господи, 21 век, а женщины не просто живут с бытовыми инвалидами, которые даже постирать сами не могут, а ещё и рожают от них. Хорошо, что таких дур становится всё меньше
Просто ему не показали как надо
папа даже постирать не может, а вы хотите, чтобы он собственным ребёнком занимался. У него жена без самоуважение в квартире водится, зачем ему на такие глупости время тратить
Слишком много условий нужно соблюсти и все равно есть риск не угадать и быть виноватым.
интересно, почему же так сложилось. Ведь мужчины же от природы хороши в технике. неужели с инструкцией к стиралке не разберутся? Если стирать не только в случае форс-мажора, а регулярно, то таких проблем нет
Ой, я, как профессионал и как женщина, люблю регламенты. Я даже готова написать инструкцию. Это стирать туда и сюда, тут режим, там нет и тд.
Если он испортит вещи игнорироваем рекомендаций - он всегда может купить новую 😘
Если он оплатил мне домохозяйку - он стиралку не увидит никогда, я обещаю.
Пусть он сам выберет сделать то, что ему нравится
Интересно, я забыл курточку зимой жене взять на выписку жене. Делает ли меня это бытовым инвалидом? Если учесть что я заработал на две квартиры и две машины. Что дома у меня есть робот пылесос, посудамойка, стиралка сушилка и т.д. Что я когда жена не успевает или устала, мою пол, готовлю, мою детей и т.д.
И один провал делает меня бытовым инвалидном? Хотя провал был не один, я могу что то забыть, что то перепутать , особенно цвет вещей которые нельзя стирать вместе.
В моих глазах это делает не очень заботливым, если она прям замёрзла потом. эмоции и переживания эмоциями и переживаниями, но о самых дорогих всё продумаешь, чтобы им хорошо было. Возможно, твоя жена менее привередливая к заботе) А, может, её это ранит в глубине души, что любимая женщина не настолько дорога, чтобы всё про неё помнить.
когда жена не успевает или устала, мою пол, готовлю, мою детей и т.д.
если она при этом не работает, то уместно твоё "помогаю", а если работаете оба по столько же часов, то кто-то ещё один мамин сын и маленький помощник
Умение хорошо вести быт с полом не связано, речь о равном вкладе в быт и умении себя обеспечить. Чистой одеждой, банально, которую потом можно носить не только дома, потому что закрасилась. Но понимание, как стирать, чтобы этого не случилось придёт за пару стирок. не запоминаешь такие вещи - запиши, заведи файлик на компе или телефоне для бытовых мелочей и записывай их туда, чтоб если вы в семье разделили обязанности так, что ты, например, готовишь, а жена стирает, то в случае необходимости стирать самому или детям ты не превращался в мужика из примера выше, а мог обеспечить чистой одеждой
Ну может про первого мужика у них и были разделены обязанности. Вот он и запутался с бельем.
Я не защищаю его, я просто не думаю что нужно судить по одному проступку. Потому что люди разные, если второй половинке все нравится, это не значит что она дура, а он бытовой инвалид.
В душе не знаю как стирать белье, но я слежу за тем чтобы машины всегда были заправлены, всегда исправны, детали во время пришли. Во второй квартире делаю ремонт собственными руками.
Жена не вникает в ремонт, она даже ни разу не ездила на заправку. И если меня жена попросит закинуть белье в стиралку то я спрошу ее что с чем кидать. Если я захочу постирать себе или детям, а жены рядом не будет то посмотрю в интернете.
И курточку я ее забыл, но отдал свою, сам щеголял в свитере.
Жена работает, но последний раз был, когда приходилось использовать и ее зп, это два года назад.
Меня зацепило в вашем комментарии что вы по одному поступку человека, сразу определили его в бытовые инвалиды а девушку в дуру, раз она терпит такое. Но ситуации разные бывают, и предистории к ним. Не стоит по одному поступку судить о людях которых вы совершенно не знаете.
У нас одна роженица была со стремительными родами, попросила мужа привезти вещи. С подробной инструкцией. Привёз. Те в которых она в школе ходила когда была на 3 размера меньше.
Позвонила 4 летней дочери, попросиласобрать её, почти без инструкций. Всё правильно
В 4 года девочки вовсю маминой одеждой и кометикой интересуются. И знают где что красивое лежит. По этому да, по женски, как признак пола.
Капец они
Мне немного даже обидно
Ты ему продолжение рода, а он притупливает и конверт не может купить или ленточку, как из прошлого рассказа. Фу
Я тоже попросила мужа купить красивую ленточку к розовому одеялку. Он купил оранжевую. Говорит, белая скучно, а розовая была слишком бледная. Так и гуляли в розовом одеяле с оранжевой лентой, зато не скучно и не бледно )
Летом из роддома без труселей затруднительно, пришлось ему бежать в ближайший магазин

Анекдоты
4.5K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии