1252

Попутчицы5

Мужики, давайте будем честными! Каждый из нас, отправляясь в одиночную командировку на поезде, мечтает, что попутчицей в его купе окажется молодая, высокая стройная барышня. А лучше – две! Так вот, я тот счастливчик, мечта которого на днях сбылась. Рассказываю.

Я покупал билет загодя, первый в пустом купе; в день отправления проверил, ещё два места выкупили. И вот вечер, поезд уходит в ночь, я пришёл заранее, расположился первым и стал ждать своих попутчиков. Интрига… И тут заходит она! Милейшее личико, на вид лет двадцать, ростом почти с меня, стройная как ива, в обтягивающем пальто и с ярким рюкзачком в руках.

– Здравствуйте, – произнесла попутчица, убирая рюкзак на багажную полку.
– Добрый вечер, – ответил я, с трудом сглотнув слюну, и продвинулся ближе к окну, освобождая ей место для манёвра.

Вот это мне повезло. Отличное начало командировки! Интересно, а кто будет третьим? И пока первая попутчица снимала верхнюю одежду и раскладывала вещи, я, с телефоном в руках, делал безразличное лицо, хотя на самом деле непрерывно и откровенно пялился на неё.

– Здравствуйте, – раздался откуда-то от двери нежный бархатистый голос.
– Здравствуйте, – почти хором ответили мы с первой попутчицей.

Она не вошла, она заплыла в купе! Её движения были настолько грациозны, что казались нереальными в замкнутом пространстве. Мечта! Лет двадцати с небольшим, высокая, и с такими аппетитными формами, что не оторвать глаз. А когда она, сняв пушистую меховую шапку, раскинула по плечам длинные вьющиеся огненно-рыжие волосы – я потерял дар речи. Однако, хорошее воспитание заставило меня взять себя в руки и выйти в коридор, дав девушкам возможность спокойно разместиться и застелить постели. Тем временем первая, взяв свои вещи, вышла переодеваться в туалет, за ней вышла и вторая, а я, вернувшись на своё место, уставился в окно, на бегущий мимо осенний пригородный пейзаж. И придался мечтам.

Что бы дальше? А дальше мечты разбились о реальность. Вернувшаяся в шортах и маечке первая попутчица молча залезла на свою верхнюю полку и растянувшись на ней, залипла в смартфон. А моему взгляду открылись её длинные стройные ноги… покрытые огромном количеством длинных чёрных волос! Реально, как у мужика! Потом она, достав из пакета какой-то чебурек, начала громко чавкая его жрать, стряхивая вниз упавшие на неё крошки. А что вторая, спросите вы? А вторая, не говоря ни слова, накрылась одеялом и отвернулась к стене. И храпела она ночью так, что я, повидавший на своём веку немало казарм, с трудом дожил до утра. Фляжка с коньяком – только она скрасила мой недолгий вечер, помогла пережить шок от увиденного и хоть как-то поспать несколько часов.

А ранним утром я тихонько собрался и вышел на своей станции, оставив в купе спящими двух молодых, высоких, стройных барышень, имена которых я даже не узнал.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

238
Автор поста оценил этот комментарий
А я однажды в купе пернул во сне и тут же от этого проснулся, а моя попутчица (ехали вдвоем) как раз на выход собиралась. Не успела…
раскрыть ветку (1)
61

Оставил о себе яркие воспоминания... :)

показать ответы
30

Уважаемая Жанна Фриске...

раскрыть ветку (1)
36

... и кипятильник свой заберите! :)

1

Заметила, что чем больше вас коржет, тем цветастее у вас слог.

Неужели так обиделись на картинку, что прям рветесь в попытке оскорбить женщину через её внешность?

Лол

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Видимо действительно удалось оскорбить, поскольку очевидно, что мои выводы попали в цель. Что ж, спасибо за комплемент слогу.

показать ответы
0
— Был я тут в командировке из Москвы в Владивосток, поездом! 7 дней! В купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После ceкса с ней случилась истерика: у меня муж — прекрасный, умный человек! Он любит меня, а я... А я дрянь, с первым встречным, в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал... — И что?... — Да ничего, Так неделю до Владивостока и ехали... трахались и плакали
раскрыть ветку (1)
1

Классная концовка! Я думал в конце ты окажешься её мужем :)

0

Правильно, женщина должна быть рада, что ее лапают /s

раскрыть ветку (1)
0

Привет археологам! ;)

0

"Видимо", "очевидно". Слабые софистические приемы, не хватает "как все мы знаем".

Цветастый для вас комплемент? Невысокие стандарты.

раскрыть ветку (1)
0

И вам всего хорошего, мирного неба над головой, верного мужа и здоровых детей.

показать ответы
2

Всё, что написал автор - очень простое.
Никто бы не отказался провести вечер в купе поезда с двумя симпатичными девушками. И, вот, наконец, автор попал в такую ситуацию. Просто описал, что девушки действительно были внешне приятными.

Однако, одна пошла спать, а вторая пошла в телефон (читать пикабу) и общения не случилось.

Автор не писал, что он говорил "Эй, кареглазенькая, смотри, что у меня есть. Твои губки прекрасно бы могли обхватить мою фляжку с коньячком. А ты, блондиночка, ух... переоделась бы обратно, больно уж та блузочка твои глазки подчёркивала"

Автор как раз никаких личных границ никого не нарушил, никого к общению не принуждал и не склонял.

Как-то летел я в самолёте. Была такая стюардесса красивая. Всё, что я ей сказал - "Юлия, принесите, пожалуйста стакан воды" (да, даже имя помню) а так хотелось сказать "А что Вы делаете сегодня/завтра/послезавтра вечером? А в театр хотите? А в Большой не хотите?" - но довольствовался стаканом воды. С полным пониманием того, что ежедневно её вот такие же ребята в Большой Театр зовут и у меня ноль шансов сейчас её чем-то заинтересовать.

ТС рассказал забавную историю с большой долей иронии и утрированным разочарованием. А тут какая-то очередная авторка-фемо-активистка пришла рассказывать про объекты для ебли и мясо с дырками.

раскрыть ветку (1)
0
1

Автор все свои "домыслы" навалил на пикабу.

Потом сказал, что если женщина не рада тому что её оценивают как кусман мяса, с ней что то не так.

Вы сейчас продолжаете обесценивать опыт который у женщин вполне себе существует, так же как и существуют сексуальное насилие которому часто подвергаются женщины.

И вы сами накатали простыню пытаясь сказать что видеть в человеке "объект для ебли это совершенно нормально у всех мужчин", когда получили ответ, что мух от котлет надо уметь отделять, скатились в самую банальную попытку задеть женщину за "живое", но не получив должной обидки вновь попытались обесценить женский опыт.

Я же говорю, классика.

раскрыть ветку (1)
0

Есть по вашему случаю одно очень занимательно современное стихотворение. Почитайте, может быть что-то прояснится:
https://www.liveinternet.ru/users/5417550/post482891739/

показать ответы
1

Фляжка с коньяком – только она скрасила мой недолгий вечер, помогла пережить шок от увиденного и хоть как-то поспать несколько часов.
То есть искал повод нажраться в одиночку и нашёл.
Одна из стадий алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже заметил, что упоминание алкоголя в постах на пикабу зачастую срабатывает как триггер. И не важжно, о каких напитках, в каких количествах и в каком контексте идёт речь; пьёшь – значит алкоголик, значит фу какой ты отвратительный, тебе бы только нажраться...
А что там говорили классики устами профессора Приображенского или поручика Мышлаевского – да кому они нужны, эти классики!

показать ответы
1

Стандартная история, сказать нечего, идет в бой попытка задеть женщину через внешность, завуалированно оскорбить её и через это пытаться нивелировать весь женский опыт. Классика.

Главное, что автор продолжает хлопать в ладошки и поддакивать.

Навалили кринжа и радуются.

раскрыть ветку (1)

Мужской опыт показывает, что феминистические наклонности женщины обратно пропорцальны степени её внешей красоты. Мы просто проецируем этот опыт на всех окружающих, в том числе и на вас. Фото могло бы показать ничтожность наших знаний о жизни вообще и женщинах в частности, но...

показать ответы

В молодости со мной пыталась подружиться девушка с волосатыми ногами. Я не смог.

раскрыть ветку (1)

И я тебя не осуждаю, это твоё дело. Но неторые дамы здесь, в каментах, начинают вливать нам в уши, что это право женщины и мы должны принимать их такими, какие они есть. :)

показать ответы
14

Помню, рассказывала тётка, которая альпинизмом занималась. Говорит, спустилась с гор, сажусь в поезд, мужики-соседи улыбаются, знакомятся... А потом я ботинки сняла.

раскрыть ветку (1)

Вот! Добрый рассказ :)

2
В поездах в принципе запрещено употребление спиртных напитков. Вашим соседям может быть очень не приятен бухающий чел. Так насколько же вам нужен алкоголь, что вы на все это плюнули и не смогли вытерпеть без спиртного хотя бы несколько часов пока ехали. Разве это не алкоголизм?
раскрыть ветку (1)

Про запрет употребления – согласен, нарушил. А вот про неприятного и про бухающего я вам как раз и написал: стереотипное мышление. Не видете разницы между жрущим водку пока не закончится, а потом бегущего за второй, и, интеллигентно хлопнувшего рюмашку коньячку и отправившимся спать. Для вас они на одно лицо.

9

– Добрый вечер, – ответил я, с трудом сглотнув слюну

я, с телефоном в руках, делал безразличное лицо, хотя на самом деле непрерывно и откровенно пялился на неё.

с такими аппетитными формами, что не оторвать глаз

я, вернувшись на своё место, уставился в окно, на бегущий мимо осенний пригородный пейзаж. И придался мечтам.

Ну фу же, господи. И ТС реально не понимает, что возмутило многих комментаторов, которые назвали его извращенцем. Да, "спасибо огромное", что не стал доматываться и знакомиться. Не насильник и ладно. Но вот эти "пялился на неё" и "прИдался мечтам" говорят о многом.

раскрыть ветку (1)

Ну неужели к вашим годам вы так и не поняли, что такая реакция на красивую сексуальную женщину у всех мужиков? Абсолютно всех! Это нормальная реакция нормального мужика. И различаемся мы только последующими действиями: кто-то держит себя в руках, а кто-то не держит. А осуджать меня за то, о чем я фантазирую и о чём я мечтаю, это, по вашему, нормально?

показать ответы

с любопытством бы взглянул на Ваше фото.

Что-то мне подсказывает, что Вы королева красоты.

раскрыть ветку (1)

Я тоже давно об этом думал. Но боялся сказать, а то вдруг опять про мои неуместные мысли начнут... :)

показать ответы
11

Пошли в туалет переодеваться.

Там же охуенно удобно переодеваться. Не мог на 5 минут в коридор выйти?

раскрыть ветку (1)

Не мог нормально текст прочитать? Предложение прямо перед этим не осилил?

показать ответы
1

А я недавно летел с двумя симпатичными девушками.

Даже сами познакомились и мы болтали несколько часов)

Одна из моего города, другая нет. И да, обменялись контактами и поддерживаем связь.

раскрыть ветку (1)

Чудеса случаются :)

1

А с утра они наверное громко и протяжно пердели спросонья

раскрыть ветку (1)

Вторая врятли, она ж голодная спать легла, откуда газы? :)

показать ответы
10

Спасибо всем за комментарии) Давно так не смеялась! И давно не читала более мерзкого поста, чем этот. И это я не про волосы и храп, а про мысли автора. Даже помыться хочется после прочтения.

раскрыть ветку (1)

Интересно, а что вы скажете по поводу этого комментария:
#comment_332493706

показать ответы

"Свист, сальные взгляды, неуместные комментарии", "Объект для ебли"

Вот, где и когда Вы прочитали, что ТС бросал сальные взгляды, присвистывал, отпускал неуместные комментарии? Не видел этого в посте.
ТС рассказал, что с ним в поезде ехали прекрасные девушки, но так уж сложилось, что обе не были расположены к общению. ТС немного об этом взгрустнул.

Небритые ноги - фигня. Также, как и другая часть тела - фигня полная. Когда давно мечтаешь о какой-то девушке - эти мелочи не замечаешь вообще.

"Объект для ебли" - допустим. Еду я в поезде, в метро, иду по Красной площади - не имеет значения. Мне встречается девушка, которая нравится мне внешне. "О, какой богатый у неё внутренний мир!" - Вы себе это так представляете? Открою секрет, мужчина, увидев девушку, видит в ней, как Вы выразились "объект для ебли" и если этот объект ему неинтересен, то он и не познакомится. И общение не поддержит.

Огорчу Вас очень сильно: все, без исключения, мужчины, которые проявляли к Вам "интерес" и пытались добиться Вашего ответного внимания, со школы ещё, да-да, все видели в Вас изначально только объект для ебли. Это уже потом они замечали другие Ваши достоинства, которых, я уверен, немало. А изначально только "объект для ебли"

Может, Вам это и не нравится, но это так работает.

раскрыть ветку (1)

Браво! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!
Редкий адекватный камент. Спасибо от всеё души.

Мне кажется люди в комментариях не так поняли автора,странные комменты пишут,вроде он не нигде не писал что хочет их выебать но народ решил додумать за него,ну не побрила девушка ноги,ни хорошо ни ужасно,кому как нравится,и тут же о увидел не бритые ноги а если писичку не бритую то в обморок,смешно однако что за выводы и тут же защита а она это специально что не приставали,еще забавнее)мужик может хотел просто пообщаться,а вы сами про секс пишите,но будем честны,какой холостой молодой или даже не молодой нормальный мужчина отказался бы от общения со стройными,красивыми девчонками,будте добрее,всем бобра :₽
раскрыть ветку (1)

Диссонанс вызвал ваш камент. :) С одной стороны, едва завидев в тексте пренебрежение к орфографии, отсутствие заглавных букв и пробелов после знкаов припинания, я считаю автора недостойным человеком и если уж не минус леплю, то просто игнорирую. И здесь вроде так должен был поступить, но через силу дочитал и вынужден признать: несмотря на все проблемы с офомлением мысли, сама по себе мысль совершенно верная и мой пост воспринят абсолютно адекватно. Спасибо.

показать ответы
0
Главное - взять себя в руки! И грубо, по мужски - овладеть собой! 😁
раскрыть ветку (1)

Я слишком стар для этого дерьма. Хотя... Современные поезда РЖД настолько комфортны, а туалеты в них настолько чисты, что почему бы и да! :)

Повезло, а то бы водички с ними попил, и проснулся бы без лопатника.

раскрыть ветку (1)

Просчитывал такой вариант сразу

3

Писательство вызывает отклик или нет, и вот у одного читателя он такой. Или писатель ждет только валидные для него отклики?

раскрыть ветку (1)

Писатель ждёт любые отклики и с уважением относится к любому мнению, но его заботят случаи, когда читатель читает явно не то, что было написано. Зачастую писатель винит в этом себя, предполагая, что высказался некорректно или двояко, но, в некоторых случаях ему приходится признавать, что определённая часть людей просто не способна вдумываться в текст, и их не изменить.

показать ответы
7

Мужик открыл для себя, что женщина тоже человек, который просто живет свою жизнь.

раскрыть ветку (1)

Мужик в красках описал ситуацию, о которой многие мечтают, но в которую не многим удаётся попасть. И показал развитие и завершение этой ситуации, вполне для него ожидаемое. Без всяких выводов и осуждений кого-либо. Зачем? А чтобы поднять свой писательский навык, чтобы получить отклик читателей, не более.

показать ответы
0

А хули ты им не предложил? Застеснялся?

раскрыть ветку (1)

А нехуй! Самому мало!

Отличная история для жены. Теперь рассказывайте, как на самом деле было.

раскрыть ветку (1)

Для жены я летел самолётом... :(

5

А что вы тогда хотели сказать своим постом?

раскрыть ветку (1)

Я рассказал мужикам, к чему приводят мечты. Но тут накинулись бабы... :)

14

Так а что, эти девушки вас должны были развлекать всю ночь? Или что вы хотели? Люди сели в поезд и едут по своим делам, они вам ничем не обязаны. Они тоже хотят спать и кушать.

раскрыть ветку (1)

Я писал о том, что мне кто-то чем-то обязан?

показать ответы
5

В любом возрасте. Это либо есть или этого нет

раскрыть ветку (1)

Не согласен. Но спорить не буду.

21

Оно так и есть, но далеко не в любой ситуации. Проходя мимо гогочущей толпы подвыпивших гопарей или кавказцев, заходя в лифт с незнакомцем, слыша за собой шаги на пустой неосвещенной улице, в такси, мы обычно стараемся быть как можно незаметнее, а то и молимся, чтоб ни у кого в этот момент не потекли слюни. Ночевать в купе с незнакомцем - ситуация того же порядка. По умолчанию ничего страшного, и часто люди готовы пообщаться с попутчиками. Но вы сразу дали понять, что в данном случае это как минимум грозит навязчивым вниманием, как максимум - неприятными приставаниями. То, что вы там делали вид что в телефон смотрите, никого не обмануло. Алкоголь + 100 к потенциальной неприятности, назойливости и тд. Опять же, о чем с вами общаться двацатилеткам? Я как-то ехала в купе, нас там оказалось 3 молодые девчонки, 18-20, незнакомые, и какой то дядя. Он просто нас заманал своей болтовней. Каждой из нас рассказал ее характер, пытался анализировать внешность, какую то хрень нес. Помню этот испанский стыд и неловкость. Поддерживать с ним разговор не хотелось никому. Потом он увидел, что я курю во время остановки, и был, как видно, неприятно шокирован. Но зато оставшуюся поездку ко мне с разговорами не лез

раскрыть ветку (1)

В тексте описаны мои ощущения, вид изнутри, а не снаружи. В силу культурных особенностей, вёл я себя очень скромно и со стороны это выглядело не так сально. :) Опрятный дяденька в пиджачке и очочках, скромно поздоровавшись, сидит у окошка и что-то роет в телефоне. И вообще не смотрит по сторонам, и не пытается ни с кем ни о чём говорить. В силу своих хобби я часто общаюсь с молодёжью и прекрасно понимаю их отношение ко мне - я им в отцы гожусь, потому и не лез первым. Более того, зная о возможных опасениях, сославшись на жару, предложил не закрывать дверь в купе, с чем все и согласились. А коньячок уже потом пошёл, когда девчёнки спать улеглись. Так что я всё прекрасно понимаю, и ничего особенно от ситуации не ждал, просто рассказал историю из жизни. :)

7

Дядь, опыт не от возраста зависит, а от... опыта, прикинь. Одно дело ей 20 и она с 15 лет этот опыт наращивала, а другое дело ей 30 и у неё за всю жизнь только один мужик был, для которого секс это когда она ему раз в недельку подрочит ручкой в душе, смекаешь?

А насчёт волос: это говорит о повышенном уровне тестостерона. Горячее ли она в постели или просто по жизни агрессивнее — большой вопрос. Как жизнь складывалась.

раскрыть ветку (1)

Капитан очевидность, йопт :) Заметь, я не слова про годы не сказал, только про опыт. Я знаю, что он не календарём, а писюнами меряется :)

9

Какие же мелкие у вас радости и разочарования. Я , помню, почти месяц жил на одном этаже с кардебалетом Мариинского театра , в гостинице "Россия", что возле Кремля в тогда ещё городе Горький. Три месяца как из армии и сразу в киноэкспедицию с небольшой, но дружной операторской группой. Мы быстро сдружились с девчёнками, ходили друг к другу в гости. Кормили их жареной картошкой и шашлыком приготовленном на приборе "Кососвет-2000", которые им было нельзя, а они научили нас жарить курицу на двух утюгах, которых у нас отродясь не было. Мы их возили показать съёмочную площадку, они водили нас за кулисы местного театра. А ещё были Оля ,Юля и Ксения, чьё имя на меня до сих пор срабатывает круче Виагры.

раскрыть ветку (1)

Завидую чёрной завистью! Тоже хочу такие воспоминания.

показать ответы
2

Чем больше волос у девушки-тем она горячее в постели!

раскрыть ветку (1)

Не в этом возрасте. Там только упругость и, иногда, задор. Для настоящей температуры, как правило, не хватает опыта

показать ответы

"любое внимание без взаимной симпатии неприятно"

А что, в вашем мире симпатия только взаимной бывает?

Что, предлагаете вообще не проявлять внимание, а вдруг симпатия не взаимна? Или внимание - это такая фигня, что по кнопке включается/выключается?

Внимание (=взгляды, комплименты, МЫСЛИ (прости боже)) - это одно, действия (ухаживания) - это другое. Человека затравили за мысли, я в шоке. Ваши бы мысли, плять, на показ, чистюли.

Здоровая реакция на внимание - не "мерзко", а "а я хороша".

раскрыть ветку (1)

Респект

14
DELETED

ТС ива толстое и крученое дерево.
раскрыть ветку (1)

Согласен, тупанул. :) Думал про кипарис, написал про иву.

10
- блять, сбежал!
- ну а чего ж ты?
- а ты сама чего?
- эх..
раскрыть ветку (1)

Думаешь, клофелиньщицы были? :)))

19

Не исключено, что ТС всю ночь дрочил.

раскрыть ветку (1)

ТС слишком стар для такого дерьма. Да, мог передёрнуть по-быстрому, но чтобы прямо всю ночь – это излишество.

59

Дядь, ну ты какой то старый спермотоксикозник с сальными взглядами, да еще прибухивающий. Мы таких не любим. Девушки часто в порядке самозащиты могут повести себя анисексуально, столкнувшись с таким дурачком, роняющим слюни на пол. У меня был в юности эпизод, села в купе, попутчиком оказался какой то пожилой жирный не то хач не то узбек, едем вдвоем. Обсмотрел меня с ног до головы, ухмылочки свои сальные... Мне уж тревожно стало. А бабушка снарядила меня в дорогу пакетом домашней еды, включая заботливо нажаренные свиные отбивные) с хлебушком, как сендвич такой. Ну я достала в какой то момент, без всякой задней мысли, просто поесть захотелось, и прекрасно пообедала. Его как святой водой от меня отвернуло)) видно по лицу было, что сильно фраппирован) вообще в мою сторону больше не смотрел. Я не сразу поняла в чем дело, такая реакция, потом догадалась

раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересный рассказ. Из адекватных каментов, типа вашего, мне раскрылись некоторые моменты. Скажем так, я всегда об этом знал, но вы в очередной раз подтвердили мои знания о психологии женщин. Ещё раз спасибо.

показать ответы
Вроде же давно РЖД распределяет людей по купе женщин отдельно мужчин отдельно и давно у них такая практика, а как так получилось!?
раскрыть ветку (1)

Ваша информация не соответствует действительности

показать ответы
Не там ты, автор ехал.
Довелось мне недавно ехать в Москву плацкартом, на боковой. А в купе на верхней полке ехала прелестная нимфа, лет 18-20, в очень коротких широких шортах.
И миллион раз в день надо мной проплывал ее вареник, отчетливо не закрываемый широкими шортами.
А я все время думала, жил бы на этой полке молодой парень, как быстро бы он нашел укромный угол, в котором можно зажать то, чтотему так настойчиво показывают?
раскрыть ветку (1)

Очень колоритно описали ситуацию :)

показать ответы
70
Придумывай себе теперь новую мечту, раз эта сбылась. Без мечты жить плохо
раскрыть ветку (1)

Воистину! Это реальная проблема, что всё меньше и меньше остаётся чего-то, чего хочется хотеть...

показать ответы
24
Такое ощущение что автор читал книгу по соблазнению пикап.там как раз была глава что все женщины едущие с мужчиной в купе хотят чтоб он к ним приставал
раскрыть ветку (1)

Подсказать адрес магазина, где запятые продают?

35

Ну т.е. по вашему это настолько распространено, что тс прям действительно мог рассчитывать на секс с двумя женщинами? Ладно, готова признать, что я олдфаг и в моем мире это не норма:)

раскрыть ветку (1)

ТС не написал ни слова про надежду на половые сношения, тем более сразу с двумя. И он не просто не умолчал об этом, он о таком даже не думал. Есть в отношениях мужчин и женщин и другие приятные способы времяпрепровождения, если вы не знали.

показать ответы
32

Такое внимание оставьте при себе. Разница между оцениваются взглядом/ слюнотделением, как описал тс и искренним человеческим интересом, огромна. То что описал тс, отвратительно.

раскрыть ветку (1)

слю́н-ки те-ку́т
Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы.
разг., экспр.; у кого кто-либо испытывает сильное желание съесть, попробовать или выпить что-либо

А съесть обычно хочется что-то очень красивое и/или очень вкустное. Я использовал этот фразеологизм лишь для того, чтобы описать внешность барышни, показать, что она выглядела потрясающе сексуально. Но это отнюдь не означало, что у меня в прямом смысле текли слюни, что я присвистывал в её сторону, отпускал сальные шуточки и тянул к ней потные ручонки.
Учитесь уже читать то, что пишет автор, а не то, что вам хотелось бы прочитать.

4

Звучит как отличный попутчик. Пусть будет лучше хвастовство, чем нытье как вокруг все заебало. Так же котируются охуительные истории из жизни и стремные старые секреты, которые можно доверить только и исключительно случайному попутчику.

раскрыть ветку (1)

Вот! Золотые слова! Вот так и должна выглядеть идеальная поездка. Мне бы такую попутчицу...

15

Ну вы к нормальным не относитесь, как показали комментарии. И заметьте, это мнение большинства людей

раскрыть ветку (1)

Это мнение большинства – мнение неудовлетворённых женщин, которые не смогли пройти мимо и решили обязательно излить свою желчь в каментах. Тут они получились в большинстве. Потому, что нормальные люди просто прочитали и пошли дальше, либо поставили плюсик.

24

А почему вы думаете, что флирт со стороны умопомрачительной милфы по отношению к половозрелому мужику и флирт половозрелого мужика по отношению к молоденькой барышне воспринимаются одинаково? Даже если милфа будет не умопомрачительной, а гордой обладательницей 150 кг живого жиру, умеренно симпатичной мордахи и поведения, соответствующего оному стереотипной поддатой бухгалтерши на корпоративе, это все ещё не то же самое, что зрелый мужик, подкатывающий яйца (ой, простите, откровенно флиртующий) к юной барышне, с которой он остается на ночь в небольшом запирающемся помещении. Есличо, недавно была тут волна про таких наивных барышень, которые велись на откровенный флирт зрелых мужиков. Самое мягкое выражение, которым их охарактеризовали, было "неимоверные дуры".

раскрыть ветку (1)

Да ладно, сударыня, я уже понял бесперспективность дискуссии с вами. Я знавал достаточно пуританок, типа вас, и ни одна из них так и не захотела услышать меня. Посему, просто пожелаю вам тихого традиционного счастья. А на наш век хватит :)

67

Еще и жиртрест вдобавок.

раскрыть ветку (1)

Да, при росте 192см вешу целых 88кг. Пипец какой жиробас :)))

показать ответы
18

Почему же по себе? По законам психики. Разумеется, некоторая часть не будет против откровенного прости господи флирта с мужиком, массогабаритные характеристики которого позволяют выдуть 3/4 стакана коньяку без, как он утверждает, особого эффекту. Их долю мы с вами можем примерно прибросить, проведя простой мысленный эксперимент.

Давайте немного перевернем ситуацию и представим, что вы едете в купе поезда, прибываете утром, сейчас вечер. В купе входит ваш попутчик - атлет, сложенный как скандинавский бог, мускулистый, слегка загорелый, короче отвал башки (если вам такие не нравятся, представьте того мужика, кто бы понравился). Он улыбается вам, показывая безупречно белые зубы, усаживает свои массогабаритные характеристики, превышающие ваши примерно в полтора раза, на полку рядом с вами, и начинает откровенно с вами флиртовать. Внимание, вопрос: вы продолжите с этим прекрасным человеком взаимный откровенный флирт с неизвестными последствиями, или вы завернетесь в одеяло и притворитесь спящим, или ваш вариант? Умозрительно мы можем представить, что часть мужиков будут абсолютно не против, еще некоторой части такое внимание польстит, но большинство мужиков в такой ситуации как минимум напряжется. Несмотря на то, что флиртующий прекрасен и адекватен.

раскрыть ветку (1)

Сдаётся мне вы голову с ногами перепутали. А пропаганда ЛГБТ у нас, вроде, не приветствуется, поэтому пустим ситуацию в нормальное русло. Итак

Если в купе к адекватному половозрелому мужику зайдёт умопомрачительная милфа, засадившая перед этим полстакана коньяка, и начнёт с ним флиртовать – 99% что они оба кайфанут, приятно проведя время в меру своей испорченности.

показать ответы
95

Хохочу, не могу. Дядя, ты прежде чем слюни на 20-ти летних пускать к зеркалу подойди и честно себе ответь, адекватное ли в нём отражение?

О том что у тебя беды с самооценкой говорит то, что ты возомнил что молодая нимфа только и мечтает об общении с малознакомым старым попутчиком. Ведь ты конечно же неимоверно интересен и привлекателен))

Ну а твой пассаж про небритые ноги и храп выдаёт в тебе ещё и вялого импотента.

Короче посмеялась от души, спасибо

раскрыть ветку (1)

Искренне рад. Для того и пишу, чтобы доставить положительные эмоции своим читателям. И иногда некоторым очно читаю свои посты. В авторском прочтении это весьма необычно звучит, многим интересно, некоторым нравится. Очень помогает скрасить время в ожидании, например в поездке.

А так - да, я никому не интересный, старый, малопривлекательный, вялый импотент с завышенной самооценкой ;)

33

"Мужик" привирает и отрицает женский опыт, потому что вам плевать на то что женщины чувствуют себя неуютно под сальными взглядами незнакомых мужчин.

Свист, сальные взгляды, неуместные комментарии и то что в первую очередь в женщине видят объект для ебли это совершенно точно не является чем то приятным для женщин. Особенно молодым неприятно когда на них глазет тот кто им в отцы годится.

раскрыть ветку (1)

Паранджа или даже никаб решат ваши личные проблемы.

показать ответы
43

"Мужик" рассказывает женщинам что они должны чувствовать когда о них говорят как о кусках мяска который было бы здорово оприходовать.

А если им неприятно, начинает рассказывать что они ненормальные.

Как же это убого.[2]

раскрыть ветку (1)

Мужик всего лишь пересказывает то, о чем рассказывали ему его женщины. Их было много, они были красивые и разные, но все как одна не чурались мужского внимания. Хорошие женщины были

показать ответы
75

Только барышням то это зачем, как противно, боже.

раскрыть ветку (1)

Вы меня даже не видели, а уже за барышень решаете. Сочувствую

показать ответы

Ох уж это Фемкабу, где нормальный человек уже утырок. Зажрались вы и не цените внимание.

раскрыть ветку (1)

Слава богу их тут единицы

показать ответы
36

Рассказывает о женщинах как о кусках мяса из-за которых чуть слюной не подавился, а потом "ну какие же половые сношения, право слово, я не такой".

Как же это убого.

раскрыть ветку (1)

Нормальные женщины кайфуют, когда у мужиков на них слюни текут, но вы, видимо, не из таких. Сочувствую

показать ответы
182

Ты откуда такой голодный? первый раз женщину видишь ?

раскрыть ветку (1)

С чего бы? Я уже достаточно пожил и многое повидал, поэтому от попутчиц ожидал исключительно эстетического удовольствия

показать ответы
49

Но откровенный флирт с возможным продолжением знакомства был бы весьма уместен

Нет, не был бы.

раскрыть ветку (1)

С чего бы?

показать ответы
76

влажные фантазии...

раскрыть ветку (1)

Завидуете?

показать ответы
160

Когда была студенткой, в поезд никогда не красилась, надевала максимально большую футболку и свободные спортивные штаны. Старалась вообще не разговаривать, но у меня типаж лица миловидный очень. Все равно какие-то лысые пузатые мужики пытались знакомиться, я сразу наушники в уши и носом в стенку. Не знаю, что там себе ТС понапридумывал, но поез - это место, где хочется, чтобы тебя оставили в покое и не трогали. И никак уж не удовлетворять влажные фантазии какого мутного чела

раскрыть ветку (1)

Два раза начинал писать ответ, оба раза удалил. Спасибо за простой, честный и понятный камент.

141

отправляясь в одиночную командировку на поезде, мечтает, что попутчицей в его купе окажется молодая, высокая стройная барышня

Честно говоря, от одинокой стройной барышни, согласной на мимолётный роман секс в поезде, я бы скорее ожидал какого подвоха

раскрыть ветку (1)

Согласен категорически! Но откровенный флирт с возможным продолжением знакомства был бы весьма уместен

показать ответы
85

Едрить ты, дядя, графоман. И фантазёр знатный.

раскрыть ветку (1)

Тут не фантазии, а скорее местами авторский вымысел, чтобы сделать оригинальных участников менее узнаваемыми с одной стороны, и правильно расставить акценты для читателя с другой.

50

чему?

раскрыть ветку (1)

Тому, что некоторые ещё не утратили способность мечтать

показать ответы
121

То есть они даже не попросили забеременеть от тебя без обязательств???

А мне однажды выпал джек-пот: в купе три попутчицы, одна лет 18, другая лет 30 и третья лет 45. Все красивые, стройные и приятные. Я залез на свою верхнюю полку, почти не раздеваясь, с головой укрылся покрывалом и проспал до утра беспокойным тревожным сном, боясь пернуть или захрапеть, еще переживал а вдруг от меня чем-нибудь пахнет.

раскрыть ветку (1)

Да уж, не комфортная ситуация... Мне тоже бы было очень важно, что подумают о ночи, проведённой со мной, три разновозрастных попутчицы при условии, что я вижу их первый и последний раз (сарказм).

показать ответы
67

А вы даже не понимаете, да? Хорошо, я объясню. Во-первых, для культурного человека в условиях замкнутого помещения и вынужденного совместного пребывания откровенный флирт не является уместным в принципе. Во-вторых, если вы себя к культурным людям не причисляете, поимейте уж хоть самоуважение - то, что для вас "откровенный флирт" (бррр, тут даже мне противно стало), то для барышни "бляааа, опять какой-то мудак перья распустил".

раскрыть ветку (1)

Что ж, сударыня, мне остаётся только посочувствовать вашей зашоренности. Флирт между адекватными и разумными мужчиной и женщиной уместен всегда и несёт обоим исключельно радость и прочие положительные эмоции. Но вам, видимо, пока попадались лишь распускающие перья мудаки, отсюда и такие "понятия". Искренне надеюсь, что просветление наступит.

показать ответы
132

Такое омерзительное чувство после прочтения появилось и сразу флэшбэк.

Покупала билет в женское купе. Из попутчиков мама с дочкой 10 лет. А место 4го попутчика где-то сутки было пустым. Мы хорошо сдружились и весело проводили время. Вечером следующего дня заселился мужик-вахтовик лет под 50. Крайне неприятный. Этот взгляд, которым он "детально" рассматривал всех присутствующих, вызывал чувство отвращения. Спали мы одетыми. Этот тип сразу расчехлился до труселей, а потом днём так и продолжил ходить. После замечания от меня, что при ребенке не мешало бы свои яйки прикрыть, он с недовольством оделся. В общем, втроём мы договорились, что никто с ним в купе оставаться не будет. Если выходим, то вместе. Тотально заигнорили, можно сказать. Вышел в Новосибирске, и мы с облегчением вздохнули. Подсела потом ещё одна девчонка.

раскрыть ветку (1)

У вас грустный опыт, сочувствую. :( Но не стоит после такого всех мужиков под одну гребёнку грести. Да, нормальных не много, по своему окружению вижу. Но и дам адекватных тоже ограниченное число. Поэтому и мечтаем. И вы не закрывайтесь, чудеса – случаются. :)

показать ответы
354

Краткое сожержание: я оказался в купе с двумя симпатичными барышнями, не стеснявшимися вести себя так, как им нравится. От этого я наебенился и с трудом уснул.

раскрыть ветку (1)

Близко, но концовка хромает. Во-первых наебениться со 150 грамм коньяка мне весьма затруднительно при моих массогабаритных характеристиках. А вот засыпаю я с него, как впрочем и подавляющее большинство жителей нашей планеты, с удовольствием. :)

показать ответы
381
DELETED

А ещё они какают.

раскрыть ветку (1)

И иногда даже при мне. Но это не то, о чём я, как и все нормальные мужчины, мечтаю перед выездом в командировку.

353

Сестры-Пикабушницы!

Всем из вас было 20 лет. Кому-то и сейчас есть.

Кто нибудь из вас мечтал визуально, аудиально, тактильно и так далее обслужить впервые увиденного дядю в купе поезда? Просто интересно. Может, я чего-то не знаю про эту жизнь, и это моя картина мира странная.

раскрыть ветку (1)

"Обслужить" звучит немного резковато, как-то однонаправленно, я бы сказал, а интерес зачастую бывает обоюдный. И совсем не обязательно тактильный.

показать ответы
66
То, что вы в своём кругу собрали всех блядей никак не отражает полную картину мира. Это отвратительно, когда какой то мужик начинает тебя оценивающе разглядывать и бог знает что себе фантазировать. Хочется, чтобы такие мужики хоть раз почувствовали себя в нашей шкуре, например, чтобы их поразглядывал большой волосатый гей
раскрыть ветку (1)

Тогда ответьте мне на простой вопрос: зачем вы красите ресницы, ногти и губы? Зачем делаете причёски и эпилляцию? Только не втирайте дичь, что это для себя

показать ответы
82
У нас с вами разные понятия чуда. Нам нужно, чтоб нас не трогали посторонние. Вам нужно трогать.
раскрыть ветку (1)

Ещё раз: не судите всех по себе. В моём кругу огромное число женщин тоскует о мужском внимании, а в то де время достаточному числу мужчин это нафиг не нужно. Мир шире, чем угол вашего зрения.

показать ответы
130
Жила в Москве некоторое время и раз в месяц ездила в Питер на поезде (доп.работа удалённая была, но нужно отчетность сдавать лично). Поскольку ездила сразу после основной работы, то билет был на ночной рейс. Молодая, стройная, объективно симпатичная девушка. Вещи в поезд брала мешковатые, не красилась, не пользовалась парфюмом. Наушники в уши, верхня полка и полный игнор. Даже не смотря на это были поползновения на тему поближе познакомиться, но вовремя прикинуться идиоткой нужно уметь)
Какой бы симпатичный не был мужчина, нужно думать трезво и беречь себя. Хуй его знает кто он, что он. Ну нафиг такие приключения.
раскрыть ветку (1)

А самое интересное, что любой адекватный мужчина всё это понимает и никогда не полезет к девушке, которая просто едет. И я такой, и я так себя вёл. Но хочется же надеяться на чудо... :)

показать ответы
300

Т.е. если бы ты не был шокирован их внешностью и поведением, то ночью добился бы успеха? Мужик, для тебя есть плохие новости..

раскрыть ветку (1)

Мужик, несмотря на плохие новости для меня, я открою тебе этот мир: оказывается, трахаться можно не только ночью, а ещё с бабами можно не только трахаться. Но до этой степени просветления тебе придётся ещё немного подрости

показать ответы
118

Перегаром пахнет совершенно независимо от того, насколько пиздатый коньяк.

раскрыть ветку (1)

Это да, но пиздатый перегар от охуенного коньяка имеет -2 к запаху ;)

показать ответы
554
Нормальная у вас компания собралась)
от лица тех девушек: ехали с алкашом, перегаром на весь поезд несло.
раскрыть ветку (1)

Сударь, поверьте, такой коньяк алкаши не пьют, и перегаром после него не пахнет :)

показать ответы