И не поменяется. Пятый год без бухла. Ровно то же самое. Ну, работать стал больше, в остальном всё так же.
У некоторых перемены от завязки могут быть кардинальнее - жена с целым лицом, кровать сухая поутру)
Я со всеми друзьями продолжаю общаться :-)
Наоборот, все привыкли и я теперь по пятницам бесплатное такси :-)
Ага, они ещё такие говорят между собой за рюмочкой, ей пить же нельзя , у нее проблемы же с алкоголем...... ))) Пусть возит, даже не предлагайте выпить.
7 месяцев не пью, в принципе все тоже самое, только добавилось одиночество и проблемы со сном.
Когда-то давно, моего другана клинануло, и он решил бросить пить, просто "потому что это зло и вредно", не пил лет 5, спустя это время решил развязаться и рассказывает мне - "А знаешь, что произошло за эти 5 лет?", я говорю - "Чо?", а он - "А то, что я нихуя не понял, зачем я не пил, т.к. ничего не поменялось" )))))))))
Остается, но я начала свои на разную вкусную еду спускать, так как в трезвости она вся вкуснее оказалась. Перепробовала кучу всего экзотического из десертов, сейчас осталась только несколько любимых, но когда пила сладкое вообще не любила и не ела. Сейчас с чайком или холодной минералочкой прям кайф. Алкоголь убивает рецепторы во рту, кстати.
А если я смогу бросить то норм будет, т.к. на раз побухать это у меня 2,5-3р уходит т.к. там ром, мясо, сыры, а потом ещё 1р утром на доставку еды т.к. хочется хрени какой нибудь получается 3,5р в среднем, таких посиделок у меня штук 8 в месяце, иногда я оказываюсь в клубе, но допустим по лёгкому трачу там 5р в общем в очень грубо под 30р за месяц улетает...и теперь я осознал почему ремонт закончить не могу))))))))))))))))))))
Раньше также было. Потом че-то интерес к такому снизился. Сейчас в заведениях бухаю меньше и реже. Около 5-7 тысяч в месяц уходит. А иногда и вообще не пью, когда подкопить на что-нибудь надо ))
На еду, сладости, курить больше стал, ну и пиво заменил всякими колами, квасами, безалкогольными напитками.

Борьба с вредными привычками
4.2K поста12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей