9884

Пля...

Пля...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2381
Автор поста оценил этот комментарий
Я в частном доме жил, на окраине города, в конце улицы было болото с камышами и прочей густой растительностью. В школу выходил часов в 8, родители на работу уходили в 9. И я выходил из дому типа в школу, доходил до болота и шхерился в камыши, оттуда наблюдал когда родители выйдут из дому, после чего возвращался, спал, читал книжки, смотрел телик и всяко кайфовал до 11:50, после чего уходил обратно в болото, ибо родители в 12 приходили на час на обед, затем возвращался окончательно.
Но отец мой бывший военный, поэтому он постоянно меня ловил. То он возвращается на обед, а там следов больше чем когда он уходил на работу (значит кто то топтался), то придёт на обед а телик тёплый (значит кто то его смотрел), то какие то вещи не на своих местах. Однажды я пришел домой после родительского обеда, захожу во двор - а там отец на крыльце, он не пошёл на работу. Еле отмазался тогда, что отпросился со школы из за плохого самочувствия.
А иногда было за -30 на улице, на болоте сидеть было холодно, поэтому я залазил в погреб во времянке, она отдельным строением стояла во дворе, и пережидал там. И вот я снова прогулял школу, время к обеду, я возвращаюсь в погреб. Шёл во времянку с ведром снега, присыпая им свои следы, чтоб отец не заметил, у времянки ведро закопал в снегу, потому что его там быть не должно было, заходя оценил пейзаж - вообще никаких следов не осталось. Всё, нормас, залез в погреб, включил фонарь, сижу читаю. Ворота брякнули, значит родители пришли. Через час ворота снова брякнули, значит ушли. Подождал 10 минут для перестраховки, начинаю подыматься из погреба и тут слышу что кто то идёт к времянке. Я обратно в погреб, фонарь на ноль, заныкался за перегородкой в нише с картошкой и старался не дышать. В итоге, отец снова не ушёл на работу, и приспичило ему соленья взять из погреба. Он спустился с фонарём, взял пару банок и поднялся так меня и не заметив, а я сидел там почти не дыша, ноги дрожали, но в душе я ликовал. Мой навык незаметности настолько возрос, что даже мой отец не смог обнаружить меня. Я был неуловим.
А через пару лет мобильники стали достаточно распространенным явлением, поэтому в случае моей неявки на учёбу классуха просто звонила родителям и я непременно опиздюливался. Пришлось таки учить эту долбаную алгебру с обществознанием. Конец.
PS навыки скрытности с детских времён потом нередко мне пригождались в армии, я проёбывался как никто другой. И на работе тоже.
раскрыть ветку (170)
600
Потрясающе! Классно написано и читать интересно!
раскрыть ветку (43)
710

Ахуенно просто. Дай бог такого работника каждому.

раскрыть ветку (37)
111
По легенде, опытный работник на заводе может проебываться всю смену, завод большой и пока его там найдут...
раскрыть ветку (29)
8
Иллюстрация к комментарию
113
Мой земляк работал в Москве на реконструкции
Большого театра. За три месяца ничего не сделал абсолютно. Брал арматурину на плечо и ходил весь день по стройке. Там с земляком попиздИт, там с другом покурит. Говорит - главное долго на одном месте не сидеть и с пустыми руками не ходить. Свои 50 тыс. в месяц получал)).
раскрыть ветку (22)
244
DELETED
И люди этим гордятся. Да уж. Я могу включить пофигизм, но мой ребенок будет жить в этой стране...
раскрыть ветку (13)
52
безобидный дурачок

есть пара таких знакомых, для которых мерило успеха - максимально оплачиваемая работа с минимальным отрывом задницы от стула

раскрыть ветку (10)
84

Логично. А для вас как? Каторга по 16 часов за копейки это успех?

раскрыть ветку (8)
37
безобидный дурачок

обычная пятидневка по 8 часов, самое главное - работа, от которой не возникает мысли "я работаю тут только потому что не хочу умереть от голода"

раскрыть ветку (6)
26

А если вам предложат или сами найдете другую, похожую работу, но по 6 часов и с той же з/п? Откажетесь? Просто у ваших знакомых нормалные желания, они не стремятся к чему-то сверхестественному.

раскрыть ветку (5)
11
безобидный дурачок

почему бы и нет, вопрос изначально стоял об успехе как работе "где не надо ничего делать, а только деньги получать" и гордости от того, что ничего не делаешь и получаешь за это "хорошие" деньги

раскрыть ветку (4)
8

Успех - чувствовать себя полезным, творить, и при этом получать достойную оплату.

1

Разве не все так хотят? Нет, конечно, все хотят въебывать за копейки)

11
DELETED

А ты отправь его учиться за границу, делов то.

Зануда
22

Спасибо работникам..этот большой театр можно заново реконструируировать, потому что там почти всё через пизду сделано..там дофига проходов под театром между исторической, новой сценами и всякими вспомогательными зданиями..так там вечно вёдра стоят в которые капает вода, а качество отделки классов оставляет желать лучшего, уже всё разваливается

раскрыть ветку (1)
6
Так там разворовали сколько.. скандал какой был вокруг этого Большого.
16
Неужели таким интересно весь день таскать эту арматуру и быть бесполезнейшим телом?
раскрыть ветку (1)
17
Да он чурка. Он и дома нихуя не делает. Жена впахивает дома, и все одна тянет. Даже дорожки бетонные сама заливала. А этот хряк на боку лежит, он же с вахты приехал, уставший.
31
А начальник такой тупой, за три месяца ниразу задание ему не дал и не проверил. А если он в коллективе работал то им видимо тоже в кайф было за место него работать
раскрыть ветку (2)
19

Думая задание было типо коллективное, а то что не проверил так и не должен, на доверии всё и это как раз не тупой начальник,а адекватный в отличии от распиздяя работника.

Да вообще весь день на работе пинать хуи, это какой-то скил нужен, лучше работать хоть время летит.

раскрыть ветку (1)
0
Доверие сперва заслужить надо, для этого и есть испытательный срок.
1
Он там не один такой был.
6

А потом эти проебовальщики еще что-то на планктон офисный катят бочку.

2
По легенде, опытный работник на заводе может проебываться всю смену, завод большой, а за забором очередь стоит...
1
DELETED
Это раньше было а сейчас научились везде камеры сувать, суки.
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас же можно в маске ходить :)
0
Я сразу после универа в мвидео работал, так я вообще охуенно между холодильниками время проводил)
10
Хорошего работника сложно найти... И легко потерять)
7
У меня напарник такой-же пидар! Как работать - так его нет
ещё комментарии
109
DELETED
И никаких "в ответ на пост", глаз радуется.
раскрыть ветку (1)
19

Это было невероятно прекрасно, когда я увидел, что это не «ответ на пост» и могу спокойно почитать ветку комментариев. Не проваливаясь в новый пост

19
В некоторых моментах я не дышала)
35
А самое главное - это НЕ ответ на пост!
5
Только интересно, доучился хоть... Или так и шкерится по погребам)
Думал в погребе батю до усрачки напугает)
38
DELETED
Знакомо.
Погреба конечно не было, но шкерился от родаков знатно. И в армии проебывался неплохо.
За что получал знатных пиздюлей.)
раскрыть ветку (23)
319
xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!
(Башорг)
раскрыть ветку (22)
30
Со второго раза понял.
раскрыть ветку (21)
50
Ну значит и тебе возмездие
2

Я и с 3 не поняла

раскрыть ветку (19)
24
Выходи за меня.)
раскрыть ветку (5)
23
счастья вам, деток ебучих
раскрыть ветку (2)
11

Нефиг генофонд портить, просто счастья, без ебучих деток

1
DELETED
5

Женитес

3
DELETED
Три раза напиши.
13
Енот Потаскун

Он с телефона написал, что забыл телефон.

раскрыть ветку (11)
5
И? Забыл телефон, вернулся за телефоном. Написал с телефона.
з.ы. я, забыв телефон в соседний город однажды вернулся. С работы. Всего 25 километров.
раскрыть ветку (10)
5
Енот Потаскун

Ага, его прям за мобилой из школы так и отпустили.

раскрыть ветку (9)
А меня с работы отпустили бы? Но возможность нашел. А школа, например моя, стояла у дома. И сбегать домой можно было раз 5 даже в короткую перемену. Правда было это давно. Из пропускного режима ни турникетов, ни пропусков. Одна техничка со шваброй.
раскрыть ветку (8)
4
Енот Потаскун

Не знаю. Речь не про тебя и не про твою работу. Школьника ы не отпустили, а значит он прогулял. Папа явно знает где школа сына и сколько ему до нее. Вот и все.

раскрыть ветку (7)
1
Да бля, зашёл бы за телефоном, забрал его и упиздил в школу назад тогда, а не к компу бы коннектился. Хули не понятного
Или это просто заплюсовонная котолампа с баша. Или, если ещё проще - 3,14здешь.
раскрыть ветку (5)
11

Потому что нет представления ситуации.

Мужик сидит на работе и выходит на свой домашний компьютер, т. е. с рабочего компа видит рабочий стол у себя дома, именно рабочий стол, с заставкой, корзиной и значком мой компьютер как если бы сам за ним сидел. Реализуется программами тимвьюер или протокол рдп, выглядит как картинка в картинке.

На домашнем компьютере возле часов появляется уведомление о присоединении телефона сына по блютус, но не важно какое, суть в том, что это могло произойти только если телефон сына где-то рядом с компом, а никак не в школе, блютус ловит метров на 10, ну может 20.

Если бы сын забыл телефон дома, он бы не смог ничего ответить.

З. Ы. На самом деле даже из этой казалось бы фэйловой ситуации есть выход, можно было упереться рогами и сказать, что вернулся за телефоном, сняв 2 обвинения из 3.

26
О, мы когда у друга прогуливали целые учения проводили, чтобы не попасться. Он так же жил а частном доме, но приезд отца мог быть в любое время. Приехать он мог с 2 сторон и если с одной стороны дорогу видно было относительно далеко, то с другой шел сразу поворот. Прогуливали мы обычно трое. Двое играли в какую-то игру на двоих за компом, третий был в дозоре и ходил между двумя окнами, но при этом должен не сильно светиться. Далее, если приезжал отец, то у каждого была своя задача, в зависимости от того, где он находится. Один вырубал комп, второй монитор и ещё что то уже не помню. Все трое сваливали на чердак, причем тот, что был на стрёме бежал третий и все поправлял (обычно только с ковром была проблема). На все уходило 15 секунд. Ниразу не попались, хотя один раз пришлось не дожидаться уезда отца, а уходить через лес
раскрыть ветку (1)
6
Я по юности около 8 утра уезжала в вуз, мама в это же время уезжала на работу на рабочем автобусе, а мой тогда еще будущий муж, которому коллега на время отпуска оставил свою квартиру как раз возле остановки, шел на работу в 8.30.
И вот я, прогуливая институт, свалила к мужу. Он пошел на работу и в подъезде нос к носу сталкивается с моей мамой. У них долго не было автобуса, они зашли погреться. У всех шок) муж, что я у него прогуливаю и могу куда-нибудь пойти, и мама, знающая, что он обычно живет в другом месте))
19
Хуже отца военного может быть только отец охотник. Школу я не прогуливал, хто было без шансов, так как посёлок небольшой и все друг друга знают. Но отец постоянно ловил меня за игрой в компьютер. Конечно я успел его выключать, но у старых мониторов корупс оставался теплым около получаса ( проверено экспериментально) . Доходило до того что я альбомом охлаждал корпус до самой проверки. После проверки температура снова поднималась.
Родители начали прятать кабели, сначала один потом уже два, а после все три, третий был от принтера. Именно тогда я познакомился с электрикой и не лучшей ее стороной, когда собрав свой первый кабель пустил оголенный провод крестом в вилке. Спалил удлинитель из зала, потому что родной родители тоже спрятали.
В то же время начал слышать приближение транспорта в метрах ста от дома, машину, мотоцикл, трактор, Урал, все на чем ездил отец.
Если я где то гулял по возвращению всегда смотрел на следы, то есть вернулся ли домой отец.
Один раз из многих я опоздал домой( гулял больше положенного) зашел домой безшумно и спрятался за печкой, там меня отец и разбудил с утра, когда забирал свою куртку собираясь на работу.
(К сожалению нет времени продолжать, возможно дополню следующим комментом)
94
Такого остросюжетного триллера давно не читала))
а я просто в соседнем подъезде 9 этажки шкирилась, а потом возвращалась) а в старших классах шла к школе,(мама из окна наблюдала) а потом мимо и в соседний район на квартиру к друзьям студентам панкам) там мне открывал дверь сонный Суслик(это кликуха) заваривал мне вкуснючую китайскую лапшу привезенную из его родного города, потом просыпались Стриж с Темой и мы сидели филосовствовали на кухне о бесконечности вселенной, слушая doors, пока не подтягивались еще ребята, Градус, Репа, Хохол, Жуковка, Лена, Таня и Пичуева) а вечером после заката я возвращалась домой), а на следующий день по тому же маршруту мимо школы)
раскрыть ветку (25)
77

Чем занимаешься сейчас? Всегда было интересно, как зарабатывают на жизнь бывшие распиздяи. Я сам жесточайший прогульщик и опездал, вышак так и не получил, сейчас зам директора по продажам, пашу как вол и проебать я не дам никому.

раскрыть ветку (21)
24
Все от личных качеств зависит. Я не распиздяйничал, но и не с особо выдающимися способностями, поэтому, если бы я был распиздяем, то жизнь моя пошла бы под откос. Всегда завидовал ребятам, которые могут ничего не делать, а потом разом наверстать все знания и опыт. Всегда приходилось стараться больше, чем другим, чтобы хоть немного соответствовать должному уровню.
60
Замдиректора по продажам? Это в эльдорадо второй после продавца?
раскрыть ветку (3)
15
В пятёрочке. Доверяют уже выкладку товара на витрину
3

С чего агр? Или классовая ненависть к продажам? Представь себе, есть направления в которых не один отдел продаж ими "о май гад", нужно управлять.

раскрыть ветку (1)
27
Лично никакого агра. Просто шутейка на тему пафосных названий обычных работ. Типа: "Менеджер клининга".
36

Я вот вставлю. 8-9-10 классы я прогуливал в ноль.  Посещаемость было около 15 процентов, и то, на обед приходил. Панковали по черному. Косухи, цепи, клепки. Постоянно пьяные, больше даже говоря и были, чем панками. Трендвы менялись, менялось и мировоззрение. потом прильнули к скинхедам.  Зигавали, кричали  Слава рру смерть уроду и мечтали убить хача (Слава Б гу, что до этого не дошло). Потом туда сюда. Поступил в университет МВД Московский. Отучился курс, понял что панку нужна свобода и ушёл. В ешиву, еврейское религиозное заведение. Сейчас мне 28, равин, деньги хорошие имею. Мне кажется, что если человек не пытался изменить мир, в свое время, в детство, не обладал максимализмом, то у него могут быть проблемы потом. Без амбиций, без настоящего вкуса к жизни. Важно что бы все этапы жизни были своевременные, всему свое время :)

раскрыть ветку (6)
56
Рэбе-скинхед... В этом определенно что-то есть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
6
DELETED
А деньги хорошие с чего? (чисто интерес)
раскрыть ветку (3)
25
Обрезки собирает и в бургер кинг продает, пробовали луковые колечки?
раскрыть ветку (2)
6
Фубля!
раскрыть ветку (1)
0
Не представляю уровень удачи фотографа, чтобы сделать такой кадр.
18
У меня высшее образование ин яза, (11 лет его получала)) я специалист по рекламе, а работала я на 12-ти, в разных сферах, работах) надо было мне опыта набрать, да себя узнать) путешествовала много одна, пожила в разных городах) а, сейчас я 3ый год дома (поняла,что сибирюшка милей всего моему сердцу, сухой мороз, байкал, сосны, горы и снег) обеспечивает меня и двух милейших кошатиков муж, (он тоже в двух рок группах играл по молодости, туннели носил, а я не была с ним знакома,но он знал, кто я, как меня зовут и был влюблен) а сейчас я пишу/ пытаюсь написать книгу)
раскрыть ветку (6)
49

Осталось еще найти историю распиздяйки, которая не вышла удачно замуж.

раскрыть ветку (5)
8
Пойдет такая история?
Из школы пытались выгнать раз 10, закончила учёбу с 8 тройками в аттестате, в универ поступила просто тупо поближе к дому, и плюс в 17 лет выскочила замуж за истеричку долбоёба. До сих пор не понимаю, как меня из универа не выгнали, прогуливала нещадно)
А потом как-будто мозги на место встали... устроилась на работу в банк на самую простую должность примерно принеси подай, и у меня стало получаться, появилось желание достичь чего-то. Мне понравилось работать, общаться с клиентами, вникать во всю внутреннюю кухню банка. В итоге почти за 7 лет я доросла до головного банка, и занималась развитием продуктов и услуг.
С истеричкой долбоебом развелась, через некоторое время вышла замуж хорошего парня. Сейчас в декрете (осознанном и желанном), планирую через год вернуться на работу, так как моя работа это именно моё, то к чему лежит душа.
раскрыть ветку (1)
6

Да, норм, пойдет.

ещё комментарии
1
9 классов образования, проебывал школу, как мог. Колледж не закончил. Из работяги поднялся до мастера, потом инженер, переквалифицировался в дизайнеры. Сейчас работаю в трех разных компаниях. Одна международная, одна московская, одна местная. Учиться ненавижу до сих пор. Но получаю знания во время работы. Помогает то, что я люблю дизайн и просто постоянно читаю, смотрю, оцениваю и анализирую чужие работы. У всех свой путь, свой не оправдываю, считаю, что человек должен учиться везде и всегда. Но если бы я мог воплотить свои взгляды на жизнь в действия, наверное бы получилось добиться большего.
1

Я весь 10 класс прогуляла, а 11 процентов на 25 - "за ум взялась". Даже аттестат без троек, но это потому что папа 10 тыщ обещал, ахаха. В СПБГУ поступила и закончила, но это из-за демографической ямы, все кто в 2009 поступал легко отделались)) У меня башка варит, даже на олимпиады по химии заносило. Но если не нравится что-то, учить не буду - выкручивалась) Сейчас по специальности работаю, ничего выдающегося.

Но заметила, что у отличниц какая-то тенденция к раннему замужеству и рожанию детей. Зачем они столько ботанили, не понятно)) В то время как кандидаты наук - это хорошисты, которые в чем-то шарят, на что-то подзабивают.

11
Лена с Таней то как сюда затесались?
раскрыть ветку (2)
1
Лена с Таней меня с ними и познакомили))
раскрыть ветку (1)
34

Я про "А это мои друзья: Одноглазый, Черепаха, Смерть и Никита."

28
DELETED

Прогулы в школе это самое классное! Настоящее приключение длиной в 10 лет. Причем иногда прогуливался 1 ненавистный урок, типа черчения или геометрии, а иногда весь день, в зависимости от обстоятельств. Физкультура в 100% случаев, она чаще всего была последним уроком. Еще была продленка, это типа сидеть в классе после уроков и делать домашнее задание в ожидание 6 часов вечера. Прогуливалась тоже по возможности максимально часто. А летом было что-то типа летнего лагеря при школе, где было просто скучно. Гораздо интереснее накопить за неделю что-нить типа рубля (15коп тогда пломбир стоил) и пойти во "взрослую" столовую при какой-нить общаге, купить себе резиновые макароны, деревянную котлету и компот бледно-желтого цвета и непонятного вкуса с баночке из под майонеза. На вкус - как говна поел, зато, как взрослый! К старшим классам появился компьютер, 386 DX-40, и пошло-поехало, Баунти, Орион, Элита, Варлорды, Цивилизация, Вольф итд, сотни их. Посещение школы стало точно на то время, пока родители дома :) Из школы классуха звонила домой почти каждый вечер, а потом перестала, ну в смысле как перестала, у телефона по вечерам почему-то начали отходить контакты. Звонки не проходили. Утром все нормально. Родители заметили, начали контакты дополнительно фиксировать скотчем и изолентой. Контакты начали ломаться в самой трубке :) В общем, все было эпично и закончилось, слава богу, хеппи эндом.

10
8
Создалось впечатление, что читаю пост. И думаю, что сейчас дочитаю и комментарии открою)))
94

в конце осталось дописать "так я стал инструктуром по скрытому перемещению в спецназе", и отправить кота вкручивать лампочку

раскрыть ветку (5)
73
Выглядит как ракета идущая на взлёт
раскрыть ветку (4)
32
12

Ракота

0
По-моему она падает, у нее свет на верхних лапах
0

Сракета

13
Я тоже так проебывался, почти. Только я не один был, ещё друзей 4-5. До школы далеко было идти, нужно было пройти два поля и три канавы перейти, примерно 2-2,5км до школы. А между полем и деревней был небольшой такой подлесок, вот мы туда и ныряли, если знали, что нихрена не учили, а отвечать точно вызовут или так какой-нибудь открытый урок. Сидели час примерно, пока все в школу пройдут, чтобы никто не сдал, если спалит нас. Так посидим, покурим и пиздуем в лес, где мы строили дом на дереве. Нашли там 4 дерева которые стояли квадратом примерно в двух метрах друг от друга. Были у нас только топоры, пила двуручная и разного калибра гвозди. Строили их ольхи, т.к. её было много, она было нужной толщины (~15-20см. диаметр). Ох если бы нас там поймал лесник... Какой лесоповал мы нам устроили... Пизда нам была бы конкретная. И вот так мы туда ходили строить на выходных, после уроков или вместо уроков)). Распускали эти бревна вдоль топорами, один ставишь в торец бревна, а вторым ебашишь в него пока бревно не расколется или один из топоров(ох и людей тогда выхватил от старшего брата за расколотый топор). А однажды, когда уже были готовы стены и пол, мы пришли делать крышу и увидели, что весь наш дом лежит на земле. Какая-то пизда его разрушила. Вроде как выяснили, что это лесник сделал.
Вот так мы потом бухали под открытым небом, а не в своём уютном доме на дереве.
4
DELETED
а у меня мама в сельсовете работала, уважаемый человек. о всех моих косяках и прогулах узнавала день в день. всё равно я как-то прогуливал по 70-90 уроков за четверть.
раскрыть ветку (1)
0
Я чтобы не идти на физру прыгал на мох с 3 этажа
. Хз как не поломался.
8
Был у нас тоже один любитель прогуливать. Но он был не очень умён, впрочем, как и большинство распиздяев. Однажды чтобы погулять школу он со всеми школьными вещами засел в погреб и сидел там до обеда. А т к жили мы в деревне, его мать в основном работала по хозяйству, то бишь всегда дома, передать не получится. В итоге он устал сидеть и вышел, объяснив свое неожиданное появление тем, что всех отпустили с уроков пораньше. Но мать ему не поверила и пинками пригнала в школу как раз к последнему уроку. Уроку труда, кстати, что особенно иронично. Следующий интересный случай был уже в старших классах. Не желая сидеть на уроке, он залез в шкаф в том же классе, где был урок. То есть он все равно находился на уроке, но в куда менее удобном положении.
P.S. Недавно он вышел из тюрьмы. Не будьте распиздяями. И не думайте, что вы, будучи распиздяем, все таки не тупые, поэтому у вас то все будет нормально. Может и так, конечно, но маловероятно.
раскрыть ветку (2)
7

Так он и после учебы мог попасть в тюрьму. Школа гарантий никаких не дает

раскрыть ветку (1)
0
Школа не даёт. Но распиздяйство вполне имеет значение.
3
DELETED

Я в школе много прогуливал, отключал вечером дома телефон, чтобы класуха не могла дозвониться до родителей и подделывал оценки в дневнике, все было классно пока я не забыл портфель у друга дома, бате сказал мол забыл в школе, он решил наведаться туда вместе со мной на следующий день.. помнится что шли мы в школу, была зима и я такой думаю, надо всем видом показать, что я не боюсь и напротив у меня хорошее настроение, тогда он подумает что мне нечего скрывать и пойдет на работу, стал кататься по обледенелым дорожкам, улыбаться и всячески веселиться, пиздец был таким, что когда все вскрылось у отца глаз дёргался, что я видел впервые, много что мне тогда запретили) но прогуливать я не перестал, а в институте на бюджете умудрился весь курс не ходить, эх, золотое время..

15

Не проще было всё же в школу ходить?

раскрыть ветку (2)
30

Это был вызов! Зов судьбы! Приключение на жопу!

0

Проще, но скушно.

1
Шедевр
1
Да вы по молодости были первоклассным распиздяем)
1
0
Сейчас бы кусок мяса, шкворчащий, прям с вертела... Сразу видно никнэйм соответствует автору и истории))
0
Есть фильм с похожей тематикой- "пустой дом " называется . Очень рекомендую
0
DELETED
Бросьте это в отдельный пост.
Кстати, в будущем получение одних навыков и снижение других, на дальнейшую жизнь как то повлияло?
0

Да из тебя бы проводник в зоне для охоты за жирнющим хабаром получился бы топовый, с таким то слухом и хладнокровием)

0
Проходи не задерживайся ©?
0
Спустя года вы одобряете свой выбор?(погреб вместо школы?)
раскрыть ветку (1)
2
Не одобряю, но и не раскаиваюсь. По уму, мне бы тогда на дистанционное обучение перейти, но в те года такого ещё не было. Школу я всё равно окончил неплохо, смог на вышку на бюджет поступить. А вот на вышку мне уже терпения не хватило, и очень зря. Я и без вышки в жизни не пропал, но с дипломом было бы попроще.
0

Ты случайно не депутат Госдумы ?)

0
DELETED
Хорошо пишите, читать интересно)
А можно спросить, почему вы прогуливали школу, была причина?
раскрыть ветку (1)
1
0

Дракс?

0
Прикольно. А я заходил за другом по пути в школу. Он жил на три дома ниже по улице. Его родители примерно в это время как раз уезжали. И тогда я заходил к нему и ложился спать. И засыпая в окно видел ага родители на работу уехали. Потом просыпался и видел ага на обед поехали, значит и мне пора домой. И шел домой)
0

А почему в школу не хотели, вас там обижали или так скучно было? Книжки же читали, не дурак, значит

раскрыть ветку (3)
2
Скучно было, да и с одноклассниками отношения не сложились, они тоже были скучными для меня, а я в их глазах был ботаником. И хоть силушкой не был обделён, но постоянные конфликты, в том числе на национальной почве, не придавали особого вдохновения к дальнейшему посещению школы. Когда я стану отцом, если у моего ребенка не сложатся отношения с одноклассниками, я переведу его на домашнее обучение. Ибо не дело это, превращать обучение в наказание с отбыванием в среде малолетних укурков с ауешными понятиями. К сожалению, в моём случае, дело обстояло именно так. Зато у меня было много времени на чтение и созерцание природы)
раскрыть ветку (2)

Ясно, я так и подумала, что в школе нескладуха была. А вы не допускаете другой вариант, кроме избегания проблем? Их же ещё можно и решать. Вы как сами избегали, так и ребенку хотите свой же дезадаптивный сценарий навязать. Вместо того, чтобы растить ребенка дружелюбным, общительным, умным, весёлым и счастливым, вы хотите закрыть его дома в одиночестве, ещё можно и отношения не заводить, чтоб не обидели гарантировано никто никогда. Сидеть дома, как Шопенгауэр, и найдут потом труп через неделю после смерти. Социальные навыки прекрасно тренируются упражнениями, даже если человек родился социофобом. Лучше было бы, если бы с вами поговорили ваши родители, пожалели, поговорили с классным учителем и оказалось бы, что никто не думал про вас плохо, вы же сами себе противоречите - "считали ботаником", а перед этим "пришлось учить эту алгебру". Если вы не учили алгебру, то какой же вы были батан? Но прошлое не вернуть, главное, понимать, что все это сейчас и в будущем решаемо, и у вас как у взрослого, и у ваших детей, в том числе, с участием авторитетных взрослых.

раскрыть ветку (1)
1
Вы абсолютно не поняли мною написанного. Всего доброго.
0
"А почему он не уловимый? Да, потому что он нах никому не нужен .." Может батя махнул на тебя рукой?
0

Мне только одно интересно. Как много вы прогуляли?)))

ещё комментарии
обществознание, на хера этот предмет?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы