Всё новое - хорошо забытое старое.
А ведь той истории лет 20. Какой же я старый (
зы. Если бы это было не в виде скрина, а текста, причем написанного от первого лица, я думаю историю схавали. Тут и не такое заходит..
А чего бы и не поверить?
Я для того и сижу на Пикабу, чтобы развлекаться, а кричать на всё "Не верю" это удел Станиславского и зануд
И тем не менее переписка фейковая. Нет времени, нет галочек.
Вы хоть раз такую видели? Нет. Потому что это невозможно.
А эта история ещё с начала интернета была диким баянищем.
На том-же Пикабу я её видел несколько раз, в постах, и в комментариях.
Тут такие не веруны бывает попадаются, что если даже железобетонные пруфы предоставишь всё равно будут юлить как уж на сковороде и кричать: "всё неправда!" и брызгать слюнями.
Особенно весело, когда из своих контрпруфов они располагают одним лишь "а вот со мной такого не произошло".
А мне вообще похуй верю я в это или нет. Прочитал, улыбнулся, пролистал дальше и забыл через 2 минуты вообще об этом.
Умудренные жизнью параноики пикабушники, которые в очередной раз разоблачили чрезвычайно хитрую лажу и празднуют победу:
на баше тоже было 99% котолампы, но при этом не мешало быть ему лучшим юмористическим ресурсом)) Да и вообще, юмор - это про художественные выдумки на основе реальных событий)
*на экране всплывает изображение волка с пацанской цитаткой.
Смотри как он ее хитро в приют отправил, ай да жук, ай да молодец! Работает, работает у парня мыслишка- то, а? Как он её? Хотела помощи, а не на того напала! Наш- то парень не размазня какой, сразу на место поставил!
Покуривая большую коричневую сигару и не оборачиваясь. Крутые парни не оборачиваются на взрыв.
Бля учитывая что попадаются на мошеничество ресторанов. Которые из за девки мыслить не могут и посмотреть счет. И выкладывают по 8к за бокал...
То да поверишь.
Такое пошлое и ненатурально начало, что я решил, будто у "бывшей" угнали аккаунт и под конец переписки она будет просить денег на такси, а под постом будет тег "мошенники" или "развод"
Как это было на самом деле:
- Умнейший парень сидел и листал интсу бывшей, представлял себе, как пошлет ее, когда она прибежит проситься назад. Но она так и не позвонила. Конец
Помню в детстве часто ходил мимо хрущовки на первом этаже которой кто-то держал курей в квартире. Еще и мелкую решетку прибили на окно чтобы цыплята не разлетелись. Под окнами вечно все в курином пухе было. И запах... Странные люди.
Вот как раз номер квартиры вполне нормально. По сюжету он ее разводит и пишет "свой" адрес. Там должна быть квартира. А что, что у приюта квартиры нет, так это уже неважно.
Да как бы и не смешно совсем. Юмор должен быть интеллектуальным, а тут хуйня какая-то, к тому же вредная.
Распространение таких фейков, как и слухов о таких событиях в реале, только провоцирует людей поступать так же. Чем чаще талдычить людям одно и то же, тем более нормальным это будет восприниматься. То есть это пропаганда такого поведения - считать людей, которые сделали что-то, по вашему мнению, плохое, вашими врагами, и всячески им стараться навредить.
Для социума эта херня неприемлема. Для психически здорового человека - тоже.
Почему это имеет значение? Ведь есть же чёрный юмор, всё такое, правда? Да, но дело в том, что чёрный юмор является смешным именно из-за противопоставления нормальному поведению и дикому варварскому ненормальному. Например, шутки про негров в России - юмор чёрный, но смешной именно из-за того, что никаких негров у нас никогда не вешали. Здесь же мы видим шутку мало того, что не смешную, так ещё и не шутку вовсе: в человейнике, в котором вы живёте, как минимум половина людей поступают именно так.
"пропаганда такого поведения - считать людей, которые сделали что-то, по вашему мнению, плохое, вашими врагами, и всячески им стараться навредить.
Для социума эта херня неприемлема. Для психически здорового человека - тоже"
Не вижу ничего плохого. Или ты предпочитаешь жить по философии
"Подставь 2 щеку"? Будешь любое дерьмо терпеть?
" Юмор должен быть интеллектуальным, "
Ой, а ты у нас небыдло? Никто тебе ничего не должен.
Тык я даже не на тему полов писал, а в целом про ущербную философию "пропаганда такого поведения - считать людей, которые сделали что-то, по вашему мнению, плохое, вашими врагами, и всячески им стараться навредить".
Не вижу ничего плохого. Или ты предпочитаешь жить по философииТипичное оправдание всех конфликтов между людьми в мире. "Этот человек очень плохой - отец деда брата его шурина когда-то поцарапал машину моей седьмой сводной сестры бабушки по материнской линии. Так что ебану-ка я ему в голову из дробовика, а то ещё посмотрит нехорошо на моё печенье."
"Подставь 2 щеку"? Будешь любое дерьмо терпеть?
Про христианскую мораль я ничего не говорила, кстати. Но вы вообще задумайтесь немножко, осознайте ситуацию. Когда-то девушка парню изменила. Вместо того, чтобы выйти из этой ситуации достойно, он затаил какую-то злобу и сидел, выжидал, когда представится случай ей подляну устроить. Вы понимаете, насколько жалко это звучит? Сидеть с записной книжкой и про каждого накосячившего человека себе записывать там - вот этот коллега мне ложку не подал в столовой, хоть я и попросил, надо будет у него карандаш стащить со стола. Блять, самим-то не стыдно такой хуйней заниматься? Ущерб с ущемленным ЧСВ сидит и копит обидки, обтекая слёзками и исходя на говнецо. А потом вот подляну сделал, и что, думаете, самоуважение появилось хотя бы на горизонте? Хер там. Самоуважение появляется от акта творения, от милосердных и добрых поступков, от отважных действий в ситуации кризиса. От мразотных поступков может появиться только гнильца.
Ой, а ты у нас небыдло? Никто тебе ничего не должен.
Любой высказанный коммент на пикабу - это ваше личное мнение. Никто не должен предварять свои слова информационным роликом, который эту идею до вас доносит, она очевидна. Комментатор выше заявил, что переписка смешная и почему бы вам тут не посмеяться вообще. Я и ответила соответствующим образом.
Интересно вы диалог ведёте, кстати - мало того, что вклинились, так ещё и не сказали нихуя. "Я считаю вот так". Ну и считайте, кого вообще это волнует? Кого вы можете в споре переубедить, если вы просто спамите бездоказательными ничем не обоснованными мнениями? Ещё и оскорбить пытаетесь.
О чем я и говорила, кстати. Адепты подобных мнений не хотят понимать, что человечеству уже давным-давно нехуй делить. Еды на всех хватит. Пора выползать из пещер в цивилизацию и начать творить, бороться с невежеством и катастрофами. Даже в таких мелких деталях, как разговор, вы не можете оставаться человеком из-за вашего откровенно дикарского мировоззрения.
Хе-хе. И посыпались минуса без аргументов и опровержений. Правда глаза колет? Вы ж мои обижусеньки :3
А что здесь неприемлимого для психически здорового человека? Можно, пожалуйста, поподробнее.
Юмор должен быть интеллектуальнымкому должен?
если кого то конкретный вид юмора веселит, значит все не зря
больше требований к юмору не может быть
Сразу в голову лезет фильм с 8 оскарами "задница" из идиократии. Там наглядно показано, к чему приведёт юмор без требований, который популярен просто потому что "веселит".
Есть способ распознать такую переписку. В реальной переписке девчуля обязательно все повернет так, что ты останешься виноват. Типа "мы оба виноваты в том, что разрушились наши отношения"... Бла бла бла "позволила себе мимолётную женскую слабость, от которой никто не застрахован" бала бла бла "ждала от тебя внимания" бла бла бла, и в конце "бери меня в жены растить пиздюка, которого я нагуляла на стороне, и чтобы ты, тряпка и хуесос, за него платил, а я дальше буду изменять тебе, лоху такому." Только последнее обычно другими словами, типа "новый шанс моим тлеющим чувствами", но смысл тот же.
да бляха как вы заебали
КАК. ВЫ. ЗАЕБАЛИ.
выдуманный/не выдуманный какая нахуй разница если это просто ЗАБАВНО, это ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ. Всё. Блять потому уже не важно - правда или нет - я улыбнулся и мне збс
Ты может ещё придёшь на выступление фокусников и будешь говорить ЛЮДИ ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ЖЕ НЕ НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ ТУТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЕКРЕТ
И все такие: да да, есть секрет значит хуйня
НЕТ. Это збс что есть секрет, главное меня обманули и мне от этого смешно. Меня не обманывают с целью получения выгоды. Меня обманывают, чтобы мне самому было приятно. И это блять здорово. И фейковые переписки сука это здорово, если они вызывают улыбку.
Сука как же горит с этой ебаной моды ВСЁ ФЕЙК Я НЕ ВЕРЮ. Ну не верь, кому ты сдался-то господи. Единственное что вы можете это всё отрицать, выёбываться дохуя интеллектом, на деле ничего не давая взамен. А давай-ка зайдём в твой профиль и посмотрим, что ты сделал для пикабу. Мммм.... Чето кек!
У ТЕБЯ. ТАМ. ФЕЙКОВАЯ. ПЕРЕПИСКА.
НУ ТЫ СУКА ЖЖЁШЬ:)
Смотри. В теории юмора один из приемов называется обманом ожиданий. Первая часть шутки (сетап) формирует ожидания, а вторая (панчлайн) их разрушает. В результате смешно.
Если не смешно, то тут хз, возможна психиатрия. Шизофреники, например, не воспринимают юмор.
Ну тут обман ожиданий может быть разве что у совсем молодых людей. Не говоря о том, что это баян древний.
Одно дело придумать что-то оригинальное и интересное, совершенно другое создать шаблонную фейк переписку ради плюсиков
А давай откроем ему глаза и расскажем про анекдоты - зачастую полностью фейковые ситацяии ;)
У меня с двумя бывшими были аналогичные ситуации, правда, я не опускался до уровня "твое место в приюте для животных". Сама ситуация вполне себе реалистичная.
Пару раз бывшая писала мне точно так же и просилась пожить. Чуть ли не дословно. Правда с изящным ответом я не нашелся тогда.
Наверное в шахматы учился играть
Ничего страшного,бумага все стерпит,главное он ей сейчас вставил!
Нуу, мне так такая же бывшая звонила в надежде пристроить подругу, вот я охуел конечно). Только я был юн и глуп, и страдал несколько месяцев по ней, так что эффектно отшить не вышло - вежливо отказался.
Знаешь, хоть и фейковая переписка, но отголоски вполне реальны...
Меня также зовут, также вместе с бывшей в Сочи отдыхали, а через несколько месяцев резко расстались)
Хоть и не все из того, что в переписке сказано, было, осадочек все равно остался...
Что в вами @sas9008?
Это дешевый фейк раскрыли на раз
Вас женщины обидели? Вы им так мстите, через влажные фейки?
У меня практически 1 в 1 было, тоже извинения за клевету ( работали вместе, видимо хотела выжить меня с работы) , за измену, а потом "я снова в СПб приезжаю, можно пожить месяца 2 , денег нема"
Это жизнь, чувак. И в ней такая херь случается, что и в наркотическом бреду не приснится.
Почему, если кто-то пишет смешную историю, или скриншот переписки с намеком на то, что это реальная история, иная реакция?
Неужели нельзя просто поржать/улыбнуться/ухмыльнуться и, пролистав дальше, забыть?😁
если тебе не писала какая нибудь знакомая баба которая никогда особо не пишет то это не значит что они не пишут никому)) я конечно подобных в приют не отправлял, но парочку девченок довел что он меня в игнор закинули:D
одна ныла про своего бывшего/нынешнего, вторая пыталась в сетевой маркетинг завлечь:D
про кучу левых долбоебов с сетевухой вообще молчу
Ну тут можно просто поржать, а можно и пользу извлечь. Запомнить примерный паттерн переписки. У каждого из нас есть похожие мудаческие отношения (не обязательно с девушкой/парнем), а каким-то знакомым, обнаглевшим родичем наконец. Дождаться подачи с его стороны. И знать, как можно насладиться перепиской перед тем, как красиво послать его на@уй
Ну справедливости ради, тупая баба редко когда умнеет, а у "гениального" парня вряд ли за долгое время появилось желание "вернуть утраченое", потому и прет остроумие да желание небольшого реванша.
Вышесказанное делает такую простыню вполне себе реалистичной.