Все кто не служил в армии и считает что там охуенно - идите и отслужите. Женщин тоже касается, в армию вас тоже берут. Все кто отслужил в армии и считает, что там охуенно. Ответьте на вопрос - захотели бы еще разок на годик уйти? Ни один, кому я задал такой вопрос, не ответил да.
У нас в части тоже был такой перец, только дом его был не рядом с забором, но в том же городе, где и часть. Срочник, не контрабас. Дослуживал последние полгода, жил не в казарме, а в штабе на узле связи. Починял АТСК50/200 и междугородный коммутатор. В пятницу после ужина уёбывал домой, в воскресенье перед вечерней поверкой возвращался.
У них сразу идут отговорки в стиле: у меня дети, я беременна, в меня пять минут назад парень кончил, я бы отслужил, но у меня возраст не тот, мизинец болит, тут я нужнее, я свое отслужил.
Чушь всякую собираешь, женщины по наследству места в армии передают, омг, ну фантазер. А вакансии бутафория наверное?
https://www.superjob.ru/vakansii/zhenshchiny-100tys/voennosl...
Ну и сайт любого регионального военкомата в помощь.
Из АК, ПК, СВД настрелялся, морозился всеми доступными способами, чтоб не идти на стрельбище.
Наверное, не могу сказать, что армуха прямо нужна ВСЕМ. Но все же для некоторых это путь в жизнь.
В небольших ГОРОДАХ, сёлах нет никакой работы, совсем. А так хоть что-то. Оденут и накормят, ещё и денег за это платят.
Бывает ещё так. У меня сосед был призван в армуху. Родители обрадовались, он жития им спокойного не давал. В армухе чего-то не поделил с кем-то и его помяли. Родители помчались его "выкупать". Выкупили, не отслужил и 4 месяца.
Сейчас ему почти 40, все так же буянит, с пятницы по воскресенье. Сам он работает водилой в какой-то конторе.
Папа его часто бывает им побит. Машину папкину по пьяне вшатал, не подлежит восстановлению.
Дядя Боря-пенсионер, отец его, часто говорит, что зря помчались тогда выкупать сыночку-корзиночку.
И причём тут армия? Думаешь после нее такого не случается, там риск начать пить и курить намного выше, чем на гражданке. Я бы на месте родителей выгнал бы его на хуй.
Друг в ПВО служил, в краснознаменске. Я там лично был, ездил к нему несколько раз. Там пиздец.
Мылись раз в неделю - в их части не было душа. Ели привозные сухпайки (какую то дешмань, а не армейские), столовой не было. Дважды лежал в больнице - в первый раз натер ногу до нагноения, командирам похуй. Второй раз с воспалением легких, после квадратных сугробов поставили в мороз в наряд. Пиздился пару раз с гостями из кавказа. Форма не по размеру, нашивки на его имя!!! Даже не сделали за год службы. Сам себе покупай обувь, так как выдавали хлам. Я лично это все видел и уже тогда во мне зародились сомнения в боеспособности второй армии мира. Оказалось что в их части из пяти кразов только два на ходу! Их год собирали по запчастям! Пиздец!
Возможно, и он бы начал ценить. Но нет.
Пытались выгнать, ничего хорошего из этого не вышло. Сперва вшатал машину, как раз когда выгнали. Потом разбил стекло в квартире, вроде кухня. Живут они на 2 этаже.
Это как подняться на гору, устал но как интересно и красиво. Пойдешь еще туда? Идите на хуй, мне хватило)
Без проблем, 85 ДМБ, самое жесть это кирзачи и портянки, а остальное от тебя зависит! Если ты из Части Материального Обеспечения, то и по жизни таким будешь! Я родом с Кавказа, а служил за Байкалом. Много интересного повидал!
Ну, а чего не в армии? Там вас ждут, на Родину напали! Кирзачи в руки и вперед!
только тебе по секрету, 2года срочной, 25 лет в Конторе, 11 лет на пенсии, сказали что я старичок, но я то знаю, что ещё огогооо как могу, и не только могу а ещё и умею!
От человека зависит. Одно дело когда нытик, другое когда позитивный чел в устойчивой психикой.
Ты то явно представляешь, видать от тебя ничего не зависит на гражданке, семья не будет скучать, а начальник на работе в догонку крикнет: пиздуй.
В школе/садике/университете/ институте было классно? пойдешь сейчас туда на годик? просто всему свое время....