Думаешь целью публичного выставления себя было погулять?
Ответ на пост «Женщина 35 лет. Опыт знакомства на Пикабу»
Посмотри её манеру общения ещё в комментах в целом.
Можно предположить хайп\пиар, но скорее просто скучно и захотелось посраться в интернете, т.к. условия встречи там изначально отталкивающие.
А нахуй ты "немного покритиковал" незнакомую даму? Ты в следующий раз "немного покритикуй" незнакомую женщину в очереди в магазине например или на остановке.
Я за вами как особоохряняемый редкий краснокнижный экземпляр. Нас таких ещё и свободных от отношений очень мало увы и ах. Потому что как показывает жизнь чем я взрослее, тем изберательнее становлюсь. А в какой то момент начинаешь понимать как ниипически кайфова жить спокойно без головоёбства со стороны противоположного пола и по настоящему ценить это.
У меня с подругой так познакомились. Парень написал, что из соседнего городка, хочет познакомится. А она живёт сейчас в соседней области, в вк родной город стоит. Общались некоторое время, потом она к родителям поехала, встретились. Через несколько месяцев он переехал к ней, живут уже 2 года. Кстати, она старше лет на 5, у обоих дети от предыдущих отношений. К ребёнку своему он ездит и алименты исправно платит. Подруга с его ребёнком знакома, он в отличных отношениях с её ребёнком.
Я всё жду, когда поженятся, реально хороший парень.
Ну в этой ситуации расстояние не очень большое было, пару часов по трассе. Кто-то на работу по 2 часа каждый день добирается 😬
ха, я была третьим беременна, когда мой переписку устроил любовную с тёткой из другого края страны. и как же он охуел, когда она реально приехала...
Как вы тут вообще что то можете определить? Возраст обычно выдают глаза, мимические морщины, потеря овала лица, руки/шея и т.д. На фото такого ракурса/качества очень сложно это рассмотреть, видно только то что у девушки неплохая фигура и миловидное лицо. Мне вот лет столько же, и я могу определить возраст только если стою близко и смотрю на глаза и шею, так как многие наши ровесники сейчас подтянутые, стройные, стильно одетые. А так диапазон 25-40 если издалека фиг различить)
да мне самому 35)
Да могут по разному. Могут хорошо, могут плохо. Но даже если и хорошо, то это не означает что "моложе своих лет".
Я на севере живу, мне жир нужен, чтобы зимой не мёрзнуть, а она у нас закончилась только 2 недели назад)
Красивая и милая девушка, увы жаль
Так в Мск и области и так дам с избытком.
Ехать не нужно)
Это я думаю как реверанс в сторону автора и не более.
Так это чисто теория вероятности)
Найти своего человека больше вероятность там, где людей больше.
Я 6 тысяч километров проехал. Тоже 16 лет брака и отношения катятся коту под хвост. По сути, только зазря потраченные 16 лет жизни. Так что нафиг отношения на таком расстоянии. Лучше поискать поближе. Сложится - хорошо, не сложится - ну по крайней мере не так обидно
По сути, после рождения ребёнка всё стало плохо. Удерживает обоих то, что вроде вдвоём одно хозяйство финансово легче держать. Но я понимаю, что такие отношения - это не нормально и надо что-то менять
Где-то наше общество , по семейному институту, свернуло не туда. Мы все поголовно не знаем и не понимаем культуру семьи и взаимоотношений.
Да я не говорю, что расстояние причём-то. Просто одно дело, когда просто расписался, потом развёлся, если что-то не понравилось, другое - когда по сути отказался от всего в своей прошлой жизни ради создания семьи, а потом всё пошло по пизде.
Забавно, получается что разводами не учитывают, что один из супругов умер или пропал без вести.
Так-то получается одиночек ещё больше чем даже в такой хуевой статистике)
На самом деле - да. Даже если с мужем не останетесь, то как минимум из опасной ситуации успели съехать.
Про то что не 15 лет это пофигу, но очень и очень крутое большое достижение.
Сам увы я динозавр Рекс.
ну "милая" это не только про внешность.
Лицо, да норм, даже симпатичное, но хамство и хабалистость ТСа напрочь отталкивает. И про такую "милая" ну никак не скажешь.
А так вы правы видел другой пост с перепиской ее с каким то челиком, где ей важна бухла напиться и матов гора целая.
Тебе 35 лет - и на свой возраст ты не выглядишь. Понятно, что одиночество доконало, но посты о знакомстве лучше закидывать в лигу знакомств. Там хотя бы адресно. На общей площадке захейтят так, что чихнуть не успеешь.
Не слушай идиотов. Ты симпатичная, судя по тексту, грамотная (что, кстати, редкость в наше время), стройная. А вот немного информации о себе, общей, я бы добавила. Чем увлекаешься, что слушаешь, что читаешь, в какой сфере трудишься. Как минимум, найдешь собеседников. Удачи тебе!!!
А где в сообщении "заюшка, не слушай дебилов" обращение на "вы" и вежливость к окружающим?
Перевожу с языка женской поддержки на язык реальности))
Заюшка
Тебе 35 лет - и на свой возраст ты выглядишь. Понятно, что одиночество доконало
Не слушай идиотов, - слушай меня. Ты сама симпатичная, судя по тексту БЕЗграмотная и хамоватая. Как минимум, найдешь собеседников. Удачи тебе!!!
Я просто терпеть не могу когда кто-то кому-то льет патоку в уши и откровенно льстит.
А так-то мне в целом пофиг, может она и вправду кругом молодец как человек. Но как это можно понять лишь по тексту и 1 фото?
И да, если вы видите негатив, лесть и желание выслужиться там, где этого нет и в помине, мне вас искренне жаль.
И да, если вы... ...мне вас искренне жаль.
Очень дурной тон так писать.
Так пишут когда хотят и рыбку съесть и нахуй сесть. Т.е. и типо вежливым остаться не оскорбляя грубо, но и унизить возвысившись и пожалев человека.
"мне вас жаль" - маркер ЧСВшных, но слишком тупых людей. Так как на что-то уникальное для ответа или оскорбления интеллекта не хватает, но ЧСВ не позволяет признать свою неправоту либо сойтись на ничьей.
Это всё к тому, что толку от твоей тирады про тёток базарных и кровоточащий глаз от текста, когда сама себя ведешь как быдло. Или скажешь, что я и тут не прав?
Вопреки вашему мнению , тешить ЧСВ как изначальным своим комментарием, так и ответами на ваши, мне неинтересно. Даже правильнее сказать, что не имеет смысла. Зачем? А по поводу фразы "Мне вас жаль", - она тоже искренне сказана. Без подоплёки. Потому, что, на мой взгляд, очень тяжело жить во враждебном мире и в каждом видеть подвох. Но, повторюсь, это опять же моё личное мнение, я имею на него право и я его никому не навязываю. Иметь иную точку зрения и считать меня ЧСВшным и тупым человеком - ваше право. Считать своё мнение единственно верным, - тоже. Не принимайте мои слова близко к сердцу, если на них нет отклика внутри.
За сим откланиваюсь. Доброго вам дня!
Никого не слушай. Ты отлично выглядишь, младше своего возраста. Я уверен, что у тебя всё получится. Да, добавь чуть больше информации о себе, увлечениях и предпочтениях. Удачи тебе!!!