6794

Последний раз3

Когда-то давно прочитал интересную мысль, что у каждого из нас был день когда мы в последний раз гуляли со своими детскими приятелями все вместе, но не знали этого.

Вот сейчас мне подумалось, что есть такое и при разводе.

Когда-то был последний смех, последний поход в магазин, ресторан и кино, последний чай, последний фильм/сериал на ночь, последняя прогулка, последний поцелуй, последний завтрак, последний секс, последние объятия, а вы этого не знали, не придавали этому никакого значения и не запомнили.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
882
Автор поста оценил этот комментарий
А я помню последний секс с мужем накануне дня, как он признался, что уже год спит с другой. Это был наш худший секс за все 9 лет. Пустота и равнодушие с его стороны. Прервались на середине и, отвернувшись друг от друга, уснули. До сих пор помню ощущение от человека, будто от него одна оболочка, а внутри пусто.
раскрыть ветку (149)
286

Аналогично,,,, ощущение манекена рядом, и вот это назойливое чувство в воздухе,что какая-то хуйня,,,

А самое противное,что веришь до последнего. Ну у меня так было.

раскрыть ветку (20)
182

самое противное,что веришь до последнего

И у меня так же. До сих пор не могу простить себе, что самообман предпочитала правде. Ведь все ясно было, как божий день.

раскрыть ветку (3)
30
DELETED

Такая же хуйня, только я мужик

раскрыть ветку (2)
23
Тоже ощущение что с мужским манекеном был? Держись не раскисай
раскрыть ветку (1)
5
Просто у тебя ещё не было нормального мужика.
64
веришь до последнего
И теперь понимаешь, что верить надо только себе. И сразу.

Если кажется - значит не кажется.

раскрыть ветку (15)
156
DELETED

Вмешаюсь в ваш женский разговор, но

Если кажется - значит не кажется

такая глупая штука, что сломала не только браки, но некоторым людям и жизни...

Ревность, мнительность и параноидальные мысли - прям всеми руками за ваш довод.

Отношения - вещь сложная, требующая индивидуального подхода, поскольку все разные, поэтому упрощение до простого в подобном случае - самое идиотское решение.

86
Ага, а в соседнем посте девоньки пишут о том как устроили нехилый скандал или были готовы это сделать, из за найденного белья в укромных местах, а потом неожиданно вспоминали что это их же труханы/лифаки
Адекватным нужно быть и разговаривать со своим партнером, а не слепо верить кому/чему либо
раскрыть ветку (13)
39

А толку от разговоров, если партнёр не признается?

раскрыть ветку (12)
37
Дак похуй че он/а там отвечает, просто говоришь все моменты которые тебя не устраивают, и либо вместе находите решение, либо расход, так же слушаешь что партнёра не устраивает, если конечно же он говорит (если нет, то это лишь его проблемы) и думаешь можно ли это как-то решить или проще разбежаться
раскрыть ветку (11)
17
DELETED
просто говоришь все моменты которые тебя не устраивают

А если в ответ глухое молчание и никакого диалога нет?

раскрыть ветку (10)
43
Потыкай его палочкой, может он сдох просто
16
Ну очевидно же, надо расходиться, раз человек не хочет с вами разговаривать
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

А если человек не хочет разговаривать (кроме бытовых тем), не хочет секса (точней, его терпит, "даёт"), но не хочет разводиться, тогда что делать?

раскрыть ветку (2)
18
Нужно принять как факт что лучше не будет(раз уж диалога даже нет), и решить для себя готовы ли вы в таких условиях жить с человеком. Если нет, то расходиться
1
Я же написала что надо расходиться. Или вы подумали что это сарказм? Это не сарказм.
2

ну так я и написал

либо расход

когда отношения нужны лишь одному в паре, то это хуевые отношения

раскрыть ветку (3)
1
Че за сексизм? А как обоим так пиздатые?
раскрыть ветку (2)
1

Ну или охуенные

раскрыть ветку (1)
Вы оптимист)
Ответ по-моему очевиден: посыл на хер.
56
А я тоже помню последний секс и он наоборот был чуть ли не лучшим. Ну и собственно в эту же ночь мы решили, что разводимся )
раскрыть ветку (24)
74
DELETED

Это так было круто, что ну его на*уй? XD

раскрыть ветку (13)
22
До нас просто дошло, почему до этого было не круто )
раскрыть ветку (11)
25
DELETED

Эм... А можно поделиться, тут друг спрашивает, чтобы ошибок избежать с непониманием, что же конкретно дошло? XD

раскрыть ветку (10)
61
Слушайте, ну дело-то не в сексе было. Просто полежали, поговорили о ситуации, почему не всегда так норм. Выявили и комплексы, и несоответствие ожиданиям. И решили, что наша лошадь сдохла и пора с нее слезть. На тот момент мы уже на какое-то время разбегались и снова съехались, поэтому оживительные мероприятия было решено не проводить.
К слову, с бывшим у нас прекрасные отношения, когда бываю в родном городе - видимся обязательно. Да и когда он приезжал в город, где я живу - тоже виделись.
раскрыть ветку (9)
24
Чувствуется зрелость людей. Спокойно обдуманно разошлись.
24

ну тут далеко не факт тогда что секс последний был))

раскрыть ветку (7)
69
Не, не, я уже двоих детей от другого мужика родила, да и у него на личном всё отлично)
раскрыть ветку (5)
24
Интересно, минус за детей или мужика?))
раскрыть ветку (2)
17
DELETED

Не знаю кто минусит вас, но я поставлю плюсик, для равновесия вселенского.

раскрыть ветку (1)
4
И я.
ещё комментарии
0

Тоже верно!

2
Решили, что круче уже не будет.
ещё комментарии
79
Я не помню последнего секса с бывшим мужем, я не изменяла и не было у меня параллельных отношений, но к мужу была пустота и секс как обязаловка, просто потерпеть эти терки, брррр
раскрыть ветку (86)
36
В какой момент все пошло по пизде? Явно вышли замуж по своей воле, небось тогда все норм было?
раскрыть ветку (85)
125
Конечно, в начале было не просто норм! А ураган! За этим ураганом сложно было рассмотреть разные жизненные цели и ценности. А со временем эта разность нас отдалила друг от друга и всё. Женщина в сексе любит не физику а эмоции, поэтому секс с неинтересным и чужим человеком - бе
раскрыть ветку (62)
114
DELETED
Это называется розовые очки любви))) Желание трахаться проходит через пару лет, и тут вы оба охуеваете как можно было влюбиться в этого уебана(уебанку). Я это называю эволюционая наёбка от природы, что бы размножались как животные и не думали, а будем посмотреть потом природе похуй, вы главное размножтесь)
раскрыть ветку (59)
50
Спасибо природе ща наебку 😀😀😀. У меня двое потрясающих детей! А муж- дело наживное! И я ни сколько не жалею о страсти, любви, ошибках, о эмоциях и чуствах, которые мне посчастливилось пережить. Потом поумнеть. Ни сколько не жалею. А самое главное набраться смелости и всё поправить
раскрыть ветку (27)
3
Вот вы в комментариях пишите все то что и жена моя мне говорит. Это конец или можно опять ее влюбить в себя.
У нас две чудные дочки, я ее люблю а она безразлична ко мне. Если все как у вас, вощможно ли исправить?
раскрыть ветку (25)
14
По своему опыту: можно. За 18 лет брака поняла, что любовь это вообще чувство неоднородное, то больше, то меньше. То такая, то эдакая.
Мне, в один момент, помогла книга Гэри Купера, 5 языков любви. Понять, что мы с мужем просто ждём друг от друга разного, и не забывать давать ему то, что ему нужно, а тебе, ну, так, прикольно, не более.
Ну, и романтику без ожиданий никто не отменял. Цветы, простые, без повода, утром к кровати. Угощение любимое доставкой внезапной. Искренние комплименты. Вспомните, что там у вас вначале было, чем покорил-то ее
раскрыть ветку (12)
5
Спасибо, за надежду, ща 12 лет в браке этот кризис не первый в отношениях. Отношения это большой труд двух человек, похожий на парный забег.
Каждый вкладывает столько сил сколько может, и получает соответственный результат.
Спасибо за советы, будет интересно вновь завоевать её, а то за столько лет и забыл как это...
раскрыть ветку (2)
2

Главное, делать это непринужденно, сильно не показывая, что ты прямо убиваешься, стелишься перед ней... многих женщин это отталкивает. Не буду упоминать про "чем меньше женщину мы любим...", но смысл в этом есть, только надо не реально меньше любить, а ухаживать ненавязчиво.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, добрый человек)
Плюсую, Вам! Верно вы говорите, вель женщины те еше манипуляторы.
Могу поделиться если интересно: прошло две недели работы над собой и отношениями по моему плану и как результат вчера произошёл акт примирения, если вы понимаете о чем я;)
Теперь главное не забивать окунаясь в бытовуху. В плане есть еще некоторые пункты, которые должны подпитать отношения романтикой.
Вообшем могу сказать всем что если работать над отношениями то можно из спасти. Всем любви и бессонных ночей как в молодости!
4
Я каждый раз теряюсь. Вот мужик как устраивает романтик? Цветы, завтрак, ресторан, массаж. А женщине как быть? Ок, массаж вещь универсальная, а дальше?
раскрыть ветку (6)
5
Блин, я-то не романтичная совсем, помню, меня муж таинственно зовёт на прогулку, на природу, подразумевая романтик на берегу пруда, а я не поняв его, переспрашиваю:"На могилку к твоему папе пойдём, крест красить".
Но, опять же, ориентируясь на моего мужа, для него романтично что-то очень сложноприготовленное своими руками, очень вкусное, выражая так свою любовь.
У для кого-то это совместный прыжок с парашютом, если человек адреналинщик.
А муж подруги не может забыть подаренного ему щенка, уже огромного залюбленного псяку.
Уж больно всё индивидуально
раскрыть ветку (1)
1
Конечно индивидуально! Главное разговаривать как модно больше узнавать о партнере, слышать его, и лелиться своими мыслями!
0
Ну ужин красивый вкусный но не сильно сытный так как нужно чтобы были силы на продолжение в спальне, а там какой нибудь новый наряд из "секс шопа" желательно вмечте повыбирать скидывая картинки ватсап - это подогревает и помогает узнать предпочтения.
Смс пока он на работе в стиле : вспоминаю ту самую ночь и становлюсь мокренькой снизу.
И тд и тп
раскрыть ветку (3)
А если не сводить все к сексу?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Только он Гэри Чепмен)

раскрыть ветку (1)
0
Точно! 🤦‍♀️
6
Вряд ли можно исправить. Лучше морально приготовиться к расходу. "Насильно мил не будешь".
5
DELETED

Не видел и не слышал историй о том как всё у людей "наладилось". Существуют ли такие вообще?

раскрыть ветку (3)
5

знаю не про "наладилось", а про "стерпелось"

5
Да у нас этот кризис не первый, да, бывает сложно понять друг друга, но почти всегда при желании можно все исправить. Ну кроме вскрывшейся измены конечно.
1
Да, я с мужем) были и взлёты и падение..... За 14 лет было много чего, на данный момент всё ок( тьфу-тьфу).
7
Вы любите её или вы любите то, как она любит вас? Попробуйте заботится о ней, может взять на себя немного быта. Я думаю, если вы заинтересованы в сохранении отношений, то нужно действовать, хотя бы поговорить. Но не о вас, а о ней
раскрыть ветку (4)
12
Я ее люблю, и для меня главная ценность это семья.
Вообшем я сам добился безразличия, а теперь проанализировал свои ошибки и составил план как влюбить ее обратно и заслужить люьовь к себе. За 2 недели результат есть, хоть и не большой.
раскрыть ветку (3)
4
Желаю вам счастья и любви!
Так для вас главное это сохранить семью или все таки любовь? Может поэтому она и охладела?
раскрыть ветку (1)
4
Все важно! одно без другого это недосемья и недолюбовь
3
Представьте рядом с вами человек которого вы не любите, которого вы не хотите. Вот разве сможет он что-нибудь сделать что бы это исправить? Мне кажется нет. Тут только один вариант разбегаться.
раскрыть ветку (1)
3
Не согласен, потому что в этой ситуации два участника.
0
DELETED

Поумнеть и не повторять.

17
Этот термин надо включить в школьный курс биологии
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Да, но школоте не понять)))
0

Помню, смотрел одну лекцию на ютубе, вроде Курпатова, он об этом говорил. Даже нашёл отрывок 

Предпросмотр
YouTube4:55
0
DELETED

Если бы не эта наёбка, люди вообще бы не спаривались. Ведь в 5 лет всё это фу, а в 12 почему-то уже стог сена поджигаем взглядом.

ещё комментарии
ещё комментарии
56

Расскажу за себя (ситуация такая же как у авторши комментария).
Всё пошло по пизде, когда он на мой день рождения объявил о расставании и провёл ночь с приехавшей в гости подругой, в которую очевидно был влюблён.
Я была молодая, не было самоуважения, из кожи вон вылезла но вернула его в отношения. Только сама не смогла простить, он вернулся, а моя любовь умерла. После был ещё год вот таких вот "обязаловок": секс не радует, общение не радует, не спешу домой после работы, сижу внизу на лавочеке.
Бывший муж радовался, что "наконец-то ты перестала ревновать, навязываться и ебать мозги, какая у нас классная семья!"

Я помню последний секс. Можете кидаться тапками, но я решила тоже ему изменить. Собралась на море со старым другом (спойлер: не изменила, друг он и есть друг, поговорили по душам, выпили и всё). Привела себя в порядок, сделала эпиляцию, и для очистки совести занялась сексом с мужем, типа "дли него привела себя в порядок". Это было за полгода до развода. Ему секс очень понравился..

Ситуацию я ясно увидела через пару месяцев: не люблю. Развелись. Муж не понял, почему, был обижен.

раскрыть ветку (21)
31
Какой феерический долбоеб
раскрыть ветку (6)
22

О том, что ничего не заподозрил про бритую п** и поездку на море?) Согласна, сама удивилась очень)

раскрыть ветку (5)
6

Можно  было побрить ее сразу по приезду на море, а не дома

раскрыть ветку (3)
0
Эпиляцию в салоне, наверное, проводили
раскрыть ветку (1)
0

Никак нет, в те времена я не могла себе такое позволить

0

Так мы дикарями ехали)

0
Эпилированную же) Бритая на мою щетину на первый день похожа.
18
Друзьям тоже давать нужно, это я как друг говорю, хотя бы поинтересоваться ненадо ли )

можно не испортить ничего.
раскрыть ветку (13)
7

Возможно, я ему не нравилась)

раскрыть ветку (3)
4
Ну главное пыталась )
раскрыть ветку (2)
17

Аэродром был подготовлен, но самолёт не сел)

раскрыть ветку (1)
19
Не встал)
8
DELETED

Нет, это шляпа будет, дружба кончится сразу же, а отношения не факт что возникнут

раскрыть ветку (8)
5

Вот вообще не факт, что дружба закончится. В момент своего развода, когда долго была одна после мужа, вполне себе нормально со старым другом пошпилилась несколько раз. Ничё у нас не испортилось, он потом нашёл девушку, женился, я вышла второй раз замуж (и снова развелась, но это к делу не относится), продолжаем общаться и дружить, только больше не трахаемся.

раскрыть ветку (3)
2
В конце не хватает фразы "а жаль" )
раскрыть ветку (2)
0
Если вам не хватает, добавьте. Мне не жаль, он симпатичен, чтобы потрахаться, но я его никогда не любила больше, чем друга. 🤷‍♀️ И уж есесно, мне давно есть, с кем спать.
раскрыть ветку (1)
0
Теперь я могу спокойно уснуть, спасибо )
ещё комментарии
7

о, у меня так было с женой. Не знаю, спала она при этом с кем-то другим или нет. Со временем все наладилось.

5
И я помню последний секс с мужем. Когда приняла решение расходиться - решила уехать в другой город на несколько дней, а потом уже вещи перевозить. Пару дней об этом думала, а сказала о решении за несколько часов до поезда. Наверное, некрасиво, но я для себя уже точно решила уходить, плюс я боялась агрессии и насилия с его стороны (в целом он хороший и добрый, но ранее в браке были такие прецеденты). Поэтому последние два дня прям сердце щемило конечно, накануне ухода занимались сексом, муж потом при разговоре последнем сказал, что почувствовал тогда, что это последний секс.
8
mai pen rai

а я был тем мужем, что во время секса признал, что не люблю, вот как вспышка была, и сделать больно не хотел, но понял всё спустя много лет

раскрыть ветку (1)
10
Да, жизнь такая... разная. Хорошо было бы быть готовым ко всему, но нет.
2
А у меня наоборот, я как будто чувствовал что это последний секс, как сейчас помню, все уже шло не очень, хотя до расставания был еще месяц, но прям чувствовал что это последний раз.
1
DELETED
Ну и вот нафиг такое помнить?
раскрыть ветку (4)
10
Честно, многое хотелось бы забыть, но пока люди не научились управлять этим процессом.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Можно из Леты попить)

0
DELETED
Ну сейчас же у вас все отлично? Зачем вспоминать старое? Добра вам :)
раскрыть ветку (1)
12
Ну я ж не сижу днями и ночами, смакуя подробности воспоминания. Так, по случаю бывает. :))) И вам добра!
1
У меня совсем другая ситуация, 12 лет в браке , вроде все нормально, секс уже не сказать что частый и регулярный , работал и дом строил , все деньги в дом. Последний секс с бывшей женой даже и не вспомню. Потом развод , встреча с женщиной , первый с ней секс , и понеслась , я не знал что так можно любить друг друга а постели, я потом вспоминал и понимал , что у меня секса 12 лет толком то и не было. Сейчас 2 года с этой женщиной , хочу сделать ей предложение!
раскрыть ветку (3)
0

Прими искренние поздравления. Такие эмоции дорогого стоят.

раскрыть ветку (2)
2
Наоборот поздравьте, она давно хотела какоето кольцо с камнем , я в субботу свозил ее в ювелирный магазин и пока она смотрела , я попросил консультанта показать мне колечки , как раз для того чтобы сделать предложение, мне показали , я позвал Валентину , и спросил , не хочешь также выбрать что нибудь из этого репертуара? Она не удивилась , ждала этого , спросила на ушко , не ужели ты решился ? Вообщем она выбрала себе колечко !
раскрыть ветку (1)
0

Уиии

0
Вас понимаю, его не понимаю.
0
DELETED
Тоже помню, последний раз был в лифте, в её подъезде, а спустя чуть больше недели, она изменила мне.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы