13

Поиск заявлений

Добрый вечер. Вопрос к юристам и людям относящимся к полиции. Могу ли я достать где то из архива все мои заявления в полицию. Скажем за 5 лет. Написано около 100 заявлений на кражи, хотелось бы посмотреть статистику возбуждений и отказов. Уведомления не все сохранились

Лига Юристов

40.3K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Раз в две-три недели что-то воровали? Это как?

раскрыть ветку (1)
3
Розничная торговля. Воруют каждый день по 5-10 раз
показать ответы
3

Заявление в произвольной форме.

- Я, Такойто Такойтович 31.12.2222 года подал заявление на факт хищения материальных ценностей. Прошу Вас уведомить меня о ходе рассмотрения текущего дела.

Как правило, присылают стандартную  отписку, в стиле "ваше дело находится в процессе следствия"

Как такового "свода решений" не существует. Да, вам придется по каждому эпизоду писать заявление. Тем не менее уже с этими отписками вы вправе обратится в прокуратуру, с требованием.

- Какого хуя эти барбосы ничего не делают (образно)

раскрыть ветку (1)
1
Уже позвонил в умвд, узнал. Заявлением в произвольной форме за определенный период. В электронном виде куспы хранятся за последние два года, остальные в архиве. Надо будет перелопатить примерно 30 тысяч куспов, чтобы найти все мои. Ну что-ш, главное начать) спасибо за ответы
показать ответы
0

Если до 5 тыс сумма, то точно не было. Не помню когда сумму такую сделали, но кажется уже давно.

раскрыть ветку (1)
0
2500 без ндс для уголовки, но мне достаточно и решения по административкам
показать ответы
1

Безусловно.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. И еще вопрос. Где бы взять образец заявления и в каком виде мне придет информация. Потому что, если каждое уведомление искать в архиве и печатать, то это упаковка бумаги минимум. Мне бы свод с решениями по моим заявлениям
показать ответы
0
И всё на вас оформлено? А не на ИП? или вы сами ИП?
раскрыть ветку (1)
0
Я заявитель. Тут не принципиально у кого крали. ООО Рога и Копыта, я имею от них доверенность на все действия. Вот я писал заявления как физ лицо, которое заявляет, что у компании было похищено то и сё. Соответственно ответы с уведомлениями приходили ко мне на почту как физ лицу. Где то хочу достать архив, в котором есть свод или все записи о вынесенных решениях
3

По требованию. Если заявления были составлены от имени дерекции предприятия, или представителя истца. Последний вправе затребовать в письменной форме по каждому эпизоду дела, процесс рассмотрения. Заявление желательно составлять в письменном виде и с уведомлением.

раскрыть ветку (1)
0
Я наемный сотрудник, писал от физ лица, есть доверенность на действия с гос орананами от лица компании. Соответственно заявление надо писать в отдел умвд, в который подавал заявления?
показать ответы
1

так ответы должны были приходить по указанному адресу. какой толк в данной статистике?

раскрыть ветку (1)
0
Так за 5 лет не сохранились уведомления. Обычно читаешь, хмыкаешь и выкидываешь. А тут решил посмотреть, есть ли хоть одно возбуждение или нет
показать ответы
2

100 случаев кражи??
Тебя кто-то сглазил, чувак!

раскрыть ветку (1)
0
Там больше 100 намного) это по работе)
1

Запрос по каждому делу?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Хотя бы сводом. Куспы не знаю все уж точно. Может по адресу, куда ответ приходит или по фамилии
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги