Палится...1
Телеграм канал 18+ https://t.me/trash_tv404/4029
Телеграм канал 18+ https://t.me/trash_tv404/4029
для тех кто не знает о чём изначальный твит это заявление Голубочкина(как он говорит мотивация): Кто не жмёт сотку тот ПДР
Пацаны стоят застывшие и смотрят на стену... Подходит к ним ещё один и спрашивает.
- Ребята, а что вы тут застыли? (стоят и смотрят на надпись на стене..) " кто шевельнётся, тот пидор" ..
-Бля!...
Да нахер пусть идёт, мяса кусок. Судить о человеке по его физическим параметрам- верх конченности. Ну хорошо же про Невского сказал, чего понесло-то? Пожал больше, чем вчера- вот мерило прогресса.
Да, я жму 100 на 9, я знаю про что говорю.
Года полтора-два назад- но до 100 я шёл почти 2 года по разным причинам: я уже старенький относительно, мне 34, начал заниматься в 30, и программа плохая для меня была. Сменил тренера и прям попёрло. Я 185/90
Я начал в 36 тоже. До этого было пару раз по 8-10 месяцев, максимально доходил до 85 кг, при том что весил около 120 при росте 178. А тут пришёл и сразу с тренером заниматься, до этого с полгодика дома отжимался и гантельки тягал 8 и 12 кг. Тогда я ещё не в курсе был, что если сотку не жмёшь, то пидр, но у меня как раз друг после года в зале сотку пожал, а я не могу когда кто-то меня обгоняет в том, в чём я лучше был, бзик). Говорю тренеру - я сотку за 2 месяца пожму? Он сперва - да ты гонишь?) Просто взял и пожал? Но я был непреклонен, говорю, хочу пожать. Ну, ок, попробуем. Первая штанга мне 60х8 далась и 70 на 5. Через месяц я пожал 70х10 и 85х4, 90х1. А через 2 месяца ровно таки пожал сотку. С другом спор выиграл, тренер молодец, гонял меня как надо.
Через полгода пожал 112.5, сотку на 4 раза, потом через некоторое время 100х6 пожал, а потом неразогретый торопясь залез под штангу и рванул плечо. 2 года прошло, а оно так и не восстановилось до конца. Жму сейчас 90х6, а сотку просто больно. Потому ограничиваюсь весом до 90. Не делайте как я, всегда разогревайтесь и разминайтесь).
У меня такая же история. Пришел первый раз в зал в 30 лет, и сразу сотку пожал(мне там все мужики сказали, что я пиздабол и полюбас раньше занимался) за год дошел в жиме до 140, а потом кисть левой руки повредил и все, больше не могу даже сотку жать, руку больно. Хотя я вот решил курсануть два месяца назад и сотка у меня сейчас отлетает на 20 раз, но выше вес брать даже с фармой руке больно.
Это я к чему вобще, мне нынче 34 года и я что хочу сказать ребятам, не стоит гнаться за весами вобще, оно не стоит того.
Вот такая же фигня. Несмотря на то, что я чуть младше, моё тело не прощает мне ошибок так, как прощало в 20. Потому и жалуюсь что старый. Я всё надеюсь 150 выжать на раз
Я в 38 при весе 82 жал 137,5 , а 150 пришлось набрать до 92 и пожал легко, полгода по схеме Суровецкого, так что не гони, толстый…) мы еще молоды)
полагаю, он хотел донести массам необходимость физкультуры,
но поскольку бог не кладёт все яйца в одну корзину - получилось вот так.
На Украине уже был пародийный проект ПДРС. Приднестровско-Донецкий Рабочий Союз.
Со слоганом: "Защити свой интерес! Поступай в ПДРС!"
Молодец он, поставил цель перестать хотеть сосать хуи, и идет к ней, недалеко осталось вроде.
Мемы. Лучшее
6.9K пост6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.