Озон и его подарки
Заказал перочинный ножик в подарок 1 ноября на Озоне в магазине Splav. Как позже оказалось, это не тот Splav, который Сплав. Срок доставки 15 ноября меня устраивал. Но. На протяжении почти трех недель статус "в сборке" не менялся. Озон на мои вопросы, на какой стадии сборка, бодро отвечал "Да, эту часть заказа 32471033-0127 доставят вовремя — 16 ноября.
Даже если статус заказа долго не меняется, мы привезём его вовремя. Получить заказ раньше указанной даты не получится. Мы отправим вам уведомление, когда покупки можно будет забрать.".
Ну Озон гарантирует, мне то что дергаться, думал я. Магазин Splav на мои вопросы не отвечал. Товар значился как "нет в продаже", конечно же, он ведь едет ко мне, правда? 16 числа пролетают все сроки, и 17 Озон возвращает мои деньги. А чтобы горечь моих бесполезных ожиданий была не такой горькой, он дарит мне подарки! 99 подарков на выбор. И скилбокс, и кинопоиск, и айти курсы. У меня так глаза разбежались, что за 4 минуты не успел даже выбрать.
Товар снова в продаже, доставка от двух недель, ждет своего ждуна. А я даже отзыв не могу оставить за столь увлекательное ожидание и призы. Как хорошо, что таких магазинов не тысячи)
С призов чет до сих пор ржу.