1777

Пост удалён4

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Мастер Кофемашин
Автор поста оценил этот комментарий

Все кто не служил в армии и считает что там охуенно - идите и отслужите. Женщин тоже касается, в армию вас тоже берут. Все кто отслужил в армии и считает, что там охуенно. Ответьте на вопрос - захотели бы еще разок на годик уйти? Ни один, кому я задал такой вопрос, не ответил да.

раскрыть ветку (33)
13
Знаю человека, которому в армии было охуенно - у него дом стоял прям рядышком с забором части. И родители с начальником этой самой части в неплохих отношениях состояли. Собственно, он в этой части и появлялся пару раз в неделю
раскрыть ветку (2)
3
Мастер Кофемашин

Но вряд ли он туда второй раз захочет))

1
За КПРФ!

У нас в части тоже был такой перец, только дом его был не рядом с забором, но в том же городе, где и часть. Срочник, не контрабас. Дослуживал последние полгода, жил не в казарме, а в штабе на узле связи. Починял АТСК50/200 и междугородный коммутатор. В пятницу после ужина уёбывал домой, в воскресенье перед вечерней поверкой возвращался.

30

У них сразу идут отговорки в стиле: у меня дети, я беременна, в меня пять минут назад парень кончил, я бы отслужил, но у меня возраст не тот, мизинец болит, тут я нужнее, я свое отслужил.

раскрыть ветку (13)
8
Кстати, девушки как таки и рады заключить контракт, не строчку разумеется а контракт. Достаточно высокая зарплата, огромный проеб, пару декретов и пенсия.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Че то очереди нет

раскрыть ветку (4)
Да ладно? Любая не строевая, или псевдо строевая должность передается только дочки, племяннице и тому подобное.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Дополнительные условия к должности сразу появились)

раскрыть ветку (2)
Какие нахер условия? Иди ты собрался брать девушек в танкисты, артиллерия?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Чушь всякую собираешь, женщины по наследству места в армии передают, омг, ну фантазер. А вакансии бутафория наверное?

https://www.superjob.ru/vakansii/zhenshchiny-100tys/voennosl...

Ну и сайт любого регионального военкомата в помощь.

4
Служил я 2 года. 2004-2006.
Из АК, ПК, СВД настрелялся, морозился всеми доступными способами, чтоб не идти на стрельбище.
Наверное, не могу сказать, что армуха прямо нужна ВСЕМ. Но все же для некоторых это путь в жизнь.
В небольших ГОРОДАХ, сёлах нет никакой работы, совсем. А так хоть что-то. Оденут и накормят, ещё и денег за это платят.

Бывает ещё так. У меня сосед был призван в армуху. Родители обрадовались, он жития им спокойного не давал. В армухе чего-то не поделил с кем-то и его помяли. Родители помчались его "выкупать". Выкупили, не отслужил и 4 месяца.
Сейчас ему почти 40, все так же буянит, с пятницы по воскресенье. Сам он работает водилой в какой-то конторе.
Папа его часто бывает им побит. Машину папкину по пьяне вшатал, не подлежит восстановлению.

Дядя Боря-пенсионер, отец его, часто говорит, что зря помчались тогда выкупать сыночку-корзиночку.
раскрыть ветку (5)
6

И причём тут армия? Думаешь после нее такого не случается, там риск начать пить и курить намного выше, чем на гражданке. Я бы на месте родителей выгнал бы его на хуй.

раскрыть ветку (4)
4
В каком роде войск вы служили, что у вас остался исключительно негатив в памяти от армейских будней?
раскрыть ветку (2)
6
Мастер Кофемашин

Друг в ПВО служил, в краснознаменске. Я там лично был, ездил к нему несколько раз. Там пиздец.

Мылись раз в неделю - в их части не было душа. Ели привозные сухпайки (какую то дешмань, а не армейские), столовой не было. Дважды лежал в больнице - в первый раз натер ногу до нагноения, командирам похуй. Второй раз с воспалением легких, после квадратных сугробов поставили в мороз в наряд. Пиздился пару раз с гостями из кавказа. Форма не по размеру, нашивки на его имя!!! Даже не сделали за год службы. Сам себе покупай обувь, так как выдавали хлам. Я лично это все видел и уже тогда во мне зародились сомнения в боеспособности второй армии мира. Оказалось что в их части из пяти кразов только два на ходу! Их год собирали по запчастям! Пиздец!

раскрыть ветку (1)
0
Реально, наипиздейший пиздец!
Причём? Вот вы сами же пишете: начали ценить.......

Возможно, и он бы начал ценить. Но нет.
Пытались выгнать, ничего хорошего из этого не вышло. Сперва вшатал машину, как раз когда выгнали. Потом разбил стекло в квартире, вроде кухня. Живут они на 2 этаже.
0
Погугли 34омсбрг вот все что ты на видосах увидишь там срочники делают, реально интересная и полезная служба) если ты служил в жопе это не значит что все служат как ты) старшый призыв наш вообще в Индию на учения совместные гоняли) в расположении части я от силы 2 месяца пробыл из 7, остальное время учения полигоны все в горах, красота)
2
Мне было охуенно, но ебал я туда второй раз идти)
раскрыть ветку (2)
Мастер Кофемашин

Значит не так уж и охуенно

раскрыть ветку (1)
4

Это как подняться на гору, устал но как интересно и красиво. Пойдешь еще туда? Идите на хуй, мне хватило)

1

Без проблем, 85 ДМБ, самое жесть это кирзачи и портянки, а остальное от тебя зависит! Если ты из Части Материального Обеспечения, то и по жизни таким будешь! Я родом с Кавказа, а служил за Байкалом. Много интересного повидал!

раскрыть ветку (5)
9
Мастер Кофемашин

Ну, а чего не в армии? Там вас ждут, на Родину напали! Кирзачи в руки и вперед!

раскрыть ветку (4)
0

только тебе по секрету, 2года срочной, 25 лет в Конторе, 11 лет на пенсии, сказали что я старичок, но я то знаю, что ещё огогооо как могу, и не только могу а ещё и умею!

раскрыть ветку (3)
1
Мастер Кофемашин

Добровольцем берут всех.

раскрыть ветку (2)
0

не берут, без справки от психиатора

раскрыть ветку (1)
0
Мастер Кофемашин

Ох, опять отговорки))

1
Ни разу не жалел, что служил, при чем дедовщины было не мало, жести хватало, но и весёлого и интересного тоже было много. И нет, ни разу армия не снилась 😔
раскрыть ветку (1)
1

От человека зависит. Одно дело когда нытик, другое когда позитивный чел в устойчивой психикой.

0
На полгодика в учебку я бы вернулся. Мне там реально нравилось.
0
DELETED
уйти куда??в ту же часть и в тоже время??))да без проблем.большинство рассказывающих про проебаный год и по прошествии 10 лет ничего из себя не представляют))
раскрыть ветку (1)

Ты то явно представляешь, видать от тебя ничего не зависит на гражданке, семья не будет скучать, а начальник на работе в догонку крикнет: пиздуй.

0

В школе/садике/университете/ институте было классно? пойдешь сейчас туда на годик? просто всему свое время....

0
Ну такое себе. Мне вот в универе охуенно было, но ещё раз идти учиться - я того рот-компот.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы