1560

Пиро-мамочка стала реальной!1

Видели бы вы мою реакцию на первое появление Мавуики...Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ (Прости, дорогая Райден :3)

Пиро-мамочка стала реальной! Косплееры, Косплей, Компьютерные игры, Фотосессия, Игры, Костюм, Фотомодель, Genshin Impact, Mavuika (Genshin Impact), Honkai: Star Rail, Длиннопост, Декольте

Как только я облачилась в костюм, моему счастью не было предела! Я так нравлюсь себе в этом образе~

Помимо крутейшего костюма, у Мавуики есть еще две крутые детали, дополняющих образ: мотоцикл (его я еще не готова была сделать XD) и супер-крутой двуруч, который я решила сделать самостоятельно.

Пиро-мамочка стала реальной! Косплееры, Косплей, Компьютерные игры, Фотосессия, Игры, Костюм, Фотомодель, Genshin Impact, Mavuika (Genshin Impact), Honkai: Star Rail, Длиннопост, Декольте

Первым делом, первым делом - модель

Трахнем, плюнем и надежно склеим скотчем

Вуаля! А на самом деле тут целая неделя сидения в мастерской, да за компом...это я еще про саму модельку не рассказываю историю. А там столько подстав и подводных камней оказалось...

И все это между забегами в залы и к косметологам~ ведь на фото ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ!...

...ОСОБЕННО МЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нереально рада, что год начался таким жарким и крутым~ В восторге от этих фото *~*

Огромное спасибо вам за просмотр~

Надеюсь, что смогла порадовать вас моей новой работой^^

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

259
Автор поста оценил этот комментарий

Тот случай, когда сиськосплей это канон. 🔥👍

раскрыть ветку (1)
25

у нее реально вайб женщины с ОГРОМНОЙ грудью XD

показать ответы
13

Модель меча сделана на принтере? Хочется узнать сколько такая махина сожрала материала

раскрыть ветку (1)
10

Да. Около 3х полноценных катушек. Я думала облегчить, но в итоге все равно пришлось ставить стержень, ибо оно просто переломилось бы в процессе.

показать ответы
1

А не могли бы вы для разнообразия ради и позитивных эмоций для сделать кого-то из персонажей, кто давно любимы сообществом? Работа, конечно, ювелирная, вот только сам персонаж... эммм... Может быть, Фурина? Нин Гуан? Дэхья? Мона? Навия? Джин? Розария? Лиза? Сахароза? Сара? Райден? Арлекино?

раскрыть ветку (1)
2

Я делала из тех, кого вы перечислили: дэхья, мона, розария, райден, арлекино и навия на подходе

показать ответы

Жесть на пикабухе мамуль развелось. Но эт какая-то ЧСВ, даж обычных симпов ответками/лойсами за крохи внимания не одаривает.

раскрыть ветку (1)
3

Лишь бы оскорбить. У меня другой часовой пояс, т.к. нахожусь в Индонезии. Выложила пост, ушла спать и только проснулась...

показать ответы
36

Не люблю косплей, но это охуенно.
А бёдра-то, божечьки... что ж вы делаете, дедушка старенький уже

раскрыть ветку (1)
3

благодарю~ рада, что смогла порадовать^^

показать ответы
10

Даже в самой игре безумно сексуализированных модель персонажа, а здесь ещё и на груди расстёгнуто слишком сильно. Отвратительно.

раскрыть ветку (1)
4

Мне почему-то очень смешно с вашего коммента 🤣

показать ответы
6

этим она и берет

раскрыть ветку (1)
2

ну да, ну да XD у нас же мало девушек с грудью на планете

показать ответы
При чем тут сиськи, лул? А МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ ЧЛЕН МЕЛКИЙ?? М?
Хоспаде, читаю и понимаю, что большая половина мужчинок озабоченные, не видят разницы между 'искусством' и 'развратом и говном'. А если аргументы кончатся, то переходят на личности
раскрыть ветку (1)
1

Мда, не груди у вас нет, а воспитания. Пытаетесь себя обелить, «не переходите на личности», ой не приятно? А то, что вам языка хватает называть мой труд тем, чем вы назвали - тут не отнять, можете собой гордиться.

показать ответы
2

Всё должно быть идеально, кроме парика. Зачем, если есть сиськи

раскрыть ветку (1)
1

Эм, обычная естественная укладка. Не всем нравятся анимешные парики. У меня был на Дэхью 1в1 как у модельки - далеко не все оценили и просили естественности 🤷‍♀️

показать ответы
Мне тут подсказали на Пикабу, что если в косплее сиськи или жопы, то это эскорт
раскрыть ветку (1)
1

что за бред?

1

Ну говорю же лучшие косплеи)

раскрыть ветку (1)
1

стараемся^^

Просто можно было графикой дополнить, особенно учитывая, какие цветовые и формовые акценты идут по сюжету Натлана и в роликах. А то три волосинки на просвет, с учётом гривы Мавы в игре, ну кринж

раскрыть ветку (1)
1

Графикой? То есть натуральная укладка - кринж, а нарисованные заново волосы -нет?)

показать ответы
2

Когда по три волосинки разлетаются в кадре — это кринж. Укладка это хорошо, но буквально на первой же фотке факап. Есть парики объемные, есть мастера, которые их делают, это не новинка. Но если у вас нет опыта или финансов для такого, то вместо вот этого вот редкого дождичка из канекалона можно дорисовать волосы, и это будет дешевле)

раскрыть ветку (1)
0

Мда, меня все устраивает

показать ответы
При чем тут вы вообще?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что это моя работа. И да, я считаю это искусством: искусством фотографии, искусством преображения, создания вещей для этого, искусством женского тела в конце концов. А то, что себе позволяете вы…на вашем месте я бы поучилась выбирать выражения. А то выдаете себя за такого человека высокого полета, а лексикон…как бы помягче…дворовый.

показать ответы
1

Базированная подсказка, кста.

раскрыть ветку (1)
0

ну давай поименно кто что тебе ответил?) (сколько раз был послан)

0

Шикарно. Но вот вопрос - а на шашлыках и прочих посиделках костер то разжечь сможешь? Ну и поддерживать. А то в походах бывает проблема с ветром и дождем, так что огонь нужен хороший.

раскрыть ветку (1)
0

НУ...да...детство в деревне прошло не даром

0

Перпл бич в отпуске? 😂

раскрыть ветку (1)
0

кто?

показать ответы
5

Очень круто получилось!

раскрыть ветку (1)
0

благодарю^^

22

Сделайте уже тег рендер-косплей и дайте внести его в бан.
ну ничего же от живого человека, один блюр.

раскрыть ветку (1)

Ну нет у меня прыщей на лице, убиться что ли?) а да, там видно все…даже блин пушок на лице.

0

А это приносит вам какой то доход?

Или это чистое хобби?

раскрыть ветку (1)

Косплей - моя единственная работа~

22

Все очень круто, но выражение лица "яшлюха" не подходит персонажу

раскрыть ветку (1)

Ну так не используйте это выражение лица)

показать ответы