P.S я жалок знаю :D
@moderator в честь диплома можно аватарку новую, пожаааааааааааалуйста. Если можно -любые возможные максимально упоротые вариации на тему текущей
Если я правильно суть уловил, а тебе не положено
Моему аккаунту 4 года недавно стукнуло а я и не заметил из-за диплома, можно мне тоже что-нибудь?)
@moderator даже не верится, что тут такое происходит)) Можно ли тоже получить аватарку что-нибудь про волшебников, если еще не замучили в край этим?)))
А я ленива жопа. Но стадный инстинкт начал преобладать. Поэтому тоже попрошу. Плюс я ещё 5 лет тут. Спасибо
Одна половина мозга говорит мне попросить аватарку, а вторая не существует.
Можно мне полаватарки? :-D
@moderator Товарищ модератор, надеюсь за этот месяц вы уже справились с аватарами для всей ветки. Если вы уже освободились, то можно мне тоже, пожалуйста, принудительную замену аватарки?)
Рискну закинуть удочку повторно. Вы, наверное, 4 дня назад тоже хотели мне аватарку заменить, но забыли. Вот, напоминаю скромно)
Я всё же надеюсь. У вас очень здОрово получается:)
Но если вы очень заняты, то вопросов нет- не заморачивайтесь, я вас прекрасно понимаю.
Я за Вами займу, потому что никак в голову не приходит что поставить, а тут такая возможность ^_^
С праздником Вас! Давно хочу сделать серию постов про производство фуллеренов, но все время лень. Но Ава от Вас стала бы отличным стимулом, обязательно напишу об этом.