C:\Users\юзер нэйм\AppData\Roaming\Skype\логин
Удаляешь папку с именем твоего логина.
Запускаешь скайп.
Пытаться пытается, но тщетно. Если Вы не против, вернёмся к этому завтра. Можем организовать удалённое подключение, если хотите, и я попробую Вам помочь практически очно.
Ваше предложение крайне любезно, но эта гадина таки заработала. Не знаю, что именно помогло, но оно работает. Я дурак, были закрыты порты и был отключен ActiveX, сама виновата. Огромное спасибо за участие!
Ну, хотя-бы этим http://www.netlimiter.com/
С другой стороны, по предыдущему описанию не совсем понятно, ломится Ваш скайп во внешний мир или умирает до попытки проверить учётные данные.
Пробовала приписать в св-вах ярлыка /legacylogin, не дается, может, я что-то не так делаю.
да, 7.5 последняя. Попробуй удалить скайп и после прогнать анализ реестра на ошибки тем же С клинером. Потом скачай свежий с оф сайта и установи(не старый инсталлер). пока только такие идеи.
Проверь или порт который юзает скайп не занят, возможно просто не может подключится к серверу.
Попробуй отрубить интернет и загрузить оффлайн, должно появится окно логина и пароля.
версия последняя установлена? у скайпа есть проблемы с поддержкой устаревших версий, они часто не запускаются. Безопасный режим? в нормальном не пробовал?
Скайп неоднократно переустанавливался, обновы откатывались-накатывались, IE скидывался на дефолт