Большого театра. За три месяца ничего не сделал абсолютно. Брал арматурину на плечо и ходил весь день по стройке. Там с земляком попиздИт, там с другом покурит. Говорит - главное долго на одном месте не сидеть и с пустыми руками не ходить. Свои 50 тыс. в месяц получал)).
есть пара таких знакомых, для которых мерило успеха - максимально оплачиваемая работа с минимальным отрывом задницы от стула
обычная пятидневка по 8 часов, самое главное - работа, от которой не возникает мысли "я работаю тут только потому что не хочу умереть от голода"
А если вам предложат или сами найдете другую, похожую работу, но по 6 часов и с той же з/п? Откажетесь? Просто у ваших знакомых нормалные желания, они не стремятся к чему-то сверхестественному.
почему бы и нет, вопрос изначально стоял об успехе как работе "где не надо ничего делать, а только деньги получать" и гордости от того, что ничего не делаешь и получаешь за это "хорошие" деньги
Спасибо работникам..этот большой театр можно заново реконструируировать, потому что там почти всё через пизду сделано..там дофига проходов под театром между исторической, новой сценами и всякими вспомогательными зданиями..так там вечно вёдра стоят в которые капает вода, а качество отделки классов оставляет желать лучшего, уже всё разваливается
Думая задание было типо коллективное, а то что не проверил так и не должен, на доверии всё и это как раз не тупой начальник,а адекватный в отличии от распиздяя работника.
Да вообще весь день на работе пинать хуи, это какой-то скил нужен, лучше работать хоть время летит.
Из-за вас люди боятся уже что-то нормальное и интересное писать, одно говнище только, какие умные авторы и какие тупые их оппоненты.
Ты блядь год на пикабу. Когда ты успел прям вот все понять и начать скучать про старые добрые времена?
Это было невероятно прекрасно, когда я увидел, что это не «ответ на пост» и могу спокойно почитать ветку комментариев. Не проваливаясь в новый пост
Думал в погребе батю до усрачки напугает)
Погреба конечно не было, но шкерился от родаков знатно. И в армии проебывался неплохо.
За что получал знатных пиздюлей.)
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!
(Башорг)
з.ы. я, забыв телефон в соседний город однажды вернулся. С работы. Всего 25 километров.
Не знаю. Речь не про тебя и не про твою работу. Школьника ы не отпустили, а значит он прогулял. Папа явно знает где школа сына и сколько ему до нее. Вот и все.
Потому что нет представления ситуации.
Мужик сидит на работе и выходит на свой домашний компьютер, т. е. с рабочего компа видит рабочий стол у себя дома, именно рабочий стол, с заставкой, корзиной и значком мой компьютер как если бы сам за ним сидел. Реализуется программами тимвьюер или протокол рдп, выглядит как картинка в картинке.
На домашнем компьютере возле часов появляется уведомление о присоединении телефона сына по блютус, но не важно какое, суть в том, что это могло произойти только если телефон сына где-то рядом с компом, а никак не в школе, блютус ловит метров на 10, ну может 20.
Если бы сын забыл телефон дома, он бы не смог ничего ответить.
З. Ы. На самом деле даже из этой казалось бы фэйловой ситуации есть выход, можно было упереться рогами и сказать, что вернулся за телефоном, сняв 2 обвинения из 3.
И вот я, прогуливая институт, свалила к мужу. Он пошел на работу и в подъезде нос к носу сталкивается с моей мамой. У них долго не было автобуса, они зашли погреться. У всех шок) муж, что я у него прогуливаю и могу куда-нибудь пойти, и мама, знающая, что он обычно живет в другом месте))
Родители начали прятать кабели, сначала один потом уже два, а после все три, третий был от принтера. Именно тогда я познакомился с электрикой и не лучшей ее стороной, когда собрав свой первый кабель пустил оголенный провод крестом в вилке. Спалил удлинитель из зала, потому что родной родители тоже спрятали.
В то же время начал слышать приближение транспорта в метрах ста от дома, машину, мотоцикл, трактор, Урал, все на чем ездил отец.
Если я где то гулял по возвращению всегда смотрел на следы, то есть вернулся ли домой отец.
Один раз из многих я опоздал домой( гулял больше положенного) зашел домой безшумно и спрятался за печкой, там меня отец и разбудил с утра, когда забирал свою куртку собираясь на работу.
(К сожалению нет времени продолжать, возможно дополню следующим комментом)
а я просто в соседнем подъезде 9 этажки шкирилась, а потом возвращалась) а в старших классах шла к школе,(мама из окна наблюдала) а потом мимо и в соседний район на квартиру к друзьям студентам панкам) там мне открывал дверь сонный Суслик(это кликуха) заваривал мне вкуснючую китайскую лапшу привезенную из его родного города, потом просыпались Стриж с Темой и мы сидели филосовствовали на кухне о бесконечности вселенной, слушая doors, пока не подтягивались еще ребята, Градус, Репа, Хохол, Жуковка, Лена, Таня и Пичуева) а вечером после заката я возвращалась домой), а на следующий день по тому же маршруту мимо школы)
Чем занимаешься сейчас? Всегда было интересно, как зарабатывают на жизнь бывшие распиздяи. Я сам жесточайший прогульщик и опездал, вышак так и не получил, сейчас зам директора по продажам, пашу как вол и проебать я не дам никому.
С чего агр? Или классовая ненависть к продажам? Представь себе, есть направления в которых не один отдел продаж ими "о май гад", нужно управлять.
Я вот вставлю. 8-9-10 классы я прогуливал в ноль. Посещаемость было около 15 процентов, и то, на обед приходил. Панковали по черному. Косухи, цепи, клепки. Постоянно пьяные, больше даже говоря и были, чем панками. Трендвы менялись, менялось и мировоззрение. потом прильнули к скинхедам. Зигавали, кричали Слава рру смерть уроду и мечтали убить хача (Слава Б гу, что до этого не дошло). Потом туда сюда. Поступил в университет МВД Московский. Отучился курс, понял что панку нужна свобода и ушёл. В ешиву, еврейское религиозное заведение. Сейчас мне 28, равин, деньги хорошие имею. Мне кажется, что если человек не пытался изменить мир, в свое время, в детство, не обладал максимализмом, то у него могут быть проблемы потом. Без амбиций, без настоящего вкуса к жизни. Важно что бы все этапы жизни были своевременные, всему свое время :)
Из школы пытались выгнать раз 10, закончила учёбу с 8 тройками в аттестате, в универ поступила просто тупо поближе к дому, и плюс в 17 лет выскочила замуж за истеричку долбоёба. До сих пор не понимаю, как меня из универа не выгнали, прогуливала нещадно)
А потом как-будто мозги на место встали... устроилась на работу в банк на самую простую должность примерно принеси подай, и у меня стало получаться, появилось желание достичь чего-то. Мне понравилось работать, общаться с клиентами, вникать во всю внутреннюю кухню банка. В итоге почти за 7 лет я доросла до головного банка, и занималась развитием продуктов и услуг.
С истеричкой долбоебом развелась, через некоторое время вышла замуж хорошего парня. Сейчас в декрете (осознанном и желанном), планирую через год вернуться на работу, так как моя работа это именно моё, то к чему лежит душа.
Я весь 10 класс прогуляла, а 11 процентов на 25 - "за ум взялась". Даже аттестат без троек, но это потому что папа 10 тыщ обещал, ахаха. В СПБГУ поступила и закончила, но это из-за демографической ямы, все кто в 2009 поступал легко отделались)) У меня башка варит, даже на олимпиады по химии заносило. Но если не нравится что-то, учить не буду - выкручивалась) Сейчас по специальности работаю, ничего выдающегося.
Но заметила, что у отличниц какая-то тенденция к раннему замужеству и рожанию детей. Зачем они столько ботанили, не понятно)) В то время как кандидаты наук - это хорошисты, которые в чем-то шарят, на что-то подзабивают.
Прогулы в школе это самое классное! Настоящее приключение длиной в 10 лет. Причем иногда прогуливался 1 ненавистный урок, типа черчения или геометрии, а иногда весь день, в зависимости от обстоятельств. Физкультура в 100% случаев, она чаще всего была последним уроком. Еще была продленка, это типа сидеть в классе после уроков и делать домашнее задание в ожидание 6 часов вечера. Прогуливалась тоже по возможности максимально часто. А летом было что-то типа летнего лагеря при школе, где было просто скучно. Гораздо интереснее накопить за неделю что-нить типа рубля (15коп тогда пломбир стоил) и пойти во "взрослую" столовую при какой-нить общаге, купить себе резиновые макароны, деревянную котлету и компот бледно-желтого цвета и непонятного вкуса с баночке из под майонеза. На вкус - как говна поел, зато, как взрослый! К старшим классам появился компьютер, 386 DX-40, и пошло-поехало, Баунти, Орион, Элита, Варлорды, Цивилизация, Вольф итд, сотни их. Посещение школы стало точно на то время, пока родители дома :) Из школы классуха звонила домой почти каждый вечер, а потом перестала, ну в смысле как перестала, у телефона по вечерам почему-то начали отходить контакты. Звонки не проходили. Утром все нормально. Родители заметили, начали контакты дополнительно фиксировать скотчем и изолентой. Контакты начали ломаться в самой трубке :) В общем, все было эпично и закончилось, слава богу, хеппи эндом.
в конце осталось дописать "так я стал инструктуром по скрытому перемещению в спецназе", и отправить кота вкручивать лампочку
Вот так мы потом бухали под открытым небом, а не в своём уютном доме на дереве.
P.S. Недавно он вышел из тюрьмы. Не будьте распиздяями. И не думайте, что вы, будучи распиздяем, все таки не тупые, поэтому у вас то все будет нормально. Может и так, конечно, но маловероятно.
Я в школе много прогуливал, отключал вечером дома телефон, чтобы класуха не могла дозвониться до родителей и подделывал оценки в дневнике, все было классно пока я не забыл портфель у друга дома, бате сказал мол забыл в школе, он решил наведаться туда вместе со мной на следующий день.. помнится что шли мы в школу, была зима и я такой думаю, надо всем видом показать, что я не боюсь и напротив у меня хорошее настроение, тогда он подумает что мне нечего скрывать и пойдет на работу, стал кататься по обледенелым дорожкам, улыбаться и всячески веселиться, пиздец был таким, что когда все вскрылось у отца глаз дёргался, что я видел впервые, много что мне тогда запретили) но прогуливать я не перестал, а в институте на бюджете умудрился весь курс не ходить, эх, золотое время..
Да из тебя бы проводник в зоне для охоты за жирнющим хабаром получился бы топовый, с таким то слухом и хладнокровием)
А можно спросить, почему вы прогуливали школу, была причина?
А почему в школу не хотели, вас там обижали или так скучно было? Книжки же читали, не дурак, значит
Ясно, я так и подумала, что в школе нескладуха была. А вы не допускаете другой вариант, кроме избегания проблем? Их же ещё можно и решать. Вы как сами избегали, так и ребенку хотите свой же дезадаптивный сценарий навязать. Вместо того, чтобы растить ребенка дружелюбным, общительным, умным, весёлым и счастливым, вы хотите закрыть его дома в одиночестве, ещё можно и отношения не заводить, чтоб не обидели гарантировано никто никогда. Сидеть дома, как Шопенгауэр, и найдут потом труп через неделю после смерти. Социальные навыки прекрасно тренируются упражнениями, даже если человек родился социофобом. Лучше было бы, если бы с вами поговорили ваши родители, пожалели, поговорили с классным учителем и оказалось бы, что никто не думал про вас плохо, вы же сами себе противоречите - "считали ботаником", а перед этим "пришлось учить эту алгебру". Если вы не учили алгебру, то какой же вы были батан? Но прошлое не вернуть, главное, понимать, что все это сейчас и в будущем решаемо, и у вас как у взрослого, и у ваших детей, в том числе, с участием авторитетных взрослых.
конфликты с преподами по русскому, физике, химии.
все это никак не помешало поступить на бюджет, сдать сессию и отчислиться.
"образование учит Вас поиску необходимой информации" - лучшая мысль, озвученная в стенах академии, преподом по вышке
Поведение не влияет на оценку
скажите это моей "тройке" по английскому, который я знал лучше всех в школе.
А вообще я так понимаю по математике у вас 2-3 т.к. среднее из 4/5 и 3 это где то 4, когда вы утверждаете, что у вас был трояк по русскому. Или у вас правила спрашивали 95 процентов времени, а контрольную проводили раз в год?
по математике как раз отлично. сколько диктантов ты пишешь за учебный год? 5-6 штук. сколько прочих самостоятельных, контрольных, тестов? в 10 классе раз в неделю были.
А иногда было за -30 на улице, на болоте сидеть было холодно,
При минус 30 школы не работали да и сейчас не работают, так что в болоте вам прятаться смысла не было.
Если вы конечно не жили в Якутии.
В НСК и при -40 пиздовали в школу. и в начале нулевых. И брат в конце 10х. При -43 уже разрешали не приходить, если далеко пиздярить. А мне 5 минут, 500 метров. Поэтому пиздярили.
В НСК и при -40 пиздовали в школу
если далеко пиздярить. А мне 5 минут, 500 метров. Поэтому пиздярили.
Оно и видно , что ты свой мозг по дороге в школу застудил и поэтому без мата говорить больше не умеешь.
Есть определённые места и мероприятия, где соблюдение этикета и чистоты речи приветствуется, а то считается обязательным.
А тут не выёбывайся, пожалуйста.
- Нахуя дохуя хуёвой хуйни нахуярили, хуесосы? Расхуяривайте хуйню нахуй!
- Нихуёвая хуйня, нахуя расхуяривать. Хуярь нахуй, хуеплёт хуев! Дохуярим, хули. Похуярили нахуй!
(с)
у нас в городе (под Красноярском) другое разделение было.
-35 не ходит началка 1-4
-40 не ходит средняя школа 5-9
-45 не ходит старшая школа 10-11
Я думаю зависит от региона