Почему я ненавижу "хачей"
Я хотел бы высказать свою ненависть к хачам, чтобы все люди знали, насколько эти люди ужасны. Возможно, я хочу получить катарсис, выплеснуть свою боль благодаря этому.
Многие говорят, что каждый человек индивидуален, и судить о всех представителях какой-либо группы по поступкам отдельных людей — это проявление предвзятости и дискриминации. Как бы это тупо ни звучало, но я убеждён, что это далеко не отдельные люди, а вся культура от А до Я. Вся культура хачей построена на жестокости, и они уважают только "своих". Ни о какой толерантности и речи не идёт, и о прочих моральных принципах, которым они не придерживаются.
В 2018 году я хотел стать военным и целенаправленно пошёл на срочную службу для получения необходимых навыков. Специально планировал, выбирал, чтобы стать профессиональным военным, но, к сожалению, по какой-то ошибке меня отправили в военную часть где-то на Кавказе, где были исключительно хачи. По приезде туда мои ожидания и реальность отличались кардинально. Ожидал, что будет много контактов и общения, у меня будет много положительного влияния, и меня научат многим вещам. Но как только я пришёл и решил поговорить с некоторыми людьми, то в свой адрес услышал лишь негатив. В моих словах, которые не отражали агрессии, они увидели дискриминацию, сказали, что будут бить меня очень жестоко. Первое избиение состоялось спустя 5–6 часов после прибытия туда. Товарищи, с которыми я начал беседу, оклеветали меня и придумали такие вещи, которые я не говорил и не совершал. Избиение происходило в составе 10 человек; били по всем частям тела, которые только возможно. Били специально в те места, чтобы не убить. Я получил перелом рёбер и множественные ушибы. После избиения они ушли, и я лежал, думал, что умру. Самое удивительное, что ни один человек не спросил, что случилось, а просто плевали в мою лежащую тушу. Даже те люди, которые не знали причины конфликта, всё равно обзывали меня и говорили плохие вещи. Впрочем, даже офицеры мне угрожали. К сожалению, это были только цветочки. На следующий день я обнаружил, что все мои вещи были испорчены, и одеваться мне больше не во что. Попросив у соответствующих людей объяснений и дальнейших указаний, убедился, что никому до меня нет дела. Вернувшись к своей койке, увидел, что и теперь спать мне не на чем. На протяжении года они всё время пытались сделать мне больно и всячески мешали мне жить, ужасы были каждый день, и я постоянно терпел. Они не давали мне спать и не давали жить. Для них я был как игрушка для развлечения, и один из них мне предложил: "Мы тебя будем трахать по ночам, и тебя никто не будет трогать". Я отказался от данного предложения, за что в ответ был избит, но той же ночью они сделали это, и так продолжалось около 30 дней каждую ночь. Потом им надоело надо мной издеваться, и они придумали вещи похуже. На моей памяти, уже на вторую неделю у меня была тяжёлая депрессия, и я думал умереть на протяжении каждого дня. Мечтал, чтобы при избиении у меня отказало сердце, и я закончил этот страшный кошмар, но почему-то органы у меня не отказывали. Останавливало меня от самоубийства фраза моей учительницы из начальной школы: "Самоубийство — самый тяжёлый грех на душу". Повезло, что они не хотели подставлять командование, из-за этого они старались не наносить мне сильные увечья, но все эти шрамы останутся навсегда, и я буду всегда удивляться, как я выжил. Стоит отдать должное, они оставляли меня в покое на какое-то время, потому что они были чем-то заняты. Каждый день мне давали приказы, и я выполнял их на автомате, но каждое действие давалось с трудом. Самое прекрасное было, что меня воспринимали как "овоща" и не давали мне сложной работы. Чаще всего я лежал и плакал, делал это тихо, чтобы никто не услышал, ведь для них слёзы — слабость. Из-за этого они меня били ещё сильнее, чтобы увидеть мои слёзы, но я настолько много плакал, что слёзы заканчивались, и я просто скулил. Самое удивительное, что ел я, как собачка. Мне не разрешали садиться за стол, и я ел с пола. Выбора не оставалось, мне нужно было как-то выжить, что в процессе вылилось в периодические отравления и проблемы с желудком, в том числе ботулизм. В туалет я ходил в ведро, и кушал примерно также. За год они придумали множество издевательств, в том числе поедание фекалий и мочевыделений. Самый ужас происходил, когда один из них приходил с молотком. Моё убеждение основано на том, что из 3000–5000 тысяч человек знали об этом, но никаким образом не пытались прекратить это, наоборот, каждый из них хотел сделать мне что-то плохое. Каждый день можно описывать детально, и каждый из них был по-своему ужасен. Я описал самые основные и ужасные моменты, которые происходили. Выжил я лишь потому, что у меня очень живучий организм. Мой коллега, который не относится к их расе, умер на 254-й день мучений: сердце не выдержало. Когда это произошло, на этих людей составили уголовное дело и посадили, а от меня на некоторое время отстали, и последующие 101 день я прожил в относительном покое, правда, приходилось много работать.
Если вы это прочитали, можете попробовать меня поддержать или сказать какие-то вещи, которые вы считаете нужным. Это не плод моих фантазий, а реальная история. Сейчас я живу в другой стране, где эти личности отсутствуют. Я всегда буду их ненавидеть за то, что испортили мне жизнь. И никто и никогда меня в этом не переубедит.
Хотел бы сказать в дополнение к ребятам, которые думают, что это всё пиздёж и прочее. Материалы уголовно дела не подлежат огласке и какая-либо "конкретная информация" недопустима, в том числе номер части и прочие подробности. С этой военной частью до сих пор решаются, поэтому освещать это будет незаконным. Ребята, которые думают, что всё было очень легко, схватить нож, расстрелять, убить и прочее, военная прокуратура и многие другие вопросы. Вам бы хотелось сидеть за убийство всю жизнь? Конечно, кто-то скажет, что тебя бы оправдали и прочее. Да вот нет, увы, суд будет думать по другому, одно дело побои и надругательство, другое дело - убийство. Почти всегда я сидел прикованный к батарее и в целом никакой возможности на побег/убийство, а тем более военной прокуратуры не было, написать заявление, тоже. К каким-либо другим способам не прибегал. так как понимал. что какое-либо сопротивление будет чревато смертью, ведь они были крайне жестоки. После окончание "военной службы" всё было сделано. Хоть и было множество угроз касаемо этого, что меня убьют, но я ослушался из-за этого многие люди получили по заслугам.
Номер части не называю, потому что я дал подписку о неразглашении информации, связанной с моей службой в этой части. И написал я это максимально не конкретно, чтобы не нарушать эту подписку.
Не могу разглашать эту информацию, так как это может помешать текущему расследованию. И может создать неприятные сведения.
Те люди, которые говорят про то, что всё сгенерировано нейросетью, наверное, не знают, что такое "детектор ИИ" и не проверяли текст, а сделали вывод исходя из непонятных мне выводов и верят первому попавшемуся комментарию.