7946

Пересадка волос7

Решился на пересадку волос , делал в Москве , в интернете не так много фото по запросу поэтому вдруг кому пригодится или поможет 😅
Как и многие столкнулся с проблемой облысения и решил что хочу свои волосы обратно , фото моих облысеней выглядит так

После обращения в клинику и осмотра Трихолога (волосяной врач) получаешь список анализов необходимый для операции

После получения всех результатов , приходишь в клинику к 8 утра , после оформления документов и подготовки к операции ( переодевание , разметка головы и бритье) все начинается часов в 9 утра. В начале обкалывают всю заднюю часть головы анестезией и это будет самый запоминающийся момент , очень больно , прям добрый вечер , по ощущениям как будто голову засунул в осиное гнездо , после того , как анастезия подействует лежишь спишь в основном , болевых ощущений 0 , но по началу нужно привыкать к странным ощущениям , что ты ничего не чувствуешь , но в тебе что-то делают , странные звуки и странные моральные ощущения , но привыкаешь быстро я слушал аудиокнигу и пытался залипать в Пикабу . В начале делают забор графтов с донорской зоны и это долго , часов до 14:00-15:00 , после этого небольшой перерыв , заставили съесть обед и правильно сделали потому что во второй половине уже начинаешь дуреть и и снова любимая анестезия в переднюю часть головы 😅 После этого пересаживают собранные графты в нужную зону и длится это часов до 19:00
Фото после операции

Спать приходится на специальной подушке , очень похожа на самолетную и это некомфортно и нужно к этому привыкать , но в целом нормально

Фото на следующий день после операции

На 3 день, вечером ,снимаешь повязку и начинаешь сильно отекать следующие 2 дня.
Фото после снятия повязки

Фото на 11 день , сегодня

Если кому-то зайдёт выложу продолжение , как все будет прогрессировать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне перед каждой операцией машинкой всю голову стригли
0

А вот мне интересно, почему сразу не берут с шеи, груди, плеч, рук? Зачем затылок мучать?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, потому что у них другая структура и для основного источника не подходят. Чтобы шевелюра выглядела естественно берут затылочные, там в графтах двойные-тройные волосы (а может и больше). Спина/грудь/борода подходят в качестве загущения, то есть добавить к уже существующим. Посмотрите на волосы на руках, по большей части они одинарные, по одному волоску.
710
А вот сейчас, почти год прошёл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (126)
191
Отличный результат , очень мотивирует 👍
раскрыть ветку (53)
54
Сколько денег отдал?
Я просто делал не в России, у наших еще рука не так набита на эти операции как у турков, поэтому побоялся здесь делать
раскрыть ветку (24)
132
178к +10 анализы
Не знаю мне кажется в Москве уже очень и очень много лет делают данную процедуру 😅
раскрыть ветку (23)
65
Много лет, но у турков в месяц 200-300 тысяч операций в месяц) там руку очень хорошо набили, за это время.
Мне ппересадили графтов 5500 или даже 6500. Плюс дорога, и средства ухода за волосамии 300 евро. Получилось почти в два раза дороже чем у тебя
раскрыть ветку (3)
67
В клинике где я делал походу тоже каждый день нон стоп делают , 3 раза там был постоянно либо кто-то оформляется , либо на консультацию пришёл
17

Ну эти 200-300к же делает не один врач) А траффик каждого отдельно врача в рф имхо не меньше чем в турциию.

раскрыть ветку (1)
3
На операции присутствовали 3 человека. 1 врач, и два помощника
7

У меня товарищу сделали так, что там где не было теперь есть, а тем где было нету

раскрыть ветку (2)
5
Он просто облысел весь, а пересадка в одном только месте была сделана
2
Ну так луковицы из донорской зоны забрали, они уже там не вырастут, если сделано криво, то будет видно
7
Ну тогда бы и название узнать
раскрыть ветку (1)
33
Гормедцентр - гмц
6
А расскажите в подробностях, если возможно. Хочу супругу подарок сделать. Говорит что пофиг, но вижу что комплексует. На какую сумму примерно рассчитывать? С перелетами, анализами и проживаниями.
раскрыть ветку (8)
14
Ну в первой в попавшейся лучше не делать)
Я делал в Стамбуле,в прошлом году поликлинника dr. Bircan.
Пересадка, проживание, питание, и трансфер 300к+30к уход за волосами в течении года. И перелет до Стамбула в 50к вышел.
13
Посмотрите лучше московские клиники. Зачастую нужна повторная пересадка спустя время, а делать ее потом не из чего, из-за того, что в Турции очень часто уродуют донорскую часть неправильным забором. В России, в случае чего, претензии хотя бы есть кому предъявить
6
https://cosmedica.com/ru/peresadka-volos-v-turtsii-tsena/ взял первую попавшуюся клинику в Турции , предоставляется , отель трансфер и так далее
+добавьте цену перелета
5

эх всем бы делал супруг/а подарки на 300 тыс(

раскрыть ветку (4)
6
К сожалению, это не взял и выложил, потребуется время, отложить, накопить. Но ведь подарки должны быть нужными. Сам он точно не решится, а если сделать подарок, то не откажется. Он очень рано начал лысеть в 30 годам уже нарисовалась полянка. Вижу, как иногда задумчиво гладит ее перед зеркалом, с грустными глазами.
раскрыть ветку (3)
6
Вашему мужу очень повезло с супругой)
раскрыть ветку (1)
6
Надеюсь он думает так же🤣👍спасибо)) но характер у меня, если честно, говно. Пытаюсь менять это.
0

так мило)

6

Можно ещё налоговый вычет сделать с данной процедуры.

раскрыть ветку (2)
9
В гмц да
раскрыть ветку (1)
13

В России в любой клинике дадут бумажку по которой получают налоговый вычет, даже в частной стоматологии.

0

Анализы подозрительно дёшево вышли..

раскрыть ветку (1)
10

Может скидку делали в самом центре. Ну или у человека какой кэшбек или скидка была. Комплексные анализы в инвитро например дешевые достаточно

8

Тебе полностью лысым было норм.

ещё комментарии
56
Хорошо прям!
38
Судилась за ридикюль

Вы конечно дядя приятный, но по пересадке ощущение, что чет недосадили лоб. И приходится челочкой прикрываться

раскрыть ветку (12)
32
Не норм, мне главное было макушку засадить, там целое озеро было. А на макушке 70% приживаемости волос, туда бахнули больше всего.
Мне пересадили вроде 5500 или 6500 графтов
раскрыть ветку (11)
6
" я лысею в форме Колизея, ведь луковиц нет "😉 а от прореживания донорской зоны там лысина не полезет ?
раскрыть ветку (5)
2
Нет, не полезет)
раскрыть ветку (4)
2
Могли бы курчавых в ненужных местах добыть )))
раскрыть ветку (3)
1
Кстати а вот вопрос а с подмых пойдут ? Насколько помню только на гениталиях волосы отличаются
раскрыть ветку (2)
2
Обзор от ИИ
Пересаживать волосы с лобковой части и из подмышек на голову не рекомендуется, так как они имеют другую структуру, цвет и толщину по сравнению с волосами на голове, что приведет к неестественному и неэстетичному результату. Лучшими донорскими зонами являются затылок и боковые части головы, где волосы более устойчивы к гормональному влиянию и лучше приживаются при трансплантации. 
Почему волосы с тела не подходят:
Различия в структуре:
Волосы на теле (лобковая часть, подмышки, ноги) отличаются от волос на голове по своей структуре, толщине и жесткости, что делает их непригодными для пересадки на голову. 
Неэстетичный результат:
Использование волос с тела приведет к тому, что пересаженные волосы будут выглядеть чужеродно и неестественно, что не удовлетворит ожидания пациента. 
Сохранение характеристик:
Волосы после пересадки сохраняют свои изначальные характеристики, включая цвет, длину и структуру, поэтому их использование может испортить внешний вид зоны, куда их пересадили. 
Где брать волосы для пересадки:
Затылок и боковые части головы:
Это наиболее предпочтительные донорские зоны, так как волосы в этих областях невосприимчивы к гормонам, вызывающим облысение, и сохраняют свои свойства после пересадки. 
Борода и грудь:
В редких случаях, при нехватке графтов в основных зонах, могут использоваться волосы с бороды или груди. Однако и в этих случаях результат может быть не совсем естественным из-за отличия в структуре. 
1
На мудях же какие то плоские в сечении волосы, да и растут коротко. Байкерская шевелюра не получится. Но если цель стать кудрявым, то почему бы и нет 🤣
2
И всё-таки челочку лучше зачёсывать набок - сразу будете моложе выглядеть и исчезнет ощущение что человек пытается чёлкой замаскировать залысины)
раскрыть ветку (4)
6

Вот так, да?

раскрыть ветку (3)
2
Да
2

Меня заблочили за аткой камент, на энное время

раскрыть ветку (1)
0

Я в контексте чёлочки

18
Какой Вы красивый!
9
Улыбается ещё такой, счастливый прям! Аж завидно))
раскрыть ветку (2)
12
Это я в отпуске, и немного пьян)
раскрыть ветку (1)
15
Ещё и в отпуске, чтож ты делаешь, паскуда?! Без ножа режешь...)))
44

Да ты и лысым был бы очень обаятельным и симпатичным)

раскрыть ветку (4)
144

спасибо мам!

16
Воу спасибо) радует что у тебя не пропала привычка хвалить мужчин)
раскрыть ветку (1)
1

Продолжаю хвалить, конечно же!) всё искренне

ещё комментарий
6
Симпатичный, однако
6

Красивое показывают)

6
DELETED

Фигасе, Хью Джекман на пикабу!

24

Вы и так симпатичный, и лысым бы Вам зашло)

Как женщина говорю

раскрыть ветку (11)
23

Не все женщины так считают. Лысина лет добавляет

раскрыть ветку (9)
0
Согласна с вами. Я хоть и старая сама (почти полтинник), но лысые мне не нравятся ни в каком виде. Если муж, не дай бог, облысеет, уговорю на пересадку волос.
раскрыть ветку (5)
22
Еретитька

Не, я сама лысых, конечно, не люблю. Но после 50 к мужу по этому поводу доколупываться не буду, все стареют, что поделать.

А чего-ещё и уговаривать придётся??

раскрыть ветку (3)
22

А он ей - сперва сделай себе липосакцию, а там и поговорим о хирургическом вмешательстве в мою головушку

Думаю, мужикам чаще пофиг до внешности, и мужа заставляю идти стричься когда уж совсем обрастает, раз в полгода. А уж тем более вернуть волосы... Хорошо, пока они у него есть и даже без залысин))) но его папа облысел
раскрыть ветку (1)
3

Ну что вы так переживаете? Может он ему не папа

1

Все зависит от типа лица и красоты формы черепа...

Если у мужчины красивая форма черепа, то ему зайдет.

0

Но всем женщинам всё равно нравиться никогда не будешь. Не залысины, так любое другое что угодно оттолкнёт. Лучше найти ту, с кем вкусы изначально совпадают, чем бесконечно менять себя

раскрыть ветку (1)
0

Ну так шансы явно выше будут если внешнось меньше вопросов вызывает.

"Вот всем хорош но лысый, а мне рано с дедом встречаться..."😁 Допустим так..

4
Спасибо)
9

Ваще красавчик! Сам по себе симпотяшный, а с волосами ещё лучше смотришься! Правильно сделал, что о волосах подумал! Ценю это в мужчинах, которым не плевать на свою внешность.

И да, я девушка, если что)

3
Тоже подумываю о пересадке. Вопрос они потом не выпадут?
раскрыть ветку (2)
Выпадут после очередного ковида, когда иммунка по фолликулам волосяным жмыхнет и вс

Попробуйте самостоятельно разобраться в вопросе, а не спрашивать случайных людей в интернете которые по теме ничерта не понимают, но будут вам рассказывать как будет.

2
Каков красавец 😍
0
Ппц, и всё равно вышел лысеющий мужик, которому охота предложить побриться. А кто-то ещё над женщинами угарает, типа понапридумают себе процедур бесполезных. Ладно бы ещё череп какой-то не такой был, но нет, нормальной формы. Не, с другой стороны "лысый" - это тоже имидж, который некоторые, очевидно, не хотят на себя примерять. Но, блин, на сегодняшний день технология пересадки волос явно требуют усовершенствования, все эти мучения с операцией и цена не особо соответствуют результату.
раскрыть ветку (12)
10
Блин, ну где я здесь лысеющий, всё хорошо же на фото спустя год)
раскрыть ветку (11)
13

Они вечно хуйню несут, пускай сами лысыми походят хотя бы годо , а потом рассказывают как это круто быть лысым

раскрыть ветку (1)
Лысый из Бразерс вообще всегда лысый, и ничего, ходит и не только :D
4
Crazy Chtulhu
Чувак, все норм, шикарно выглядишь! Шевелюра на 5+😉
ещё комментарии
1

Ну всё, меняю ориентацию

1
Какой хорошенький 🤩 ( не подкатываю, просто восхищаюсь)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

А есть вариант до?

раскрыть ветку (1)
4
ещё комментарии
17

Почему такую высокую волосяную линию сделали?

раскрыть ветку (2)
36
Волосы всё ровно ниже растут волосяной линии, на фото спустя год это видно. И
просто лоб у меня высокий)
1

Смотри, какая огромная лысина была! Ему просто волос не хватило

6
Слабак)
Это сразу после второй пересадки.
раскрыть ветку (6)
3
Откуда донорских столько взяли 😳
раскрыть ветку (4)
4
С боков и сзади. И там теперь проплешины в итоге. Надо стричь коротко. Но изначально понимал, что это будет переезд волос - густо по бокам и сзади уже не будет. В сумме 8600 графтов. После первой пересадки:
раскрыть ветку (3)
0

Отличный пример, что не нужно гнаться за обьемом. Во первых - убьют донорку и возможность последующих операций, которые непременно потребуются если хочется хороший результат, во вторых - при пересадке большого количества графтов выше риски плохой приживаемости

раскрыть ветку (2)
0
Тут был не вопрос объёма, а вопрос посадить хоть немного на полностью лысую верхнюю часть головы.

По сути, я осознавал, что это будет переезд с боков и с задней части на верх.

Чтобы прическа выглядела как у Бэкхэма, а не как у Онопко.
раскрыть ветку (1)
0

Если делать по уму, не должно быть явных проплешин. Поредение и точки - да, но не проплешины. Если хирург не рукожоп, то при изьятии даже 10к графтов можно сохранить приемлемый вид донорки, и при короткой и при длинной стрижке. Ваще обычно наоборот волосы отращивают на боках при неудачных операциях, чтобы прикрыть проблемные зоны, странная ситуация у тебя

2
Нефига)
5
Так у него залысины были, а у тебя судя по всему " Озеро в лесу".
2

А есть фото с результатом?

раскрыть ветку (73)
156
А было так
раскрыть ветку (65)
103
Чем-то похож - желаю, чтобы в будущем у тебя было как у него сейчас (но без проблем во Франции).
раскрыть ветку (60)
54
А вот и пиздеж. Он отрастил волосы,потому что отказался от всяких традиционных таблетках и отжимался потому что.
раскрыть ветку (8)
26
Надеюсь это сарказм. Дуров с системой волос. Устанавливают и раз в месяц коррекция. Стоимость довольно низкая, около 30к система и коррекция зависит от мастера, думаю до 2к. Система меняется примерно раз в год, иногда реже.
раскрыть ветку (7)
8
Ого, первый раз слышу, я думала, что пересадил волосы. Но, да, скорее всего вы правы и это система, уж больно густая челка для пересаженых волос.
раскрыть ветку (5)
5

Когда Дуров давал интервью Карлсону у него прям четко видно, что он систему носит

раскрыть ветку (3)
9

А что такое система? Парик чтоль?

раскрыть ветку (2)
10
Какой-то крутой современный парик. Он приклеивается к коже, пишут, что комфортный, как свои волосы.
раскрыть ветку (1)
0

Угу. Система от парика отличается тем, что "систему" хрен снимешь, она минимум на неделю. А парик - держится на силиконовых полосках на коже головы, типа шапочка для плавания.

0
Кстати да.
0

Да у него обычный паричок.

9
Спасибо)
15
Призрак
Говорят, у Дурова парик. Очень качественный и очень дорогой. А хваленые пересадки пока не работают так, как их рекламируют. Хз кому верить.
раскрыть ветку (47)
30

У Дурова точно система, пересадка работает, но не так эффективно, как хотелось бы, потому что пересаживают только с задней части головы, а количество волос ограничено, и такая густая шевелюра как у Дурова из исходника точно не получилась бы.

С других частей тела пересадить нельзя, с жопы например или с груди, потому что структура волос другая.

Некоторым кстати операция не дает желаемый эффект, волосы могут не прижиться и/или снов выпасть. Лотерея короче.

раскрыть ветку (20)
8
В поликлинике в которой я делал, дают гарантию год. Если волосы не приживаются то это обычно до года, сделают повторно или вернут деньги.
Пересаживают волосы с боков и задней части головы. Так как их там наибольшая концентрация.
раскрыть ветку (2)
0

А вот там, откуда их пересаживают, там их меньше становится или новые вырастают?

раскрыть ветку (1)
9
Меньше становиться. Но там такая большая конценрация волос что то что вытащили не видно. Правда когда волосы с боков (с донорской зоны) только отрастали были проплешины, но потом заросли)
5

Интересно,а с чужой головы можно пересадить? Ну, там,чтобы показатели были более ли менее одинаковые. Как при пересадке почки и ТД

раскрыть ветку (5)
6
Будут проблемы как с пересадкой органов, иммунитет будет атаковать чужие клетки. Пить препараты для подавления иммунитета того не стоит явно.
раскрыть ветку (2)
Не должно , волосо то мои 😁
раскрыть ветку (1)
2
Там выше про чужие волосы спросили)
А свои то поэтому и хороши. Удачи вам и обязательно покажите результат как он будет!
0

целиком скальпом? (если что, как и сердце)

раскрыть ветку (1)
0

Да не,корешки ( график или как их там)

1

Брюс Виллис делал, у него не прижились

1
Призрак
Ну вот да, что-то такое я и читал
0

пересадить можно откуда угодно, просто волосы будут отличаться по структуре и цвету

0

То есть если я лысею равномерно, то нет смысла делать операцию?

0
С ушей пересаживать научились?
0

Где-то читал, что он донорские волосы пересаживал. Это утка или реально такое есть?

раскрыть ветку (1)
0

Это система, а не пересадка донорских

0
Trust Me, Im an ...

а от другого челавека можно поди пересадить?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное да, но после пересадки скорее всего придется всю жизнь пить жёсткие колеса, чтобы не было отторжения. Там последствий выше крыши вплоть до смерти.

Волосы явно не стоят того)

Это лучше у медиков спросить.

ещё комментарий

Эксперт блять, давно уже пересаживают с груди, и вполне успешно, пусть и несколько с меньшим % приживаемости

0
Всё-таки пересаженные волосы свои, а система - приклеенный парик, не так комфортно + надо менять.
раскрыть ветку (23)
5
Призрак
Ну и там, не совсем прям парик... там сложная какая-то система, дышащая структура и вот это все. Вроде можно даже не снимать на ночь и сколько-то там времени в целом не переживать и забыть вообще.
раскрыть ветку (17)
4
У меня приятельница с такой ходит. 40 тр отдала. Сказала что очень комфортно. Не потеет, не преет, не чешется. Моешь как обычно голову, сушишь, укладываешь. Нужно только свои волосы, которые есть, корректировать как обычно: стрижка, окраска.
раскрыть ветку (16)
3
Призрак
Ну вот. 40к. Но, думаю, у Дурова система несколько дороже :)
раскрыть ветку (2)
1
Ну возможно, особенно если он делал за границей где-то.
0

Бгг

Ух ты, интересно. А нет ли у вас информации, как часто надо его покупать заново? Думаю, служит несколько лет, но не бесконечно.
Я принципиальный не любитель лысых, вроде муж на пятом десятке не лысеет, но волосы явно стали пореже...
раскрыть ветку (12)
6
Женщины, вам не стыдно? Сами же наверняка всю жизнь боретесь с комплексами, навязанными какими-то мужиками. Недостаточно худая, недостаточно полная, мелкая, дылда... И тут вдруг "я ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ не любительница лысых". Ну ппц. Бедный мужик.
раскрыть ветку (6)
3
Так мой мужик на пятом десятке ещё и не начал лысеть. А мне (не от него) уже сто раз за последние годы предъявили, что я не идеал, потому что мне не 30. Причем, левые люди обоих полов. Так что вот не надо. К внешности мужиков обычно ноль претензий, а к женщинам - стопицот, просто почитай посты в Лиге знакомств.
раскрыть ветку (5)
1
Нет, информации нет. Но я думаю что можно в интернете найти эти фирмы, кто делает такое "под ключ".
0

Зависит от стоимости, но где-та раз в 3 месяца надо менять, а стоимость 30-40 и больше - не бюджетно!

раскрыть ветку (3)
0
Интересно! Вот и я про то, вроде 40 тысяч - фигня, если срок действия несколько лет, на дорогие шампуни некоторые и больше тратят. А если всего 3 месяца - то уже совсем не фигня.
Учитывая, что я трачу меньше 1$ в месяц на волосы.
раскрыть ветку (2)
3
Призрак
Да, но пересаженные не выглядят так эффектно, как качественная дорогая система, как у Дурова)
... или вы всё-таки полагаете, что у него была на столько офигенная пересадка?
раскрыть ветку (3)
4

А я все удивлялась, как так у него волосы густые после пересадки и аж колосятся так шикарно, свои ж были по типу "мышь луговая". Теперь стало ясно, спасибо!

А что про Илона Маска скажете?

раскрыть ветку (1)
0

Что про Маска говорить? Там очевидно пересадки были, видно и по линии волос, и по плотности и по "просветам" при злом освещении

2
Нет, после прочтения этого поста я поняла, что у него система, а не пересаженные волосы. Пересаженные никогда не выглядят такими густыми))
2
Призрак
Приклеенная резиновая фигня толщиной прокладки в 2мм с волосами - пережидки мемов начала 2000х. С тех пор, технологии париков очень далеко прыгнули.
ещё комментарии
0

Дуров носит накладки и парики качественные, не путайте.

Если бы пересадка давала такой результат, наверное бы многие политики и селебрити себе бы ее сделали.

Но нет, они либо ходят как есть, либо хорошие накладки носят, как Паша

раскрыть ветку (1)
0

Там ещё фотошопик нехилый.

15
Да, наличие волос тебе идёт больше, чем их частичное отсутствие)
поздравляю с таким результатом!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
5

С волосами очень хорошо, вы молодец!

0

Ууу, вот это жо.. Вот это жесть конечно

90
Спустя год
раскрыть ветку (6)
30

Вижу оно того стоило!

раскрыть ветку (1)
17

Поддерживаю! Офигенный результат!👍

9

ну красавец же!

0

Нормально!

0

Красавчик! Всё правильно сделал.

0

Отлично выглядит, как будто так и было👍

Оно того реально стоит? Мне кажется уж проще лысым ходить

раскрыть ветку (2)
44
Да успею ещё лысым походить, в 35 как то не хочется ещё
раскрыть ветку (1)
0
Я в 25 уже был лысый с 1 по 4 зону (весь вверх головы). Поэтому, поддерживаю - рановато.
0

Ужас 😱 какой.Выздоровления!

раскрыть ветку (3)
0
Так год прошёл, прошло всё)
раскрыть ветку (2)
0

А сейчас как результат? Волосы не сыпяться?

раскрыть ветку (1)
0
Не, не сыпятся)
0
Можно поинтересоваться во сколько обошлось?
раскрыть ветку (1)
0
3000 евро- пересадка, 300 евро- набор ухода за волосами на год.
50000 руб перелет в Стамбул
0

Это скоько графтов вышло? И в какую цену?

0
Сколько обошлось?
А зачем? Без волосьев лучше.
Буэээээ
спасибо, пполегчало
раскрыть ветку (2)
0
Обращайтесь) всего-то немного кровит)
раскрыть ветку (1)
0
Но выглядит немного трипофобно
Я СЕЙЧАС СДОХНУ ОТ ЭТОЙ КАРТИИИИНКИИИИИИИ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы