98

Пикабу! Угнали велосипед.

Всем привет, Пикабу! Скоро-скоро будет пост о старых играх 2011 года (Скайрим, фус-ро-да и вот это всё), но сейчас не о них.

По названию поста, думаю, видно что я прошу о помощи. в Уфе, в районе Зеленая Роща один персонаж (вероятно, в сговоре с кем-то) 25 декабря в 12ч 17мин дня путем взлома замка в подъезде укатил прочь на моем GT Timberline 2.0 (29 дюймов) цвета Gloss Graphite.

Update: велосипед был в замкнутом, запертом, недоступном для посторонних лиц помещении, просто внутри подъезда, а не внутри квартиры :) Под замком. Взломщику пришлось немало ковыряться фомкой и кусачками.

Велосипед был моим другом и соратником, я его лелеял и был благодарен за него судьбе, но вот этот нижеприведенный персонаж его похитил посреди зимы, чем немало удивил районный отдел полиции:

На фото на голове его кепка+шарф+капюшон, на ногах чудовищные красные кеды, также вероятны красные перчатки, т.к. парниша на стиле.

Видео с 0:34сек.

Серийный номер рамы велосипеда CM13M53005.

Если увидите вел на Авито или еще где в продаже, пожалуйста, вспомните обо мне.

Впервые в моих постах прилагаются комменты для минусов. Всех с наступающим!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
А ты сёдня улыбался?
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, велик оставили в подъезде, что уже глупо.

Далее, как он проник в подъезд?

раскрыть ветку (5)
1

По поводу хранения велика сделал уточнение в посте. А попасть в подъезд, конечно, вообще не проблема, нигде и никогда. Набираешь домофон - говоришь "пицца/полиция/откройте пожалуйста" и вторая-третья квартира откроет. А если нет, заходишь вслед за любым жильцом.

раскрыть ветку (4)
4
А ты сёдня улыбался?

Вдвойне смешнее. Была наводка, если человек пришел С КУСАЧКАМИ, ЗНАЛ, ГДЕ ВЕЛИК, И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ШЕЛ ИМЕННО ЗА НИМ.

что за бред? Ищите среди соседей наводчика, либо вы темните.

раскрыть ветку (3)
1

UPDATE: Воришка с подругой арендовали квартиру посуточно в моем подъезде, приятно провели ночь, утром сходили за продуктами для завтрака (в 7.00!). В 9 утра он усадил ее в такси и отправил прочь. После этого парень решил отбить ночные затраты и пошел шерстить подъезд. В 12 часов дня отчалил за горизонт верхом на моем велике.

раскрыть ветку (1)
0
А ты сёдня улыбался?

Связывается арендодатель, говорит, что вот, проводил уборку, нашел вещь, ваша не ваша, не могли бы приехать взглянуть? Или я сам могу подъехать, пока выходные-праздники, а то не хочу с чужими вещами в новый год. Встречаетесь вместе с арендодателем, топаете к товарищу и доходчиво объясняете, что он не прав.

0

он мог просто походить по подьездам в поисках что украсть...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы