Покатушки выходного дня

Привет, Пикабу! Мой первопост, первый опыт блогерства. В дни минувших лет мой друг привлек меня к катанию на сноуборде. И все было бы хорошо,но... но времени зимой катастрофически не хватает. Было принято решение : продать доску с потрохами и пересесть на велосипед, что и было осуществлено!

Покатушки выходного дня Велосипед, Велосипедист, Format, Байк, Bikepost, Travel bike, Велоспорт, Длиннопост
Покатушки выходного дня Велосипед, Велосипедист, Format, Байк, Bikepost, Travel bike, Велоспорт, Длиннопост

Hardtail Format 1413, на фото он уже претерпел изменения в виде смены резины, переднего переключателя скоростей и руля (руль на фото старый).

Выбираюсь катать все чаще и чаще, как в одиночестве, так и с группой единомышленников.

Недавно начал ездить на работу на велосипеде. Ниже фото по дороге на работу и обратно домой:

Снято на redmi3.

Катайте друзья, катайте вместе и по-одиночке! Это не только интересно, но и полезно для здоровья!

P.S. Не забывайте о технике безопасности и пдд

Лига Велосипедистов

6.7K постов14.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости

Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.