Только сука очень циничные и ограниченные люди могут переживать за свои вонючие 1000грн оставленные в банке, когда счёт убитым уже скоро может пойти на сотни. Завтра на твои 1000грн нельзя будет купить даже спички.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда понятно почему ты тут развыступался! Значит ты такой же безмозглый баран, который не понимает, что ваши е**ные митинги ничего не решат, не свергнете вы власть, не будем мы в ЕС. А потом такие как ты говорят что менты им бо-бо делают, у которых приказ подавлять идиотов на митингах
показать ответы
Чем плохо чрезвычайное положение для добропорядочного гражданина? Нельзя сбегать за пивком ночью?
раскрыть ветку (1)
Ну, во-первых, я человек не пьющий
Во-вторых, неизвестно сколько люди будут сидеть без работы/учебы
В-третьих, повторяю, это чревато военным положением
Во-вторых, неизвестно сколько люди будут сидеть без работы/учебы
В-третьих, повторяю, это чревато военным положением
показать ответы
раскрыть ветку (1)
т.е. то, что въезд в Киев заблокирован танками, ж/д дорога (туда же) тоже заблокирована - это нормально???
показать ответы
Ты меня оскорбил в своем посте, даун.
Всегда были дауны, которые паниковали и бежали закупаться спичками и консервами, делают выручку магазинам.
Всегда были дауны, которые паниковали и бежали закупаться спичками и консервами, делают выручку магазинам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня складывается впечатление, что ты просто задрот интернета.
п.с. Увидишь, что город полупустой, магазины очищены, огромные очереди к банкоматам
п.с. Увидишь, что город полупустой, магазины очищены, огромные очереди к банкоматам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Омг, я потерял интерес к общению с быдланом (с тобой ), я тебя еще ни разу не оскорбил
показать ответы
ПИЗДАБОЛ!!!! ПИЗДАБОЛ!!!! АВТОР ПИЗДАБОЛ!!!! Сам из Днепропетровска - ничего у нас не вводят.
раскрыть ветку (1)
Оторвись от компа, выйди на улицу и посмотри на людей, которые судорожно снимают деньги, носятся по магазинам!!!
показать ответы