6013

Пост удалён7

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Если писали адекватные мужчины, почему не погуляли с ними?
раскрыть ветку (103)
14

Думаешь целью публичного выставления себя было погулять?

Ответ на пост «Женщина 35 лет. Опыт знакомства на Пикабу»

Посмотри её манеру общения ещё в комментах в целом.

раскрыть ветку (6)
3
Я уже не знаю, что думать. Автор захотела покрасоваться без вещи знакомства? В лиге знакомств одна дама написала пост, какая она хорошая. Я немного покритиковал, за это меня админка забанила. Тут принято только восхищаться дамами и поддерживать их в нелёгком деле поиска кавалеров.
раскрыть ветку (5)
1

Можно предположить хайп\пиар, но скорее просто скучно и захотелось посраться в интернете, т.к. условия встречи там изначально отталкивающие.

раскрыть ветку (1)
Зато пожаловалась на неадекватных мужчин. Думаю, в ее случае эти мужчины были как раз адекватные.

А нахуй ты "немного покритиковал" незнакомую даму? Ты в следующий раз "немного покритикуй" незнакомую женщину в очереди в магазине например или на остановке.

раскрыть ветку (2)
0
@moderator, все нормально в комментарии с соблюдением правил ?
раскрыть ветку (1)

Модератор, срочно сюда. Тут мальчонку обидели ни за что.

12

адекватным мужчинам жены яйки открутят, если будут писать/гулять

2
раскрыть ветку (1)
0
Все как всегда. Мне сразу показалось странным, что на такую девушку не нашлось желающего встретиться.
4
DELETED

На пикабу есть адекватные?

раскрыть ветку (5)
11

Есть. Только смысла в этом нет.

1

я тут. давал объявление, но выхлоп нулевой.

Ну я и че?

Есть. Но я последний.

раскрыть ветку (1)
1

Я за вами как особоохряняемый редкий краснокнижный экземпляр. Нас таких ещё и свободных от отношений очень мало увы и ах. Потому что как показывает жизнь чем я взрослее, тем изберательнее становлюсь. А в какой то момент начинаешь понимать как ниипически кайфова жить спокойно без головоёбства со стороны противоположного пола и по настоящему ценить это.

22

Они уже в отношениях и прямо об этом написали. Просто дали советы как оформить анкету.

раскрыть ветку (84)
23
Выглядишь ты моложе своих лет. И самое главное Омск - город миллионник. Чем больше город- тем больше одиночек. СЗ конечно это рулетка. Это как искать жемчужину в куче дерьма. Я бы порекомендовал узнать у близких подруг, нет ли кого из знакомых свободных. Ну а если ты это уже сделала - то не стесняйся просто искать людей в вк с открытыми профилями. Так или иначе, но по косвенным признакам можно сделать вывод - свободен он или нет. Есть ли дети или нет. Просто впиши в поиск "Алексей" ну или какое нибудь любимое имя. И просматривай профили мужчин. Если мужчина подходит по возрасту, нет кольца, нет детей(если это принципиально) то не стесняйся писать - "привет... извини что тревожу)....понравился.... ты не состоишь а отношениях?"
раскрыть ветку (21)
17

У меня с подругой так познакомились. Парень написал, что из соседнего городка, хочет познакомится. А она живёт сейчас в соседней области, в вк родной город стоит. Общались некоторое время, потом она к родителям поехала, встретились. Через несколько месяцев он переехал к ней, живут уже 2 года. Кстати, она старше лет на 5, у обоих дети от предыдущих отношений. К ребёнку своему он ездит и алименты исправно платит. Подруга с его ребёнком знакома, он в отличных отношениях с её ребёнком.

Я всё жду, когда поженятся, реально хороший парень.

раскрыть ветку (6)
2
Меня всегда это поражало. Когда общаются люди по переписке. И потом один все таки принимает волевое решение и переезжает ко второй половинке. В целом это очень тяжело. Когда надо ездить к человеку. Конфетнобукетный... оба должны привыкнуть друг к другу чтобы уже оба приняли решение- что вот это тот человек с которым хочется быть
раскрыть ветку (5)
2
Я такой человек. Ну я пару раз в гости съездила, собиралась третий и ногу сломала, на больничном долго думала, вышла и стала собираться в дорогу.
2

Ну в этой ситуации расстояние не очень большое было, пару часов по трассе. Кто-то на работу по 2 часа каждый день добирается 😬

1
У меня так с женой было
1

ха, я была третьим беременна, когда мой переписку устроил любовную с тёткой из другого края страны. и как же он охуел, когда она реально приехала...

0
Мы с первой женой познакомились на сайте знакомств. Из разных городов. Я к ней ездил, она ко мне, а потом стали жить в другом городе, аккурат посередине между нашими. Я с ней потом развелся, но это совсем другая история :)

Выглядишь ты моложе своих лет.

неправда, на 35 она и выглядит.

раскрыть ветку (13)
6

Как вы тут вообще что то можете определить? Возраст обычно выдают глаза, мимические морщины, потеря овала лица, руки/шея и т.д. На фото такого ракурса/качества очень сложно это рассмотреть, видно только то что у девушки неплохая фигура и миловидное лицо. Мне вот лет столько же, и я могу определить возраст только если стою близко и смотрю на глаза и шею, так как многие наши ровесники сейчас подтянутые, стройные, стильно одетые. А так диапазон 25-40 если издалека фиг различить)

раскрыть ветку (1)

30-40, так точнее)

4
35 такой возраст) к этому момента люди могут выглядеть очень по разному)
ещё комментарии
5
Ну была бы в Подмосковье тогда бы без проблем позвал бы и погулять и посидеть и постоять)

Красивая и милая девушка, увы жаль
раскрыть ветку (32)
12
Ну что вы отступаете то так легко ? Я когда с будущим супругом познакомилась , мы жили в разных странах , за 2 тыс км. Понравилась , сказал приеду и приехал, потом я приехала, через 2 месяца поженились , 16 лет вместе. Берите пример 😁
раскрыть ветку (18)
2

Так в Мск и области и так дам с избытком.

Ехать не нужно)

Это я думаю как реверанс в сторону автора и не более.

раскрыть ветку (5)
2
Дам везде с избытком, а твоя единственная может быть и далеко .
раскрыть ветку (4)
0

Так это чисто теория вероятности)

Найти своего человека больше вероятность там, где людей больше.

раскрыть ветку (3)
Оно может и так, я больше в судьбу верю . У меня есть знакомые пара, которые 20 лет в браке , познакомились в Москве. А прикол в том ,что все мы родом из одного поселка на Украине.
раскрыть ветку (2)
0

Судьба это конечно хорошо.

но как говорят, под лежачий камень вода не течет.

раскрыть ветку (1)
1

Пиздят. Течет, воде как-то похуй, она не брезгует)

5

Я 6 тысяч километров проехал. Тоже 16 лет брака и отношения катятся коту под хвост. По сути, только зазря потраченные 16 лет жизни. Так что нафиг отношения на таком расстоянии. Лучше поискать поближе. Сложится - хорошо, не сложится - ну по крайней мере не так обидно

раскрыть ветку (8)
15
Зазря? Всё 16 лет было плохо?
раскрыть ветку (1)
1

По сути, после рождения ребёнка всё стало плохо. Удерживает обоих то, что вроде вдвоём одно хозяйство финансово легче держать. Но я понимаю, что такие отношения - это не нормально и надо что-то менять

1
Выложите вашу историю на Пикабу.
1
Расстояние в вашем случае вообще не причем. Статистика разводов очень высокая . Однажды по ставропольскому краю было выше ста процентов. Я удивилась , как может быть выше чем 100? Оказывается считают и сравнивают на количество новых браков. То есть если за год 100 пар поженилось а 120 развелось (не этих же, а вообще), то разводов 120 процентов.
Где-то наше общество , по семейному институту, свернуло не туда. Мы все поголовно не знаем и не понимаем культуру семьи и взаимоотношений.
раскрыть ветку (4)
1

Да я не говорю, что расстояние причём-то. Просто одно дело, когда просто расписался, потом развёлся, если что-то не понравилось, другое - когда по сути отказался от всего в своей прошлой жизни ради создания семьи, а потом всё пошло по пизде.

раскрыть ветку (2)
2
Я вас поняла, но люди очень часто жертвуют своей прошлой жизнью, укладом, профессией , местом жительства, и даже уезжают от друзей и близких , ради мужа или жены. Как было в моем случае, например. Идя в новые отношения, мы всегда впадаем в зависимость. Материальную или моральную не важно. И любое расставание это сложно, потому что сначала ты всем жертвуешь ради семьи, потом всем жертвуешь ради себя, если понятие семья уже теряет смысл. Кому-то безусловно легче, кому-то сложнее. Но все равно мы сами выбираем быть нам жертвой или нет .
раскрыть ветку (1)
1

Эхх, если б я услышал эти слова 17 лет назад...

1

Забавно, получается что разводами не учитывают, что один из супругов умер или пропал без вести.
Так-то получается одиночек ещё больше чем даже в такой хуевой статистике)

0
А кто в итоге переехал в чей город жить?
раскрыть ветку (2)
4
Я к мужу переехала , ну учитывая что из Украины в Россию, то вероятно в нынешних обстоятельствах выбор был удачный.
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле - да. Даже если с мужем не останетесь, то как минимум из опасной ситуации успели съехать.

0
В Подмосковье есть я 😅
раскрыть ветку (1)
1
Посмотрел Ваш профиль и могу сказать лишь одно, что я восхищаюсь Вами. Огромный и титанический труд проделали и большая умничка, ну и красавица)

Про то что не 15 лет это пофигу, но очень и очень крутое большое достижение.

Сам увы я динозавр Рекс.

милая девушка

Нифигасе у вас определение "милой" сбоит)

раскрыть ветку (10)
Внешка же камон, а не манера общения
раскрыть ветку (4)
1

ну "милая" это не только про внешность.

Лицо, да норм, даже симпатичное, но хамство и хабалистость ТСа напрочь отталкивает. И про такую "милая" ну никак не скажешь.

раскрыть ветку (3)
3
Скорее защитный механизм. Ей напихали хуев вот человек и занял позицию агрессии.

А так вы правы видел другой пост с перепиской ее с каким то челиком, где ей важна бухла напиться и матов гора целая.
ещё комментарии

Да и "девушка" тут уже очень с натяжкой девушка)

раскрыть ветку (4)
0
Культура общения же, скажи баба или бабца грубо, а девушка приятно и вежливо читается
раскрыть ветку (3)
1

Женщина же) Хотя многие девушки 35-50 воспринимают это слово как оскорбление отчего-то

раскрыть ветку (2)
1

Муадмазель?)

раскрыть ветку (1)

Месьё

3
Заюшка, не слушай дебилов!
Тебе 35 лет - и на свой возраст ты не выглядишь. Понятно, что одиночество доконало, но посты о знакомстве лучше закидывать в лигу знакомств. Там хотя бы адресно. На общей площадке захейтят так, что чихнуть не успеешь.

Не слушай идиотов. Ты симпатичная, судя по тексту, грамотная (что, кстати, редкость в наше время), стройная. А вот немного информации о себе, общей, я бы добавила. Чем увлекаешься, что слушаешь, что читаешь, в какой сфере трудишься. Как минимум, найдешь собеседников. Удачи тебе!!!
раскрыть ветку (26)
25
О да, грамотная. Ебани с ней пивка на пару.
ещё комментарии
4

Перевожу с языка женской поддержки на язык реальности))

Заюшка
Тебе 35 лет - и на свой возраст ты выглядишь. Понятно, что одиночество доконало
Не слушай идиотов, - слушай меня. Ты сама симпатичная, судя по тексту БЕЗграмотная и хамоватая. Как минимум, найдешь собеседников. Удачи тебе!!!

раскрыть ветку (5)
А вы жестоки, однако :D
раскрыть ветку (4)
1

Я просто терпеть не могу когда кто-то кому-то льет патоку в уши и откровенно льстит.
А так-то мне в целом пофиг, может она и вправду кругом молодец как человек. Но как это можно понять лишь по тексту и 1 фото?

раскрыть ветку (3)
0
Лесть и желание поддержать - это две большие разницы. Жаль, что вы этого не увидели. Тем паче, что там намека на лесть не было. Симпатичная? Да, на мой взгляд. Не выглядит на свой возраст? Тоже да, вокруг меня куча тридцатипятилетних тёток-тёток, а-ля вариантов базарных торговок. Грамотно составленный текст? Тоже да, читать легко. Мне 36, но в то же время я наблюдаю, что многие сообщения (не то, что масштабные тексты) моих ровесников читать невозможно, глаза начинают кровоточить.
И да, если вы видите негатив, лесть и желание выслужиться там, где этого нет и в помине, мне вас искренне жаль.
раскрыть ветку (2)
1

И да, если вы... ...мне вас искренне жаль.

Очень дурной тон так писать.
Так пишут когда хотят и рыбку съесть и нахуй сесть. Т.е. и типо вежливым остаться не оскорбляя грубо, но и унизить возвысившись и пожалев человека.

"мне вас жаль" - маркер ЧСВшных, но слишком тупых людей. Так как на что-то уникальное для ответа или оскорбления интеллекта не хватает, но ЧСВ не позволяет признать свою неправоту либо сойтись на ничьей.

Это всё к тому, что толку от твоей тирады про тёток базарных и кровоточащий глаз от текста, когда сама себя ведешь как быдло. Или скажешь, что я и тут не прав?

раскрыть ветку (1)
0
Маркер. Хорошее понятие. Плохо другое - за этим понятием совершенно стёрся изначальный смысл фразы.
Вопреки вашему мнению , тешить ЧСВ как изначальным своим комментарием, так и ответами на ваши, мне неинтересно. Даже правильнее сказать, что не имеет смысла. Зачем? А по поводу фразы "Мне вас жаль", - она тоже искренне сказана. Без подоплёки. Потому, что, на мой взгляд, очень тяжело жить во враждебном мире и в каждом видеть подвох. Но, повторюсь, это опять же моё личное мнение, я имею на него право и я его никому не навязываю. Иметь иную точку зрения и считать меня ЧСВшным и тупым человеком - ваше право. Считать своё мнение единственно верным, - тоже. Не принимайте мои слова близко к сердцу, если на них нет отклика внутри.

За сим откланиваюсь. Доброго вам дня!
2

Чё вы там разглядели под слоем фильтров?) лицо гладкое как арт нейросетей.

раскрыть ветку (1)
Наверное, я слишком привыкла к фотографиям своим и близких, сама не использую фильтры и нейросети и в упор не вижу этого. Мамонт, в общем))
1
Тут подъехали пруфы. Не сменили позицию?
раскрыть ветку (1)
Очень интересно. Прилаживаю колёсики к дивану, буду готовить к развороту. Спасибо.
ещё комментарии
1

Выходи за меня

1
Автор, зачем тебе отношения если у тебя все свободное время это работа, тренировка и сраная уборка??? Ну серьёзно, какой смысл, поздно вечером люди после 30 чаще всего уже отдыхают.

она же в самом начале сказал, ноль симпатий, проходная девченка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы