11

Подарок для Гэндальфа

Привет всем, кто нас знает! Большой привет всем, кто хочет нас узнать! )

Это Гэндальф Анатольевич. Он умный (иногда слишком), добрый (просто иногда) и хороший (когда не спит, а тогда просто лапочка). У него есть машина, инвалидная коляска и рак. Ещё у него есть я. А вот с другими родственниками как- то не сложилось. А завтра у Гэндальфа день рождения. Тортик, свечки, фейерверки - с меня. А вот, если кто- то напишет пару- тройку хороших слов- это будет нам прекрасным подарком. Обстановка на фронте борьбы с болезнью у нас сейчас не очень веселая, и Анатолич немного загрустил. А грустный Гэндальф - то ещё зрелище! Телефон попробую оставить в комментариях, надеюсь, не нарушу никаких правил. СМС и Вайбер - другой магией он владеет плохо. От нас - лучи добра и традиционный котик (кошечка). Это Слоня, Слоняра, Слонидзе и, иногда, Ах Ты, Зараза

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто это и чтотакого сделал этот человек, чтоб что то ему желать и посылать не на отшибись, а искренне? Или достаточно будет формальности? Лучше пакетик яблок подарите на др, чем эти тортики,фейерверки и прочий ненужный хлам.

раскрыть ветку (1)
1

Яблоки у нас на даче в этом году - мешками, а не пакетами. Юрка их собирает, упавшие, в тачку, потом толкает перед своей коляской до беседки, а там их ждём я и соковыжималка. Уже 37 литров пользы на зиму заготовили. А что сделал этот человек?..Строил ракеты, выращивал цветы. Когда узнал про свой диагноз, решил, что будет жить. Уже почти три года борется с болезнью, хотя давали ему месяцев семь- восемь. Слетал в Египет, водит машину... яблоки вот собирает... Поднимается на четвертый этаж на одной ноге и двух палках, хотя боли жуткие. Так что тортик будет! и фейерверк на даче. И искренние пожелания будут очень кстати.

0
DELETED

От души желаю выздоровления и долгой счастливой наполненной жизни! Я тоже болела онкологией, знакомо. Добрые пожелания помогают подчас лучше лекарств.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Обязательно передам Ваши слова. Я вчера читала ему всё, что написали здесь, сообщения от моих сослуживцев (он нас с работы на машине забирает, когда может).  Человек преобразился- шутит, улыбается!

0
докажите правообладание указанным номером.
раскрыть ветку (1)
0

Позвоните)))

показать ответы
0

У меня все теги с кошаками в игноре и видеть котиков рандомных в своей ленте я не желаю. И я не один такой.

раскрыть ветку (1)
0

Извините, следующий раз поставлю тег.

0
оставьте лучше ссылку на вк или инстаграмм. Номер телефона удалят.
раскрыть ветку (1)
0

Нет ни того, ни другого. Он не любит соцсети. Если нельзя, что ж, ничего не поделаешь. Хотя странно, я эти данные даю не по принуждению и с согласия владельца, отказываясь тем самым от возможных претензий, почему нельзя?

показать ответы
0

Традиция, вроде как...

0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги