Встречал таких девушек. Им просто бывает одиноко по ночам, но в любое другое время им никто не нужен и они счастливы. Максимум что вы из такой встречи вынесите так это одноразовый секс и последующий спад общения.
тогда это попытка манипуляции: чтоб кто-то за неё решил все проблемы, а она может ещё подумает.
Не, я знаю мужиков, которые смогли выбраться из Омска. Что характерно – все женаты. Наверное, для выездной визы требуется.
я знаю одного - мой папа, больше 40 лет назад по распределению приехал в мой родной город и женился на маме))
Это сила советского образования сработала!
Правда за вашего папу какого-то другого несчастного распределили в Омск.
Аналогично, 15 мин и я мытый/красивый) ароматный на набережной. Но есть нюанс с местоположением набережной🤣
Отлично! Тогда встречаемся сегодня в 23:00 на набережной. Я буду в костюме пингвина с лопатой в руках.
Ты , конечно , классная и я люблю часики , но сорян - я уже давно в отношениях с Сasio и каждое утро засовываю свою руку им в....браслет!)
Ну и где ты? Я второй день уже на набережной стою, гопники лопату отжали , промок весь из-за ливня, два раза в клюв молния ударила(
Такая же ситуация, очень обидно за Омских девчонок. Ну если что, то дам автору адрес своей набережной...
Да какая, блядь, безнадёга.
Дама просто из когорты представительниц прекрасного пола, которые считают, что любой мужчина готов бежать хоть на крайний север, если его пальцем поманить.
Это как на сайтах знакомств - "я всегда работаю". И когда ты будешь строить отношения? И нахуй ты нужна мужчине? Просто потому что ты прынцесска, а каждому мужику, определенно, нужна писечка?
Ну отмени, блядь, свою тренировку, чтобы нормально встретиться с человеком. Или у тебя 100-метровая квартира настолько засрана КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что вот обязательно будешь часами убираться? Какое, сцуко, у тебя отчаяние, если ты сама свое расписание строишь?
Да о чем ты, королевишнам не до этого, отменять тренировку))) Да хорош))) Мужичонка должен страдать, быть послушным и бежать на задних лапках по зову боярышни)))) Им невдомёк, что мужчина 35+ уже наученый, и нах ему бежать сломя голову, будь там хоть Джулия Робертс в лучшие годы, максимум головняк себе отгребешь) К тому же бедная женщина измучена нарзаном, вечно занята, работа, тренировки, и вечно нет времени))) Правильно предыдущий оратор сказал - на что ты рассчитываешь? Когда ты решила встречаться, общаться, сексом трахаться наконец))? Все уместить с 23.30 до полуночи)))) Смех один. Умерь своё эго, совет тебе и осмотрись вокруг, как ты живёшь. У тебя тренировки каждый день? Зачем? Уборку ты херачишь каждый день? Зачем? Ты свинячишь что-ли? Я убираюсь раз в неделю, живу один, в течении недели так, протереть, пыль смахнуть максимум 15 минут, посуду помыть тарелку с вилкой))) Кому ты рассказываешь, что времени нет)) Поэтому панамку хуев тебе и накидали. С виду то симпатичная девушка, почему ты не нашла мужика в своём окружении, по месту? Вопрос вопросов.
Что вообще можно каждый день убирать в квартире, если у тебя каждый день работа, а потом тренировки? Она ж пустая стоит часов 10-12 в день, в нее только спать приходят.
> каждому мужику, определенно, нужна писечка
Ну тут, в основном, да. Биологию не наебешь. Нюанс в том, что:
- необязательно настоящая
- необязательно женская
- необязательно человечья
Писечка то нужна, а вот ценник на нее нет))) Проще говоря, своей пизде цены не сложат. Я такая занятая, что бегать ты за мной будешь пока не усрешься))) Вопрос, с хрена ли баня упала)))
как бы, всё совсем не так, как расписала ТС. вот несколько комментов из оригинального поста.
шутка от женщины, +1593
очень адекватный ответ от мужчины, +239. без грубостей, спокойно написал своё мнение и конструктивно посоветовал.
комплиментарный комментарий от мужчины, +430
вот я дошёл до первой реальной критики, +112
а вот и отклик на приглашение, +50
вывод ТС:
Ответ: ничем. Ноль встреч, ноль симпатий, ноль собеседников. Зато! Полная панамка
дальше в этом копаться нет смысла, потому что ТС выглядит вполне стереотипично. среди массы эмоций (шутка, комплимент, совет, одобрение, критика) она выбирает негатив и накидывает на вентилятор. сначала в своей головушке, а потом - на пикабе. делает это в очень грубой манере и врёт, как дышит. спешность встречи не обязательно говорит о слабом интеллекте, это может быть импульсивность или отчаяние. но ни один из трёх вариантов не кажется привлекательным.
и почему же такой цветочек одинок?
ну или это действительно попытка развода. хотя очень странная.
2) Привет, я женат. Не смущает?
3) А это точно ты? Гы гы...
4) Вы нкдостатошно себя описали. Кто вы по дизайну человека?
5) А почему до сих пор детей нет? У меня в вашем возрасте уже четверо было
Правильно девушка пишет. Нахера нужна эта информация?
Я ещё не упомянула количество дикпиков и наезды по любому невменяемому поводу. 👌
Я видел только коммент в стиле "эх, какая девушка, вот не был бы женат и из Мурманска, пошёл бы"
Комплимент действительно бесполезный, но и реагировать на него так агрессивно... я не считаю нормальным поведением.
Для тех, кто в танке - это мое личное отношение и нет смысла пытаться доказать, что оно неправильное
не было там дикпиков. А ТС туповатая мягко говоря. Не сообразила, что 0 на О заменены. А чел реально хотел познакомиться, дал свой номер. И тут спросила "Че" в ответ на комент со слишком длинными словами. Может под веществами, хз. Это все я как девушка пишу, без мизогинии.
В итоге желающего познакомиться ТС отшила, совет написать в Лигу Знакомств проигнорировала. Как подобную двуличность оправдать?
Вот на днях нарвался ... написано что 45 лет женщине. Отвечает односложно , намекнул где я буду примерно 10 дней ибо я занятой - опять чет односложное. Ну я на неё положил. Я вообще не понимаю чего они так выпендиривются , ну собирают какие-то непонятных и флаг им в руки ибо нравится сидеть в дерьме пускай продолжают у нас свободная страна.
Интересно, какие вопросы были.
Бггг, тс - пишет, что постоянно занята. Реакция: да кому ты нужна такая деловая.
Вы намекаете, где будете через 10 дней и вы, так-то, "человек я занятой, мне ухаживать некогда, полночь, на сеновале".
Я пытаюсь понять хоть что-нибудь.
Я занятой человек, но чувство прекрасного во мне живо - поэтому никакого сеновала , сначала в полночь в бар .
ТС это и предлагала.
Она ещё и на 10 лет моложе вашей с односложными ответами.
Героиня Мордюковой влетает со своим эпохальным:
- То ему так, а тому ему - ррраз, и эдак
Щас вот вообще потерялась. Если не отвечает, значит не хочет. Может вы ей не понравились. Не вижу тут криминала. Не все друг другу нравятся. Зачем навязываться? С чего вы взяли, что она в дерьме сидит? Народ, схуяли вы вообще придумали, что девушки, которые хотят познакомиться сидят в жопе и ждут только вас. Мы обычные. В данный момент свободные. Найдем расторопного мужчину и начнем встречаться с ним. Больше не будем знакомиться. Вообще тут так пишут, как будто муж и жена друг другу при рождении выдаются.
Ну потому что нормальные люди не сидят на сайтах знакомств. На сайтах знакомств сидят те кому нечем заняться. Я вот тоже думаю хренали я пикабу забыл у меня куча дел. Вот и вперед к расторопному - я ему раз он расторопный косты урежу чтоб расторопнее работал.
Я тоже не зарегистрирована на сайтах знакомств, но как-то мяКШее к людям испываю чувство величия меня и презрения к ним.
Люди ебанулись сами. Лучше бы пивка, честное слово.
Односложные ответы на сайтах знакомств от женщин - это норма. Малышева (тм). Пишешь, как новичок этих сайтов. Я лично хз, какой смысл отвечать односложно вместо того, чтобы просто слиться, если неинтересен. На Реддите недавно чел опубликовал свою статистику Тиндера за пару лет, вот где все плохо, можно только посочувствовать.
Кстати, женщина, которая хватается за любого лишь потому что ей мнОгА лЕт (по сравнению с кем?!) и часики тикают тебе самому не нужна, т.к. это проблемы с самооценкой и не факт, что она встречается, потому что ты ей понравился, как человек.
Я так на сайтах знакомств сидел года 4 (с небольшими перерывами) и могу сказать, что односложные ответы - красный флаг в 95% случаев. Да, есть те 5%, которые прям не умеют/не любят общаться онлайн, при этом вживую вполне нормальные, но ради них разгребать 95% говна - нахер надо. Такие "односложные" сразу уходили в игнор
А зачем писать о знакомстве, поиске кошки или собаки,любой другой сугубо локальной херне на весь мир, а не на локальном ресурсе?
Надежда, что ответят лишь те, к кому обращаются? Это интернет! Тут ответит любой, и часто не так, как вам хочется.
Я б ещё поняла, если бы посты о сугубо локальной херне не писали.
Но вы писали.
Можно узнать, кто и по каким темам может писать, а кому нельзя?
Я никому не запрещаю писать на локальные темы здесь. Только зачем после удивляться, что пишут со всего мира?
просто молча вы****те ее, она ведь поэтому такая злая!
Справедливости ради, не всем к 6 утра на смену, и это утверждение можно подвергнуть сомнению. Кто-то - «сова» и поздно ложится