1136

Почта России держит марку))))

Да здравствует Почта России, неиссякаемый источник постов!))
Работаю секретарём и дважды в неделю хожу на почту отправлять корпоративные письма. Прихожу два дня назад в отделение (195248, СПб). Передо мной три человека, электронная очередь не работает. Во всех пяти окошках сидят операторы, занимаются каким-то делами за компом, бумажки разбирают. Посетителей игнорируют. Спрашиваю у сидящих в очереди, в какое окно собственно ждём-с. Все растерянно пожимают плечами: непонятно, говорят, сидим ждём когда кто-нить освободится.
Подхожу к одному из операторов и спрашиваю, в каком из окон принимают письма. Я, говорит, занята, спросите у других. Другие, собственно, тоже заявляют что заняты. Жду минут пять и прошу пригласить старшего.
Дальше вкратце: выходит тетечка, я спрашиваю что за проблема с приёмом посетителей и требую организовать обслуживание. Она пялится на меня как баран на новые ворота, никаких тебе "приношу извинения", пререкается. Одна из операторов, видя конфликт, бросает дела и начинает наконец обслуживание очереди. Старшая тем временем продолжает спорить, успевает бросить фразы "это ваши проблемы" и "пока вы тут возмущаетесь, уже бы очереди своей дождались бы!" и сваливает.
Я пишу в книгу жалоб, дожидаясь наконец своей очереди, отдаю письма и ухожу. А что у меня за письма были?)) Правильно, от компании, где я работаю))
Примерно через час звонит мне на работу недовольный голос, говорит что это из отделения почты России, переключите на директора "или кто там у вас постарше, по поводу вашего сотрудника"!!!!)))) Судя по интонации, звонит явно не извиняться.
Я конечно офигела, сказала что директор занят. Недовольный голос стал ещё недовольнее, очевидно поняв, что я и есть сотрудница, на которую она собирается жаловаться) на следующий день звонок повторился.
Еще пару месяцев назад в такой ситуации я бы поржала и переключила бы на свою начальницу, но я недавно переехала и сменила работу, так что в этой компании я всего месяц, и не хотелось бы такой истории в начале работы.
Ничего иного, как позвонить на горячую линию и потребовать прекратить попытки воздействовать на меня, я пока не придумала.
Что это было и в какое спортлото писать?@DmitriyMarkin

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги