (2)
0

Я занятой человек, но чувство прекрасного во мне живо - поэтому никакого сеновала , сначала в полночь в бар .

раскрыть ветку (1)
0

ТС это и предлагала.

Она ещё и на 10 лет моложе вашей с односложными ответами.

Героиня Мордюковой влетает со своим эпохальным:

- То ему так, а тому ему - ррраз, и эдак

Щас вот вообще потерялась. Если не отвечает, значит не хочет. Может вы ей не понравились. Не вижу тут криминала. Не все друг другу нравятся. Зачем навязываться? С чего вы взяли, что она в дерьме сидит? Народ, схуяли вы вообще придумали, что девушки, которые хотят познакомиться сидят в жопе и ждут только вас. Мы обычные. В данный момент свободные. Найдем расторопного мужчину и начнем встречаться с ним. Больше не будем знакомиться. Вообще тут так пишут, как будто муж и жена друг другу при рождении выдаются.

раскрыть ветку (3)
2

Ну потому что нормальные люди не сидят на сайтах знакомств. На сайтах знакомств сидят те кому нечем заняться. Я вот тоже думаю хренали я пикабу забыл у меня куча дел. Вот и вперед к расторопному - я ему раз он расторопный косты урежу чтоб расторопнее работал.

раскрыть ветку (2)
3

Я тоже не зарегистрирована на сайтах знакомств, но как-то мяКШее к людям испываю чувство величия меня и презрения к ним.

Люди ебанулись сами. Лучше бы пивка, честное слово.

2

Ну не скажи,я так на ныне покойном баду нашел нормальную девушку

1

Односложные ответы на сайтах знакомств от женщин - это норма. Малышева (тм). Пишешь, как новичок этих сайтов. Я лично хз, какой смысл отвечать односложно вместо того, чтобы просто слиться, если неинтересен. На Реддите недавно чел опубликовал свою статистику Тиндера за пару лет, вот где все плохо, можно только посочувствовать.

Кстати, женщина, которая хватается за любого лишь потому что ей мнОгА лЕт (по сравнению с кем?!) и часики тикают тебе самому не нужна, т.к. это проблемы с самооценкой и не факт, что она встречается, потому что ты ей понравился, как человек.

раскрыть ветку (1)
1

Я так на сайтах знакомств сидел года 4 (с небольшими перерывами) и могу сказать, что односложные ответы - красный флаг в 95% случаев. Да, есть те 5%, которые прям не умеют/не любят общаться онлайн, при этом вживую вполне нормальные, но ради них разгребать 95% говна - нахер надо. Такие "односложные" сразу уходили в игнор

8

А зачем писать о знакомстве, поиске кошки или собаки,любой другой сугубо локальной херне на весь мир, а не на локальном ресурсе?

Надежда, что ответят лишь те, к кому обращаются? Это интернет! Тут ответит любой, и часто не так, как вам хочется.

раскрыть ветку (2)
0

Я б ещё поняла, если бы посты о сугубо локальной херне не писали.

Но вы писали.

Можно узнать, кто и по каким темам может писать, а кому нельзя?

раскрыть ветку (1)
0

Я никому не запрещаю писать на локальные темы здесь. Только зачем после удивляться, что пишут со всего мира?

1
Эко Вам не везет-то. А может что-то не так делаете?
раскрыть ветку (1)
0
У меня всё отлично. Я справилась с задачей) Просто не в лиге знакомств
1
DELETED

А зачем нужна информация об организации супер-локальной и малочисленной встречи на развлекательном ресурсе общего пользования, доступном из всех уголков Земли? Правильно пишут, что это было бы более уместно в "Подслушано Омск", а не тут.

2

Собраться только подпоясаться

2
Хули ноете? Хули напали на бабу? Заебали!
просто молча вы****те ее, она ведь поэтому такая злая!
ещё комментарии
0

Справедливости ради, не всем к 6 утра на смену, и это утверждение можно подвергнуть сомнению. Кто-то - «сова» и поздно ложится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы