Я как-то свекрови искренне совершенно помогла, убралась в её доме. Перемыла гору посуды, вымыла полы и сантехнику, приготовила ужин. Свекровь у меня золотая, рада была, благодарила. А вот через неделю свёкр высказал мужу, какая хуёвая я. Оказывается, я когда полы мыла, под родительской кроватью не помыла, засранка такая. Всё пиздец, всё зря. А я просто постеснялась, честно говоря, под чужую кровать лезть. Мало ли какие там тайны...
Я когда полы мыла, вижу, в спальню шторы задернуты, ну я взяла на себя ответственность, зашла, пол-то помыла, а вот под кроватью мыть не стала, фантазия у меня богатая, разыгралась.
Объясни, пожалуйста, нахуя? Времени нет, родитель чужой - почему ты, а не гребаный муж обхаживает его?
Не, ну если отношения нормальные, почему бы и не сделать в качестве жеста доброй воли? Как подарок, а не как обязанность. А уж если в ответ неблагодарность - тогда конечно нафиг второй раз...
Было как-то тыщу лет назад, дома убирались с тогдашней девушкой, посуду, полы перемыли, купили пельмени, осталась от них кастрюля, мать пришла начался такой плач Ярославны, что мы всё засрали и ее объедаем. Поведение было нездоровое тогда у нее. Дитятку же у мамки отбирают. Выселился тем же вечером.
Правильно, что ушли. Это неисправимо и только хуже будет. Моя маманя так заставляла меня полы мыть после интенсивного рабочего дня, якобы завтра с утра нельзя, церковный праздник какой-то был.(Нет, мы не набожные, обычные). Супруг сцепился с ней словесно из-за этого, встал на мою защиту, отстоял. Так теперь она припоминает мне, мол, супруг твой готов в горло за тебя вцепиться. У неё просто иначе было с отцом, возможно из-за её характера говняного.
Так теперь она припоминает мне, мол, супруг твой готов в горло за тебя вцепиться
Как будто должно быть по-другому
Потому, что я давно под стеклянным куполом от её пиздежа. Мне фиолетово на её дельные советы, а вот он трезво оценил всё и ахуел от подачи.
странно, что муж вам об этом рассказал. если бы мне такие нелепые претензии высказали про мою девушку, я бы просто сам объяснил, что это пиздец дичь какая-то, и что нужно головой думать. И девушке бы не говорил, чтобы ее не расстраивать и чтобы ее отношение не портить к родителям.
Он мне не рассказывал. Это было на моих глазах. Просто папаша озвучил претензию сыну, как бы в укор, а не мне лично.
У меня свекр такой же) но честно, привыкла к его бухтению) воспринимаю как своих родителей, поэтому и сама могу с ними поспорить)
Мне обидно было. Мы просто ушли из их дома на съемную квартиру, не только, конечно, из-за этой истории. Со свекром не общаемся, свекровь вскоре тоже ушла от него. Он всех детей разогнал от себя (их три брата).
Да, так и есть. Свекровь мягкая, все углы сглаживала, но очень устала за 30 лет. Отсюда и беспорядок дома. В итоге она не просто ушла от арбузера, а уехала от него за 2900 км, когда младший сын женился.
И да, и нет. Слишком творческая личность, чтоб спокойно жить. Слишком долго пряталась на кухне, сейчас раскрылась, пишет книги, стихи, выступает на сцене.
То же самое. Правда, пришли они со свекром в гости в 7.55, когда я уже одной ногой порог переступаю на работу. По итогу мужу самому пришлось их полдня развлекать. Потом свекр мне сказал, что надо было им пораньше придти. Ага, когда я в трусах по дому хожу! А че бы и нет?
Это люди такие - ахуевшие. Им помогают, они еще и носом воротят.
Отсюда вывод: ахуевшим не надо помогать.
У меня история была, жили за городом и к нам стали на выходные приезжать родня мужа с ночевкой, мама, брат с женой и ребенком, с собакой. Я раньше перед их приездом убиралась. Стеснялась грязных за рабочую неделю полов. А потом плюнула на все. Они не стесняются почти каждые выходные у нас торчать. С собакой приезжают, натопчут. Стала убираться после их отъезда. Ещё наворчу, чтобы посуду мыли за собой и вещи расставили по местам
Скриншоты комментов
61.5K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.