1559

Пиро-мамочка стала реальной!1

Видели бы вы мою реакцию на первое появление Мавуики...Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ (Прости, дорогая Райден :3)

Пиро-мамочка стала реальной! Косплееры, Косплей, Компьютерные игры, Фотосессия, Игры, Костюм, Фотомодель, Genshin Impact, Mavuika (Genshin Impact), Honkai: Star Rail, Длиннопост, Декольте

Как только я облачилась в костюм, моему счастью не было предела! Я так нравлюсь себе в этом образе~

Помимо крутейшего костюма, у Мавуики есть еще две крутые детали, дополняющих образ: мотоцикл (его я еще не готова была сделать XD) и супер-крутой двуруч, который я решила сделать самостоятельно.

Пиро-мамочка стала реальной! Косплееры, Косплей, Компьютерные игры, Фотосессия, Игры, Костюм, Фотомодель, Genshin Impact, Mavuika (Genshin Impact), Honkai: Star Rail, Длиннопост, Декольте

Первым делом, первым делом - модель

Трахнем, плюнем и надежно склеим скотчем

Вуаля! А на самом деле тут целая неделя сидения в мастерской, да за компом...это я еще про саму модельку не рассказываю историю. А там столько подстав и подводных камней оказалось...

И все это между забегами в залы и к косметологам~ ведь на фото ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ!...

...ОСОБЕННО МЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нереально рада, что год начался таким жарким и крутым~ В восторге от этих фото *~*

Огромное спасибо вам за просмотр~

Надеюсь, что смогла порадовать вас моей новой работой^^

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.