7610

Подгорело10

Реально подгорело.

Работаю в ментовке почти 20 лет.(полгода осталось до 20) и вот каждый раз офигиваю. Приходит человек к нам отдел и говорит я перевела мошенников полмиллиона блять меня наебали что делать? У меня такой вопрос:" какого хрена вы отдаёте деньги кому-то там причём ещё берёте кредит на сумму которая превышает размер ВВП какой-то страны южной Африки и переводите эти деньги незнакомым людям у вас вообще мозг есть? И потом ещё хватает б**** мозгов идти в ментовку и говорить меня мошенники обманули а когда ты переводила эти д**** миллионов человеку которому х** знает кто вообще такой б**** мозг-то н**** не включался б****. И так каждый день б**** приходят какая-нибудь с***** бабка у которой пенсия 10.000 которая берёт в Сбербанке б**** 333 млн б**** долларов США ей дают кредит она переводит их б**** мошенников а потом ей хватает мозгов прийти милицию меня же б**** обокрали Я же думала что это всё нормально. У вас б**** люди мозг есть? И эта тенденция идёт где-то уже пару лет что некоторым людям кредит в банке не дают просто у тебя нормальная зарплата у тебя всё хорошо тебе хочется купить машину и тебе не дают кредит, но приходит старая бабка и ей дают 100.000 млн б**** кредитов чтобы она их перевела мошенникам вообще?
Извините пиздец как подгорело. Вы просто не представляете как.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так банки в доле, потому и дают. Так то им не составило бы никакого труда заморозить платеж и вернуть деньги, а нет, у нас лапки.

раскрыть ветку (11)
3

То есть ума хватило на Пикабу зарегистрироваться, а на больше нет? Если выдавать всем деньги, которые не вернутся, банк обанкротится. Сам Греф с Костиным и прочими лично обзванивают пенсионеров и втюхивают им невозвратные кредиты? Бинго, ты раскрыл банду. Беги скорее в полицию)))

И да специально для всех сделали моментальные платежи. Чтобы люди неделю не ждали. Ты вот зарплату не через неделю получишь?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Не приведи бог банк обанкротится, уж лучше народ. Обзванивают, разумеется, зеки с зоны, а защищаемые тобой и тебе подобными Греф с Костиным имеют с них процент. А в полицию бежать бесполезно даже если тебя ограбили, определение полиции из советского словаря перечитай.

раскрыть ветку (3)

Смеркалось...

Но прям вижу как Греф грев на зону заносит. Лично. А иногда через Костина передаёт)))

Банки наполовину государственные.

Наименование полиция мне тоже не нравится, но:

Полиция:

1. В нек-рых странах: орган государственного управления, имеющий своей задачей охрану безопасности существующего строя и защиту порядков, установленных в интересах господствующего класса.

2. Лица, служащие в этом органе.

3. В России с 2011 года то же, что милиция (в 1 и 2 знач.).

С этим и будем жить.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Про доведение до абсурда еще почитай.

раскрыть ветку (1)
0

Где почитать?

2

Так и вижу, как председатель совета директоров Сбербанка с оборотом 1 800 000 000 000 рублей мечтает получить откат с полумиллиона рублей пенсионерки Елены Пиздюковны.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Умножь на сотни обманутых пенсионерок.

раскрыть ветку (4)
Вот в чём вопрос что сотня тысячных пенсионеры которые даже по 100 руб переведут мошенникам это огромные деньги поэтому я вас просто призываю не переводите мошенникам свои деньги свои средства свои кровные.
раскрыть ветку (3)
1
Так вот в чём вопрос: граждане, не становитесь жертвами преступников, а то иначе ленивым ментам приходится отрывать жопу от дивана, чтобы писать отмазки!!
0
DELETED

Зря вы это сюда написали. Люди ничего не поняли. Я поняла ваш посыл в контексте "быть осторожнее". А большинство восприняли Ваш пост как нежелание работать.

0
DELETED

Переводят люди, столкнувшиеся с явлением впервые. Разумеется, те, кто обсуждает мошенников в интернете, ничего никому не переведут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку