8306

Почему убили украинскую девушку17

Профессор испанской литературы, Университета Южного Иллинойса – Ольга Бежанова, эмигрировавшая из Украины в 1998 году, объясняет причину убийства украинки Ирины Заруцкой в электричке города Шарлотт штата Северная Каролина.

Уверяю, что вы никогда не догадаетесь об этой причине, так как ее невозможно представить в России.

Вы знаете, это тематика, про которую нельзя говорить в американском обществе. Ирина погибла в том числе и потому, что она украинка. Не потому, что этот убийца пытался убить украинку, он пытался убить белых. Как украинка Ирина была недавно приехавшим в страну человеком. Она не знала многие вещи, а никто не знал, как ей сказать. Люди не знали, как ей сказать, что не надо садиться в этот поезд.

А если ты уже сел в этот поезд, не садись спиной к подобному индивидууму. Становись спиной к стеночке. И не смотри никому в глаза, но постоянно сканируй окружающее. Мы все это знаем, но мы не можем об этом сказать, потому что нам не разрешено. Я вот недавно ехала из Сент-Луиса на своей машине. Огромная пробка на полтора часа на выезде из города. И мой GPS раскалился мне, как показывает.

Вот выезд, ты можешь съехать вот направо, пустой выезд, ты сэкономишь себе полтора часа времени, ну выезжать, выезд же. А я сижу и смотрю прямо перед собой, и не съезжаю на выезд. И все, кто со мной сидят в этой пробке, видно у них тоже GPS, он пытается, так съедь же вот. И никто не съезжает, все знают, почему мы не съезжаем. Мы знаем, что там, на этом выезде, восточный Сент-Луэс, где уровень убийств хуже, чем в Магадишу.

Но мы не можем про это сказать, и мы знаем, что никогда эту историю никому не расскажем. Мы знаем, но поделиться этим нельзя, потому что это неназываемая проблема в обществе. И вот оно дошло, когда люди увидели эти кадры, совершенно кошмарные, абсолютно невинной девушки, девушка, которая продуктивный член общества, приехала в Америку, нашла работу, честно трудится, вообще никому не мешает, едет, да, со своим телефончиком, своих наушниках, но не может быть более продуктивного, мирного человека, чем она.

И вот такое зверское, кошмарное убийство, которое к тому же начинает замалчиваться, и в этот момент у людей прорывает. Люди ощущают, ну вот сейчас я скажу, вот наконец-то я могу, нету сил больше молчать. И это действительно, здесь сошлись годы вынужденного молчания, которые уже приводят к вот этим ситуациям, и люди хотят начать об этом говорить.

У нас в Соединенных Штатах больше 40% убийств совершаются представителями группы, которая составляет всего 2% населения Соединенных Штатов. 2% населения составляют более 40% всех убийств. Это молодые афроамериканские парни. Говорить об этом нельзя, это я вам сейчас говорю, но я никогда такое не скажу по-английски, хотя это миллион исследований, их кипы, их можно цитировать годами. Это как бы общеизвестный факт, это есть в статистике ФБР, но говорить об этом нельзя.

Поэтому мы все как бы знаем, куда нельзя идти, идем в другие места. В Америке произошло начиная с 70-х годов то что называется белый побег «white flight» белые бежали из больших городов выехали огромными количествами белые и афроамериканцы среднего класса потому что не могли больше сосуществовать с криминальным элементом и поэтому выехали в пригороды. Абсолютно белые пригороды сделали так чтобы не ходила электричка из городов, вот такая электричка на которой убили Ирину Заруцкую, чтобы такая электричка не ходила в эти белые пригороды. И там тишь до благодать, великолепно, а большие города, не целиком, конечно же, нет в больших городах, в том же Сент-Луисе есть красивейшие райончики, там такие красивые дома, дворцы буквально есть, магазинчики, кафе, ресторанчики.

Вот немножечко отойдешь, не знаю, пару улиц, а там ты видишь такую разруху, как вот, я вот не преувеличиваю сейчас, поверьте, как будто у них идет война последние 20 лет с бомбежками, и ничего не чинят.

Это абсолютная разруха, и видишь вот несчастные афроамериканские детки, красивенькие, чудесные, играют среди этой разрухи, и ты понимаешь, что их не ожидает ничего хорошего, и сделать ничего нельзя, потому что все те же политики, которые организовали вот это, чаще всего очень коррумпированы, продолжают контролировать ситуацию в городе и это длится, вот это ухудшается начиная с 70-х годов, оно становится только хуже и хуже, разруха продолжается, убийства продолжаются и мы просто все про это молчим. Ну просто мы туда не ходим, ну просто мы не обращаем внимания, просто мы в электричку не садимся, а Ирине просто забыли об этом сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1728
Автор поста оценил этот комментарий
В Париже я повел жену в знакомый ресторанчик и ошибся улицей - она уводила под углом от нашей цели. Мы идем, а улица на глазах чернеет. Уже попадаются черные в своих халатах, на тротуаре разложены газеты и что-то продают. Белых все меньше и они быстро шмыгают куда-то. Черные стоят кучками, что то перетирают, озираются на нас. Валяется мусор. Уже откровенно продают дурь.
Жена мне говорит: по-моему нас здесь стукнут… На перекрестке сворачиваем в центр и улица начинает белеть. И все это в пешей доступности от Опера Гранье, Лувра и сада Тюильри.
Это было еще до наплыва эмигрантов. Можно представить что там сейчас
раскрыть ветку (133)
386

История из детства Бетмена пахнула реализмом.

Всегда казалось странным, что за углом кинотеатра который посещают состоятельные люди могло такое случится.

раскрыть ветку (21)
311

Я тоже этому удивлялся, пока не начал "гулять" по гугл-панорамам. Вот "Аллея звёзд", а через пару улиц - натурально бомжи в палатках живущие и такой помойный срач, который я в родном Хабаровске вообще ни разу не видел.

раскрыть ветку (20)
105
В ЛА проходила церемония награждения Оскар, красная дорожка, звезды, вся херня а рядом бомжи в палатках траву курят. Трогать их нельзя, свобода!
раскрыть ветку (3)
61
Бомжи очень нужны для капитализма. Это своего рода плеть для трудяг. Будете плохо работать вот что вас суки ждёт.
10
Так это от очередной волны депопуляции. Когда лям другой людей теряет работу, мед страховку, дом. И попадает вот туда.
0
А что не свобода? Каждый волен своей судьбой, главное дать всем инструменты этой судьбой управлять.
46

Так "Аллея звезд" и есть парад бомжей, в каждом углу по индивиду, там и за угол не надо заходить

33
Эта аллея звёзд в реальности вся захаркана и замусорена, по краям магазинчики, в дверях которых отираются негры криминального вида
55
А это же запах свободы, как ее там...
дерьмократия
4
Псина сутулая

В густонаселённых городах Канады тоже такая проблема. Ванкувер, центр города, выходишь из метро и вот, весь тротуар устелен картонками и палатками с бомжами. Каждый день мимо них проходила по пути на учёбу, жесть, никогда такой дикости не видела, вот так вот прямо на виду у всех

раскрыть ветку (3)
12
Такой я помню Москву когда мы в начале 2000-х приехали на соревнования. Выйдя на платформу на казанском вокзале в нос ударила смесь запахов дизеля, помоев и мочи. В самом вокзале в зале ожидания спала куча бомжей. Амбре было соответствующее. Когда вышли на вокзальную площадь там ветром развивало мусор, ходили маргиналы - бомжи, алконафты, нарики. Вокруг грязища. Когда спускались в метро, то бомжи ровным слоем лежали между пендельтюрами (там в то время работала тепловая завеса). И вишенкой на торте были равномерно распределенные бомжи в электричке. В моем городе такой жести мы никогда не видели. Какая же трагедия случилась с народом в 90-е.
раскрыть ветку (2)
3
Псина сутулая

Ну метро и вокзалы всегда привлекают маргинальных личностей, как мне кажется. Я же говорю об улице, прямо под громадными стеклянными витринами магазинов. Такой контраст

0

Казанский до сих пор остался вонючим бомжатником.

6

Там есть целые прогулки на Ютуб по этим местам, абсолютный треш )

раскрыть ветку (6)
7

Да. Работаю учителем и так, как мой кабинет на этаже начальной школы, часто там бываю. Иду как-то по коридору - началка перед первым уроком бесится, орёт, повсюду куртки и сменка валяются, неадекваты какие-то шастают. Сначала понять никак не мог, откуда у меня дежавю, потом сообразил - с таких вот ютубовских прогулочных видео с неблагополучных кварталов.

раскрыть ветку (5)
4

удрать-то хоть смог от этих неадекватов? дурь не предлагали?

раскрыть ветку (1)
3

Не, затянуло, 11ый год уже там:(.

1

Технология?

Обычно они с началкой кабинеты делят.

раскрыть ветку (2)
1

История. Школа достаточно небольшая, а людей дофига. Дали свободный кабинет, где был). Зато это кабинет с лаборантской и на переменах с окнами могу отдыхать в тишине и спокойствии).

раскрыть ветку (1)
2

Лаборантская — это мечта.

ещё комментарии
143

В Париже было 2 электрички в ШДГ, аэроэкспресс и обычная, по типу как в Домодедово. Мы пропустили экспресс и сели в обычную. Она останавливалась в каких-то стремных местах, во всем составе не было ни одного белого. Все это выглядело как метро в американских боевиках. Так страшно нам еще не было. А это 10-11 год примерно был

раскрыть ветку (4)
42

Ну там достаточно в окно посмотреть, когда едешь из ШДГ в Париж - сразу понятно, что это район где жить белому человеку не стоит.

12

Скоро и у нас так будет, особенно в Москве

раскрыть ветку (2)
18

В регионах уже. У нас двор, в котором гуляют маленькие чебуреки а рядом кафе, там тусят их родители, местные туда не ходят.

раскрыть ветку (1)
3
И они с каждым днем все наглее и наглее
58

У меня была такая же история, когда я там был в 2000-х и не было такого обилия данных в интернете по районам. Такой же эффект: повернул и как свет выключили, дошел до конца - повернул, и как снова включили. Да в 2000-х более безбашенные были, опасности не чувствовали.

А в 2010-х я уже поехал с выверенными маршрутами и на такое не попадал. Тем не менее у Сакрекёр охренел от того, как незаметно подкрался негр и стал наматывать свою гребанную феньку мне на руку. Я так никогда в жизни быстро не отскакивал.

раскрыть ветку (17)
15

Почему так происходит, когда на одной уциле куча мигрантов, а на соседней их нет?

Им что там запрещено ходить?

раскрыть ветку (16)
39

Объясняю.

Во-первых, бывает просто улица была далеко от работы, транспорта и прочего. Туда сначала поселился один мигрант, потом еще, потом еще, потом все белые уехали от такого счастья и вот вся улица мигранты. А на соседней просто цены подороже (ближе к метро), вот и не селятся.

Во-вторых, открытие небольшого производства, склада еще чего-то, легко превращает прилегающие улицы в мигрантские. А по соседству белые улицы.

В-третьих, во Франции и Германии политика концентрированного социального расселения мигрантов (в отличие от Скандинавии, где их пытаются расселить равномерно). Во Франции просто собрали всех и воткнули на одну улицу.

В-четвертых, где больше этнических магазинов, халяльных лавок и тому подобного на одной и той же улице, там и больше мигрантов. Чуть пройдешь дальше и их уже нет.

раскрыть ветку (8)
20

Странно, у нас в России они везде шароёбятся, от красной площади до маленького городка в Тверской области. И не зависит, живут они рядом или нет, встретить их можно повсеместно, рядом с элитным котеджным посёлком, так и около сталинских бараков, в ЦУМе или в Сибири около пятерочки в Усть-Залупогорске.

раскрыть ветку (7)
15

Так и там шароебятся везде. Но у нас половина с паспортами РФ, а другая половина на безвизе полном - у них нет серьезной необходимости в гетто, и несмотря на всю толерантность в Европе никогда иммигрант даже в третьем поколении не будет восприниматься как часть общества.

раскрыть ветку (3)

"никогда иммигрант даже в третьем поколении не будет восприниматься как часть общества."

Что за бред ты несёшь?

раскрыть ветку (2)
7

А то, что турок, родившийся в Германии в третьем поколении никогда не будет восприниматься другим немцем как «свой». Это будет турок, который с ним (немцем) живет в одной стране.

раскрыть ветку (1)
2

Подтверждаю. В Чехии дружил с одним парнем, у него дедушка был из белых иммигрантов, сваливших в Чехословакию в 20-ых. Для местных он был "русский".

6

Концентрация разная, если приглядеться.

Пару лет назад больше двух часов кого-то ждала сидя в машине в Печатниках (юго-восток Москвы), вокруг меня играли в футбол, кричали, даже пели и танцевали, ни одного русского слова не звучало. По сравнению с сервером и западом- совсем другая атмосфера.

раскрыть ветку (2)
5

На севере сейчас тоже самое на спорт площадках, одни Мехрубоны и Шамшобеки бегают на площадках. В Химках регулярно это наблюдаю.

раскрыть ветку (1)
0

Играли в футбол - это стихийно около метро набежали, в прямом смысле вокруг машины

21

Она же рассказала: там хитро устроена система общественного транспорта. В дорогие районы для белых общественный транспорт не ходит.

раскрыть ветку (6)
6

Ну так у них богатые районы- это пригород, где если станция и есть, то в 5 верстах от твоей лужайки

4

А у мигрантов что нет автомобилей, лиспедов, мопедов?

Что им мешает приехать на фургончике и поставить палатку с продажей овощей и фруктов. Открыть шаурмячку, кафешку в богатом районе или поблизости?

Или поселиться в подвале элитной французской "хрущевки" ?

раскрыть ветку (4)
18
Как только поставят палатку или просто появятся подозрительные личности в хорошем районе, тут же бдительные граждане сообщат куда следует.
раскрыть ветку (2)
4

Получается там только локально и избирательно порядок в стране поддерживается?

раскрыть ветку (1)
7

Получается, что порядок - тоже за деньги. Там всё за деньги..

Иллюстрация к комментарию
11

Дешёвая машина в богатом района сразу привлечёт внимание полицейских. А они уж найдут до чего докопаться + во многих богатых районах есть дружинники + координация всех жителей, потому как никто не рад, когда мутные чёрные шаряться по их посёлку.

122
Как-то тоже в 12-м году оказался в Париже. Приехали поздно, заселились в гостиницу в центре. Жена с дочкой легли отдыхать, а я, накатив вискаря из дьютика, пошёл прогуляться. Идёшь по узкому тротуару, навстречу прохожие. Белые двигаются плечом в сторону, как и я, когда расходимся, негры — нет. На четвёртом негре мне это надоело и я тоже не стал убирать плечо. Негр полетел на асфальт и начал что-то верещать по-французски, был послан нахуй по-русски и по-английски. Но он был один. В районах подальше от центра таких фокусов лучше не делать. А ведь это было ещё до падения Каддафи, когда из Африки накатила новая волна.
раскрыть ветку (13)
96

После поездки туда, Париж навсегда останется в моей памяти не столицей моды, а столицей бомжей и негров. А поездка была в далёком 1998 году.

раскрыть ветку (12)
55

Свободная страна, хули. хотят - бомжуют, хотят - воруют.

раскрыть ветку (2)
42
Писька Жопка

Хотят - становятся неграми

раскрыть ветку (1)
19
Париж меняет людей?
29
Эх, а у меня в воображении Париж как из фильма про Амели, где залитые солнцем тротуары, и блинчики на канале Сен-Мартен.... Эх.
раскрыть ветку (7)
26

А у меня до сих пор в памяти времён Луи Дефинеса)

раскрыть ветку (5)
19
В тот Париж уже не попасть, видимо.
15

Думаю, от фильмов с Луи де Фюнесом сейчас вполне могут офигеть и сами французы.

1
Луи Де Фюнес
1
И Фантомас с синим лицом
раскрыть ветку (1)
1
Это от тархуновой водки
0

Это никуда не делось, но куча негров (некоторые довольно агрессивные кричащие - и это в 1998 (!) году - что-то про белых), бомжей и навязчивых попрошаек, увы неотъемлемая часть местного колорита. Мой комментарий был к тому, что реальная картинка сильно отличается от сформировавшегося образа и очень разочаровывает если не знать всех нюансов. А если знать, то шанс хорошо провести время в этом городе и поесть блинчиков на канале Сен-Мартен стремится к 99,9 %.

14
И крысы толпами.
84
Были в Париже в 2014 году. Снимали через air bnb крохотную квартирку (если можно ее так назвать, по-сути это комната с отгороженным санузлом и спальным местом под потолком), но в 200 метрах от Лувра, где то впритык к улице Риволи.
за все 4 дня ни разу не воспользовались метро, только из аэропорта и обратно (у нас случился "евротур", Париж конечная точка, машину сдали в аэропорту из которого потом улетели домой). В центре было еще прилично, поднялись на Монмартр, блядь, там чёрное гетто. Не представляю что там сейчас происходит через 11 лет. Редкие кадры по новостям дают понимание что там уже кругом жопа. А супруга все "хочу в Париж, хочу в Париж".
Куданах! Теперь только по России, страшно ехать в эти "просвещенные Эвропы".
В штатах был в 2012, мне там совсем не понравилось: Нью-Йорк, Атланта, Майами...
раскрыть ветку (27)
30
Нью-Йорк, Атланта и Маями это очень опасные места. Особенно для туристов и если они на бюджете. В Америке живу третий десяток лет и ни в какой из этих городов меня не тянет совсем.
раскрыть ветку (10)
21
Я в командировке был. Сейчас понимаю что могли мы влететь на неприятности. В NY была пересадка, ну мы билеты брали что бы денёк потусоваться там. А заселились в каком-то сетевом отеле рядом с а/п JFK. Район саус джамейка. Прилетели утром, кинули чемоданы и попиздовали 3 км пехом на электричку.
Возвращались уже заполночь, доехали до метро куда-то, вышли, стоим на улице, ждём автобус. Подошла какая-то чёрная, поддатая, давай с нами пиздеть. Ты типа симпатичный (это мне),а ты (коллеге) выглядишь как сержант армии США (лысый, белый, подкачанный - кстати лет 8 назад свалил в штаты на пмж. Здесь был продаваном в представительстве немецкой компании, мечтал летать, отучился в штатах на пилота, вернулся, летал во всяких ебенях, потом я узнал что он уехал, как он выразился "проще было уехать в штаты, чем найти нормальную работу пилотом в России. Где-то в южной части США сейчас обитает, летает на легкомоторниках. Помню еще лет 10 назад он перегонял цессну из штатов в Бугульму самоходом через Атлантику, там пилоты лайнеров с него охуевали). Ой, отвлёкся, ну мы постояли еще минут 5, понимая что можно найти приключений, увидели такси, махнули, погрузились и съебнули в отель.
раскрыть ветку (2)
17

Так а чё сказать то хотел?

раскрыть ветку (1)
5
Так его очередь подошла, вот он и ушёл
4

Жил в Нью-Йорке в Бронксе. Нормальный район. Зря Вы людей пугаете.

2

тем не менее, живете. Значит там лучше, чем здесь.

раскрыть ветку (2)
1

Так он же только Нью-Йорк, Атланту и Майами критикует в комменте?

Предполагаю, что живет он нихуя ни в одном из этих городов.

Во-первых, не в этих городах.

Во-вторых, меня устраивает где я живу. Но это не значит что кому-то другому здесь тоже понравилось бы. У всех свои интересы.
0

А где в Америке норм?)

раскрыть ветку (2)
16
Да много где. Это в основном близкие пригороды городов если нужно зарабатывать деньги на жизнь. А если привязки к какому-либо месту чтобы зарабатывать нету, то дальние пригороды.

Банальнейшая вещь: всё упирается в деньги. Как и везде, если они есть то, внезапно(!), всё становится на много комфортнее и безопасней.

Более или менее сносная жизнь в Америке начинается с суммы от $150к на семью из 4-х человек в средненьком таком месте. Во всяких Калифорниях это от $300к. А все вот эти суммы менее $100к на год, это только горе, слёзы и разочарование. Мне кажется львиная доля плохих историй в штатах она именно про это.
раскрыть ветку (1)
1
смотрел тут одного блогера из Америки, едет такой в депрессивном регионе и сокрушается (на полном серьёзе) вот влить бы в регион денег, жизнь бы наладилась, да где ж их взять?!
*я молча ржал в экран*
7

Такие же чёрные гетто в Париже. Перед Олимпиадой центр почистили, до сих пор вменяемо, но всё равно, когда идёшь от Эйфелевой башни к Нотр-Даму, то встречаются негры с всякой фигнёй на продажу, но хоть не пристают…

Вот деревни и мелкие города - там хорошо… нет негров, нет эмигрантов…

раскрыть ветку (5)
3
В Европе по их Задрищенскам интереснее ездить. А уж кухня в маленьких ресторанчиках какой-нибудь лигурийской Усть-перди... моё почтение.
Был в 2021 году 2 месяца в Лерахе, Южная Германия, на стыке с Францией и Швейцарией. Взял с собой семью в командировку. Каждые выходные катались в радиусе 500 км, разок до Генуи доехали в трёхдневные выходные.
раскрыть ветку (4)
7

Именно! В прошлом году приехала в мелкий город, по сути перевалочный пункт для французов. Так в магазине в шоке были, что из России приехала туристка и будет жить там несколько дней 😂😂 Причём по-доброму так, насоветовали, куда сходить, где перекусить 😂

раскрыть ветку (3)
3
Остатки былой роскоши
раскрыть ветку (2)
0

Хаха, пора обновлять 😂

0
3

На Монмартре чёрная одна улица, а не весь холм. Зря нагнетаете. И днём там точно безопасно 2017г.

раскрыть ветку (1)
3
А мы поздно вечером там шароебились
1

Это вы ещё на Северном вокзале не были...

0

... Алабама

0

Испания норм

раскрыть ветку (5)
9
Вся Испания, вообще не норм, совсем. Несколько городов - да норм, остальное такой же распиздос.
6

Где норм? Барса - одни негры + свои же воруют, Мадрид - так же. Мелкие города юга - вот да, там круто, но около Гибралтара опять фигня начинается с эмигрантами…

раскрыть ветку (3)
0

Валенсию хвалят вроде

раскрыть ветку (2)
4

Не знаю, не была. Зато на Пикабу наткнулась на скрин 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0

А ну ок )

28

Был с девушкой в Париже в 2018,едва не подрался с арабами,которые решили доебаться,но к моему везению,почему-то решили отступить,ибо 1 против 3 я полагаю я бы не вывез (девушке сказал,что если начинается-бежишь со всех ног и не оглядываешься). Район Иври-Сюр-Сен.

Ехали из центра,за 4-5 станций до конца я уже ощутил пристальное внимание и даже смена вагона не помогла

раскрыть ветку (1)
39

Арабы. на самом деле, трусливые. А поскольку их было всего 3-ое, что каждый понимал, что если дело дойдёт до замеса, другие могут вдарить по тапкам.

68
Париж город контрастов :).
Я с дочкой там в центре Парижа в каком-то гадюшнике ночевала . Неудачный букинг .
Кто ж знал, что в центре, недалеко от вокзала, есть такие районы куда ходить не надо никогда.
Поздний вечер идём . Вот белых куча и цивилизованный Париж, чуть отошли от вокзала и другая реальность. Белых все меньше , потом хоп и вокруг только негры стрёмного вида кучкуются , в округе какие- то чайханы с загорелыми мужиками , баб не видно, даже замоташек . Только по подворотням негритоски стоят.
Тут я начала подозревать недоброе .
Заблудились, отель должен быть вот уже , а найти не можем. Кругами ходим . Аборигены на нас смотрят , мы на них.
Атмосфера как в тех фильмах нуар : осень , темно и тени на периферии скользят.
Я тогда думала, что если нас просто ограбят , мы ещё легко отделаемся.
Оказалось, что в том гадюшнике , кот. на букинге значился как отель в центре города, не было вывески от слова совсем, мы мимо него 3 раза проходили.
Нашли с помощью азиата, заселились.
Номер стремный, белье грязное в пятнах, решили не раздеваться и спать в одежде . Ну думаю хоть поспим .
Ха, три раза, оказалось, что стены там картонные .
Справа сначала бухали, потом появились бабы и судя по звукам там была групповушка.
Слева народу тоже было не скучно , сначала тоже бухали , потом скандалили паралельно кого то драли. Периодически оргии выплескивались в коридор и в нашу дверь кто-то ломился.
Мы с дочкой пол ночи баррикады устраивали у дверей из мебели , пол ночи тряслись .
Страшно было, шо ппц.
раскрыть ветку (6)
16

Охуенно отдохнули, такое надолго запомнится)) Прям как в том анекдоте, где мужик девушку в лес вывез)

раскрыть ветку (1)
20
Эт да, незабываемые ощущения .
Входит в топ жутких незаладившихся путешествий :
- Абердин , нам прострелили окно кухни в квартире где ночевали. Мы сначала не поняли, что произошло, потом как поняли. Оказалось полиция гонялась за драгдилерами , те отстреливались 0_О .Портки отстирывали потом .
- В Лондоне попали после матча в толпу пьяных дерущихся футбольных фанатов и полиция нас за жабры оттуда вытаскивала .
- Калифорния, нашли в парке сначала 2 пистолета, потом дальше окровавленный нож и вокруг были капли крови на земле . Жуть-жуткая.
4

Где ж вы так находите? (без наезда) Жил сутки в хостеле недалеко от метро Сталинград (говорят криминальный район) чисто, хоть и тесно, гулял ночью и утром по окрестностям, без приключений.2012г.

раскрыть ветку (1)
7
Дык , не специально же , я тогда наивной ромашкой была.
Подумала, центр города, чё там случится то может.
Уже потом, меня народ кот. в теме просветил, что там на район и днем то лучше не ходить, ввиду специфичности контингента и нам круто повезло , что нас не тронули и отделались мы только испугом.
0
А то на букинге же ни фото, ни отзывов, ни оценок нет, да?
раскрыть ветку (1)
12
А то на букинге никто никогда не врёт , да ?
14
Я так в Афинах вечером гулял , города не знал, просто шёл, где-то после 21.00 в какой-то арабский квартал, все углы обоссаны, мусор везде, мужики кучкуются на тротуаре, дети играют,в кафешке толпа орёт. Капюшон накинул, харя кирпичом, вышел оттуда.
10

В 16 году, когда прилетел, перепутал Плац де Клиши (уютный спальник, рядом с Монмартр) с Порт де Клиши (мигрантское гетто). А между ними всего 2 км, но чувство безопасности резко пропадает.

8

Кстати, во Франции эти товарищи в основном в крупных городах тусуются.

Стоит отъехать подальше в провинцию - там их меньше просто в разы.

раскрыть ветку (1)
24

Ну это легко понять:

в провинции все на виду и всех знают, репутация, там не получится мутки мутить + работать надо больше.

15
Точно как в романе Собор Парижской богоматери. Был в центре Парижа криминальный район Чрево Парижа. Его снесли, но видно не помогло.
раскрыть ветку (2)
26

Имеете ввиду " Мечеть Парижской Богоматери"?

13
Двор чудес?
7

Мы так возвращались в Париж из пригорода и пропустили поворот. Уехали в какой-то спальник. Было очень неприятно: везде негры, косятся на нас..боялись что не уедем оттуда

19
Надо было так идти!
11
В 19 году были в этом пориже. По сравнению с Москвой, да даже с родной Сибирью, там пиздец в этом плане.
5

2006 год, приехали на учебу, в первый же день поперлись к эйфелевой башне и максимально охуели от цыганского табора там.

11
Я как то жил в Хартуме (столица Судана) 5 лет. Гулял там днями и ночами, иногда и прям сильно пьяный)). Брал ночью в аренду лодку с местным рулевым, чтобы он меня по Нилу катал, заставлял устраивать гонки телег с ослами,причем в одной из телег я и ехал) уезжал куда то с таксистом один в пригород, чтобы он показал своей родне, что дружит с белым, улетал местными линиями в Порт-Судан на Красное море, в аэропорту у местных искал жилье, там же искал кто меня отвезет в очень малонаселенные районы страны, чтобы я смог попасть на необитаемый остров и там заночевать, при этом забрать меня должны были так же местные, которых я первый раз видел). Ну в общем за 5 лет жизни там я не столкнулся ни с одной проблемой или агрессией)
раскрыть ветку (3)
12

Кто ты, воин?

раскрыть ветку (2)
0
Смотря, для чего это знать тебе
раскрыть ветку (1)
2

Шпионский роман хочу написать, называется «Тихий Нил».

3
Ты "Необратимость" смотрел. Это про Париж.
3

Дима Сычев в интервью рассказывал, когда он перешёл в Марсель, то как-то поехал на машине в какой-то район, где как ему казалось красиво видно море

Его там окружила толпа арабов, один ему говорит - мы тебя узнали , можешь уехать

И лучше больше не приезжай сюда

Особенно на такой машине

5
В Осло пошли искать какую-нибудь едальню, с женой и родителями. Также наблюдали, как темнеют улицы, правда без трэша, но нас очень внимательно все смотрели
2
Хе-хе. Папа мой ездил в Париж на соревнования. По приезду я спросил, как Париж? Папа ответил двумя словами: негры и насрано.
1

Ровно такая же история приключилась со мной в Марселе. Буквально один поворот не туда возле порта и я оказался где-то в афроарабии... Ноль белых, максимум черных

1
В Париже мне как-то повезло, зато в Амстердаме порадовалась, что ходили компанией из гостиницы и обратно, да и то, несколько девчонок, всё равно было стремно, как в гетто.
1
Монмартра в 2004 году уже был таким. В 2006 я уже видела митинги черных в Париже. И тогда уже был комендантский час. В магазинах для среднего класса в центре Парижа ходили грязные афропарижанки, pardone moi. Да и в Galleries Lafayette они были. Что уж говорить о метро и окраинах Парижа.
раскрыть ветку (1)
3
Я в Париже даже в метро успел порядок наводить. В основном арабские женщины дежурили у выходных ворот в метро и бросались туда когда кто-то выходил. Так можно было проникнуть в метро бесплатно. Вежливые парижане сторонились и давали им возможность проскочить. А я грубый из дикой России локти расставил и выдавил их обратно
0

Это к вопросу какую пользу для общества они приносят?

раскрыть ветку (1)
Нет
0

Тюль какая-то...

По большому счету комментаторы Пикабу недалеко ушли от тех кого тут обсуждают. Им Тюильри не Тюильри, всё-равно они вас не поймут.

раскрыть ветку (1)
0
Кто не был в Париже, тот не поймет
0

Моя кузина живет в Париже долгое время, зарабатывает мало как гуманитарий, снимает жилье в негро-арабском гетто наряду с немногочисленными другими русскими, все всех знают и не трогают.

раскрыть ветку (1)
0
Говорят у воров существует понятие не воровать там, где ты живешь
0

можно название улицы?

можем посмотреть на гугл картах

раскрыть ветку (5)
Еще мне улицы Парижа знать?… Это был район около Северного вокзала
раскрыть ветку (4)

а с чего бы тебе не знать улицы парижа, раз у тебя там знакомый ресторанчик уже есть?

опять же, по картам можно вспомнить откуда и куда ты шел, и где тот ресторан и в какие улицы свернул, там же всё рядом

раскрыть ветку (3)
Ну и что? Ты в школу не ходил пока не выяснил ее адрес?
раскрыть ветку (2)
0

а ты до сих пор не в состоянии найти на яндекс картах адрес своей школы и своего знакомого ресторана?

раскрыть ветку (1)
Мне это зачем? Я яндексом не пользуюсь и к неграм меня не влечет
В Москве также!
раскрыть ветку (1)
Это откуда тебе так кажется?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы