5

Помогите вспомнить фильм

Вчера сразу помогли кому-то найти фильм, быть может, и мне поможете? Правда, не фильм, а сериал, кажется американский. Его показывали по утрам по каналу, который теперь называется "Россия 1" ещё когда я училась в школе и могла видеть его перед уроками во вторую смену, значит - в 90е. Рассказывал он о фирме, которая предлагала организовать клиентам особый, эксклюзивный отдых по их индивидуальным запросам. Подчеркну сразу - без пошлостей и оргий (дневной эфир). По жанру это приключения, фантастика, фэнтези, комедия, иногда с нотками триллера - в зависимости от сюжета серии. Кстати, чем-то напоминал лёгкую версию т/с "Пятница, 13е" и "Байки из склепа".

Помню, была серия "комедийная мелодрама" о красотке, решившей вновь стать девушкой и прожить свою жизнь, не пользуясь протекцией мужчин, то есть, добиться того, что достигла, избегая постели. И вот она школьница, студентка, работающая девушка, на все предложения, отвечающая оскорблённое "Нет!". Но перед одним парнем она не устояла. С ним они когда-то были друзьями, но боясь испортить отношения, не переводили их в более близкие. Оказывается, он купил отпуск в этой же фирме и также хотел пережить моменты прошлого. Конец серии - свадьба и довольная пара.

Другая серия "военная драма" о журналистке, которая хотела стать героем. В отпуске будто она попадает в армию, а потом и на войну. В итоге, она прикрывает отход взвода и подрывается на мине. В конце менеджер фирмы, на её похоронах рассказывает, будто у неё был рак, и хотела она в действительности не жить героем, а умереть им. Но по тому, как эта сцена была подана, мы понимаем, что не всегда получим на отдыхе то, что просим. Скорее сотрудники фирмы дадут нам, что пожелают, по принципу "бойся своих желаний".

Менеджера в этой фирме играл актёр, как мне кажется, похожий на Джона Малковича. Был там и некто, хотевший "подсидеть" менеджера. Ещё помню, там пневмопочту - если это так называется.

PS Извитите за путанность рассказа и обилие слов.