9490

Попытка не пытка

Попытка не пытка

UPD:

Радостно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
DELETED
...гребаная шутка...
Автор поста оценил этот комментарий
Через жалобы - рабочая схема.
раскрыть ветку (97)
65
Не рабочая. Жалобы идут постоянно и непрерывно. И все - от врачей до верхушки в местном минздраве это знают. Реагируют на жалобы, когда что-то из ряда вон. А когда пишут "час ждала приёма по записи", а эти обращения ежедневно есть, на них никто особо не реагирует. Ну ждала и ждала, молодец что дождалась.
раскрыть ветку (11)
20

Учитывая как верхушка любить дрюкать за всё подряд, то сомневаюсь, что им настолько уж похуй на жалобы. Это как минимум будут морально дрочить и требовать какие-нибудь отписки/служебки/объяснительные.

раскрыть ветку (5)
21
Отписки есть копировать-вставить по типу "ваше обращение рассмотрено, виновный наказан, а тело его съедено".
Не дрюкают. Дрюкают неугодных, когда в кабинетах возня за должности идёт. Вот там да, всё припоминают. Врачей лишний раз стараются не трогать, и так бегут постоянно, штат наполовину только укомплектован.
ещё комментарии
11

Это как минимум будут морально дрочить и требовать какие-нибудь отписки/служебки/объяснительные.

Таким образом у врача ещё меньше времени остаётся на приём больных.

3
Если такая жалоба приходит раз в неделю но при этом поток пациентов идет без отклонений, врача даже беспокоить никто не будет. Ну попалась очередная жертва обострения. Бывает. А вот если например на врача разом полетели однотипные "долго ждала" или "хамил" по несколько штук в день, то тогда начинают спрашивать, какого хрена там происходит
раскрыть ветку (1)
0

И то не факт, потому что обострения сезонные тоже бывают.

0
) )) (o . О)

Думаю от места зависит. В Москве дрючат. Если ты условно по талону не попадаешь во время или талонов нет для записи, а нужно - жалобы помогают решить проблемы.

Со стороны поликлиники - даже жалобы от сумасшедших, которых "облучают каждый день и вставляют в жопу зонды для связи с космосом" Приходится отрабатывать и отчитываться.

0
Carpe diem

В частных клиниках вполне адекватно реагируют на жалобы.

раскрыть ветку (3)
2
Ещё бы там не реагировали. Мы про гос поликлиники говорим.
раскрыть ветку (2)
0
Carpe diem

Ну, кстати, в посте была не "гос" и вообще не в России ;)

раскрыть ветку (1)
0
Фига се, какой я внимательный..
17

Помню мне было лет 16, и у меня раздуло веко глаза. Врачи футболили из одной больницы в другую. В результате отфутболили в областную, а там врач уже съебал домой в обед, типа смена кончилась. Ну, моя мамка и позвонила в горуправу.

Таких пиздов выдали всей больничке, что врач чуть ли не с цветами меня встречал, прыгал вокруг козликом.

раскрыть ветку (14)
18

Охуеть, тип отработал смену и ушел домой и он же виноват?

Глазик то починили?

раскрыть ветку (3)
26

Насколько я понял, он съебался задолго до конца смены.

Починили, вскрыли веко, воткнули дренаж.

ещё комментарии
4
DELETED
...гребаная шутка...

т.е. рабочая схема? Я же говорю не про то, что-б ноги лизали, а про выполнение их рабочих обязанностей, ёбтить.

раскрыть ветку (4)
2

Тогда была рабочая. Но кому жаловаться я вот хз. Вангую, что с горуправой просто повезло. Ну или мамка кого-то там знала.

2

То есть выдернули человека с выходного дня, и для вас это хорошо?
Я не знаю причин "футбола", но они могут быть, как надуманными, так и обоснованными.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
...гребаная шутка...

да. обожаю унижать бюджетников.

0

меня лечащий врач обследует словами "ну ещё полгодика подождём, посмотрим, чё будет дальше", и так несколько раз. и к ней очень трудно попасть на приём. и дело не в том что народу много. на сайте всё забито записями под завязку, либо "для записи на это время обратитесь в регистратуру", которая отказывается записывать, а по факту в коридоре пусто, никого нет у кабинета. каждый день заходишь на сайт во время открытия записи (респаун в 8 вечера), а там через 30 секунд уже все места заняты. меня эта фигня достала, я позвонила в страховую, и уже через час мне перезвонили и записали на приём аж на следующий день, даже 2 недели ждать не надо было, и сама врач на приёме записала к заведующему, чтоб мой вопрос операбельно решали, а не "посмотрим через полгода"

4

У мамы уже на 4 стадии рака как-то ноги отказали утром. Дома только папа, который сам уж тяжело ходит, я в другом городе живу. Звоню онкологу, она срочно требует привезти её на обследование.

Папа "пробежался" по соседям, никого дома нет, чтобы оперативно посадить в машину и отвезти в больницу. У меня друзей давно уж нет в городе.

Вариантов нет, звоню в скорую, объясняю ситуацию, чтобы отправили машину и помогли доставить в больницу. А там тётка в ответ "Мы что вам такси? Сами добирайтесь" и бросила трубку. Позвонил в страховую, они позвонили в больницу, и через пару минут мне уже звонят с регистратуры и недовольно сообщают, чтобы ожидали СМП.

В тот момент хотелось приехать в город и пойти отпиздить эту пизду в регистратуре.

раскрыть ветку (2)

Ну как бы скорая это не такси. Пока Вашу маму возили кто-то мог не дождаться скорой.

раскрыть ветку (1)
5

Так я СМП вызывал не для того, чтобы её из магазина с продуктами домой отвезти. Или для тебя внезапно возникший паралич у больного онкологией это не повод вызывать скорую? Само рассосется?

ещё комментарии
10
Откуда такая уверенность? У меня наоборот сложилось впечатление, что кроме отписки "Ваше мнение очень важно для нас" никаких последствий не возникает
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
...гребаная шутка...

личный, сука, опыт.

3

В моменте и миенно с Вами может и не быть. Но, если у кого-то выше уровнем появятся вопросики к тому, в чьей компетенции реагировнаие на жалобы, то ему пачка жалоб может выйти боком. Точнее, он сам может выйти с должности (скорее всего хлебной). Поэтому, такой жалобой вы делаете небольшой, неприятный, но укол в нежное место. А когда в это месте будет много уколов, это заставит барана отрвать эопу и начать шевелиться.

3

Неа.

Если физически не могут, то только мешает работать.

1

Когда мне мои подопечные угрожают жалобами, я обычно отвечаю "пиши, твою судьбу это не изменит, в итоге отписку все равно мне писать, а за это время я бы мог 2-3 лишних человек принять."

Вобщем жалоб то и нет практически.

Ну кроме людей для которых кверулянство это развлечение.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы