1. Ищешь место, куда сложить вещи, чтоб не спёрли.
2. Снимаешь зимний бушлат.
3. Снимаешь куртку, идущую в комплекте с комбезом.
4. Пиздохаешь, по свежеразбитой трактором грязи, метров двести до уличного пластмассового сортира, с кучей автографов от посетителей и жуткой вонью.
5. В процессе дефекации, содержимое карманов держишь в руке, так как со спущенного комбеза всё выпадает, а пол в кабинке грязней, чем сам накопительный бак.
P.S. Так, как давно уже по стройкам не ошиваюсь, забыл упомянуть про блядскую каску, которую обязан носить даже в сортире и как-то ухитряться не уронить на вышеописаный (а местами и окаканный) пол.
У дедушки с бабушкой на даче были старые рабочие комбезы с кармашком, типа как на фото. В советское время продумали даже эту опцию для трудяг
Ну после союза видимо не срут. Потому что подобной модели сейчас только пижамы, а комбезов не нашла
Вот выходишь в лес посрать. Снимаешь куртку, комбинезон отпускаешь, сидишь, а тут ветки сзади трещат. Дела нужно заканчивать очень быстро.
В той модели, что демонстрирует блогерша, как раз нет никакой проблемы в посещении туалета. Просто нужно, не вылезая из комбеза, засунуть ноги в одну штанину. И задирай это хозяйство как обычное платье.
Ну сцук, ну зачем же так внезапно, без предупреждения и объявления войны. Я же кушал. У меня вареники с вишней, да со сметанкою чуть носом не вышли.
Расстояние от плеч до промежности всё равно не меняется. Нога не такая гибкая, чтоб переползти в другую штанину.
Что нет-то? Я не задаю вопрос, у меня, комбез даже не такой широкий, как в видео и я делаю свои дела не снимая его полностью. А задирая одну штанину.
Если одна штанина шириной больше, чем бедра, то ее можно задрать до талии - снизу. И делать свои дела)
Если одна штанина шириной больше, чем бедра, то ее можно задрать до талии - снизу. И делать свои дела)
Слитный купальник я тоже не снимаю, когда иду в туалет)))