раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (34)
временную елку ставят ненадолго, а к стационарной нужно охрану приставлять и пожарную команду)) сколько лет она там будет расти без присмотра?!
да, банальный вандализм!
да, банальный вандализм!
раскрыть ветку (33)
Никогда не понимал, какой смысл в вандализме и каким подонком надо быть, чтобы в сознательном возрасте взять и испортить чужую работу. Просто так, для развлечения
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Воображение-то позволяет, но воспитание и жизненный опыт нет. Я даже в детстве как-то не занимался вандализмом
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
в моём родном городе уже лет 7 ёлка растёт на главной площади и ничего с ней не происходит
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну у нас же ёлку не крохотулю посадили, уже вполне себе взрослое дерево было. А за 7 (может немного больше, точно не помню) лет оно ещё больше выросло. Вверху кто-то делился фоткой ёлки из Евпатории, я про неё и говорю
раскрыть ветку (1)
прочитала в комментариях выше, что она там аж с 2000 года.. время пролетело быстро, я думала, она моложе)
раскрыть ветку (21)
хулиганье подложит самодельный взрывпакет с селитрованным шнуром и пиздец елке за считанные минуты!
сами в детстве подобным образом развлекались, пожар на заднем дворе овощного магазина устраивали))
сами в детстве подобным образом развлекались, пожар на заднем дворе овощного магазина устраивали))
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Камеры, хм... Щас накидаем. Без скобок - примерная цена, в скобках - с откатом.
Разовые затраты. Будка охраны быдлобытовка за 50т.р. (по документам пройдет как кап.строение за 1000т.р.).
Видеонаблюдение. Китайский быдлорегистратор за 5т.р. (100т.р.), 4 видеокамеры 1т.р. (50т.р.), расходка - 5т.р. (400т.р., золотые провода, коннекторы обжимали девственницы в полнолуние, при параде планет). Монтаж - бригада невротебических профессиАналов будет делать это вчерашним днем за сумму в 500т.р. По факту сделает голодный студент за еду.
Итого мы намыли уже 2 миллиона.
Постоянные затраты.
Бригада суперпрофессиАналов, охраняющих сие произведение флоры, не смыкающее глаз круглосуточно. 1000т.р./мес.
Ну тут я даже х.з. Думаю будут 3 дедульки пенсионного возраста. 3т.р./смена.
Нужна Вам такая ёлка?
Только чиновникам не показывайте!
Разовые затраты. Будка охраны быдлобытовка за 50т.р. (по документам пройдет как кап.строение за 1000т.р.).
Видеонаблюдение. Китайский быдлорегистратор за 5т.р. (100т.р.), 4 видеокамеры 1т.р. (50т.р.), расходка - 5т.р. (400т.р., золотые провода, коннекторы обжимали девственницы в полнолуние, при параде планет). Монтаж - бригада невротебических профессиАналов будет делать это вчерашним днем за сумму в 500т.р. По факту сделает голодный студент за еду.
Итого мы намыли уже 2 миллиона.
Постоянные затраты.
Бригада суперпрофессиАналов, охраняющих сие произведение флоры, не смыкающее глаз круглосуточно. 1000т.р./мес.
Ну тут я даже х.з. Думаю будут 3 дедульки пенсионного возраста. 3т.р./смена.
Нужна Вам такая ёлка?
Только чиновникам не показывайте!
раскрыть ветку (5)
совсем человек оторвался от бытия и совсем распил головного мозга у вас. откуда такие цены?
раскажу про 2 проекта, в которых..по вашему пилил..
в общем..хмм..безадресно Питер..гособъект, культурное наследие, историческая ценность..бытовку там нельзя., поэтому микроавтобус на время покупали. своя охрана на територии объекта. проверка людей, которые будут работать на объекте-до 3 колена. инограждан быть вааще низя(да их никогда тащем та и не было). по работам свой регламент: попали на границу долгосрочного ремонта и открытия. пока был ремонт с 7 утра(хера кто там появится в 7 утра, хотя бабки утверждали, что им окна сверлили и в 5 утра) и до 10 вечера(ага, заставь негастера работать с 7 до 22) в общем с прибытием, перекром, кофе, второго завтрака с 10-11(как вильнет) и до 8(редко, когда до 9). и час на обед. в общем так: за неделю сделали видеонаблюдение. видеорегистратор решили брать железячный(не комп). афтар, умойся, быдлорегистраторов за 5 тыр не бывает! а если у тя 3 терабайта, работающих на 32 камеры и пишет на NAS рейд 1, плюс контроллер с управлением камерами. в закупке из китаю вышло порядка 200 штук. без управляемых камер! работы в стиле "тут нельзя портить фасад, тут уже продырявили-пхайте тудой". а тудой это 2 канала в виде металических труб диаметров в 5 см, кудой подошли 2 силовых кабеля, которые немаркированы вааще никем! государственное, хули. есть там чо или нет-желания не возникало. месяц согласований и таки получили право на дырку в 5 см промеж имеющихся(хотя, тетя явно хотелачтоб ей хуем по губам поводили позолотили ручку). дальше долбоебизм начинался только. про борьбу между УВО, охранным предприятием и строителями(напомню, что мы на окончание ремонта попали) я просто не буду грить, ибо УВОшникам стыдно будет, как им пизды вломили, а строители..ну натянутые отношения получились. дахуйсним. пидары молдовано-белорусы попиздили инструмента.
в общем про второй объект мне уже лень пейсать
по цифрам. иди ты кхуям, дитятко, не зная расценок. себестойка там вышла за 1.5 ляма.
я те счас могу тока по оборудованию ТЗ дать, если чо..если меньше ляма мне в течении месяца привезешь-я куплю
раскажу про 2 проекта, в которых..по вашему пилил..
в общем..хмм..безадресно Питер..гособъект, культурное наследие, историческая ценность..бытовку там нельзя., поэтому микроавтобус на время покупали. своя охрана на територии объекта. проверка людей, которые будут работать на объекте-до 3 колена. инограждан быть вааще низя(да их никогда тащем та и не было). по работам свой регламент: попали на границу долгосрочного ремонта и открытия. пока был ремонт с 7 утра(хера кто там появится в 7 утра, хотя бабки утверждали, что им окна сверлили и в 5 утра) и до 10 вечера(ага, заставь негастера работать с 7 до 22) в общем с прибытием, перекром, кофе, второго завтрака с 10-11(как вильнет) и до 8(редко, когда до 9). и час на обед. в общем так: за неделю сделали видеонаблюдение. видеорегистратор решили брать железячный(не комп). афтар, умойся, быдлорегистраторов за 5 тыр не бывает! а если у тя 3 терабайта, работающих на 32 камеры и пишет на NAS рейд 1, плюс контроллер с управлением камерами. в закупке из китаю вышло порядка 200 штук. без управляемых камер! работы в стиле "тут нельзя портить фасад, тут уже продырявили-пхайте тудой". а тудой это 2 канала в виде металических труб диаметров в 5 см, кудой подошли 2 силовых кабеля, которые немаркированы вааще никем! государственное, хули. есть там чо или нет-желания не возникало. месяц согласований и таки получили право на дырку в 5 см промеж имеющихся(хотя, тетя явно хотела
в общем про второй объект мне уже лень пейсать
по цифрам. иди ты кхуям, дитятко, не зная расценок. себестойка там вышла за 1.5 ляма.
я те счас могу тока по оборудованию ТЗ дать, если чо..если меньше ляма мне в течении месяца привезешь-я куплю
раскрыть ветку (1)
Ну зачем отдельно? Есть охрана при муниципалитете, или белом доме (которые находятся неподалеку), там уже готовая система (какой-нибудь Интелект ITV), наверняка на IP камерах, просто вешается парочка и... "Старший Брат следит за вами" (с) :)
Поставить их потом на место елки, чтоб любой желающий мог пиздов вкатить и всех делов.
Парочку таких акций и ни один дебил на нее и палец не поднимет.
Парочку таких акций и ни один дебил на нее и палец не поднимет.
раскрыть ветку (1)
А у нас она каждый год СТАБИЛЬНО падает.
Систематически.
Можно сказать - если ёлка во Владивостоке не пизданётся, новый год не наступит.
Систематически.
Можно сказать - если ёлка во Владивостоке не пизданётся, новый год не наступит.
раскрыть ветку (3)
Так эта елка же искусственная :)
У нас в Алмате горела :)
кстати да у нас их не срубают, а ставят искусственные :))
У нас в Алмате горела :)
кстати да у нас их не срубают, а ставят искусственные :))
раскрыть ветку (1)
Алмата, что ж поделаешь? А еще есть небольшое продолжение. Владельцы машин, припарковавшихся рядом, потом требовали компенсации. "А фиг вам, - ответили владельцы - ибо там знак о запрете парковки имеется".