12640

Переиграла3

Переиграла

https://ideer.ru/p/192077

Скриншоты комментов

61.5K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1143
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то свекрови искренне совершенно помогла, убралась в её доме. Перемыла гору посуды, вымыла полы и сантехнику, приготовила ужин. Свекровь у меня золотая, рада была, благодарила. А вот через неделю свёкр высказал мужу, какая хуёвая я. Оказывается, я когда полы мыла, под родительской кроватью не помыла, засранка такая. Всё пиздец, всё зря. А я просто постеснялась, честно говоря, под чужую кровать лезть. Мало ли какие там тайны...

раскрыть ветку (52)
303

и правильно не полезла - там под кроватью в это время может свёкр и был. или не свёкр...

раскрыть ветку (11)
50

Да-да, примерно о таком и подумала тогда.

раскрыть ветку (4)
6
Подумала или услышала?
раскрыть ветку (3)
37

Я когда полы мыла, вижу, в спальню шторы задернуты, ну я взяла на себя ответственность, зашла, пол-то помыла, а вот под кроватью мыть не стала, фантазия у меня богатая, разыгралась.

раскрыть ветку (1)
2
Глаза боятся, а руки делают)
1
Унюхала
5
Предпросмотр
YouTube1:39
4
А может и не свекр) но тоже хорошо
7
или не только свекр
раскрыть ветку (1)
18

Тыквы и банки с аджикой?

3
Ждал что она полезет под кровать и там застрянет
0

Там был настоящий свёкр

210
О, прям как у меня история, свекр приезжал на неделю, мы ему комнату отдельную выделили, я ее помыла, все там перестирала, это при том. Что мне особо некогда было, я с 8 до 4 работала, а потом к 6 шла на учёбу и до 9 пары. Когда я там спал с и ела вообще непонятно. В итоге свекр высказывал мужу за непромытый балкон, который мы использовали как склад. Мужу я сказала, ты меня обязан защитить и поддержать, и если хочешь, можешь сам этот балкон помыть, я пальцем больше не пошевелю в сторону его папеньки.
раскрыть ветку (8)
87

Объясни, пожалуйста, нахуя? Времени нет, родитель чужой - почему ты, а не гребаный муж обхаживает его?

раскрыть ветку (1)
68

Не, ну если отношения нормальные, почему бы и не сделать в качестве жеста доброй воли? Как подарок, а не как обязанность. А уж если в ответ неблагодарность - тогда конечно нафиг второй раз...

31

И че муж? Мой-то за меня горой, папашку послал.

раскрыть ветку (4)
61
О тож, сказал что б меня не трогал, хочет чистый балкон, может помыть
раскрыть ветку (2)
70
Короче, балкон остался грязным
раскрыть ветку (1)
52

Главное, что муж адекватно оценил ваши усилия и поддержал вас. Остальное фигня.

2
Хреновый
5

Вы прекрасны. Мужу доходчиво было, что вы нянька бытового инвалида ?

95

Было как-то тыщу лет назад, дома убирались с тогдашней девушкой, посуду, полы перемыли, купили пельмени, осталась от них кастрюля, мать пришла начался такой плач Ярославны, что мы всё засрали и ее объедаем. Поведение было нездоровое тогда у нее. Дитятку же у мамки отбирают. Выселился тем же вечером.

раскрыть ветку (7)
94

Правильно, что ушли. Это неисправимо и только хуже будет. Моя маманя так заставляла меня полы мыть после интенсивного рабочего дня, якобы завтра с утра нельзя, церковный праздник какой-то был.(Нет, мы не набожные, обычные). Супруг сцепился с ней словесно из-за этого, встал на мою защиту, отстоял. Так теперь она  припоминает мне, мол, супруг твой готов в горло за тебя вцепиться. У неё просто иначе было с отцом, возможно из-за её характера говняного.

раскрыть ветку (6)
100

Так теперь она припоминает мне, мол, супруг твой готов в горло за тебя вцепиться

Как будто должно быть по-другому

раскрыть ветку (1)
35

Для неё это парадокс. Неудачный брак за плечами.

10
Кому надо - тот и моет.
17

Почему твой супруг исправляет границы между тобой и твоей матерью, а не ты?

раскрыть ветку (1)
53

Потому, что я давно под стеклянным куполом от её пиздежа. Мне фиолетово на её дельные советы, а вот он трезво оценил всё и ахуел от подачи.

1

Да готов. Не завидуй.

20

странно, что муж вам об этом рассказал. если бы мне такие нелепые претензии высказали про мою девушку, я бы просто сам объяснил, что это пиздец дичь какая-то, и что нужно головой думать. И девушке бы не говорил, чтобы ее не расстраивать и чтобы ее отношение не портить к родителям.

раскрыть ветку (3)
20

Он мне не рассказывал. Это было на моих глазах. Просто папаша озвучил претензию сыну, как бы в укор, а не мне лично.

раскрыть ветку (1)
16

а ну тогда это клиника.

0
Отличное время для гостей!))))
32

У меня свекр такой же) но честно, привыкла к его бухтению) воспринимаю как своих родителей, поэтому и сама могу с ними поспорить)

раскрыть ветку (7)
101

Мне обидно было. Мы просто ушли из их дома на съемную квартиру, не только, конечно, из-за этой истории. Со свекром не общаемся, свекровь вскоре тоже ушла от него. Он всех детей разогнал от себя (их три брата).

раскрыть ветку (6)
15

Теперь наконец-то может играть в плойку целыми днями?

раскрыть ветку (5)
20

Нет, Наташу какую-то нашёл. Ей нервы мотает.

раскрыть ветку (4)
5
Видимо на свекрови и держалась "семья". Видать совсем допëк, она ушла и всё общение с папенькой прекратилось
раскрыть ветку (3)
7

Да, так и есть. Свекровь мягкая, все углы сглаживала, но очень устала за 30 лет. Отсюда и беспорядок дома. В итоге она не просто ушла от арбузера, а уехала от него за 2900 км, когда младший сын женился.

раскрыть ветку (2)
2
На старости лет хоть поживёт спокойно
раскрыть ветку (1)
9

И да, и нет. Слишком творческая личность, чтоб спокойно жить. Слишком долго пряталась на кухне, сейчас раскрылась, пишет книги, стихи, выступает на сцене.

11

Зато после уборки вы узнали, кто из родителей мужа гнилой

11
А моя свекровь была у нас в гостях всего один раз, на минуточку за 5 лет брака. И я счастлива 😃
раскрыть ветку (1)
10

То же самое. Правда, пришли они со свекром в гости в 7.55, когда я уже одной ногой порог переступаю на работу. По итогу мужу самому пришлось их полдня развлекать. Потом свекр мне сказал, что надо было им пораньше придти. Ага, когда я в трусах по дому хожу! А че бы и нет?

5

Так вот вы где их прячите)

3
Это вот такие свекры смотрят в зубы дареным коням? Про них пословица?
раскрыть ветку (1)
1

Как-то двояко ваш комментарий воспринимается.

3

Надеюсь, Ваш муж в маму пошел

раскрыть ветку (1)
9

В маму, иначе придушила б его уже. Шутка.

5

Это бизнес не для стеснительных.

1

Это люди такие - ахуевшие. Им помогают, они еще и носом воротят.
Отсюда вывод: ахуевшим не надо помогать.

0

У меня история была, жили за городом и к нам стали на выходные приезжать родня мужа с ночевкой, мама, брат с женой и ребенком, с собакой. Я раньше перед их приездом убиралась. Стеснялась грязных за рабочую неделю полов. А потом плюнула на все. Они не стесняются почти каждые выходные у нас торчать. С собакой приезжают, натопчут. Стала убираться после их отъезда. Ещё наворчу, чтобы посуду мыли за собой и вещи расставили по местам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку