мне миллениум нравился после 98й, т.к он умел сам искать дрова по диску, а 98й надо было руками найти. А т.к регулярно помогал друзьям чего-нибудь переставить, то 98 очень не любил ставить. Ну и в целом - Me хейтят те кто с ним работал, а не те, кто на нём сидел дома.
Никто его не отрезал, просто чуть скрыли на "и так сойдёт", в принципе ME была мало чем хуже 98SE, зато грузилась быстрее, но и косяки с драйверами если вылезали - вылезали жёстче.
Бро, ты не обеспечивал поддержку ME в организации с 800+ рабочих мест. Да. Она реально глючная.
И не ходить туда, где нет пожарного выхода (ну что по идее и так должны делать все разумные люди, хотя я и сам не проверяю)
До сих пор Вишню помним, хотя и прошло 3 года. И парк этот не в тему сделали.
Кемеровчанин-абориген.
Я долго на ней сидел. Это была как 98 на максималках. Выждал, когда ХР станет достаточно распространённой и стабильной, только тогда обновился.
Да. Герои 3 и Jagged Alliance 2 на ней работали, а проблем лично у меня особо не наблюдалось. Плюс в то время переустановка винды раз в неделю было обычным делом. А год спустя до моей тьмутаракани добралась ХР.
Плюс в то время переустановка винды раз в неделю было обычным делом.Угу, а сейчас годами пашет и хоть бы хны... Неинтересно как-то стало. Подрыва нет, азарта что-ли мало.

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору