Помогите!

Ребят, супруга с температурой уже 10 дней. Кашель дикий, до рвоты.. Сначала у неё "врач услышала пневмонию", флг и кт не показывали её. три теста на ковид, отрицательные. Закрыли больничный, два дня отработала и опять темпер под 40. Длится это уже третий месяц. Сейчас вызвал скорую, вызов переадресовали ТОМУ ЖЕ ВРАЧУ, к которому я сейчас ездил забирать результаты теста на ковид, и общий анализ крови супруги! Звонил в Министерство здравоохранения - сбрасывают, в Роспотребнадзор, сбрасывают. Помогите пожалуйста к кому обратиться за помощью и с жалобой?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
509
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, двигай в платную, вот единственно правильный вариант. Если с финансами туго, дай контакты свои. Только отнесись нормально, я от души. Прекрасно понимаю что не всегда есть элементарно свободные 5-10к, а мне это проблемы не составит

раскрыть ветку (69)
70

Спасибо Друг! Всё обошлось звонком местным депутатам. И они и мы в ахуе от системы нашей, здравоохранения.. Чтобы за свои же налоги подлатать себя, нужно с бубном потанцевать.

раскрыть ветку (7)
5

Росздравнадзор и ваша страховая (которая полис ОМС вам оформила) - реальные шансы помочь в подобной ситуации.

2

Отпишитесь как вы там?

раскрыть ветку (5)
1
Супруга в больнице, ждём пн чтобы врача лечащего послушать.
раскрыть ветку (4)
1

Ты отпишись потом что да как, темп на ровном месте опасная штука...

раскрыть ветку (3)
Конечно. Её уже полностью осмотрели, из первой поликлинике где её лечили не от того, звонят интересуются.
раскрыть ветку (2)
4

У меня дочку так лечили в трёх больницах, одна из них платная и считается самой крутой в городе, так и не вылечили, долечили до печеночной комы и как итог нет у меня больше дочки, 10 лет было, так что аккуратнее там...нам диагноз так и не поставили...

раскрыть ветку (1)
Держитесь.
185
DELETED
F
раскрыть ветку (10)
24
А то это значит, и почему 1 буква столько плюсов набрала?
раскрыть ветку (9)
34
«F» - мем, который дословно означает «press F to pay respect», то есть данной буквой выражено уважение.
Подробнее: https://memepedia.ru/press-f-to-pay-respects/
раскрыть ветку (5)
29
Спасибо, стало быть F
4

Знал про этот мем. Но всегда думал, что с его помощью шутят про смерть ГГ. Аналог танцующих гробовщиков.

4
Да, но использовалось это в сцене похорон. Что как бы... Черновато)
Я не очень опытный пользователь. А есть какая-то буква, которая формулирует сильную неприязнь к оппоненту?
раскрыть ветку (1)
Есть три буквы времён 2000-х - «ПНХ»
20

Видимо, press F to respect

3
В Call of Duty: Advanced Warfare вылезала надпись "press F to pay respects", чтобы отдать честь у гроба твоего почившего сослуживца и друга. Момент нелепый. Сейчас это значит от "мы все проебали" до обычного "rip"
DELETED
Понятия не имею
59
Дай бог тебе здоровья!! И жена автора конечно же.
раскрыть ветку (1)
59
DELETED
Одна буква, а как поменялся смысл!
11
Ну как там? Жена пикабушника жива и здорова?
раскрыть ветку (33)
43
До сих пор ждём скорую, она спит.
раскрыть ветку (32)
18
У моего приятеля очень похожее состояниее было. Температура каждый день под 40,с этим ковидным временем его сразу запаковали ко все болеющим в больницу. В итоге взяли кровь на анализ и обнаружили сепсис. Сейчас уже намного лучше, но все равно ещё дома сидит. Иммунитет подорвал. Удачи вам, поправляйтесь.
раскрыть ветку (2)
Как сепсис случился?
раскрыть ветку (1)
4
Источник так и не нашли. Но за 2 недели у него была небольшая ковидная пневмония.
8
У меня в Рязани это решается комментариями на странице Рязанской области в вк и губернатора в вк, 1 час и всех раком
раскрыть ветку (2)
11
Вот какой же ты наивный. Это не всех раком, а просто твою проблему решают за счет других. Есть ресурсы и их больше от твоей жалобы не становится. Просто на тебя потратили время за счет других.
Все вот эти ВК губернатора, ЦУР, активные гражданины, все это популизм и ручное управление. Проблема то не решилась. Да, сейчас ты обратился и к тебе приехала скорая вместо бабушки, которая не знает куда обращаться, а завтра? Опять писать будешь?
У нас такой же "эффективный" губернатор. Он покупает лояльность таких как ты популизмом и видимостью результата. На самом деле ведь проблемы не решаются. Латаются дыры.
раскрыть ветку (1)
4
Вы конечно правы но в случае автора все решения хороши) в ЕСПЧ теперь ведь не обратиться...
4
Если у вас в городе есть инфекционных стационар, то езжайте сразу туда само ходом. Окажут помощь с температурой 40 не должны отфутболить домой
11
Я так в детстве болела. Кашель в рвоту переходил. Понятия не имею чем тогда лечили. В смысле, это и не корона может быть. Это больше 20 лет назад было. В больнице лечили. От меня вся палата вешалась. Кашель и рвота постоянно. Ходить почти не могла. А вокруг только дети.
раскрыть ветку (9)
7

Кашель со рвотой это коклюш

раскрыть ветку (6)

Не обязательно.

Дочь так же болела: днем всё норм, а ночью двух-трехчасовые приступы кашля до рвоты, температуры не было. Поменяли трех педиатров и одного ЛОРа за 3 недели, которые ставили диагнозы от ОРВИ до бронхита, лечение не помогало, я буквально выбивала направления на анализы (не давали, мотивировав что "вы просто не лечите, иначе ребенок был бы уже здоров - ууу сука! как меня тогда бомбануло знатно! В итоге, после этого, направления с неохотой выдали, но запись только через месяц. Ну и пришлось делать платно) - четвертый педиатр сразу определила, что это аденоиды. И да, сука, это были они. Через 3 дня после назначенной схемы лечения приступы прошли, а еще через неделю ребенок даже не кашлянул ни разу и сопли прошли.

Так прививка же была.
раскрыть ветку (4)
5

Никакая прививка не гарантирует 100% защиты от болезни

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Прививка обычно даёт более мягкое течение и отсутствие осложнений, тк организм более подготовлен к началу болезни и раньше начинает бороться.
Так вроде и диагноза никакого кроме обычного ОРЗ мне не ставили. Родители не признаются. Но я спрошу. Мне интересно.
1

Меня тоже прививали от коклюша,что не мешало мне им переболеть в детстве

1
Кашель со рвотой до желчи может быть и из-за повышенного давления.

аналогично было, болел так в 2011ом году,рвота,кашель на всю казарму,температура играющая,аппетита нет.

лечили уж как всегда фурацилином и парацетамолом

3

В страховую свою позвоните ещё, мне быстро все делают, после звонка им (в таких ситуациях тоже была как и вы )

раскрыть ветку (12)
13
Да я всех поднял на уши, и после этого "я к вам приеду после восьми", через 20 минут была на адресе. Я говорю, пока не дёрнешься сам, никто не поможет
раскрыть ветку (11)
12
У меня сестра так же болела. Правда в доковидную пору. Врачи тупо отписки делали, пока один пожилой врач со скорой не предположил коклюш. Оказалось, что он прав, диагноз подтвердили и после этого быстро вылечили. Здоровья Вашей жене и терпения Вам!
раскрыть ветку (9)
3
А вот кстати да, очень похоже на коклюш. Или паракоклюш. Другое дело что в теории за три месяца он должен пройти, но хрен его знает - тогда мог быть бронхит с начала, поэтому ТС - просите проверить на коклюш.
раскрыть ветку (8)
Я так понимаю, что коклюш сейчас довольно редко случается. Поэтому и анализы на него не берут наверное (((
раскрыть ветку (7)
1

не редкое, у врачей ест разнарядка - не ставить диагноз коклюш, поэтому у анализ не хотят делать(

раскрыть ветку (4)
Там такой сложный анализ?! Офигеть, конечно. "Разнорядка - не ставить". У них план на определённые болезни?! А если превышают, то премии лишат?! Бред
раскрыть ветку (3)

Да, есть планы по болезням. Обычно план на занижение количества. Есть список неудобных болезней, их стараются не указывать как диагноз. Коклюш очень часто не хотят указывать. Звучит как бред, но такая реальность

раскрыть ветку (2)

Благодаря антипрививочникам,  уже не редко...

раскрыть ветку (1)
Давно пора уголовную ответственность вводить за это ((

в случае таком как у вас первым делом в страховую всегда,потом до главврача, дальше в 112 или минздрав, и сообщаешь что разговоры ваши записываются

1

Нимесил в помощь и беги в платную. Не жди чуда от бесплатки,не надо.

Госпитализировали?

3

Блин чувак,ты молодец

3

Уважение.

3
Очень рада, что есть такие люди как Вы!
1

Парня деньги не испортили. Жму руку.

1

Умерла моя супруга любимая к сожалению бро..

Да хотя бы кредитку взять. Потом налоговый вычет сделать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку