Под такой оркестр и утонуть не страшно5
Оркестр "Эхо улиц". На Смоленской в прошлом октябре. Никто не расходится, несмотря на дождь. Снято на телефон.
слушал их там же видимо в другой день, без дождя.
классно играют. банально прозвучит, но вживую намного лучше чем на видео
Чуваки полностью скопировали шоу, и пытаются зарабатывать бабки. И делают это не очень профессионально (по сравнению с оригиналом).
При чем здесь Илон Маск?
Майкл Джексон копировал движения Джеймса Брауна. Это в целом не запрещено, особенно, если легко узнается первоисточник. Тем более, речь идет о кавер-группе - здесь изначально не заложено оригинальности контента.
Ну так им нужен поток зрителей, а не развлекать одних и тех же несколько часов. Поэтому репертуар небольшой и повторяется раз за разом.
Под такой оркестр и утонуть не страшно
Офигенное название поста... Прям "Титаником" повеяло...
Классные ребята!
Я их в 2018м около самого ЦУМа увидел во время ЧМ по футболу. В те далёкие времена на месяцок гайки отвинтили, музыкантов на улицы выпустили )
PS а как тут видосик в комменты добавить?
Если бы меня это так утомляло, то стал бы искать способы, по меньшей мере, что-то изменить. Ездить на работу иным образом, попросить администрацию района согласовать музыкантам иные места для выступлений. Найти недовольных там же самым в доме и сделать это коллективно.
Ну смените работу, это ещё проще )
В центре Москвы всегда будет людно и потому всегда шумно.
@iomyaytckgr, вы бы стали менять жилье или работу из-за оркестра под окнами? Так можно до бесконечности менять. Вот к чему эти реплики? Музыканты даже самые классные надоедают, как заезженная пластинка. Претензии у человека справедливые. В этом есть определенный дискомфорт. Тоже нужно принять во внимание, на мой взгляд. Хотя я и поклонница уличных музыкантов.
Шутка про оркестр была написана как переадресация к оркестру Титаника (тоже, как выяснилось сейчас, ансамблю) )))
Ну как же? Здесь все то же самое. Даже танцы и движения некоторых музыкантов слизаны. Только не так четко и слажено играют. Слышно рассинхрон.
Духовая секция одна из моих любимых в оркестре. Но я тоже не сразу к этому пришла. Через фанк-мюзик.
Загрузила сейчас ради Вас. Но есть вероятность, что заблокируют из-за смежных авторских прав на песню
Да что его разворачивать, душнить только на ровном месте. Сам попробую под дождем по зажигай. Но былоб сильно лучше еслиб они попадали в ноты и не лупили в разнобой. Суко я все-таки душнила
В детстве, когда я ловила радиоволны, слово "Липецк" казалось мне каким-то магическим :)
Город Смоленск. Если предположить Смоленскую область, то был бы предлог "В". Какие у нас еще варианты, кроме метро или Смоленской улицы? Москва, метро )
Музыкальные каверы
1.8K поста1.1K подписчика
Правила сообщества
Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.