1252

Попутчицы5

Мужики, давайте будем честными! Каждый из нас, отправляясь в одиночную командировку на поезде, мечтает, что попутчицей в его купе окажется молодая, высокая стройная барышня. А лучше – две! Так вот, я тот счастливчик, мечта которого на днях сбылась. Рассказываю.

Я покупал билет загодя, первый в пустом купе; в день отправления проверил, ещё два места выкупили. И вот вечер, поезд уходит в ночь, я пришёл заранее, расположился первым и стал ждать своих попутчиков. Интрига… И тут заходит она! Милейшее личико, на вид лет двадцать, ростом почти с меня, стройная как ива, в обтягивающем пальто и с ярким рюкзачком в руках.

– Здравствуйте, – произнесла попутчица, убирая рюкзак на багажную полку.
– Добрый вечер, – ответил я, с трудом сглотнув слюну, и продвинулся ближе к окну, освобождая ей место для манёвра.

Вот это мне повезло. Отличное начало командировки! Интересно, а кто будет третьим? И пока первая попутчица снимала верхнюю одежду и раскладывала вещи, я, с телефоном в руках, делал безразличное лицо, хотя на самом деле непрерывно и откровенно пялился на неё.

– Здравствуйте, – раздался откуда-то от двери нежный бархатистый голос.
– Здравствуйте, – почти хором ответили мы с первой попутчицей.

Она не вошла, она заплыла в купе! Её движения были настолько грациозны, что казались нереальными в замкнутом пространстве. Мечта! Лет двадцати с небольшим, высокая, и с такими аппетитными формами, что не оторвать глаз. А когда она, сняв пушистую меховую шапку, раскинула по плечам длинные вьющиеся огненно-рыжие волосы – я потерял дар речи. Однако, хорошее воспитание заставило меня взять себя в руки и выйти в коридор, дав девушкам возможность спокойно разместиться и застелить постели. Тем временем первая, взяв свои вещи, вышла переодеваться в туалет, за ней вышла и вторая, а я, вернувшись на своё место, уставился в окно, на бегущий мимо осенний пригородный пейзаж. И придался мечтам.

Что бы дальше? А дальше мечты разбились о реальность. Вернувшаяся в шортах и маечке первая попутчица молча залезла на свою верхнюю полку и растянувшись на ней, залипла в смартфон. А моему взгляду открылись её длинные стройные ноги… покрытые огромном количеством длинных чёрных волос! Реально, как у мужика! Потом она, достав из пакета какой-то чебурек, начала громко чавкая его жрать, стряхивая вниз упавшие на неё крошки. А что вторая, спросите вы? А вторая, не говоря ни слова, накрылась одеялом и отвернулась к стене. И храпела она ночью так, что я, повидавший на своём веку немало казарм, с трудом дожил до утра. Фляжка с коньяком – только она скрасила мой недолгий вечер, помогла пережить шок от увиденного и хоть как-то поспать несколько часов.

А ранним утром я тихонько собрался и вышел на своей станции, оставив в купе спящими двух молодых, высоких, стройных барышень, имена которых я даже не узнал.

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.