19

Петя в плацкарте

По мотивам поста: Поезда и верхние полки.

Я был свидетелем точно такой же истории! Случилась она лет 7-8 назад, некоторых деталей уже не вспомню. Ехал я из Питера в Тверь. Билет взял ночной, на нижней полке в проходе. В плацкарте, напротив ехала какая-то музыкальная группа и очень классно отдыхала. Ребята пили, веселились и с ними был Петя (может и не Петя, но по-моему Петя). Щупленький, в очках, если бы я не видел как он пьет - решил бы, что очень интеллигентный молодой человек. Сначала он тоже крепко веселился с ребятами, активно выпивал, но потом его "уговорили" спать. Ребята продолжали общаться, а Петя с периодичностью в 10-15 минут приподнимался, осматривался, его успокаивали и он снова ложился спать. Было уже около 2ух часов ночи и что бы не мешать окружающим - компания пошла в вагон-ресторан, кто-то из ребят, крепко спал наверху, и я остался фактически с Петей один на один. Он так же переодически просыпался, мы с ним о чем-то разговаривали, а потом встал, сказал, что хочет писать и "пошел" в туалет. По его мнению - туалет находился в соседнем плацкарте. Он еле поднялся. Опираясь на все, что было под рукой он дошел до соседнего плацкарта, сел к кому то на нижнюю полку, снял штаны и начал писать. Точнее ссать. Он писал вниз, на чьи то тапочки. Сверху проснулись молодые парни, да вообще все пассажиры этого плацкарта проснулись и стали орать на Петю. А Петя искренне не понимал, что он делает не так. Не знаю побили бы его или нет, но очень вовремя остальная команда вернулась. Забрали Петю и извинились. Благо ущерба особо он не причинил: мокрый пол и чьи то описанные резиновые тапочки.

Почему не вмешался я? До последнего не верил, что это произойдет. Видимо, когда он дошел до соседей, я решил что он отдохнет и пойдет дальше. С утра Петя даже не вспомнил, что натворил)

Найдены возможные дубликаты

+4
Бесят дебилы, неумеющие пить, знающие это, но все равно регулярно накидывающиеся до чмо-состояния. Вот у моей знакомой молодой человек умудрился в отделение комода нассать...ппц
раскрыть ветку 1
0
В карман тёщиного халат как-то было дело
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Тапочки это все проза. Поэзия - слезть со второго яруса, и мочиться на спящего на первом ярусе. Так пили вахтовики на пересменке.
0
А если бы вмешался, что бы ты сделал?
0
Снимали квартиру с друганом, и с нами жил его брат полицейский, и вот однажды перепились и друг настрогал на ментовскую форму, которая висела в шифонере, причем он отчетливо помнил как бежал в туалет, даже свет включил)))
0

Да Петя, хоть и натворил делов, но даже не обоссался! Знаю нескольких товарищей, которые возвращались в мокрых штанах из туалета и сильно удивлялились, как такое произошло! Хотя лучше бы Петя в туалете обоссался!

0

Петрович, ну че там?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: