Фейковые переписки - отдельный вид искусства на пикабу. В главных ролях: Тупая баба, которая сходу выложила все карты (измена, ложь, желание использовать бывшего) чтобы у зрителя не осталось ни малейших сомнений в том, что она мразь. И ее противник - умнейший остроумный парень, который сходу все просчитал, выдал гениальный ответ, сам же это заскринил и выложил в инет.
Как представитель молодежы заявляю, что хуета это полнейшая. Мне так одна бывшая писала, там было всё: измены, ложь, желание использовать бывшего. Но писала она не что бы попросить помощи, или извиниться, когда всё осознала. Писала, что бы выяснить, не охуел ли я забивать на нее болт, мол она такая охуенная, а я даже не прошу у нее прощения за то, что нахуй послал.
Да я не думал, что пригодится когда-нибудь, так что просто в игнор ккинул и удалил переписку, что б глаза не мозолила
бгы...17 лет назад была у меня одна ебанутая баба.....переписка в аське была.
шоб не мазолила, всё зачистил, переписку экспортировал и в архив с паролем укатал, до сих пор где-то на компе лежит.
Пароль уже давно забыл.
Но почему то не удаляю. может на пенсии буду развлекаться, брутфорсить архив а потом читать этот бред.
В таких случаях ничего особенно нет,надо просто уметь,надо представлять из себя личность,иметь яйца и уметь бросить/отдалиться девушку первым на опережение,то есть предчувствовать момент когда девушка начинает терять к тебе интерес. Батхёрт с женской стороны обеспечен,зае..сь от нее отбиваться,если есть желание продолжать пользоваться ей дальше,то,нужно "помариновать"недельки две,потом вить из нее веревки,только для начала надо сильно заинтересовать,а потом также внезапно оборвать связь. Очень мощный прием для неподготовленного парня/девушки,который/ая находится в "дефиците".
только для начала надо сильно заинтересовать,а потом также внезапно оборвать связьЧем же можно сильно заинтересовать девушку, например, если вы долго уже вместе, она знает тебя давно, и уже "теряет к тебе интерес".
Наврать или придумать чушь какую-то ?
Просто не представляю )
Веди себя с ней так-же как и новой девушкой на первом свидании,перекорми ее различным спектром эмоций,а потом резко отдолись,раскачай ее на эмоциональных качелях. Или же сливай ее не заморачивайся раз надоела. Инфы предостаточно.
Посмотрела бы я, как такой Вася-пикапер выкручивает финты ушами с самодостаточной, умной и красивой девушкой.
Всегда интересовало - пикаперы настолько неудачники в отношениях, что им подойдет любая девушка, лишь бы давала? Действительно, зачем искать партнера по жизни, надо искать дырку, чтоб вместе нарожать и растить новое поколение закомплексованых дырок и ебак. Профит.
"Чувство собственного достоинства","Пикапер","неудачники"ой бляяять. Сколько я раз это слышал,словами не передать. Основная задача быть интересным и смелым парнем что бы такое провернуть. У меня трижды получалось,причем этот способ лет 5-6 назад подсказал мне один товарищ после второго свидания с очень-очень заряженной девочкой на gla немногим старше меня и с которой я понимал что секса скорее всего не будет даже на следующем свидании,на первом свидании была прям очень азартна,на втором уже "подазутухала",азарт спадал. Звони ей очень часто,пиши,шли свои фотки,будь настйчив,потом предложи ей встретиться вот прямо сейчас рядом с тем местом где она работает или бывает днём,в обед(мини-свидани),минут 30 веди себя максимально вольготно(в рамках допустимого),попрощайся,скажи спасибо за проведенное время,но,потом скажи что "Родина ждёт надо идти" и пропади на неделю,а лучше 2(никаких соц. сетей,симку отключи и т.д.). Потом как ни в чем не бывало набери ей и предложи встретится у тебя дома,а на ее вопрос где ты был? Скажи что "Родина теперь может спать спокойно" и на ее постоянные распросы отшучивайся и переводи тему. Через 40 минут мы уже предавилсь различным утехам))
Опять ты за старое... Нетакуськи в чате. Я вот раньше этой темы вообще не касался,потому-что не было проблем с сексом и с женщинами,с 14 до 20 я кроме бокса,футбола и ебли ничем не интересовался вообще,а было у меня это все в избытке,я был тем самым плохишом-задирой. В 20 добавились машины как увлечение и способ заработка,но,азарт остался как женщины. А вот после 24,когда пришел из армии(куда ушел по-дурости),родители сидели без работы и надо было начинать что-то делать со своей жизнью иначе пиздец. Начал изучать инвестиции и животноводство как ошалевший и года за 4 полностью перестроился в зануду,богатого зануду на w222ом,так без вредных привычек,кубиками на животе и с хорошей внешностью,а вот женщины из жизни пропали,именно красывые женщ ны,тех,которых я имел бесплатно в 19-24 и те,которые хотели от меня отношений теперь имеют меня морально=)). Начал разбираться сам и с помощью знакомых,ответ был на поверхности:стал скучным,занудным,без огонька в глазах,мой внутренний подросток откинул копыта)). Я реально протух((. Могу часами говорить о рынке акций,компаний 40 знаю от и до(выручка,p/e,даты отчётов,ceo,линейка товаров и т.д.),а на свидании(раньше знакомился только на улице/бары/клубы) превращаюсь в рекрутера на собеседовании. Я когда к бабушке приезжал тоже слышал про маму и ее систер,что "ой-ой-ой,кого вы себе выбрали то бандит,алкаш,тракотистр боксер недобитый,у вас столько ухажеров было хорошеньких,вон Люден(кандидат химических наук,отличница,медалистка) сейчас заводом руководит и т.д.,а вы эххх. А мама с сестрами в ответ,мол ты тоже такая-же всех нормальных сливала,а нашла забулдыгу,бабка твоя рассказывала. Я ржал как конь в детстве с этих историй,шаболды критиковали шаболд)))) Эволюция сделала вид Homo таким,каким он есть в текущий момент,никаких "нетакусек" в нем нет и быть по-просту не может,ибо это противоречет природе,которой важно лишь выживание вида как единице,но,не индивидууму. А ваши подруги построят из себя недотрог и поедут сосать писю бывшему на другой конец города,ибо эмоции правят телом. Классика - хуле...
Про Карбышева читал много вчера вечером, надо же. Про то, как его хотели завербовать (а не Власова), а он не дался, а потом мурыжили по лагерям и в конце-концов убили...
Жиза то какая, бывший полил меня говном напоследок, хотя я ни разу не сказала оскорбительного слова, объяснила, что инфантильный и немного истеричный и все это спокойным тоном. В итоге " да иди ты нахуй, ты мне всю жизнь испортила, да ты грязь подзаборная и коза ебаная!!"
Ну и у меня новая жизнь прошло около пяти лет и тут мне пишет ОН гондон "Привет, как твои дела у меня вот тоска пичаль\кризис\хуизис, давай увидимся?" И вот что-то прям мерзко стало и послала нахуй, меня не поняли
прям вот УЪУ как хотелось отпиздить
меня такие люди бесят, которые вот так себя ведут в целом. Когда вот не сошелся во мнениях с человеком, и нет бы разойтись и забыться, так ему нужно что-то "доказать" видимо, отхуесосив тебя напоследок. А потом через время когда у него пиздец так вы оказываетесь друг\товарищ\хороший знакомый и всегда готовы помочь. И при этом когда ты их посылаешь нахуй при таких вот встречах после "ссоры" то гандоном по итогу в их глазах оказываешься ты. Ходят блядь, потом рассказывают какой ты пидор. Пиздец, как же иногда хочется быть роботом без эмоций, которому на всех насрать.
Разошлись. Меня заблочили везде.
А потом знакомая скидывает мне ее фотку с бывшим( которого всегда называла страшным и жирным, а теперь под фото было написано «мой медвежонок»)
И тут она пишет, ну что, когда туфли будем покупать, а то выпускной уже скоро
хотелось бы уточнить для полного понимания ситуации - выпускной в школе или детском саду?
И тут она вслед- Смотри! Через пять минут передумаешь , да поздно будет!
Ушел и... Такого облегчения я в жизни не испытывал!))))
А вот такая она пиздатая личность, я был не прав и должен был за ней бегать, просить прощения)
Всё новое - хорошо забытое старое.
А ведь той истории лет 20. Какой же я старый (
зы. Если бы это было не в виде скрина, а текста, причем написанного от первого лица, я думаю историю схавали. Тут и не такое заходит..
А чего бы и не поверить?
Я для того и сижу на Пикабу, чтобы развлекаться, а кричать на всё "Не верю" это удел Станиславского и зануд
И тем не менее переписка фейковая. Нет времени, нет галочек.
Вы хоть раз такую видели? Нет. Потому что это невозможно.
А эта история ещё с начала интернета была диким баянищем.
На том-же Пикабу я её видел несколько раз, в постах, и в комментариях.
Тут такие не веруны бывает попадаются, что если даже железобетонные пруфы предоставишь всё равно будут юлить как уж на сковороде и кричать: "всё неправда!" и брызгать слюнями.
Особенно весело, когда из своих контрпруфов они располагают одним лишь "а вот со мной такого не произошло".
А мне вообще похуй верю я в это или нет. Прочитал, улыбнулся, пролистал дальше и забыл через 2 минуты вообще об этом.
Умудренные жизнью параноики пикабушники, которые в очередной раз разоблачили чрезвычайно хитрую лажу и празднуют победу:
на баше тоже было 99% котолампы, но при этом не мешало быть ему лучшим юмористическим ресурсом)) Да и вообще, юмор - это про художественные выдумки на основе реальных событий)
*на экране всплывает изображение волка с пацанской цитаткой.
Смотри как он ее хитро в приют отправил, ай да жук, ай да молодец! Работает, работает у парня мыслишка- то, а? Как он её? Хотела помощи, а не на того напала! Наш- то парень не размазня какой, сразу на место поставил!
Покуривая большую коричневую сигару и не оборачиваясь. Крутые парни не оборачиваются на взрыв.
Бля учитывая что попадаются на мошеничество ресторанов. Которые из за девки мыслить не могут и посмотреть счет. И выкладывают по 8к за бокал...
То да поверишь.
Такое пошлое и ненатурально начало, что я решил, будто у "бывшей" угнали аккаунт и под конец переписки она будет просить денег на такси, а под постом будет тег "мошенники" или "развод"
Как это было на самом деле:
- Умнейший парень сидел и листал интсу бывшей, представлял себе, как пошлет ее, когда она прибежит проситься назад. Но она так и не позвонила. Конец
Помню в детстве часто ходил мимо хрущовки на первом этаже которой кто-то держал курей в квартире. Еще и мелкую решетку прибили на окно чтобы цыплята не разлетелись. Под окнами вечно все в курином пухе было. И запах... Странные люди.
Вот как раз номер квартиры вполне нормально. По сюжету он ее разводит и пишет "свой" адрес. Там должна быть квартира. А что, что у приюта квартиры нет, так это уже неважно.
Да как бы и не смешно совсем. Юмор должен быть интеллектуальным, а тут хуйня какая-то, к тому же вредная.
Распространение таких фейков, как и слухов о таких событиях в реале, только провоцирует людей поступать так же. Чем чаще талдычить людям одно и то же, тем более нормальным это будет восприниматься. То есть это пропаганда такого поведения - считать людей, которые сделали что-то, по вашему мнению, плохое, вашими врагами, и всячески им стараться навредить.
Для социума эта херня неприемлема. Для психически здорового человека - тоже.
Почему это имеет значение? Ведь есть же чёрный юмор, всё такое, правда? Да, но дело в том, что чёрный юмор является смешным именно из-за противопоставления нормальному поведению и дикому варварскому ненормальному. Например, шутки про негров в России - юмор чёрный, но смешной именно из-за того, что никаких негров у нас никогда не вешали. Здесь же мы видим шутку мало того, что не смешную, так ещё и не шутку вовсе: в человейнике, в котором вы живёте, как минимум половина людей поступают именно так.
"пропаганда такого поведения - считать людей, которые сделали что-то, по вашему мнению, плохое, вашими врагами, и всячески им стараться навредить.
Для социума эта херня неприемлема. Для психически здорового человека - тоже"
Не вижу ничего плохого. Или ты предпочитаешь жить по философии
"Подставь 2 щеку"? Будешь любое дерьмо терпеть?
" Юмор должен быть интеллектуальным, "
Ой, а ты у нас небыдло? Никто тебе ничего не должен.
Тык я даже не на тему полов писал, а в целом про ущербную философию "пропаганда такого поведения - считать людей, которые сделали что-то, по вашему мнению, плохое, вашими врагами, и всячески им стараться навредить".
Не вижу ничего плохого. Или ты предпочитаешь жить по философииТипичное оправдание всех конфликтов между людьми в мире. "Этот человек очень плохой - отец деда брата его шурина когда-то поцарапал машину моей седьмой сводной сестры бабушки по материнской линии. Так что ебану-ка я ему в голову из дробовика, а то ещё посмотрит нехорошо на моё печенье."
"Подставь 2 щеку"? Будешь любое дерьмо терпеть?
Про христианскую мораль я ничего не говорила, кстати. Но вы вообще задумайтесь немножко, осознайте ситуацию. Когда-то девушка парню изменила. Вместо того, чтобы выйти из этой ситуации достойно, он затаил какую-то злобу и сидел, выжидал, когда представится случай ей подляну устроить. Вы понимаете, насколько жалко это звучит? Сидеть с записной книжкой и про каждого накосячившего человека себе записывать там - вот этот коллега мне ложку не подал в столовой, хоть я и попросил, надо будет у него карандаш стащить со стола. Блять, самим-то не стыдно такой хуйней заниматься? Ущерб с ущемленным ЧСВ сидит и копит обидки, обтекая слёзками и исходя на говнецо. А потом вот подляну сделал, и что, думаете, самоуважение появилось хотя бы на горизонте? Хер там. Самоуважение появляется от акта творения, от милосердных и добрых поступков, от отважных действий в ситуации кризиса. От мразотных поступков может появиться только гнильца.
Ой, а ты у нас небыдло? Никто тебе ничего не должен.
Любой высказанный коммент на пикабу - это ваше личное мнение. Никто не должен предварять свои слова информационным роликом, который эту идею до вас доносит, она очевидна. Комментатор выше заявил, что переписка смешная и почему бы вам тут не посмеяться вообще. Я и ответила соответствующим образом.
Интересно вы диалог ведёте, кстати - мало того, что вклинились, так ещё и не сказали нихуя. "Я считаю вот так". Ну и считайте, кого вообще это волнует? Кого вы можете в споре переубедить, если вы просто спамите бездоказательными ничем не обоснованными мнениями? Ещё и оскорбить пытаетесь.
О чем я и говорила, кстати. Адепты подобных мнений не хотят понимать, что человечеству уже давным-давно нехуй делить. Еды на всех хватит. Пора выползать из пещер в цивилизацию и начать творить, бороться с невежеством и катастрофами. Даже в таких мелких деталях, как разговор, вы не можете оставаться человеком из-за вашего откровенно дикарского мировоззрения.
Хе-хе. И посыпались минуса без аргументов и опровержений. Правда глаза колет? Вы ж мои обижусеньки :3
А что здесь неприемлимого для психически здорового человека? Можно, пожалуйста, поподробнее.
Юмор должен быть интеллектуальнымкому должен?
если кого то конкретный вид юмора веселит, значит все не зря
больше требований к юмору не может быть
Сразу в голову лезет фильм с 8 оскарами "задница" из идиократии. Там наглядно показано, к чему приведёт юмор без требований, который популярен просто потому что "веселит".
Есть способ распознать такую переписку. В реальной переписке девчуля обязательно все повернет так, что ты останешься виноват. Типа "мы оба виноваты в том, что разрушились наши отношения"... Бла бла бла "позволила себе мимолётную женскую слабость, от которой никто не застрахован" бала бла бла "ждала от тебя внимания" бла бла бла, и в конце "бери меня в жены растить пиздюка, которого я нагуляла на стороне, и чтобы ты, тряпка и хуесос, за него платил, а я дальше буду изменять тебе, лоху такому." Только последнее обычно другими словами, типа "новый шанс моим тлеющим чувствами", но смысл тот же.
да бляха как вы заебали
КАК. ВЫ. ЗАЕБАЛИ.
выдуманный/не выдуманный какая нахуй разница если это просто ЗАБАВНО, это ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ. Всё. Блять потому уже не важно - правда или нет - я улыбнулся и мне збс
Ты может ещё придёшь на выступление фокусников и будешь говорить ЛЮДИ ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ЖЕ НЕ НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ ТУТ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЕКРЕТ
И все такие: да да, есть секрет значит хуйня
НЕТ. Это збс что есть секрет, главное меня обманули и мне от этого смешно. Меня не обманывают с целью получения выгоды. Меня обманывают, чтобы мне самому было приятно. И это блять здорово. И фейковые переписки сука это здорово, если они вызывают улыбку.
Сука как же горит с этой ебаной моды ВСЁ ФЕЙК Я НЕ ВЕРЮ. Ну не верь, кому ты сдался-то господи. Единственное что вы можете это всё отрицать, выёбываться дохуя интеллектом, на деле ничего не давая взамен. А давай-ка зайдём в твой профиль и посмотрим, что ты сделал для пикабу. Мммм.... Чето кек!
У ТЕБЯ. ТАМ. ФЕЙКОВАЯ. ПЕРЕПИСКА.
НУ ТЫ СУКА ЖЖЁШЬ:)
Смотри. В теории юмора один из приемов называется обманом ожиданий. Первая часть шутки (сетап) формирует ожидания, а вторая (панчлайн) их разрушает. В результате смешно.
Если не смешно, то тут хз, возможна психиатрия. Шизофреники, например, не воспринимают юмор.
Ну тут обман ожиданий может быть разве что у совсем молодых людей. Не говоря о том, что это баян древний.
Одно дело придумать что-то оригинальное и интересное, совершенно другое создать шаблонную фейк переписку ради плюсиков
А давай откроем ему глаза и расскажем про анекдоты - зачастую полностью фейковые ситацяии ;)
У меня с двумя бывшими были аналогичные ситуации, правда, я не опускался до уровня "твое место в приюте для животных". Сама ситуация вполне себе реалистичная.
Пару раз бывшая писала мне точно так же и просилась пожить. Чуть ли не дословно. Правда с изящным ответом я не нашелся тогда.
Наверное в шахматы учился играть
Ничего страшного,бумага все стерпит,главное он ей сейчас вставил!
Нуу, мне так такая же бывшая звонила в надежде пристроить подругу, вот я охуел конечно). Только я был юн и глуп, и страдал несколько месяцев по ней, так что эффектно отшить не вышло - вежливо отказался.
Знаешь, хоть и фейковая переписка, но отголоски вполне реальны...
Меня также зовут, также вместе с бывшей в Сочи отдыхали, а через несколько месяцев резко расстались)
Хоть и не все из того, что в переписке сказано, было, осадочек все равно остался...
Что в вами @sas9008?
Это дешевый фейк раскрыли на раз
Вас женщины обидели? Вы им так мстите, через влажные фейки?
У меня практически 1 в 1 было, тоже извинения за клевету ( работали вместе, видимо хотела выжить меня с работы) , за измену, а потом "я снова в СПб приезжаю, можно пожить месяца 2 , денег нема"
Это жизнь, чувак. И в ней такая херь случается, что и в наркотическом бреду не приснится.
Почему, если кто-то пишет смешную историю, или скриншот переписки с намеком на то, что это реальная история, иная реакция?
Неужели нельзя просто поржать/улыбнуться/ухмыльнуться и, пролистав дальше, забыть?😁
если тебе не писала какая нибудь знакомая баба которая никогда особо не пишет то это не значит что они не пишут никому)) я конечно подобных в приют не отправлял, но парочку девченок довел что он меня в игнор закинули:D
одна ныла про своего бывшего/нынешнего, вторая пыталась в сетевой маркетинг завлечь:D
про кучу левых долбоебов с сетевухой вообще молчу
Ну тут можно просто поржать, а можно и пользу извлечь. Запомнить примерный паттерн переписки. У каждого из нас есть похожие мудаческие отношения (не обязательно с девушкой/парнем), а каким-то знакомым, обнаглевшим родичем наконец. Дождаться подачи с его стороны. И знать, как можно насладиться перепиской перед тем, как красиво послать его на@уй
Ну справедливости ради, тупая баба редко когда умнеет, а у "гениального" парня вряд ли за долгое время появилось желание "вернуть утраченое", потому и прет остроумие да желание небольшого реванша.
Вышесказанное делает такую простыню вполне себе реалистичной.