8509

Первый раз в роддоме

Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:

— Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно:

— Одеялко моё...

Анекдоты

4.5K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

Уголок свобод и демократии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
Старшего когда рожала, в далёком 2001 году, все заранее приготовила для выписки. В пакет сложила, мужа проинструктировала. Ему нужно было только ленточку соответствующего цвета купить, не знали точно мальчик или девочка. Естественно, папа на радостях, даже не вспомнил о такой мелочи. А у нас не конверт был, а одеяло, завязать надо, а то все развалится. Ну что делать, завязали одеяло с сыном поясом от моего халата. Шелковым, розовым. Так и пошли)
раскрыть ветку (32)
53
Где-то давно видела фотку, там отец перепутал и вместо конверта принес в роддом развивающий коврик. В него и замотали ребенка)
раскрыть ветку (28)
51
Это вышка просто! Уехать зимой из роддома в тапочках, потому что муж забыл привезти сапоги отправляется на второе место))
раскрыть ветку (23)
44
Я знаю женщину, которую выписывали в пижаме, потому что муж, вместо платья, привез ей на выписку пакет с грязным бельем, которое она постирать приготовила ещё перед родами
раскрыть ветку (17)
31
Ептить, убила бы
раскрыть ветку (1)
7
А я жену из роддома встретил без сапогов, в марте месяце, все взял, а сапоги не взял.
64

господи, 21 век, а женщины не просто живут с бытовыми инвалидами, которые даже постирать сами не могут, а ещё и рожают от них. Хорошо, что таких дур становится всё меньше

раскрыть ветку (13)
29
Опять женщины виноваты) делается так: папа берет и на своем примере показывает сыну как надо. А не валяется на диване и орет чтоб жрать несли. Ребенок учится тому, что видит, строит в голове модель семьи. Это не значит, что он плохой вырастат, глупые, не весёлый или неинтересный, потому выйти за него вполне можно.
Просто ему не показали как надо
раскрыть ветку (7)
23

папа даже постирать не может, а вы хотите, чтобы он собственным ребёнком занимался. У него жена без самоуважение в квартире водится, зачем ему на такие глупости время тратить

раскрыть ветку (5)
7
Я думаю там не "постирать не может", а "не трогай, я сама все потом простираю" потому что цветное можно стирать таким порошком, а белое нельзя или наоборот, тут кондиционер не нужен, а тут нужен, эти вместе можно эти нельзя. Режимов у машинки дохренилион, хотя используется пара.
Слишком много условий нужно соблюсти и все равно есть риск не угадать и быть виноватым.
раскрыть ветку (4)
2

интересно, почему же так сложилось. Ведь мужчины же от природы хороши в технике. неужели с инструкцией к стиралке не разберутся? Если стирать не только в случае форс-мажора, а регулярно, то таких проблем нет

раскрыть ветку (1)
1
Дело не в инструкции. Просто каждый делает так как считает нужным. А муж может не знать, что эти труселя женские надо на деликатном стирать
0
Вот есть такое. А то потом не тот режим, это с тем нельзя стирать и т п
0

Ой, я, как профессионал и как женщина,  люблю регламенты. Я даже готова написать инструкцию. Это стирать туда и сюда,  тут режим, там нет и тд.

Если он испортит вещи игнорироваем рекомендаций - он всегда может купить новую 😘

Если он оплатил мне домохозяйку - он стиралку не увидит никогда, я обещаю.

Пусть он сам выберет сделать то, что ему нравится

0
Это город , деревня это другой мир и дети там учатся жить по другим правилам
3

Интересно, я забыл курточку зимой жене взять на выписку жене. Делает ли меня это бытовым инвалидом? Если учесть что я заработал на две квартиры и две машины. Что дома у меня есть робот пылесос, посудамойка, стиралка сушилка и т.д. Что я когда жена не успевает или устала, мою пол, готовлю, мою детей и т.д.

И один провал делает меня бытовым инвалидном? Хотя провал был не один, я могу что то забыть, что то перепутать , особенно цвет вещей которые нельзя стирать вместе.

раскрыть ветку (4)
3

В моих глазах это делает не очень заботливым, если она прям замёрзла потом. эмоции и переживания эмоциями и переживаниями, но о самых дорогих всё продумаешь, чтобы им хорошо было. Возможно, твоя жена менее привередливая к заботе) А, может, её это ранит в глубине души, что любимая женщина не настолько дорога, чтобы всё про неё помнить.

когда жена не успевает или устала, мою пол, готовлю, мою детей и т.д.

если она при этом не работает, то уместно твоё "помогаю", а если работаете оба по столько же часов, то кто-то ещё один мамин сын и маленький помощник

Умение хорошо вести быт с полом не связано, речь о равном вкладе в быт и умении себя обеспечить. Чистой одеждой, банально, которую потом можно носить не только дома, потому что закрасилась. Но понимание, как стирать, чтобы этого не случилось придёт за пару стирок. не запоминаешь такие вещи - запиши, заведи файлик на компе или телефоне для бытовых мелочей и записывай их туда, чтоб если вы в семье разделили обязанности так, что ты, например, готовишь, а жена стирает, то в случае необходимости стирать самому или детям ты не превращался в мужика из примера выше, а мог обеспечить чистой одеждой

раскрыть ветку (1)
3

Ну может про первого мужика у них и были разделены обязанности. Вот он и запутался с бельем.

Я не защищаю его, я просто не думаю что нужно судить по одному проступку. Потому что люди разные, если второй половинке все нравится, это не значит что она дура, а он бытовой инвалид.

В душе не знаю как стирать белье, но я слежу за тем чтобы машины всегда были заправлены, всегда исправны, детали во время пришли. Во второй квартире делаю ремонт собственными руками.

Жена не вникает в ремонт, она даже ни разу не ездила на заправку. И если меня жена попросит закинуть белье в стиралку то я спрошу ее что с чем кидать. Если я захочу постирать себе или детям, а жены рядом не будет то посмотрю в интернете.

И курточку я ее забыл, но отдал свою, сам щеголял в свитере.

Жена работает, но последний раз был, когда приходилось использовать и ее зп, это два года назад.

Меня зацепило в вашем комментарии что вы по одному поступку человека, сразу определили его в бытовые инвалиды а девушку в дуру, раз она терпит такое. Но ситуации разные бывают, и предистории к ним. Не стоит по одному поступку судить о людях которых вы совершенно не знаете.

1
Я вам больше скажу, мне 30 лет, я жена и дважды мама, и каждый раз перед загрузкой белья мысли типа " ептить, лишь бы не смешались цвета. А какой порошок сюда надо? Ну, столько хватит, наверное...бл, надеюсь отстирается...так, какой режим подойдет? Да пох, Быстрая стирка!"
0

И скорее всего у меня бы так же лежало непостиранное белье неделю.

0
Моей соседке по палате муж забыл куртку и тёплую обувь привезти на выписку. На дворе был март...
27

У нас одна роженица была со стремительными родами, попросила мужа привезти вещи. С подробной инструкцией. Привёз. Те в которых она в школе ходила когда была на 3 размера меньше.

Позвонила 4 летней дочери, попросиласобрать её, почти без инструкций. Всё правильно

раскрыть ветку (4)
26

дочь 4 лет умнее взрослого мужчины. пиздец o_O

ещё комментарии
15
Боже, за что мужчины такие... Ну уточнил бы. 😀
13
Я ее нашла:) читая комментарий, сразу тоже про ребёнка в коврике вспомнила.
Иллюстрация к комментарию
4

Капец они

Мне немного даже обидно

Ты ему продолжение рода, а он притупливает и конверт не может купить или ленточку, как из прошлого рассказа. Фу

3
Когда я из роддома выписывалась, там за следующим по очереди ребёнком папаша приехал с упаковкой с детским полотенцем - такое, с уголком, который на голову надевается и младенец после купания заворачивается, там сквозь целлофан видно было, что это комплект с мочалкой. Медсестра смотрит и спрашивает, уверен ли он, что это конверт, на что мужик пожал плечами и сказал, что вот, взял из новых купленных вещей, вроде оно. Реакцию его жены на это не видела, уехали домой.
25
Море в моём окне

Я тоже попросила мужа купить красивую ленточку к розовому одеялку. Он купил оранжевую. Говорит, белая скучно, а розовая была слишком бледная. Так и гуляли в розовом одеяле с оранжевой лентой, зато не скучно и не бледно )

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Ну вообще-то да. Розовую ленту на розовом не видно.
4
Соседка по палате сама не приготовила себе одежду на выписку, муж сам собирал. Труселя забыл)
Летом из роддома без труселей затруднительно, пришлось ему бежать в ближайший магазин
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы