2733

Пополнение в лигу разбитых сердец

По сравнению с многими мой случай может оказаться пустяком, но для меня это очень важно.
Встречались 3 года, прошли как мне казалось много, голод в общаге, совмещая работу и учёбу, тяжёлый переезд, постоянно смену работы. Сейчас стало относильно спокойно не считая политической обстановки, у нас есть стабильная работа, планировали вместе на новогодние праздники съездить в Питер, говорили о будущем, о том что распишемся через год, возьмём дом, машину.А потом я замечаю странности, то задержится на работе, то не обнимает, приходя с работы и таких странностей много. И вот пока она спит я решил поглядеть телефон (он был без пароля и она спала в это время) и обнаруживаю, что она парню поцелуйчики смайликами шлёт, удалённые фотки с его стороны и восхищенные слова с её стороны. И наконец как она просит не хватать её за волосы во время секса, дальше я не читал тк не видел в этом смысла, мне было уже достаточно. Поговорил с ней, сказала что с ним было по другому, что она меня любит и тд. Классика. Сказал ей убираться из квартиры, вот перетащили её вещи в коридор и остался почти пустой квартире один и думаю, что она сейчас позвонит мне, скажет все это пранк и вместе посмотрим классный мультик какой нить под чаек, а этого уже не случится. Одновременно мучает ненависть и желание обнять её и поцеловать как раньше, но раньше уже не наступит, хотя я постоянно проверяю телефон на случай если она что-нибудь напишет. Хотя зачем? Я уже не смогу простить её. Никогда.
P. S. Прошу прощение за сумбурность и безграмотность, я просто хотел высказать то, что на душе. Не все конечно, но что лежало на поверхности.Спасибо

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

519
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу выразить вам свою благодарность. Благодаря вашей поддержке и вашим советам, мне стало гораздо лучше, когда мне будет так же плохо, я всегда буду перечитывать ваши комментарии.
Спасибо!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
25

ну да, пока что первое время только самому себя баловать придётся

раскрыть ветку (1)
79
Лучший подарок это тот, который сделан собственными руками. Так что пойду себе подарок сделаю)
показать ответы
10

Вот согласен с пилмешкой он прав, забей хуй, тяжело,  вся хуйня мы понимаем,  но забей,  через месяц будет намного легче.

раскрыть ветку (1)
21
Благодаря сотням комментариям поддержки, мне уже легче.Я уже чувствую лёгкость на душе, а не менее важное аппетит. Каждый раз когда мне будет плохо, я буду читать ваши комментарии:)
показать ответы
20
Хентайлиб советую, раздел милф.
раскрыть ветку (1)
12
Это я как понял хентай, да? Просто сейчас возможности глянуть что это нету)
показать ответы
10
DELETED

Ну ты что не мужик? За свою любвось надо сражаться, а ты сдался от малейшей трудности. Что стоили твои чувства если такая ничтожная проверка для них оказалась серьезным испытанием? Не слушай этих неудачников в треде, разрушивших малодушием свои семьи и тебе советующих того же. Прекрати ныть и покажи своей любимой силу своего духа и своих чувств - срочно дуй в банк за ипотекой, потом в ювелирку за кольцом, потом заскочи в цветочный - и моли ее на коленях как это настоящему мужчине и полагается.

раскрыть ветку (1)
11

Признаю, сначала я повелся)

Люди, ну вы чего? Ну типовая плюсонабирательная история. У чувака под постом 1600 плюсов, а рейтинг 600. Он же тупо рейтинг набивает, слитый в комментариях.
Ну вы чего такие наивные?
раскрыть ветку (1)
11

Пост без рейтинга

показать ответы
76
раскрыть ветку (1)
10
В этом есть что-то философское)
20
Хентайлиб советую, раздел милф.
раскрыть ветку (1)
8
Понял принял)
показать ответы
16
В этом году развёлся, после 8 лет брака. Так вот- когда ты будешь себя ловить на мысли, что хочешь её вернуть- представь, что когда во время секса его причиндал выскакивал из неё, она сама вставляла его рукой назад. Никто её не заставлял. Жёстко, но работает
раскрыть ветку (1)
8

Тут уже кто-то такое писал, видимо вариант распространенный)Спасибо

5

Молодой человек, не трахайте людям мозги. В Ваши годы (судя по упоминанию учебы, предположу, что Вам лет 23-27 ) это не проблема, а так, проходящая болячка. Короче, живите в свое удовольствие. Проблемы еще будут спереди ;)

раскрыть ветку (1)
4
Поэтому вначале поста как раз и написал, что по сравнению с другими мои переживание пустяковые. Но с возрастом почти угадали. 22 годика)
показать ответы

Ответ на пост «Что делать если изменила жена?»

Держи))) Там еще в комментах накидали вариантов)))

раскрыть ветку (1)
2
Ну, насрать в кровать это мощно)
1
DELETED

Если ты полез к ней в телефон, значит доверие к ней у тебя уже пропало. Дальше было бы только хуже. Так что не парься. Все равно этим бы закончилось. А так ты сэкономил себе несколько месяцев, а может и лет.

П.с. хотя чтение чужой переписки я не одобряю.

раскрыть ветку (1)
2
Самому от себя от этого противно, но все равно не жалею об этом)

трахать ее надо было, а не мультики с чаем смотреть:))))))))))

раскрыть ветку (1)
2
Можно было трахать и смотреть мультики одновременно)
0

Случайно наткнулся на этот пост и нахлынуло снова. Всё случилось пять дней назад, мы были вместе 8 лет. В последнее время стал замечать похожее как у автора поста. Немного изменился взгляд, иногда не поцелует или не обнимет, хотя раньше такого не было. Стала пропадать куда-то, реже писать... Чувство странное появилось. Решил утром взглянуть в телефон и охренел. У меня ноги подкосились, сердце застучало, затрясло. Оказалось что общается с другим, поцелуйчики шлют друг другу, он ее забирает на машине, ездят в лес... Все это время когда я спрашивал чем занимаешься, она была с ним.. Сказал что она тварь, собрался и ушел. Пятый день сердце вырывается из груди, не могу успокоить себя. Кусок еды в горло не лезет. Не знаю зачем это пишу, может быть в надежде что станет чуть полегче...

раскрыть ветку (1)
1
Прекрасно вас понимаю, хоть моя ситуация не сравнится с вашей. Но если вам станет легче, то могу сказать одно.это пройдёт,просто нужно пережить это и найти в себе силы жить дальше. Здесь в комментариях посоветовали много классных вещей которые помогли мне,надеюсь,поможет и вам
1

Привет!) А какой мультик ты считаешь классным?

Вопрос может быть странным в данной ситуации... Очень неловкая попытка поддержать, сменив тему на что-то приятное)) Но я люблю мультфильмы. И чай)

раскрыть ветку (1)
1
Хмммм. Из последнего мне понравился Лука,а так их очень много, начиная с классики по типу Нэмо, ходячего замка и тд., заканчивая каким нибудь малосерийным аниме. Но спасибо что спросил, многие это считают почему то низшовым занятием просмотром мультиков.
показать ответы
1

Охо охо, бедняжки. На одной из работ к сотруднику, когда он проставлялся за день Рождения пришла любовница потискаться. Он потом рассказал что она забеременела и даже успела родить, а он только спустя пол года после Рождения ребёнка рассказал супруге и развёлся. В браке был давно и дочь маленькая на тот момент была.

Другой сотрудник с той же работы имея жену подкатывал ко всем молодым девченкам, обниматься, целоваться лез.

Даа, усилия прилагать надо.

Ещё одного знаю кто будучи в браке и с ребёнком маленьким тоже изменил, клиентка приглянулась.

Единственный честный кого знаю  спал с любовницей в командировках, но жена в курсе была. Может не совпали в сексуальном плане, но без вранья нашли для себя приемлемый вариант, хз.

И мужчин с подвешенным языком хватает, чтоб баб кадрить.

Тут от человека зависит, а не от половой принадлежности.

раскрыть ветку (1)
1
Жесть конечно
4

Хотел написать, что сочувствую, но ни фига! У меня такое же приключение уже как 3 недели. 7лет вместе. В первые пять дней сложней всего было не свалить в военкомат несмотря на бронь от работы. Сейчас гадкие воспоминания и самокопания с которыми борешься как советовали коллеги выше. Работа и спорт реально прочищают мозги. Классно сделать то, что боялся раньше. Я всегда боялся летать, а тут попробовал пароплан и кайфонул. На следующих выходных хочу тандем прыжок с парашютом.....

Главное не бухай, вообще лучше без алкоголя в ближайшее время.

Ещё прикольно завести диалог в ВК с самим собой и описывать свои ощущения. Надеюсь поржу через полгодика.

А так да, чувак, противно. Но нас таких много))

раскрыть ветку (1)
1
Очень рад что у вам удалось с этим справиться) Многие пишут про спорт, все таки думаю заняться раз говорят, что помогает)
показать ответы
3

Именно! Шла, подскользнулась., Упала, а там удивительно, но факт! Оказался мужской половой орган! Да на беду схватила судорога и не могла разогнаться, (разогнуться! Это опечатка дорогой!)и сидела на нем! А потом  пришлось потихоньку мышцу разминать, дабы кровь прильнула, верх и вниз..верх и вниз...

Чистая правда!

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря орнул)
показать ответы
0

Вы приняты в лигу Пиздастрадальцев. Сразу же непочетным членом.

раскрыть ветку (1)
1
Жетончик дадут?)
противно слышать от мужика все эти сопли.
разбежались и разбежались, нахер ныть как принцесса.
раскрыть ветку (1)
1
Самому противно)
показать ответы
0

А с чего ты решил, что она сама вставила?

раскрыть ветку (1)
1
Случайно попал?)
показать ответы
1

Лука весьма "уютный") Ходячий замок тоже очень нравится) Обожаю" Как приручить дракона". Помню в IMAX несколько раз на них ходила, чтобы на большом экране смотреть и забывать обо всем... Аниме тоже. Кстати, если еще не смотрел, посмотри no game no life (12 серий) - одно из лучших, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
0
Весьма неплохое аниме, но пока в моем топе Повелитель и Атака титатанов. Это из тех что ещё не вышли. А так на самом деле неплохих проектов очень много, если все их начать пересматривать, то 10 лет не хватит)
1
Бррр. С отвращением отношусь к изменщикам обоих полов. Потому что измена это предательство и это - аморально. Те кто ходит налево, а потом лезут под бочок к своему парню/девушке - слабые, лицемерные подлые твари. Вместо того чтобы честно сказать что пора разойтись, они хотят усидеть на 2 стульях. Для меня это фактически, уже не люди, а мерзкие, лживые существа. И жалеть здесь не о чем абсолютно. Мусор вынес сам себя, вот и отлично.
раскрыть ветку (1)
0
Не могу не согласиться)
0

Вы не там ищите) Мы по клубам/ барам не ходим) Зато с мамой и бабушкой устраиваем семейные винные марафоны))))

раскрыть ветку (1)
0
Предлагайте вламываться в квартиру?) Я в деле
показать ответы
0
А раз стало легче - сгоняй, сдай анализы, пока не поздно.
раскрыть ветку (1)
0
Эээ. Тип подцепил что-то от неё?)
показать ответы

Размазня!

раскрыть ветку (1)
0
1

Вот ты жмот))

раскрыть ветку (1)
0
Просто личных денег не было, чтобы позволить себе отдельный бюджет)

Сам завел речь про отношения, сам погрустил,сам разочаровался.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

А кто платил в ресторанчике?

раскрыть ветку (1)
0

У нас был общий бюджет)

показать ответы
4
Каждый такой случай, ладно , не каждый , проистекает из телефона без пароля :). Херня какая то. Не верю ... 😂
раскрыть ветку (1)
0
А какой смысл врать то?) понимаю пост был бы с рейтингом, а тут без рейтинга
показать ответы
0

Ну в день свадьбы думаю муж мог и сам заплатить, а не с общего бюджета деньги брать))

раскрыть ветку (1)

Я не одобряю такой подход, но не вправе осуждать вас за это)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги