6846

Поколение нэкст11

Серия Херня всякая

Поработал я тут с зумерами. Вот эти вот мужчины и женщины, 2004 года выпуска, с паспортами и дипломами. К счастью, недолго.

Что могу сказать, как опытный, брюзжащий старпёр, о качестве рабочих процессов. Всё общение ведётся в мессенджерах. Куда генерится хуева туча контента. Одни с помощью ЧатГПТ генерят туда ТЗ и всякую документацию. Вторая сторона в ответ загоняет это в чатгпт и генерит свои вопросы. Чатгпт первых генерит ответы. Все письма, типа «деловая переписка», договора, делаются по такому же принципу.

В итоге туда-сюда гоняется туева хуча информации. Только есть одно «но» - никто нихуя не понимает, что происходит. Ловишь такого за патлы, в коридоре, спрашиваешь, - Ты понимаешь, че ты счас вообще написал? Объясни вот это предложение. Оно делает круглые глаза, убегает в переговорку, и просит там втихую чатгпт объяснить ему смысл фразы, что он сам же 5 минут назад вкинул в общий чат.

Я тексты ИИшки скоро буду уже отличать с закрытыми глазами, не читая. (сейчас пока ток с открытыми получается).

В результате мы имеем тонны бессмысленной переписки, имитацию бурной деятельности, никто нихуя не понимает, главное – ответить на запрос, а дальше всем поебать, чатгпт же поможет со следующим ответом. А люди тупеют.

Всё, пошел дальше посыпать песочком тротуар и проперживать свой диван).

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Работа

644 поста436 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

29
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, когда я их ловлю и прошу объяснить, какую херню они написали, у них есть три стратегии:
1. Стратегия "Алёна": "незаметно" для меня вцепиться в края футболки, что-то мямлить, пока футболка не спустится до самых сосков. После этого я говорю "господи, ужас какой" и отпускаю человека, внятных объяснений я не получу. Уходит перерабатывать промпт.
2. Стратегия "Карина": я получаю тираду, что она знает свои обязанности, и не позволит вот так нагружать ни себя, ни команду, и вообще я веду себя агрессивно, и она сейчас расплачется. Заканчивается моей фразой "какие вы тупые". Я эскалирую проблему на её начальника, он под угрозой лишения премии заставляет сделать работу нормально.
3. Стратегия "Димон": да, я ничего не понимаю, помоги разобраться, пожалуйста. Ладно, зато честно. Пять минут, я прокачал скилл обучения, Димон понял конкретный участок, но участков много, а Димон один.
раскрыть ветку (1)
24
Автор поста оценил этот комментарий

вот Алёну когда уволите, можно её к нам пожалуйста. сосков не хватает в компании

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги