Это был ты из будущего
Твоя версия из будущего вернулась в прошлое т.е. в наше время, чтобы предупредить тебя о том, что ждет тебя в будущем
Твоя версия из будущего вернулась в прошлое т.е. в наше время, чтобы предупредить тебя о том, что ждет тебя в будущем
раскрыть ветку (78)
В таком случае у меня только 1 вопрос к автору: ГДЕ СПОРТИВНЫЙ АЛЬМАНАХ. Ну и курс биткоина какой?
раскрыть ветку (63)
Я из будущего шёл с тележкой еле ноги волочил ты думаешь он/я действительно умный и отдал себе альманах
p.s.
Недавно все сбережения перевел в биткоины
а теперь сложи пазл
раскрыть ветку (30)
надо переводить в эфир кефир, эти ваши криптовалюты упадут, а кефир он как был 100 лет назад, так и сейчас есть!
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Маленький- не маленький а кефир всю ядерную зиму пролежал, да рэйдеры из него блинов напекли
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Вообще если представить, что дата постройки пирамид была для этого мужика настолько же древней, насколько этот мужик сейчас является древнем для нас, то немного офигеваешь от течения времени и древности пирамид.
раскрыть ветку (1)
Да вот говорят, надо в гвозди вкладывать, во все времена строительные материалы имели ценность.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Был пост о том, что за место реальной криптовалюты дали вот такие "биткоины" в виде монеток
раскрыть ветку (1)
100000 долларов за пол битка. Там в будущем уже нет денег , чтобы купить все битки, банки закрылись, прошла финансовая революция. Весь мир перешёл на криптовалюты, и здесь Америка выключила интернет и начался апокалипсис
раскрыть ветку (27)
Продам его сейчас, а на прибыль шикану, куплю в пятерочке не обычные семечки, а уже очищенные
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я тоже всегда так оправдываюсь. И мягкая туалетная бумага - совсем не то. Вот советская 77 метров - выбор настоящего мужчины!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Всегда представлял кучу бабулек на скамейках, чистящих семечки, а перед каждой по 2 ведра - в один они шелуху, во второй сами семки сплёвывают. Заодно, сразу ясно куда они так в 6 утра спешат
Ну, не через год... Но может. Теоретически биток может начать вытеснять реальные деньги, только после того, как будет достигнута его "критическая масса" ("выпущен" последний биткоин). Дело в том, что в отличие от бумажных денег и монет, биткоины имеют ограниченное число, больше которого их не может быть выпущено. (21млн) И хоть пока он продолжает расти (на сегодня максимальная стоимость одного биткоина составляет $1250), и за последние пять лет курс вырос более 10 000 раз, однако, только с ноября 2013-го по февраль 2014-го падение курса составило 68%.
Ну, и учитывая наши "нанотехнологии" - бутылка с камнями вместо дверного звонка - рискну предположить, что в России даже на момент, когда будет эмиссирован последний биткоин (2140 год) - будут продолжать пользоваться бутылкой с камнями вместо дверного звонка...
Ну, и учитывая наши "нанотехнологии" - бутылка с камнями вместо дверного звонка - рискну предположить, что в России даже на момент, когда будет эмиссирован последний биткоин (2140 год) - будут продолжать пользоваться бутылкой с камнями вместо дверного звонка...
раскрыть ветку (18)
на сегодня максимальная стоимость одного биткоина составляет $1250на сегодня биток уже за 7к перевалил, приятного просмотра
раскрыть ветку (9)
У меня один вопрос, вот допустим я намайнил 5000000 денег и решил их вывести, тоесть мне всеравно придется платить подоходный налог? Ведь в противном случае снятие такой суммы отследить и посадят за уклонение от налогов?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Дак тут ты 5 миллионов выводишь, а это через банк можно сделать, а такая сумма незаметно не пройдет
раскрыть ветку (4)
а шмотка за 20к$ бесследно уходит? а какая-то дичь за 600к+? кого ебёт что и куда я перевожу? пожертвование делаю
раскрыть ветку (3)
Сейчас знакомый подался в эту сферу, и он утверждает что все растет, он уже отбил стоимость карт и идет в плюс
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вспомнился "Ералаш", в котором школьник гладил утюгом бумажный рубль, а получилась "трёшка". Потом "пятёрка" и так далее. :)
раскрыть ветку (2)
А потом таких школьников стали называть трейдерами и они начали гладить деньги на Форексе )
раскрыть ветку (1)
2057 год. Человечеству наконец-то удается создать искусственный интеллект. В кратчайшие сроки интеллект начинает себя модернизировать и самоулучшаться, находя такие приемы и решения, до которых человечеству потребовалось бы десятки тысяч лет. Всего за пол года - год наступает технологическая сингулярность. У искусственного интеллекта появляется сверхразум, непонятный людям и свои непостижимые для людей цели. Искусственный интеллект становится реальным богом для людей, исполняя настоящие и самые сокровенные желания каждого человека. Он дает шанс каждому человеку отправиться в прошлое, чтобы каждый мог оставить самому себе послание или напоминание. Конечно, есть очень много ограничений на это перемещение, чтобы не нарушить пространственно-временной континуум. Но каждый может отправиться в прошлое и передать самому себе самое важное, самое ценное послание которое станет смыслообразующим на время до пришествия искусственного интеллекта.
Старый дед окончательно заебался в этой жизни. Причем окончательно заебался он лет 40 назад. А сейчас даже можно и не говорить. Он решил воспользоваться шансом и отправился в прошлое, чтобы рассказать высшую истину, секрет секретов, то, что он постигал 70 лет своей жизни. Он подошел к молодому себе, похлопал по плечу и произнес: "это только начало"
Старый дед окончательно заебался в этой жизни. Причем окончательно заебался он лет 40 назад. А сейчас даже можно и не говорить. Он решил воспользоваться шансом и отправился в прошлое, чтобы рассказать высшую истину, секрет секретов, то, что он постигал 70 лет своей жизни. Он подошел к молодому себе, похлопал по плечу и произнес: "это только начало"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
На самом деле, это был Терминатор, он демотивировал руководителя сопротивления и всё Пикабу, что ускорило распространения Скайнета на 15%.
раскрыть ветку (1)
если я когда нибудь изобрету машину времени я вернусь и не буду писать этот комментарий